Kenshin dojo
Клуб единоборств, развивающей физкультуры и растяжки
При оплате первого абонемента фирменные шингарды в подарок!
Запись на пробную тренировку
К
Константин
Отличная секция карате киокушинкай. Хороший тренерский состав. Есть еще филиал на Дуси Ковальчук 91. Тренера постоянно повышают квалификацию, посещают различные соревнования и сборы, участвуют в международных турнирах с ребятами. Воспитанникам уделяют много времени и сил, организуют различные совместные мероприятия - праздники, походы в кино, поездки в оздоровительные лагеря зимой и летом, поездки в санатории. Умеют заинтересовать детей и погрузить в мир карате. В меру строгие тренера. Ребенок стал дисциплинированнее. Не боится "контакта", все таки в не идеальном мире живём. Вижу что появилась техника, нормальный удар, даже в спаррингах временами "вылетает" что-то приличное.
Tanya Tanya
Отличный тренерский состав. После тренировок ребенок всегда заряжен позитивом, мотивацией на дальнейшие занятия
Виталий Борзов
Kensin dojo это больше, чем просто спортивный клуб! Настоящая команда, нацеленная на результ💪 Высокий уровень тренерского состава, умение найти подход к каждому ребенку, мотивация, дисциплина!🥋 Дочь 4 года занимается в Kensin dojo и показывает отличные результаты на соревнованиях различного уровня, младший сын решил отставать)) и вместе с сестренкой стал ходить на тренировки👍
Александр Пушкин
Сильный тренерский состав, занятия позволяют добиться быстрого прогресса для бойцов любого уровня, было бы желание. Организуют участие в турнирах от городского до международного масштаба. Рекомендую!
Мэри Григорян
Мальчики ходят в kenshin dojo чуть больше 1.5 лет ! Высокие профессиональные качества, , дисциплина , требовательность. Занятия В доступной, понятной форме. Я очень довольна выбором тренера. Безмерно благодарны тренерскому составу . Тренеру Сидорову Ивану Дмитриевичу ! Дети получают колоссальное удовольствие, отлично управляет своим телом, результат мы увидели очень быстро! Спасибо большое от души 🙏🥋❤️
СА
Софья А
Хожу в этот клуб 2 года. Очень хороший зал, есть несколько груш и шведских стенок. Заниматься комфортно. Тренер замечательный! РЕКОМЕНДУЮ!!!
гю
григорий юрьевич
Тренируюсь в данном зале уже 2 года. Зал большой, хорошо оборудован. Имеется несколько боксерских груш и турников, много щитов и лап. Тренер замечательный приводит команду к победам на соревнованиях всероссийского и международного уровня.
ЕВ
Евгений Веников
Это прекрасное место для того, чтобы приобщить своего ребенка к спорту и дисциплине. Опытные тренеры прекрасно справляются с обучением детей боевому искусству. Данный клуб представлен на практически всех соревнованиях и турнирах, что говорит о высоком уровне вовлеченности наставников в жизнь клуба! Очень доволен выбором данного клуба для своего ребенка. Строго пять звезд!
ВВ
Вера Веникова
Хочу поблагодарить весь тренерский состав! Это не просто секция, это место наполнено дисциплиной, рвением к победе, и конечно же чемпионами) сын занимается у Ивана Дмитриевича 3 года, после каждой тренировки ощущение, что ребенок повзрослел, стал собраннее! на первой пробной тренировке тренер сразу наладил контакт с ребенком и мы не раздумывая взяли абонемент) Регулярные соревнования, аттестации на пояса, тяжелая и плодотворная подготовка, все дети ходят на тренировки с удовольствием. Желаю клубу только побед❤️
Iya Shanina
Привела ребёнка в 3.5 года по рекомендации знакомой. Сыну ходить нравится (вожу его полгода), он идёт на тренировку с удовольствием, очень любит и уважает своего тренера Мне этот клуб единоборств нравится тем, что тут дети занимаются в группах по возрастам, для 3-4х лет дают отличную физподготовку для дальнейших занятий. Тренеры учат детей дисциплине, терпению, выдержке. Спасибо большое!
Анна Захарова
Отличный клуб, сын занимается с сентября, очень нравиться. Прошёл год после моего первого отзыва о данном клубе. Сыну очень нравятся тренировки, тренерский состав. Нам как родителям нравятся условия, нравится сплочённость, определённые традиции клуба. И мы видим как интересно нашему ребёнку. Плюс очень хорошо развивается физически
ОВ
Оксана Высоцкая
Замечательный клуб, отличный тренерский состав,ходим виорой год и очень довольны.
