ДНК авто
Сертифицированный автосервис по диагностике и ремонту коммерческого транспорта
Диагностика. Ремонт. ТО. Запчасти. Доступно. Надёжно. Качественно!
Записаться на сервис
Кирилл Сумбаев
Приезжал на Mercedes Sprinter. Все понравилось! В СТО удобный заезд даже для крупных фургонов. Сделали ТО, заменили расходники, проверили ходовую. Мастера работали чётко, пояснили по каждой позиции в чеке. Цены без накруток.
Михаил Панков
Наша компания обслуживает здесь весь автопарк. Сервис работает четко. Ремонты выполняют в срок, запчасти в наличии, цены адекватные. Механики знают специфику грузовиков и микроавтобусов. Благодарим за надежное партнерство и рекомендуем как ответственного исполнителя!
ДНК авто, сертифицированный автосервис по диагностике и ремонту коммерческого транспорта
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
Alex Storm
Внезапно загорелась лампочка ошибки на грузовике, а время поджимало — работаю на себя, каждый простой на счету. В «ДНК авто» приняли без долгих ожиданий, быстро поставили диагноз и починили неисправность. Спасибо за вашу работу!
Кузьма Ульянов
Обратился с проблемой в коробке передач. Диагностику провели быстро, всё объяснили. Запчасти подобрали, установили. Работой доволен, по срокам не подвели. Буду продолжать обращаться при необходимости.
Даниил Кузин
Наконец-то нашёл достойное СТО, куда можно заехать на Ford Transit без проблем! Габариты учли, цены адекватные, мастера толковые, всё объяснили и показали. Теперь только к вам! Отличное место для коммерческого транспорта!
Дамир Мухединов
Пользуюсь этим автосервисом для своего таксопарка (5 машин)! Быстро диагностируют, ремонтируют без задержек, цены отличные. Особенно удобно, что работают с коммерческим транспортом и понимают важность минимального простоя. Машины всегда в строю.
31 июля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады работать для вас!
Максим Щеголев
Отличный сервис! Приятный подход. Сразу приехал и все сделали, цены вообще нормальные!
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Мария Астахова
Обращалась по замене жидкостей, колодок, диски и тд. Все прошло отлично, сделали быстро, качественно! По стоимости вышло очень хорошо!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
Даниил Жуков
Надежный сервис для автомобилей. Обслуживаю здесь форика, всегда говорят только то, что действительно нужно делать. Запчасти сразу у них беру.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Александр Литвинов
Обратился с глобальной проблемой, двигатель. Думал что ему все, попал сильно. Приехал сюда по совету. И не зря) обошлось все при минимальных затратах, очень грамотный специалист!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Андрей Новоселов
Классный сервис, качественно и быстро все делают! Как диагностику, так и замену неисправных деталей ! Мастера отличные!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉
Георгий Пинтус
Наша организация обслуживает здесь автомобили для сдачи в аренду. Очень грамотные специалисты, отлично делают. Здесь нет доп накруток по ценам, все отлично!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Иван Васильев
Хорошие и грамотные мастера! Обращался в шт 10 сто, в итоге только здесь нашли проблему, и смогли ее устранить в кратчайшие сроки !
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за доверие и приятный отзыв🤗 Рады были помочь!
Алексей Новиков
Отличные мастера! Обслуживаю автомобиль здесь уже давно, даже не один) всегда все на высшем уровне, все в срок, качественно, и без доп проблем
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам. Всегда рады вам 😉
Иван Петров
Хороший сервис, приехал все быстро продиагностировали, показали в чем неисправность, подобрали запчасти и сделали. Удобно, быстро, профессионально! Приеду еще
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться для вас🤗
Дмитрий Хохлов
Компетентные мастера, ответили на все вопросы по автомобилю. Устранили проблему с вибрацией за несколько часов! Однозначно доволен оказанной услугой и обращусь сюда снова
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Оля Снежная
Обслуживаем здесь наш автопарк прокатных автомобилей, работают хорошие специалисты, все делают качественно и с гарантией, работают по безналу, очень удобно
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады работать для вас!
