Парикмахерские
О
Ольга
Атмосфера, сервис, все на высоте👍👍👍👍 пришла впервые, пару лет назад, со своими перекрашенными и сожженными волосами. С тех пор отросли свои , здоровые, но переплетаюсь каждый месяц, нравится менять образ♥️. За это время походила с косами и дредами, с распущенным кончиком и с кудрями
Margarita Rayan
Девочкам огромный респект. Распутали ужасный колтун,который появился в следствии прикорневого обьема, что делать настоятельно не рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Margarita, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Действительно работа была колоссальная !!! ☺️
К
Ксения
Заплести волосы в приятной компании? Тогда вам сюда) Плетение и материалы качественные, время плетения комфортное, приятная беседа гарантирована, чай/кофе присутствуют) Спасибо двум Настям🎈
ТВ
Татьяна Валерьевна Бессонова
Очень быстро, качественно и красиво!!!! Заплеталась после неудачного опыта, но все прошло замечательно. Девочки плетут в 4 руки, что очень сокращает время. Расплет делала тоже у них, все замечательно!!!!
Tell Them
Доброго времени суток, вчера заплелась у прекрасных мастериц этой студии. И хочу сказать, что я в восторге. Косички не тянут, дискомфорта нет, есть только красота, и кайф от своего отражения в зеркале❤️
Анастасия Щербакова
Решила в первый раз сделать дредокудри и не пожалела. Девушки приятные ,вежливые ,рассказали как ухаживать ,плели в 4 руки , сделали все за чуть больше часа. Спасибо вам большое, мне очень понравилось❤️🫶🏻
Юлия Шепель
Всё отлично! Цена соответствует заявленной. Работа выполнена качественно. Немного растянулся по времени диалог, пока договаривались, но это вообще ни на что не повлияло. Мне очень понравился итог работы. Заплеталась впервые. Согласовали цвет, время и вид плетения. Девушки работали в четыре руки и заплели меня всего за два часа — очень быстро! Я думала, что будет дольше. Объяснили всё по уходу, сказали, что если возникнут вопросы, можно написать — они пришлют всю информацию в письменном виде. Также посоветовали средства по уходу. На фото — результат сразу после плетения. Буду привыкать и смотреть, как ведут себя косы в носке. Уже собрала кучу комплиментов! Спасибо большое за работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв😉
Анастасия Педынина
За красивыми косами и локонами езжу только сюда! Здесь работают два отличных мастера Анастасии! Помогут с выбором и посоветуют, сделают комплект на заказ из любого цвета который хочешь, либо предложат выбрать из наличия (а выбрать тут всегда есть что). Я пришла к ним с очень короткой стрижкой, хотя никто в городе даже браться не хотел - мол отращивайте... А тут без проблем взяли и (в четыре руки) заплели! Вот теперь я постоянный клиент уже полтора года. Даже волосы свои отрасли очень приличные, а всё равно хочется ходить с красивой причёской 😊 Работают супер быстро и качественно - снятие и вплёт за два часа! Всё расскажут и дадут рекомендации по уходу. Вообще классная тихая студия, ощущаешь полное расслабление пока девочки творят красоту. Всем рекомендую!
Kate 💞
Восторг от всего, девчонки супер
Анастасия Максимова
Сложно было найти хороший салон поблизости, но мне повезло попасть к девочкам сюда😍 Все красиво, чисто и хороший сервис. Крашу волосы и очень довольна! Мастера супер!
Дарья Кемлинг
Делала загущение, всё отлично, подобрали идеальный цвет. Спасибо вам девочки огромное.
8 декабря 2024, официальный ответ
Вам спасибо за выбор нашей студии! У вас хороший вкус 🤌🏻☺️
Vika ***
Девочки супер! Вежливые , приветливые и мастера своего дела! Не делала наращивание, но теперь в планах) Снятие горячего наращивание ( другого мастера)сделали очень профессионально в 4 руки, наращивание было не правильное , с затекшими капсулами , сняли без боли и очень оперативно, спасли мои волосы! Огромное спасибо, вы лучшие , теперь понимаю почему в отзывах встречались такие фразы как « поехала через пол города к девочкам потому что качество работы 100%»
Ева Подгайная
Девочкам огромнейшее спасибо за эту красоту, сделали все быстро , качественно , и с душой, наконец буду ходить с гривой , раз природа не наградила 😋🥰
Анастасия Ковалева
Искала куда можно продать свои волосы. Т.к. решила коротко стричься,а коса до пояса)) Посоветовали эту студию. Стрижка оказалась в подарок, и не тяп -ляп,а прям форма ❤️🔥 Волосы взвешали при мне, рассчитались сразу! Студия, кстати, очень стильная.А розовая стремянка просто топ!!!🔝
SU
Sberid User
Студия - супер! Девочки - профессионалы своего дела однозначно!) Грамотно и очень профессионально подошли к очень нестандартной ситуации!!! В студии царит атмосфера тепла,уюта и гостеприимства) было очень приятно и крайне комфортно находиться не только среди девочек-мастеров,которые максимально вежливы и дружелюбны к каждому своему клиенту,но и в ухоженной, чистой студии! Одним словом - рекомедую. Однозначно❤
SU
Sberid User
Нина Князева
Попала к Анастасии случайно😁,захотелось уйти с черного цвета волос.Первый раз я встретила мастера который не пытается навязывать свои услуги и объясняет клиенту как лучше сделать и сохранить здоровый и длинный волос.Очень хорошая атмосфера в салоне,девочки вежливые и доброжелательные.Спасибо Вам,огромное,что Вы есть и радуете нас своими работами!
