Курсы вокала
Анфиса Соколова
На вокал давно хотела к Людмиле Славиной, но всё стеснялась, думала что вообще не умею пить. И тут на именины подруги сделали мне потрясающий подарок, вручили мастер-класс по вокалу на 4 человек. Так мы и познакомились. Людмила всё объясняет легко и понятно, здорово поддерживает, с ней сразу перестаёшь бояться и начинаешь петь. Было очень весело и душевно ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
😂 про пить смешно получилось, но уж точно не в моём классе. Анфиса, приветствую! Поняла, что ты оши…
РА
Раиса Ахманова
Обратилась в студию вокала Людмилы Славиной с просьбой организовать мастер- класс. Моя подруга давно мечтала пойти на вокал к Людмиле, но стеснялась. Я объяснила педагогу о желании и страхе. Она быстро предложила решение: поддержите подругу, давайте для всех проведу мастер класс Сила голоса. Вот так изобретательность. Респект. Подруга довольна, что мы её поддержали, а мы довольны, что действительно у нас красивые голоса. Рекомендую такого талантливого и изобретательного человека!
2 марта 2026, официальный ответ
Рая, мне тоже понравилась моя идея, буду её продвигать. Спасибо за отзыв. Обращайтесь в дальнейшем…
Д
Дарья
Занимаюсь в студии вокала Людмилы Славиной (это рядом с ТЦ «Аура») с октября. Поначалу было очень страшно, опыта ноль. Мне искренне казалось, что я пою плохо. Но Людмила мастерски развенчала мои предубеждения! Она объясняет сложные певческие нюансы понятным и доступным языком. На каждом уроке я открываю новые возможности своего голоса, усложняя репертуар. Если вы боитесь начать петь или думаете, что таланта нет, очень рекомендую это место. Тут вас точно научат верить в себя и свой уникальный голос, дадут мощную поддержку и помогут по-настоящему кайфовать от каждой ноты! Спасибо! 🎤 ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Даша, всё верно и спасибо за хорошие слова😌 Работаем дальше ❤
Алена Андреева
Взяла абонемент сразу после первого урока даже не стала думать. Педагог составила мне личный план занятий и объяснила над чем будем работать в ближайший месяц. Мне понравилось что все четко и по делу без лишней воды. В классе обстановка спокойная никто не мешает. Цены для Новосибирска вполне адекватные. Если ищете где научиться петь с нуля и не разориться то могу смело рекомендовать.
23 февраля 2026, официальный ответ
Алёна,спасибо тебе большое за высокую оценку 🤗 Рада сотрудничеству 💛
ТТ
Татьяна Ткачук
Как педогагог не плохой, отзанималась 3 года. Сейчас не очень комфортное подвальное помещение где воздух сухой и тяжело петь. Но и по оплате конечно полный бред. Когда педагогу удобно он занятие отменяет. А если заболел ученик то просто аннулирует занятие. Был куплен абонемент с предупреждением что у меня будет недельный отпуск, педагог засчитала занятие, далее я простыла и чисто физически не смогла бы петь, преподаватель снова вычла занятия из абонемента. По итогу я просто так заплатила деньги. Людмила пишет что условия для всех едины, но к сожалению при покупке абонемента говорилось что болезни и отъезды мы не засчитаем. Затем она снова отменяет занятие.
21 февраля 2026, официальный ответ
Танюша, приветствую 🎤 1. Зачем учиться у ,, не плохого,, педагога три года? 🤓 2. Зачем три года сл…
Елена Масленкова
Занимаюсь у Людмилы второй год. По характеру очень приятная, просто объясняет, расположение за оперным театром удобное. Соасибо за развитие!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарю за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Павлычева
✨ Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях вокалом с преподавателем Людмилой! Пришла на пробное занятие и осталась... Студия расположена в самом сердце города, добраться до неё легко и быстро. Внутри царит уютная атмосфера: помещение, светлое и тёплое. Самое приятное — занятия проходят практически незаметно для окружающих, никто не услышит вашего голоса, даже если вам хочется попробовать себя в рок-исполнении... Людмила — настоящий профессионал своего дела. Она чутко относится к каждому ученику, помогает раскрыть голосовые возможности и уверенно двигаться вперёд. Её уроки увлекательные, интересные и полезные одновременно. Людмила умеет вдохновлять и мотивировать, благодаря чему каждый урок становится маленьким праздником творчества. Спасибо огромное за такую прекрасную студию и потрясающего преподавателя! Если ищете достойное место для занятий вокалом, рекомендую именно сюда. Здесь вас ждёт комфорт, тепло и профессионализм! 🎤🌟
29 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарю! Очень приятно!!!
