GrafFiti
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИС
Иван Семёнов
Всё понравилось,👍 квартира чистая уютная + рядом Аквамир в шаговой доступности.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас было хорошо) Приезжайте ещё!
ВР
Василий Ракшицкий
Все понравилось чисто,акуратно,рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас у нас в гостях ещё)
АЧ
Александр Черновалюк
В объявлении одно , вежливые люди, но по факту в квартире все не так как на фото …, грязь , пятна , пожелтевшая крышка унитаза , сломана джакузи с волосами . Такое ощущение было , что заехал в публичный дом … На стенах у кровати следы от чьих то мужских выделений , по другому я не знаю ка кто ещё назвать … Ужасно , не рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы конечно понимаем, что у каждого м…
Квартиры в достойном состоянии. отношение к клиентам как к людям... быстро нашли компромисс при форс-мажоре. в целом остался под приятным впечатлением, несмотря на форс мажор! думаю еще не раз обратимся к Вам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады, что Вам всё понравилось) Ждем в гости ещё!
Любаня )))
Снимали квартиру семьей, радует 1 этаж, доступность, очень чисто, аккуратно, белье свежее, все отлично 👍 💯🙌 Безконтактное заселение, прекрасная альтернатива бегающим администраторам🔥 Самая добрая и замечательная девушка Наталья с которой вели переговоры🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за высокую оценку и очень рады, что Вам у нас было комфортно, бу…
Savely Prikolov
все отлично, все понравилось.
4 сентября 2024, официальный ответ
Savely, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады,что Вам всё понравилось) 💛
Елена Махмудова
Снимали квартиру семьей, очень все понравилось чисто, уютно, тихо, большая парковка, аква парк совсем рядом. Много магазинов в шаговой доступности
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады, будем ждать в гости еще! 💛
Галина Сапелкина
Отличная квартира, все чисто, уютно, администрация такие приятные люди, идут на встречу, вообщем, рекомендую, особенно, если срочно нужна квартира, вам очень быстро подберут то, что вам нужно!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Очень рады, что Вам всё понравилось) спасибо Вам за аккуратное проживание, буд…
МЗ
Марина Заковоротнева
Снимали с семьёй квартиру на сутки! Все очень понравилось, чисто, уютно, все необходимое есть. Администратор очень вежливый, все доступно объяснила! Если ещё приедем, будем обращаться, только в это агентство!
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте к нам почаще, будем Вас ждать! 💛
Kv Aries
Дмитрия-Шамшурина 10. Слов я так полагаю лишних не нужно. Всё ясно по фото. Только запах передать не могу, жаль. И это не всё, 2гис больше 10 фото не даёт выложить(
KO
Kirill Oreshkin
Очень хорошее и приятное место для отдыха, рядом набережная и магазины, очень удобно
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады, что Вам все понравилось, приезжайте еще)
Алексей Владимирович
Снимали семьёй квартиру через это агенство! Чисто, уютно, администрация на связи 24/7. Дистанционно, очень удобно, ни каких ожиданий, лишних звонков. Оплатили, получили ключи. Квартира превзошла всё ожидания! Ни что не омрачило семейный отдых. Пришлось по личным причинам съехать раньше договорного срока, так залог вернули раньше чем выехали из города! Руководителю, администраторам и всему персоналу огромное спасибо! Рекомендовали друзьям. Да и всем рекомендую. Сами обязательно ещё воспользуемся Вашими услугами!
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей Владимирович, мы очень рады, что Вам было комфортно и уютно в нашей квартире. Ждем Вас в гос…
ВФ
Вадим Фроленков
Все отлично. Квартира красивая, чистая. Если какие-то вопросы оператор всегда на связи. Приедем еще
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо за обратную связь! С удовольствием ждем Вас в гости ещё!
