Больница №1
2.8
ГБУ Городская клиническая больница №1
2.8
Константин Кондратов
Оказался здесь при перелома ноги. Врачи открыто навязывают какие-то материалы за наличный расчет. После операции по ОМС выписали на второй день!!! До операции 10 дней лежал на вытяжке. Спустя год продолжаю мучиться с последствиями, в настоящее время предстоит очередная операция.
Н
Наталья
29 ноября 2025 года после падения на льду, скорая с трехлодыжечным переломом со смещением пятки привезла в отделение травматологии, быстро и оперативно приняли, оформили, вернули пятку на место, через пять дней сделали операцию, собрали мой голеностоп по осколочкам, огромное СПАСИБО лучшему из лучших докторов ЛАПТЕВУ СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ, за профессионализм, за Ваш не легкий труд, внимание к пациентам, за год моего общения, мне ни разу не отказали в консультации и довели до полного выздоровления, СПАСИБО всему персоналу отделения, за поддержку, внимание и помощь во всём.
ИИ
Ирина Иконникова
2 сентября поехала в травмпункт с болью в рёбрах со стороны спины (упала на даче), принял травматолог Кулматов, назначил рентген, после просмотра снимка - сказал перелома нет, диагноз - ушиб грудной клетки слева, а 5 сентября сделали повторный рентген в моей поликлинике МВД, заключение - перелом заднего отрезка 7, 8 рёбер. Мой травматолог назначил адекватное лечение, а то у меня уже не было сил от боли.Ставлю под сомнение компетентность доктора Кулматова, как не увидеть 2 перелома? Жду ответа
Анна Белая
7 июля на меня наехал самокатчик. Скорая привезла в травму... Стажёр посмотрел на ногу.. Нужен рентген Перелом латеральной лодыжки. А рентген в другом здании.. Мне 62 года. 96 кг. Скакала на одной ноге в другой корпус... Потом обратно. Слава нашей лучшей больнице города.
Андрей Шавлак
23 июня обратился в травмпунк, на палец ноги упал предмет, боль не хилая такая, палец отёк, приехали, меня посмотрел парень не оформляя приём, сказал ушиб, в рентгене не нуждаюсь,по его мнению,написал на листочке рекомендации, надо отдать должное, я их исполнял и они помогли избавится от острой боли. Но, прошёл месяц, сустав отекший и ещё от удара стал вростать ноготь, обратился в другое место, сделали рентген, оказывается-перелом фаланги без сильного смещения. В чем проблема была сразу назначить рентген, не понимаю.
ИД
Ирина Дмитриева
Сегодня случилось неожиданное - водитель решил, что пешеходов не существует и переехал ногу на переходе. Оперативно обратились в гаи и скорую, скорая отвезла сюда в травму. Быстро приняли, сделали снимок и очень подробно проконсультировали, что делать дальше и как лечиться. Спасибо огромное врачу Астапенко Егору Алексеевичу, неравнодушный и грамотный специалист!
Борис Миреевич, отличный врач
Анастасия Мясникова
20.05.25 Обратилась за помощью! У меня был отек бедра после укола. Мне отказали в первой медицинской помощи, сказав что я пришла не по прописке!!!! Когда прописка стала важнее жизни!? Позвонила в скорую, они начали припираться кто будет меня принимать! По итогу скорая не приехала. Мне пришлось идти в аптеку за таблетками! Сотрудник аптеки оказал мне первую помощь!!!
ТС
Татьяна Сорокина
Отказали в оказании медицинской помощи подростку. Обратился сын, с ушибом безымянного пальца правой руки, с целью исключить вывих или перелом, дождался своей очереди, но в кабинете, в процессе оформления документов, когда выяснилось, что ему нет 17, врач отказался даже, просто, осмотреть его, отправил в детское отделение, в другой район города.
МР
Марк Рыбак
Молоков худший хирург во всем городе
Дк
Даша кэт мяуу
Дозвониться до отделения травмотологии не возможно , зачем дают номер телефона не понятно. Как дозваниваться , чтобы узнать о состоянии родственника не известно , как в единой справочной сказали ничем помочь не можем приезжайте сами. Если бы могла бы , то приехала.