Анна
Пришла на пробное занятие к Людмиле Славиной в центре Новосибирска. Рядом оперный театр, а также рядом ТЦ "Аура". Пришла с запросом, что у меня не получается петь в нижнем регистре низкие ноты. Людмила профессионально развеяла мои сомнения, относительно моего голоса. Оказывается, у меня были проблемы не с нижним регистром, а с высокими нотами. По ее словам, у меня красивый высокий голос в верхнем регистре, но его нужно усилить за счет вокальных техник. Огромное спасибо Людмиле.
30 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарюю, что уделила время и написала отзыв 🔥 Жду тебя в гости снова ❤
Vera Kozhevnikova
Люда, вы молодец не только по преподаванию, но и по выбору места территориально. Центр оорода, метро рядом. Рекомендую данную организацию 🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарю за добрые слова о моей работе, рада тебе всегда 🤗
Юм
Юлия м
Загимаюсь у Людмилы второй год. Полное восхищение от процесса. Интересные распевки и любимые песни. Что может быть лучше. Светлый, уютный класс, близко от метро!!?
1 ноября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо тебе большое за отклик ❤
София Кожевникова
Замечательная, крутая,душевная Людмила, хочу отметить вас , как большого профессионала. У меня есть с кем сравнить. Вы, лучшая. Я без муз образования, но вы так доступно рассказываете, что стыдно бросать начатое на пол пути. Поэтому, я с вами и идем к достижению моей мечты. Огромная благодарность!
26 октября 2025, официальный ответ
София, благодарю!
Анастасия Пасат
Людмила, спасибо за наши замечательные занятия. Мне очень комфортно, от этого больше раскрываюсь. Вы понятно объясняете сложные вокальные премудрости. В классе очень уютно. От души благодарю ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за добрые слова. 🙏 Жду тебя на очередное занятие💛
ГА
Галина Антипина
Людмила Петровна, спасибо за занятия. Очень плодотворно проходит каждый урок: распевки, теория, практика, разбор песенк, поем в микрофон- успеваем все. Еще педагог добрый и отзывчивый человек- это важный момент для меня. Благодарю, рекомендую ♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Галя, спасибо, приятно!
Анастасия Апенько
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю вокала! Людмила не просто профессионал своего дела, но и человек, который умеет вдохновлять и поддерживать на каждом шагу! Каждое занятие для меня - праздник! Людмила! Огромная вам благодарность, что замечаете даже мельчайшие нюансы и помогаете развиваться с учетом моих индивидуальных особенностей. Ваш подход вдохновляет, а терпение и искреннее желание помочь — просто бесценны для меня. Благодаря вам я почувствовала, как важно верить в свои силы и не бояться совершенствоваться. Спасибо за вашу поддержку, труд и веру в меня!
10 февраля 2025, официальный ответ
Настюша, спасибо большое!!!
АЗ
Александр Затяжнов
Всем привет 😊Людмила супер человек ,педагог ,наставник 😇я очень рад что попал к ней на занятие по Вокалу ,и Всем советую )Результат ,позитив ,крутая атмосфера ,добра и легкости 😇😇😇
10 февраля 2025, официальный ответ
Саша, ну очень приятно, благодарююююю!!!
Мария Казакова
Я хочу поделиться своим опытом обучения у Людмилы на занятиях по вокалу. С первого урока я была впечатлёнa профессионализмом и подходом Людмилы. Она сразу создала в классе атмосферу доверия и поддержки, что позволило мне раскрепоститься и начать развивать свои вокальные навыки. Кроме того, занятия всегда проходят в дружественной и творческой атмосфере. Людмила вдохновляет меня на эксперименты с разными стилями музыки, а ее советы по сценическому исполнению — бесценны. С каждым уроком я чувствую, как мой голос становится сильнее и увереннее. Я настоятельно рекомендую Людмилу любому, кто хочет развить свои вокальные способности, независимо от уровня подготовки. Я очень благодарна за все, что я узнала и продолжаю учиться с помощью такого замечательного педагога!
