33 пингвина
Магазин мороженого
Выбор на ваш вкус и цвет!
ИП Михайлова Н. Н., ОГРНИП 321547600051547.
Заказать доставку
Александра Щербинина
Мороженщица Ангелина просто потрясающая, помогла выбрать вкус, кофе и коктейли просто супер, прихожу за вкусняшками только к ней! Профи! Рекомендую! Обожаю это место ! ❣️❣️❣️❣️
ОР
Обидахон Райимжанова
Бабилти без вкуса чувствуется только там вода и какао
ТЛ
Татьяна Ливингстон
Были впервые, прекрасный продавец Юлия помогла сделать выбор. Доброжелательно и терпеливо отнеслась к ребёнку. Было приятно покупать в этом месте . рекомендую
Екатерина Садырина
Плохое обслуживание все время куда то уходила👎
Инесса 🙈🙉🙊
Мороженое как будто разморозили и заморозили заново. Вафля сломана, но это ладно, продавец сразу сказала. На точке было 3 девочки. Что они все 3 там делали не понятно). Такое ощущение, что были заняты своими личными делами и общению между собой. Сама сеть хорошая, но в эту точку точно не хочется ходить. Можно сколько угодно предлагать за отзывы леденцы, но если сотрудники не начнут работать, то разоритесь на леденцах за отзывы Покупка была 05.09.2025 в 20:12
Сигма великий .
Классное место очень понравилось вкусное мороженое и гигантский ассортимент особенно мне понравилось популярные сейчас бабл Ти и бельгийские вафли с клубничным сиропом.
Светлана Мурзина
Отличное место, очень вкусное мороженое, приятное обслуживание, огромный ассортимент. Есть мороженное без сахара.
Александра П
Пришла за 7 минут до закрытия. Ребенок захотел молочный коктейль. Девушка Милана все быстренько сделала! Очень вкусно) спасибо! 26.08.2025
Анастасия Андреева
Покупали лимонад , очень вкусный ! Сотрудники очень доброжелательные)
Илона Онищенко
Одна из самых любимых точек мороженного.
см
софья миронова
Очень вкусное мороженное! Вежливый и отзывчивый персонал) Хочу позже Попробовать у вас бабл ти - подруги говорят они у вас ооочень вкусные!
ЭВ
Эдуард Вервейн
Очень вкусный милкшейк!!!! Всем советую!!!!
аД
алиса Дорохова
очень хорошон место вежливые продавцы
Кристина Злобина
Вкусное мороженое
Никитос - красный нос
брали Розовую Матчу со вкусом клубники и тапиокой (предлагают на выбор вместе с бабл-джусом). Вкус - бомба! Тапиока вместо того, чтобы лопаться очень прикольно жуётся во рту) По соотношению цена-объёма напиток просто огонь! Из всех пройденных нами здесь заведений, здесь оказалось лучше всего)
Максим Котляров
Очень вкусный bubble tea, всегда заходим когда идём гулять на набережную)
СА
Софья Антохина
Пришли за 28 минут до закрытия, хотели заказать по 1 шарику мороженого (всего 2 мороженого), этот заказ можно выполнить за 2 минуты максимум, продавец в невежливой форме сообщил нам о том, что выполняет предыдущий заказ (один раф и один бабл ти) и если он успеет сделать предыдущий заказ за 10-15 минут, то выполнит наш заказ, так как точка продаж закрывается в 21:00. Сказал, если хотите то стойте ждите, но не факт, что я вам что-то сделаю.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Софья, согласны, что ситуация не приятная, приносим свои извинения, работу с персоналом…
Марина Синицына
В целом вкусненько
О
Олег
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Оплата Сбер
БД
Белова Диана
отличное заведение, вкусный бабл ти 🫶🏻 Не дорого, доступно и очень вкусно
Артур Мехманбаев
все очень классно, мне понравилось 👍🏽👍🏽👍🏽
Кристина Кривошеина
Девушка ушла на перерыв указав время, что на 10 минут. По итогу простояли и вернулась через 20! Считаю это отвратительно - все желание и настрой покупать напиток ушло. (15.09.24 17:40)
30 сентября 2024, официальный ответ
Кристина ,Добрый день. Благодарим вас за отзыв, обязательно проконтролируем соблюдение регламентиров…
Егорик Разуваев
В целом неплохо, только лёд тает. Слишком сладно, в айс айс беби я буду тебя любить. Продают шарики, они светятся, спасите. Скоро скорая подъедет. Милая. Спасибо за ребёнка. Потерялся, блин. Так уютненьно. Только в следующий раз романтики больше надо. Топиоки не было, но хотелось бы дядю. Четко 4 зведзвдавд
pc
prosto chelovek
очень горький айс латте. покупала сегодня (31.08.24) буквально 15 минут назад.... зря отдала деньги...
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приносим свои извинения, обязательно произведем контроль приготов…
АЗ
Александр Захаров
Вкусно и дешево:)
Катя К
Что за долгое обслуживание, ходит 3 сотрудника, работает 1 ,очень медленно шевелите руками
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, руководство учтет ваше замечание, исправим недочеты. Благодарим за отзыв
Ellfia Ellfia
Очень вкусные лимонады😊 Отличное место!!
