Красное&Белое
4.2
Лана 👁️👁️👁️
VERY GOOD 👍
Елена С.
Редко захожу, но магазин не плохой и есть скидки, ассортимент не большой, но у них маленькие площади для магазина.
Лидия Чигирёва
Очень приятные и вежливые сотркдники!!! Спасибо, всегда с утра поднимите настроение)
Ковалев Влад
Магазин хороший. Продавцы вежливые и добрые. Буду ходить сам и рекомендовать друзьям
MS
Medet Sadykov
Отличный магазин персонал хороший обслуживания на высоте
ВБ
Виктория Б
Магазин хороший, практически всегда есть все в наличии) Сотрудники чудесные, особенно Евгения) всегда приветлива и всегда поможет)
Андрей Югай
Самые лучшие и вежливые сотрудники, респект и уважение)
Ульяна Филиппочкина
Очень приветливые сотрудники!
Yeee H
Прекрасный магазин, замечательный персонал, никаких нареканий нет)
Очень грубые работники!!!
Ужасный магазин,постоянный беспорядок,а самое главное по объявлению берут.
ДФ
Дмитрий Фичора
Обслуживают как сонные мухи, напитки которые хотелось бы видеть в холодильнике летом в жару не появляются из раза в раз.
AG
Azimer Games
Ужасный магазин! Посреди дня могут закрыться и открыться на следующий день. Выбор очень маленький, не нашёл, что нужно. Продукты просроченные!
МГ
Марья Грейс
оставляет желать лучшего
Не помню Не знаю
Купил закуски к напиткам, оказались просроченные, деньги вернуть отказались, больше не придем
yc
yuki ch
Хороший магазин, про алкоголь сказать нечего, в основном там закупаюсь газировкой и снеками-шоколадками. Прекрасные доброжелательные сотрудники, посетителей постоянных уже знают в лицо. Приятно) А те кто пишет, что их не пускают - приходите в магазин в трезвом состоянии, вот и все. Два раза наблюдала, как за дверь выставляют именно товарищей в нетрезвом состоянии - и, считаю, что правильно.
Якакаши Мнуруками
Был чапман
Евгений Плетухов
)(₽еновый магазин, продавцы который раз выгоняют клиентов на улицу и закрываются. Не умеете торговать - кукуруза вас ждет!!!
Анатолий Архипов
Отличный магазин 👍хорошие цены, отличное безалкогольное вино и шампанское постоянно покупаю гранатовый сок. В общем мне нравится и обслуживание. 👍👌Всё отлично.
Софина Кошка
Мне очень нравится, удобный магазин около дома, продавцы все супер! а те кто пишет про алкоголь так вот знайте что там можно и продукты купить и сладости
Галчонок Синицына
Да в магазине тесно , не всегда работники успевают раскладывать товар. Ну чтобы он среди белого дня был закрыт такое 1 раз читаю. На кассе всегда стараются, чтобы очередь не задерживалась долго. Почти каждый день хожу всегда всё прекрасно!
ОН
Ольга Н.
очень тесно
ТК
Тогжан К.
Здравствуйте! Я не приветствую что в нашем квартале и вообще по городу они появились Я за здоровый образ жизни Мое желание чтобы на уровне Президента закрыть все заводы и все магазины с алкоголем
Виктор
Ужасный бардак, на входе в магазине встречает огромная грязная лужа, коробки из под товара тут же валяются под ногами, то и гляди запнешься. Все заставлено, с корзинкой не пройти, с покупателями не разойтись. Отвратительный магазин, как и сеть в целом.
РБ
Ростислав Б.
Все прекрасно, каждый день хожу туда и покупаю
Антон И.
Отличный магазин, продавцы вежливые,все культурно,аккуратно, быстро работают
Елена С.
Мне понравился выбор спиртного и цены.
Инна Елисеева
Ужасно воняет, вечно грязно, товар на полки не выкладывается, коробки с бутылками занимают все свободное пространство! Просто невозможно пройти и взять нужный товар! А график работы продавцы видимо придумывают себе сами, в указанные часы магазин не всегда открыт
РП
Роман П.
магазин не плох для определенных покупок, но не хватает ужасно места, просто банально не можешь разойтись с человеком. А так в основном еще зависит от администратора и работников на кассе
К
Ксения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Антон Бохан
Ценники не соответствуют товару! Товара нет на витрине, все в ящиках! Проходимость не такая большая чтоб не успевать выкладывать товар!