13 февраля 2025, официальный ответ
Маша, дорогая, как приятно, спасибо огромное!!!
КМ
Ксения Мерзлякова
Хожу на вокал к Людмиле Славиной, это самые яркие, душевные, чуткие и профессиональные уроки в моей жизни, очень рекомендую эту школу и именно этого преподавателя🩷
8 февраля 2025, официальный ответ
Ксюша, от души благодарю!!!
Анастасия Савастеева
Отличный человек, Профессионал с большой буквы. Всегда приятно посещать ее курсы. Успехов и процветания, Вы этого заслуживаете. Всем рекомендую прекрасный преподаватель
6 февраля 2025, официальный ответ
Настя, дорогая, как приятно, огромное спасибо!!!!!!!
SE
Sasha Egorova
Долго шла к тому, чтобы пойти учиться петь, и для этого очень придирчиво выбирала себе педагога. И не ошиблась, очень счастлива, что выбрала себе такого профессионала, как Людмила. Каждое занятие- огромное удовольствие от процесса и видимого результата. Материал чётко и понятно излагается и легко применяется на практике. Людмила тот человек, который искренне любит то, что делает! И конечно же от педагога всегда получаешь поддержку и мотивацию❤️
29 января 2025, официальный ответ
Саша, дорогая, благодарю за тёплые слова!
СН
Светлана Никиточкина
С большим удовольствием прихожу на занятия! Каждый раз новые ощущения роста, попадания в ноты, чистого пения. Приятно общаться с профессиональном, да ещё с юмором. Людмила всё объясняет доступно, спасибо!
24 февраля 2024, официальный ответ
Света, спасибо за искренность!!!
СЛ
София Леонтьева
Благодарю Людмилу за уроки вокала, которые проходят очень сочно, энергично! Спасибо 😍
13 декабря 2023, официальный ответ
София и тебе спасибо!
Алиса Абрамова
Занимаюсь у Людмилы не первый год, очень нравятся занятия и класс светлый, уютный, сплошные плюсы, рекомендую 👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, благодарю, приятно!
Светлана Яковлева
Хорошее местоположение, рядом с ТЦ аура. Преподаватель отличный, всегда объясняет сложные вокальные моменты и здорово, что можно петь громко. Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Света, приятны твои слова, спасибо
ЕР
Елена Романенкова
Нравятся занятия с Людмилой: всегда весело, продуктивно и есть первые результаты. Вначале купила абонемент на 4 занятия, а потом на 8. И аппаратура отличная, можно петь громко🎙️🎙️🎙️
15 ноября 2023, официальный ответ
Лена, благодарю за обратную связь
Данила Ануфриев
в течении шести месяцев занимаюсь в вокальной студии Людмилы Славиной и впечатления самые положительные. Особенно хочу отметить удобное месторасположение. Очень доброжелательная, настоящий профессионал своего дела.
21 мая 2023, официальный ответ
Данила, спасибо!!!
Слава Владимиров
Удобное расположение в центре города, светлый класс с профессиональной аппаратурой. Есть с чем сравнить. До Людмилы занимался в другом месте , где были ,,игрушечные колонки", шнуровой микрофон, смешные пюпитры. В студии Людмилы Славиной радио микрофоны, большие колонки,можно петь громко не стесняясь соседей. Круто,нравится
ЛП
Людмила Пхайко
Отличная аппаратура: две большие колонки, два радио микрофона, большой микшерский пульт, синтезатор, пюпитр, штатив для телефона, зеркала. Отдельно отмечу уютную атмосферу и хорошего преподавателя! Спасибо за обучение!
21 апреля 2023, официальный ответ
Всё верно, так и есть, аппаратура отличная! Спасибо!
АЧ
Александр Чупин
Занимаюсь у Людмилы второй год. Очень нравится: отлично объясняет, профессиональная аппаратура, уютно в классе. Продолжу и дальше обучение с удовольствием 🎤
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова 🔥Мне очень приятно!