Кирилл Керх
Радует, что берут на обслуживание коммерческий транспорт в том числе, ремонтирую авто здесь на регулярной основе. Ценами и качеством обслуживания доволен
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству 🤝
Михаил Исаков
Обслуживаю здесь авто, грамотные мастера, делают быстро и недорого!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вам помочь!
Андрей Ким
Восстановили авто после небольшого ДТП, задний бампер, фара. Заказали запчасти ниже рынка, буду обращаться еще👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Степан Голубев
Загонял своего Транзита на тех обслуживание по ходовке, мастер все показал, рассказал, лишнего не накручивали. Сделали в течение дня, все работает все четко. Радует, что без проблем приняли коммерческое авто👍
17 октября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады были помочь!🤝
Иван Авдеев
Обслуживаться здесь начал по рекомендации друзей - несколько машин здесь обслуживаются из моего окружения. Сам пытался искать адекватный сервис в городе, в котором сделаю все правильно, без повторных визитов, без разводов, вливания больших денег в поисках "той самой проблемы". Да, возможно тут не самый приятный ценник на услуги, но сейчас такое время, да и проще один раз хорошо заплатить и забыть, чем много раз платить за поиски иголки в стоге сена. Сервис рекомендую. Особенно приятно работать с менеджером Олегом.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вам помочь !😉
Дмитрий Дроздов
Встретил вмятину на капоте после неудачной парковки. Заехал на ремонт, и мастера быстро всё выправили и покрасили. Не идеал, но результат устроил. Главное, что сделали быстро и качественно.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за доверие! Очень приятно, рады работать для вас!
Оскар Мартынов
Обратился для замены масла и фильтров. Всё сделали без задержек и по нормальной цене. Впечатление осталось положительное. Ничего лишнего не навязывали, что приятно.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ! Мы работаем для вас!
Кирилл Сухов
Машина начала дергаться на скорости, поехал в СТО. Поменяли свечи зажигания и починили систему зажигания. Машина стала ездить плавнее. Хороший сервис, ребята знают своё дело.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Тарас Старостин
Машина начала странно шуметь, поехала в СТО. Оказалось, что проблема с тормозами. Починили за пару часов, сейчас всё работает как надо. Хороший сервис, буду обращаться ещё.
12 августа 2024, официальный ответ
Тарас, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Остап Быков
Всегда обращаюсь сюда, если что-то не так с машиной. Цены адекватные, работы выполняют профессионально. Доверяю этим ребятам, они никогда не подводят. Хорошая компания для автолюбителей.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Остап! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Александр Панишев
Мылся первый раз, классная мойка, качественно помыли. Приеду еще
29 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Назар Шишкин
Однажды с утра не завелась машина. Приехал на эвакуаторе, быстро выяснили проблему, поменяли стартер. Уехал уже через пару часов. Мастера толковые.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назар. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Олег Суслов
Вчера отвёз машину на СТО для замены тормозных колодок. Сделали быстро, цены вполне адекватные. Тормоза работают как надо, работа не огорчила
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Марк Малышев
У них ремонтировал вмятину на багажнике после ДТП. Работа сделана аккуратно, видно, что старались. Цена была адекватная, не дёшево, но и не космос.
Добрый день! Спасибо, Марк, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Вячеслав Коновалов
Нужен был быстрый ремонт после аварии. Они оперативно все починили, не тянули сроки. Цены адекватные, работают профессионалы, знающие своё дело
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
Виталий Францев
Обслуживаем транспорт нашей компании только здесь, всегда все быстро и качественно!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо 💛 Всегда вам рады.
Андрей Ильин
3 года чинюсь у ребят, так получилось, что у меня не самый надёжный автомобиль и я постоянный клиент тут. Хочется сказать слова благодарности за профессионализм, внимательность и за качество выполняемых услуг.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас…
Александр Викторов
Комплекс Седана 1100 , скидка 10% по 2ГИС 👍🏻 Чисто и качественно, удобная и комфортна зона ожидания 🤝
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Умит Коч
Комплексная мойка стоит 1400руб. В эту сумму не выходит багажник. Цена завышена, и качество оставляет желать лучшего.