Антон Чудин
Все отлично. Квартира чистая, ремонт хороший, соседи тихие. Для такой квартиры в центре цена более чем приемлемая. Арендодатель всегда на связи 👌
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать в гости еще)
Марина Сикорская
Хочу оставить отзыв о квартире. Квартира очень чистая. Не большая. Но уютная и теплая. В квартире есть вне необходимое. Постельное белье и банные принадлежности все новые...очень высокого качества и идеального состояния. Персонал очень приветлив и идёт на встречу по решаемым вопросам. В шаговой доступности аптеки и магазины. При выезде с придомовой территории сразу попадаешь на одну из крупных магистралей города. Причем во дворе очень тихо и спокойно. В следующий свой приезд планируем остановиться только тут.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, будем стараться и дальше радовать Ва…
AW
Alex Work
Хочу поблагодарить данное агентство за отличное представление жилья. Квартира чистая, ухоженная, а главное как мы и хотели возле аквапарка.
4 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось и что Вам было у нас комфортно! Спасибо за отзыв) Ждем Вас в гости еще!!!)
ОП
Ольга Потапова
Хочу выразить благодарность руководителю бюро! Ни когда раньше не приходилось снимать квартиру и очень опасалась что, а вдруг обманут или что-то пойдет не так. Но оказалось, что я напрасно переживала. На заявку откликнулись сразу, все объяснили, успокоили и главное учли все мои пожелания. Очень рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда будем рады помочь )
A E
Квартира чистая, уютная. Домашняя обстановка. Администраторы приветливые и отзывчивые. Приятно было у вас жить) спасибо.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем с удовольствием Вас ждать в гости ещё!
Екатерина Иванова
Все , понравилось, будем постоянные клиенты) без обмана, были случаи когда кидали после предоплаты, но тут нет!!! Все честно!!👍👍
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости еще, у нас обновился квартирный ф…
Елена Смолянинова
Снимали квартиру с джакузи, все чисто и уютно, накупались в джакузи, ребенок доволен, спасибо за комфорт , приедем еще
IF
Ivan F
Решил снять квартиру на сутки 23.07.2023. Цена 6000 + залог 1500. Захожу в квартиру, а там ничего не убрано, посуда грязная, какие-то стаканы на полу стоят, постельное не поменяно и вообще кровать не убрано, полы тоже не особо чистые!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ СНИМАТЬ!!! Спасибо, что деньги вернули
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! От лица Администрации фирмы, приносим Вам искренние извинения за этот инцидент! П…
И
Инна
Снимали в Новосибирске квартиру недалеко от вокзала через это агентство, нам все понравилось, заказывали сначала одну квартиру через приложение, но когда пришли подписывать договор аренды, нам предложили другую, с небольшой доплатой, но зато значительно просторнее и с джакузи, мы согласились. Квартира оказалась просто супер. Дизайнерский ремонт, везде зеркала, даже на балконе зеркальный шкаф, нормальный матрац и постельное белье, были даже ароматические палочки, не те, которые поджигаются, а масляные, а также обещанная джакузи. Ребёнку особенно понравилось. Подьезд конечно так себе, дом не новый, но заходя в квартиру, забываешь про это. Передача ключей через офис возле ЖД вокзала, но мы с поезда, пройти там немного, буквально метров 100. Рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте еще, будем Вас ждать!)
Виктор Михеев
Чистая, уютная, хорошая студия, все понравилось.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады Вас видеть!)
Александра Вахрушева
Снимали квартиру возле ЦУМа, прекрасный вид из окна, чисто, уютно, раслабляющая джакузи! Замечательное месторасположение!!! Очень приветливый персонал, во всем идут на встречу! Спасибо вам!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ещё ждать Вас в гости!)
ВВ
Виктория Виктория
Всем кто приезжает - рекомендую! Чистая ухоженная квартирка, вежливые сотрудники всегда готовы помочь - все что бы Вам было удобно ! В следующий раз даже думать не буду к кому обратиться 👍 было бы 10 звезд - поставила бы 🥰
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно, что Вы остались всем…
ВЦ
Василий Цыганков
Началось все неплохо в Ватсапп написал уточнил цену озвучили 1200 на день. Приехал оформил взял ключи пришел в квартиру состояние квартиры конечно ужасное. Спустя несколько часов звонок: Ой извините а вам цену неправильно сказали с вас ещё 500 руб. Свинство полное. Это ваши проблемы что сотрудник неправильно цену называет и я никак тут не причем. И после того как я уже заселился вы мне значит высказываете что надо ещё денег. Больше к вам ни ногой и никому не посоветую.