Степан Васильевич
Занимаемся в клубе уже третий год. Выбирали из множества на районе. После долгих поисков выбрали этот клуб и не пожалели. Отличный тренерский состав, помимо профессиональных навыков также устроили личные качества тренеров- умение правильно общаться с детьми, мотивировать на успех и закалять дисциплину. Мы очень довольны.
Ирина К.
Сын ходит уже два года, очень нравится. Тренер Иван Дмитриевич строгий, но справедливый.
АЖ
Анна Жукова
Отличный клуб! Квалифицированный тренерский состав, всегда на связи с родителями! Дружелюбная атмосфера! Дети становятся сильнее! Процветания Вам!
ГС
Галина Свинцова
Искала варианты тренировок для 5-летнего сына, посетили несколько мест и нашли этот клуб. Сын ходит с удовольствием уже второй год. Тренера отличные, ходили на тренировки ко всем, в силу того, что если ты пропустил занятие, его всегда можно отработать. Есть индивидуальные занятия. Расписание построено так, что каждый может найти для себя подходящее время. Тренировки проходят круглогодично. Это не только про спорт, но и про отношения, когда люди занимаются тем, что любят это бесценно ♥
Екатерина Чернодед
Дочь занимается в данном клубе уже полгода. Все очень нравится! Тренерский состав, подход к ребенку, ценности клуба! Уютная атмосфера, грамотное погружение ребенка в спорт! 100% Рекомендую 🙌
МП
Марина Полуэктова
Отличные тренера,быстро находят контакт с ребенком.Занимаемся второй год у Полины Алексеевны.
Николай В
Привели дочь в клуб в начале этого года. И нисколько не пожалели! Тренер, Дмитрий Викторович, воодушевил и зарядил на большие успехи. Эля раскрылась, и с большим удовольствием ходит на тренировки. Отдельная благодарность нашему тренеру! В клубе есть все необходимое для тренировок и достижения результатов! 👌💪
ЛН
Лариса Николаева
Начали ходить сентября, дочке очень нравится тренер Полина Алексеевна. За столь короткий период времени, показывает хорошие результаты. Спасибо большое вам за вашу работу
АЧ
Анна Чиркова
Пришли первый раз в сентябре прошлого года и остались заниматься. У меня два сына и оба с радостью сюда ходят. Тренер, Полина Алексеевна, сразу нашла подход к младшему сыну. Он старается, вижу успехи, хоть мы и часто болеем. Старший сын занимается у Дмитрия Викторовича. Раньше ни на одной секции не могли найти подход, а тут сразу, с первого занятия. В общем мы очень довольны, занимаемся и будем продолжать заниматься ❤️
галина Проскурина
Старший сын ходит уже 2год Младший 6 месяцев И оба с удовольствием ходят и даже бегут на карате Тренера сдесь профи своего дела И Сидоров И. Д Шмакова П. А. Баранов Д. В Дети тренируют у этих тренеров и это супер тренера
ЯЯ
Яна Яна
Хочу оставить отзыв о клубе каратэ, впервые придя в клуб, мы сразу ощутили, что здесь однозначно про спорт, про дисциплину, про победы! Огромное спасибо тренерскому составу - Профессионалы! Отдельное спасибо Шмаковой П.А. влюбляет малышат в данный вид спорта с первого занятия! Рекомендую от всей души.
Алёна Житнева
Ходим в клуб третий месяц, очень довольна тренировками и прогрессом сына. Он стал увереннее, меньше стесняется и легче вступает в контакт со сверстниками. Выходит с каждой тренировки с горящими глазами!!! Отдельная благодарность тренеру Ивану Дмитриевичу за его неизмеримый вклад в каждого ребёнка! Видно, что человек вкладывает душу в свое дело! Желаю клубу процветания и много побед!!!!
Варвара Краса
Прекрасные тренера, в особенности Иван Дмитриевич! Особая ему благодарность 👍🏼
ЛП
Лилия Полтинникова
Отличный клуб! Ни разу не пожалели что отдали своего сына в этот клуб и доверели своего ребёнка профессионалам своего дела! Огромное спасибо Дмитрию Викторовичу за его внимательность, профессионализм, умение найти подход к любому ребёнку, поддержку детей. Всегда ответит на любые вопросы. Весь тренерский состав супер!!! Удачи и процветания клубу!!!
Кристина Малютина
Отличный клуб, замечательные тренера, доброжелательная атмосфера! Дочка на тренировки бежит с удовольствием.