Ирина Шумская
Моя мама лежала в травматологи почти 2 месяца после того как на неë упало дерево Я хочу поблагодарить весь медицинский и обслуживающий персонал за их чуткое отношение за их добрату Особую благодарность выразить лечащаму врачу-Борису МирееВичу спасибо вам за маму
ЭА
Элина Архипова
Приехали вечером с мужем, у него была разорвана рука, нужно было зашивать. Залили йодом и сказали ехать в другую. Причину отказа не сказали просто отфутболили и все. Хотя обязаны были принять и зашить все. В итоге приехали в травму на Невского. Там сказали что йодом сожгли руку, все хорошо обработали и зашили.
Алина Тарасенко
20 августа,я приезжала в гости, и подвернула ногу в метро, на след день,подруга повезла меня в эту больницу по району к травматологу, боль была невозможная,попали к травматологу через главный вход, по лестнице и кабинет прямо,молодой врач,почти лысый,даже имени не назвал своего,ровно секунд 30 осмотрел мою ногу и сказал "ну перелома тут точно нет, хотите сделать рентген, идите в 7 корпус" - конечно,мы сходили, убедились что перелома нет, вернулись к травматологу,он тупо дал бумажку с названиями Мазей и таблеток, сказал "вот что то из этого можете делать если будет болеть". И выпроводил. По итогу, приехав к себе домой через неделю,моя нога стала болеть снова,в итоге "Частичный разрыв двух связок,брухит двух сухожилий пальцев,и что то там ещё"...бандаж, гипс, физиотерапия,костыль и два месяца покоя. - СПАСИБО С*АНОМУ ВАШЕМУ ТРАВМАТОЛОГУ ЧТО НЕ ОКАЗАЛ МНЕ ДОЛЖНОЙ ПОМОЩИ. Таких "врачей" к людям допускать нельзя.
Л
Лена
Ехали через весь город за помощью после травмы, а получили отказ. Прописка в другом районе. Неужели так сложно осмотреть пациента и у нас по прежнему бумажка важнее человека? А если во время транспортировки в другой район человеку станет хуже кто будет виноват? Бумажка??? Стыдно за нашу медицину. Очень
Татьяна Потоцкая
Спасибо! Сразу осмотр, сразу рентген. Народу не было, была первой. Все программы работают, не то что сегодня на Котовского. Кресло- Каталку пожалуйста. Медперсонал подсказал, как с пандуса правильно съехать. Спасибо, ещё раз.
Дарья Ковалева
24 июня 2024 года получила травму, и, заподозрив перелом, стала искать ближайший травмпункт. Отзывы пугали, но делать было нечего, поехала. На деле же всё оказалось выше всяких похвал: на входе в здание больницы меня сориентировали сотрудники, в самом травмпункте приняли быстро, направили на рентген, после чего выдали заключение и рекомендации (перелома не было, ушиб). В общей сложности я провела в больнице чуть больше часа. Считаю , это нормально для понедельника, когда поток больных явно больше после выходных. Спасибо большое персоналу травмпункта!
Маришка Сальникова
Лежала в отделении в декабре с переломом лучевой кисти со смещением. Сюда меня отправили с поликлиники на остеосинтез титановой пластины. Сначала сказали что нет мест в палатах и надо ждать, в итоге полдня просидела в коридоре. Сами палаты довольно чистые, в каждой есть санузлы. Кормили хорошо, даже фрукты давали, снеки, кефир или ряженку, что для меня было очень неожиданно и приятно. К мед.персоналу нет никаких претензий, все довольно дружелюбные, помогают пациентам. Особенно хочу отметить медсестру Светлану и санитара Валерия. На Валере, как мне показалось, держится вся работа отделения. Светлана помогала мне подготовиться к операции, за что ей отдельное спасибо! Ещё хочу отметить анестезиолога Алексея (надеюсь, правильно имя запомнила). Операция хоть и была не сложная, но я очень переживала лежа на столе и он со мной разговаривал, успокаивал. Заведующий Молоков А.В. просто супер человек и врач, очень внимательный, отвечает на все вопросы спокойно и понятно. Мне кажется, таким и должен быть заведующий, да и вообще, любой руководитель! Спасибо вам всем огромное за вашу работу!
Anna Andrievskay
Чистое отделение,вежливый персонал,грамотные врачи.Спасибо вам!
Катюша Никоненко
Дозвониться не реально. Чтобы узнать о состоянии пациента после операции приходится ехать через весь город. Зачем вам вообще телефон в отделении???