НЕ
Наталья Еросиченко
Здравствуйте, нужна была квартира, чистая, в центре. Спасибо большое Вам за предоставленную квартиру, все на высшем уровне. Очень ценно, что квартира очень чистая уютная,. Обязательно буду Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. А Вам процветания. По больше бы таких как вы на этом рынке.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это очень ценно! Ждем Вас еще…
ТР
Татьяна Рябоконь
Приятно удивили недорогие цены! Квартира небольшая, но чисто, уютно. Чувствовали себя , как дома. Красивый вид из окна. Рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, очень рады, что Вам понравилась наша квартира! Ждем Вас ещё!
ДХ
Дмитрий Хурчаков
Здравствуйте! Был в коммандировке, обратился в ваше агенство. Квартира хорошая, чистая, администратор встретила, объяснила всё вежливо. Рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Будем рады Вас видеть вновь!
SV
SERGEY V
Хочу оставить отзыв о квартире. Чисто, уютно, нет посторонних запахов. Отдохнули спокойно. Администратор вежливая. Будем возвращаться, надеюсь найдётся такая же хорошая квартира в вашем агентстве. 🌹 удачи вам
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Обязательно найдем для Вас такую же хорошую квартиру, приезжайте!)
Андрей А.
Отличная квартира, приятные люди, всегда идут на встречу, буду еще обращаться. Рекомендую! 👍🏻
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, а мы будем Вас ждать еще!)
Gregor Gregor
Хорошие скидки! Квартира хорошая!буду обращаться)
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Григорий! Очень рады,что Вам понравилось! Будем ждать Вас в гости снова!
Ольга Zzzhis
Сняли двушку на 1905 года квартира 18 Ключи выдают в агенстве. Никаких чеков не предоставляют. Квартира ужасно прокурена. Подоконики,шторы прожженые. Стиральная машинка закрывается только если с большой силой захлопнешь дверцу. Нет сушилки для белья,утюга. РАЗБИТАЯ ДВЕРЬ БАЛКОНАЯ. На кухне не работают розетки. В шкафах ловушки от рыжиков!!!Квартиру не принимают,приносить ключи нужно в агенство. И только в течении часа залог будет возвращён. По итогу скидывают не понятные фото с пеплом,якобы мы курили в квартире. Из за этого залог возвращён не будет. Организация не порядочная. Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Нормальные бюро приезжают с вами на кв и сами приезжают забирают ключи и смотрят порядок. Соответственно деньги возвращают залогое. Тут просто работают не отвали.
ТС
Трофим Сальников
Снимали с семьей на Сибирской, хорошая, чистая квартира. Приехали поздно ночью, спасибо администратору, что вошла в положение и встретила нас на квартире. Рекомендую всем!!! Скоро приедем ещё раз.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Трофим! Благодарим за приятные слова, рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас еще!
Alex Alex
В целом всё понравилось . Цена и скидка за заезд на трое суток и среди недели приятно удиви!! Из предложенных вариантов выбрали На пл.Ленина , на против ЦУМа. Прекрасный вариант, все в шаговой доступности . Квартира очень светлая и теплая ! Хороший ремонт, техника вся работает , постельное и полотенце новые и чистые , понравилась перепланировка и задумка визуального увеличения пространства при помощи зеркал., необычно ,но здорово . Команде спасибо за работу и организацию раннего нашего заезда )))) отдохнули здорово ,остались всем довольны . Рекомендуем . Летом с детьми точно сюда же на Вокзальную магистраль 13 . ,для отдыха с детьми лучший вариант и главное детям АКво и ЗООпарки 7-8 мин на машине , на транспорте 10-15. Пока видим только плюсы .
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь!