Больница №1
2.2
ГБУ Городская клиническая больница №1
2.2
Ксения Печенева
С 23 февраля моя мама находилась на лечении в этом отделении. Хочу отметить лечащего врача Кудрявцеву Марину Викторовну за отзывчивость, понимание и за хорошее эффективное лечение! Выражаю всю свою благодарность и за проявленный интерес к пациенту
АХ
Анна Хорошая
ночные дежурные вызывают много вопросов…человек лежал в кардиологии,ночью упало давление,начала задыхаться…жали кнопку вызова дежурного-никто не пришел . Вам как вообще живется то???выбрали работу-будьте добры выполнять ее. Из-за такого отношения люди и умирают.
НР
Наталья Румянцева
Помещение отделения кардиологии, конечно, вызывает, в основном, негативные впечатления. Все старое, в коридорах на кушетках лежат больные (январь 2026 года). Но, выражаю слова благодарности лечащему врачу моей мамы Кудрявцевой Марине Николаевне. Она очень внимательно к ней отнеслась, прониклась всеми проблемами со здоровьем, проявляла неподдельный интерес и чуткость к маминым жалобам, всегда помогала и успокаивала. В итоге с улучшением состояния маму выписали, назначили понятное и действенное лечение в домашних условиях. СПАСИБО, Марина Викторовна! Успехов Вам и отличного настроения.
СП
Светлана Портнягина
Лежала во 2 кардиологическом отделении в январе 2026 г.Палат свободных нет,забит весь коридор,люди спят без матрасов на кушетках,палаты распределяют как договоришся с врачем,я 6 суток замерзала в коридоре между туалетом и моргом,пока не простыла.С врачом кардиологом Куликовой О.Д. не сложились отношения,потому что интересовалась как люди,поступившие позже меня попадают в палату.Она отменила мне основное лечение и сказала,что я здорова,хожу по коридору без одышки.2дня лежала с температурой высокой,хотела выписаться,сказали через отказ,и только как дошли жалобы в министерство здравоохранения,выписали с выпиской.В итоге приехала домой,мое состояние здоровья ухудшилось при выписке,давление высокое+температура,Заведующая всех покрывает,в письменном виде не принимает жалобы,от слов своих отказывается,поэтому при разговорах надо все записывать аудио и видио. Врач кардиолог Куликова о.д. общалась грубо.Не рекомендую!
ОБ
Ольга Бояркина
Ужасная больница. Персонал ведёт себя как цепные псы. В новогоднюю ночь устроили гулянки с фейерверками прямо под окнами пациентов. Помыться не где . Очень шумно в самом отделении.Просила платную палату, сказали что нет свободных. Сложилось впечатление, что в платных палатах лежат не русские, которые платят лично. А медперсонал позволяет себе кричать на больных бабушек. К сожалению не узнала фамилию медсестры, которая пожелала моей маме ,, крышку гроба деревянную,, Дай бог, Вам в старости иметь такие заболевания и чтобы Вам так тоже сказали. Маму пришлось забрать, т.к. её психоэммоциональное состояние было на минимуме.
СЗ
Сабина Зотова
Дедушка попал в эту больницу, в кардиологическое отделение, отвезли человека в здравом уме и светлой памяти, а забрали чуть ли не овощем, с левыми диагнозами, отношение отвратительное к людям, нет должного ухода, не пускают родственников, в общем никому не советую сюда отправлять своих близких, если вам они дороги!!!!
НТ
Никита Татарченко
Вчера примерно в 23:20 на скорой увезли брата с сотрясением, врачь который был на смене начал запугивать полицией, что сейчас ее вызовет так как в 16 лет он должен находиться дома и пофиг что привезла скорая, такому человек добра желать точно не хочется, сделали рентген в место КТ, диплом видимо был куплен в переходе, хочется подать в суд на данную больницу и особенно на данного врача который не следит за своим канализационным отверстием из которого выходят его воняющие слова. Подумайте прежде чем ехать сюда, 100 раз подумайте
Анна Курдюкова
Самая отвратительная больница!!!!!! Человек умер ,пролежал 9 дней,никакого лечения. Сюда только за смертью!!!!!!! Гореть вам всем в аду...