Юлия Юрьевнa
Быстро,спокойно, профессионально. Мне очень понравились эти ловкие "шесть рук" ))) Все чётко, без лишних слов и "самопиара".Эти милые девушки просто с любовью делают свою работу. На высоком уровне, а опыт плетения у меня большой. На полках книги💓, чай/кофе, музыка расслабляющая, я даже задремала))за 5!!! часов запели классику, 83 штуки🤗!!!огромное спасибо!!
АЗ
Антон Зайцев
Отличный мастер👍дочка довольна.Цена тоже порадовала.
ПМ
Просто Мария
Девушки просто супер, молодцы! Сделали всё очень быстро и качественно. Делала афро наращивание для загущения собственных волос. Косички тоненькие, совершенно не тянут кожу головы, практически не заметны для себя самой. Ношу прекрасные длинные волосы уже четвёртую неделю, всё идеально. Корни конечно же уже отрасли, но все волосы на месте и это круто. Буду делать ещё. Потому что 2800р за 1.5 месяца красоты это совсем не дорого.
Анна Журавлева
Познакомилась с Настей, когда искала где сделать косы, где-то года 3 назад. Качественно, красиво, под ваши желания подготовят комплект. Пока косы не делаю, но с радостью прихожу в эту студию покрасить волосы. Легче руки данного мастера я еще не встречала ❤️ с таким трепетом и любовью относится к своему делу. Если ищите людей горящих своим делом и желанием оказывать услуги качественно, то вам сюда.
Лейла Коваленко
Лучшее место . Самое крутое наращивание , косы . Езжу не первый год , соглашусь с отзывом ниже , через весь город есть смысл ехать 100% 🔥 Девочки кайфовые , располагающие к себе максимально 😁🥰👍🏼 придете один раз, останетесь навсегда 🫶🏼😸😸
Анна Поддубная
Езжу через весь город по пробкам, потому что оно того стоит) Стрижка всегда именно так, как я хочу. Корявое окрашивание после другого мастера исправила, а ведь исправить сложнее, чем сразу хорошо сделать. Скоро на наращивание пойду) Выхожу отсюда всегда красоткой
Екатерина Андреева
На протяжении многих лет доверяю свои волосы мастеру Анастасии. Наращивание, прически любой сложности, любые окрашивания! Всегда быстро, качественно, а, самое главное, всегда с внимательным отношением к волосам. Был и выход из брюнетки в блонд (и волосы остались на месте), и многое-многое другое! Моя любовь безгранична!!! Если Вам важны здоровые и ухоженные волосы, то только сюда!!!
NN
Nadia Nadia
Моя любовь безгранична к этому месту,всегда выполнят все пожелания,окрашивание доверяю уже много лет Анастасии,прически,афрокосы ,все на высшем уровне,приходишь и всегда предлогают кофе ,чай!Качество шикарное и отношение к своим клиентам,всегда помогут разобраться и посоветовать!представлены несколько моих фотографий с афрокосами,один комплект заплетался несколько раз,девочкам отдавала на коррекцию,два раза заплетали и плетение было разное,все индивидуально подбирается от типа волос и что требуется подходит больше клиенту
Екатерина Беленко
Девочки, я всем рекомендую эту студию 🔝 Доверяю свои волосы только этим волшебницам ❤️❤️❤️ Творят ну просто невероятную красоту 😍 Тёплая, приятная обстановка, всегда весело и супер быстрая качественная работа 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Вы лучшие, продолжайте в том же духе ❤️🔥
Алена Касангужинова
Спасибо девочкам за красоту и быстроту. Ехала, думала часа на 4 минимум, а они за 2,5 справились. Мне все нравится, мечта сбылась 🌺
Кира Мельник
Первый раз заплетала себе зизи, и я в восторге и очень удивлена ,что нет никаких неприятных ощущений и в принципе момента привыкания к косичкам. Девушки заплетают в четыре руки, поэтому процесс проходит быстро насколько это возможно . Здесь, в уютной студии работают профессионалы. Спасибо огромное за красоту.
Your Asphyxia
Очень клево работают, все быстро, студия уютная, а приятный бонус в виде чашечки кофе украл мое сердечко 🖤
ОТ
Ольга Турлакова
Косы только здесь!!!!🤩🤩🤩🤩 Никто и никогда меня так хорошо не заплетал😍🥰💆♀️ Спасибо, девчонки 🙌🏼 Успехов в работе🤝💪