НБ
Никита Берест
перестают работать кассы чтоб продать алкоголь в 50 минут. Об этом предупреждают в 50 минут. ((
Роман Колесников
В этом магазине абсолютно никто не знает, что такое ценники. Даже если они и есть в некоторых местах, то не на своих
Ник Кик
На кассе работают два ребенка. делали возврат молока 30 минут, все им через хи-хи ха-ха, сами ничего не знают, постоянно звонят кому-то. попросили ФИО для возврата, я то Валентина,то Валерия то не пойми кто. отвратительно,очень плохо. ни админа нет,ни старшего кого-то. доверять магазин людям,которые имя написать не могут - это сильно. и возврат молока делают 30 минут . Делают ересь и стоят,смеются. Мне очень смешно ждать стоять и слушать их хихи
Александра Лучшева
Я очень долго и спокойно терпела, но сегодня моя чаша терпения переполнила ь. С такой проблемой я столкнулась только здесь, более ни в одном магазине сети, даже в магазине сети другого города, таких проблем не было никогда. Я живу на Сибирской уже 1,5 года, почти ежедневно хожу в КБ за стиками, так уж сложилось, что вредная привычка сильнее меня. Переодически покупаю вино. Текучка сотрудников, конечно, присутствует, но в целом почти всегда попадаю на одних и тех же ребят. И КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ПРОСЯТ У МЕНЯ ПАСПОРТ. Камон, ребята, это, конечно, приятно, но мне 18 было 10 лет назад, вы должны хотя бы примерно уметь определять возраст, и лишь в случае сомнений спрашивать паспорт, сама работаю в ресторанной сфере. Ваши сотрудники даже не хотят напрячься и возможно запомнить человека, который ходит каждый день или посмотреть на него и хоть немного пошевелить извилинами. При чем в один день утром - могут не спросить паспорт, а вечером через 6 часов - спросить. Как это работало, спросите Вы, и я не знаю 😂 Каждый раз я заходила за паспортом и спускалась в магазин снова, но сегодня, когда я с тяжелым пакетом, а продавец даже на меня не взглянул, а попросил паспорт 🙈 В общем учите своих продавцов быть сервисными, открытыми, продажами правит сервис, а нет хамство. Всего хорошего 🤍
СП
Светлана П.
Лёгкий плавленый сыр с ветчиной незаменимых для приготовлении бутербродов. Удобно брать с собой на работу и на пикник.
Яна Ан
Мы постоянные у вас покупатели с чеком 60 в неделю , удобно рядом с салоном , так бы вообще не ездили , для салона закупки делаем, всегда вечные проблемы с продавцами. Товар валяется, все еле двигаются, как черепахи, вечно новые сотрудники, спорят, пререкаются, один раз приехали в 21:30, собрали корзину, с алкоголем на 30 к , ваш сотрудник протупил и не провел по кассе его, и в 22 :00 мне сказала, что увы продать не сможем ЗАРАНЕЕ ПРИЕХАЛИ, и приезжаем всегда с наличкой Связали с супервайзером Татьяной, крайне неприятная хамка, никакого нет такта, и желания помочь , утром следующего дня видела её в магазине, абсолютно такое же общение, как будто я этой женщине что-то должна , отдел заторможенный. Хотя текучка хорошая Советую региональному менеджеру разобраться
VZ
Vadim Zor
4 дня в неделю стабильно магазин не работает в часы работы, ощущение что магазин открывается когда есть настроение
Arkasha Obertyshev
А что магазин то закрыт время ещё 21 даже нету.
Ирина Кирей
Классные продавцы!)
Алексей А.
Всë класно
СП
Светлана П.
Вежливые продавцы. Быстрое обслуживание. По пути купила бутылку подсолнечного масла. Цена хорошая)
Валерий Клемешов
Заходил 01.02.24 примерно в 12:20 с термо рюкзаком для доставки еды. Места пройти мало, сотрудники стоят у входа, сами мешают пройти. сотрудник попросил снять сумку, но в очень не вежливой форме, ответ получил соответствующий. Начал угрожать, Конфликтовать и предлагать выйти, хотел с меня " По спрашивать " Не рекомендую. Сотруднику, обиженного жизнью желаю самого лучшего, как минимум вылечиться. Такие люди не должны работать продавцами
МП
Маргарита Петропавловская
Оплата Сбер
Евгений Б.
Доступные цены, всегда большой асартимент, рядом и по пути. Постоянные скидки.
Алёна К.
Классный магазин. Приятные продавцы
Алексей Рябенко
Задолбали уже, вечно их грузовики проезд перекрывают, то генераторы врубают, шум на весь двор, алкашня тусуется, скорее бы вы закрылись
lh
life's high
Хороший магазин, качественное обслуживание
S S
Рядом с домом 👍 Давно ждали открытия! Всегда приветливый персонал, много выбора как напитков, так и продуктов!
НБ
Никита Березовский
Каждый день разгружаются и перекрывают выезд и въезд парковки !! Убирайте ваши газели, пусть с дороги разгружаются !