L.
Lilit .
Покупала фруктовый лимонад клубника-земленика ,ягода заморожены или даже с просроком,безвкусная. Сиропа очень мало нифига не сладко,лёд растаял за 2 минуты. За что я заплатила? Правильно за ощущения которых вообще не получила!
мл
максим лопатин
Ходили с сестрой , теперь всегда будем ходить туда! ❤
Прохоренко Полина
Очень вкусно и быстро приготовленный бабл Ти,брали с сестрой бабл Ти со вкусом Баунти,он шикарен,обязательно вернёмся сюда и закажем ещё.Спасибо💕
Иван ___
Очень вкусно , девушка одыкватная всем советую. Коктели очень вкусные, ребёнку понравилось 👍 😊
MV
Mark Vlasenko
мороженое отличное, все очень понравилось!
СТ
Софья Трегубова
Попалась очень приятная сотрудница. Встретила с улыбкой, быстро подсказала, что стоит взять. Я брала "бабл милк баунти". Заказ сделали быстро. После себя это место оставило приятные впечатления. Обязательно приду ещё.)
Кира Новикова
Приятное обслуживание, ни первый раз захожу сюда, всегда встречают с улыбкой на лице, разговор всегда приятный, спасибо большое за таких сотрудников, которые поднимают настроение! И за вкусные лимонады, брали тропическую прохладу и вишню апельсин
СА
Сергей Амельчуков
Первый раз пробовали с женой ещё зимой, все очень понравилось, работала миловидная, добрейшая женщина, но последующие разы только расстраивали, и сегодня видимо, был последний визит Как то перепутали бабл ти и бабл лимонад, ладно, переделали, все хорошо, но сделал оооочень сладким В следующий раз попросили поменьше сахара, в итоге его видимо не добавили вообще Сегодня попросили как обычно бабл ти, чай кончился, предложили бабл лимонад, хорошо, мало того что я увидел как у девушки упали крышки на пол и она их просто впинала под стол с недовольным лицом, при отдаче бабл лимонада никаких баблджусов ни оказалось, хотя в предыдущих разах всегда были, сказала что их там нет, попросил добавить, думаю ладно, до плачу, но их и в опциях не оказалось, добавить тоже нельзя, жена безумно расстроена постоянными ошибками Благодарны только той хорошей женщине, которая обслуживала в первый раз, все было прекрасно, жаль, что видимо не попадаем в её смены
SU
Sberid User
Прекрасное место особенно в жару)
Алина Матвеенко
Решила попробовать « шоколадный сыр» с тапиокой. Сочетание давольно интересное , тапиока хорошо проварена, даёт какую то карамельную нотку. Ребята вежливые, обслуживают быстро, всем улыбаются и видно то что подходят к работе с душой. Обратила внимание на чистоту рабочего места и опрятный персонал.Спасибо за вкусные напитки и приятный персонал💗
Кристина Кузнецова
очень вкусные лимонады!🩷 брали дыня - клубника, черника - голубика сделали все быстро и очень вкусно😋💯 ребята на кассе приветливые, что нас очень обрадовало 🙏🏽 были не только на речном, но и в центральном парке ПЕРСОНАЛ ЗОЛОТО!!!
Владимир Попов
суперклассное место, люди на кассе лучшие
darya shabalina
очередь 3 человека, ребята за баром работают ну очень медленно , лимонад без газа совсем, девушка которая готовила была без собранных волос и постоянно нюхала лимонады , это много мыслей отрицательных вызывает )))
НП
Наталия Паздникова
Вкусное мороженое и приветливый Данила - вот что погружает в ностальгию детства и радости ) спасибо 🙏😊
SU
Sberid User
Мороженое выглядит аппетитно, подружка покулала напиток, прикольно парень кассир очень милый. Рекомедую
ИБ
Иван Бурнин
Мороженое понравилось, особенно вкусное вишня-черешня и шоколадное. Мороженое вишня-черешня идёт в вафельном классическом рожке, внутри которого мороженное накладывается шариками. По желанию можно брать несколько шариков. Оптимально 1-2 шарика. Вкус насыщенный, приятно-сладкий.
Степан Иванов
Молочный коктейль из молока и мороженного, что выгодно отличает от всех остальных. Конкретно "солёная карамель" не имеет заявленного вкуса. Плохо размешивают коктейли, куски мороженного отдельно от молока. Не уверен что в стакане 450 мл, мне кажется наливают меньше.
Анастасия Шаталова
Вкусные лимонады и коктейли. Вежливое обслуживание
Vovka [Dem]
Вкусное место. Клёвые стаканчики, и замечательное мороженое.
Egor Zaikov
Очень вкусное мороженое
Egor Zaikov
Очень вкусное мороженое
АЗ
Александра Зайкова
место класс, мороженно очень вкусное девушка на кассе приветлива, клиентоориентировна
._. ._.
круто вкусно кайф очень гуд