Дмитрий Степаненко
Отличные тренера!🥋💪 Индивидуальный подход к каждому бойцу! Спасибо вам большое!🤝 Зал отличный: светлый, чистый, есть всё снаряжение!!!! Ребята очень опытные, есть чемпионы мира, чемпионы России, опыта передаётся колоссальное количества!💪💪💪🥋
Танюша Кондакова
Отличный клуб, ребёнок занимается уже третий год, в зале и раздевалках чисто, тренера грамотные, не кричат, обьясняют всё спокойно и понятно, необходимый инвентарь прекрасный. На соревнования всегда дружно все собираемся!Месторасположение вообще отличное! Рекомендую идти в наш клуб на Красина 54! Оценка конечно 5+ клубу и тренерам лично
ЮЮ
Юлия Юлианова
То чувство, когда не жалко времени, чтобы написать честный отзыв. Писать сразу не стала - решила проверить, действительно ли то, что показалось в первый месяц останется также хорошо. Сын бросил занятия боксом больше года назад и с тех пор я никак не могла уговорить его выбрать куда ходить в направлении боевых тренировок. В очередную из попыток сын сказал что ладно - готов попробовать , но только если карате. Вдохновившись, наконец, шансом на возвращение я промониторила, кажется все клубы карате города. Увидев это заведение я засомневалась, в чем подвох - уж слишком подозрительно, что все отзывы на отлично. Привела. К Ивану Дмитриевичу. Сразу описала, что не гарантирую, что сын останется, и что если он не будет вовлечен , то его не заставишь. Уж очень хорошо он знает, что ему нравится, а что нет. Итог такой: в первое же занятие сын показал мне лайк и сказал: «будем ходить». Сегодня уже сентябрь. Ходим почти 2 месяца. Ни разу не было такого, чтобы ребенок сказал, что ходить не будет или не хочет. Иван Дмитриевич, спасибо вам от всего сердца. Вы сделали для нас очень многое. Я полностью уверена в ваших тренерских компетенциях и человеческих качествах. Я доверяю вам своего ребенка и уверена, что не зря. 5* однозначно 🫶🏼
Виталий Меленьчук
Всем здравствуйте, хотели бы выразить огромную благодарность , конкретно ИВАНУ ДМИТРИЕВИЧУ лучшего тренера для детей не встречали , сын очень рад ,, уровень на высоте во всем . Огромное спасибо , что есть такой клуб , такая организация . 👍💪🏻
Girl Xxx
Спасибо нашему тренеру Дмитрию Викторовичу!✊🏻 Дисциплина, воспитание духа и силы воли в младших ребятах! Это все про KENSHIN DOJO👊🏼 Ос!
Мухаммад Мирзошарипов
Занимаюсь в старшей группе у Ивана Дмитриевича. Результат конечно же радует Тренер самый лучший ,которого я видел, найдет подход к каждому! И у него на тренировке никогда скучно не бывает всегда пары и спаринги. Советую!
ОБ
Олеся Бурмистрова
Отличный клуб единоборств. Сыну три года. Вожу к тренеру Ивану Дмитриевичу. Тренер действительно знает свое дело, умеет работать с детьми. Все занятие ребятишки тренируются, а не просто бегают по залу. Хорошее место, чтоб приучить ребенка к дисциплине и привить ему любовь к спорту.
Арсен Дунакаев
Младший брат тренируется у Сидорова Ивана Дмитриевича ! Сам тренируюсь у него же во взрослой группе 👊🏻
Александр Степанович
Отличный клуб, который может предложить тренеров на любой вкус. Хотите ласкового тренера, тогда Вам к Полине Алексеевне. Нужен "фэн-шуй", строго и интеллигентно, идите к Дмитрию Викторовичу. Если Вам нужна стальная закалка, спарринги с первой тренировки, Вы не боитесь громких команд, для Вас Иван Дмитриевич. Мои дети были у всех тренеров и это здорово. Если пропустили тренировку, можно смело наверстать упущенное в другое время или с другим тренером без каких-либо проблем. Достаточно просто прийти на тренировку. В клубе регулярно проходят выездные соревнования и без призовых мест каратисты не возвращаются. Проигравшие остаются в другом клубе (шучу). У нас всегда жарко и отопление здесь не причём. Присоединяйтесь, потолкаемся в раздевалке🤣, вот она здесь тесновата😉
Е❤
Елена ❤️
Ребенок ходит с большим удовольствием! Тренируемся у Ивана Дмитриевича, и это самый лучший тренер!!! Лучшие!!!
ГС
Григорий Сергеевич
Хороший колектив. Отличная атмосфера. Интересныый вид единоборсива. Мне очень нравиться. Очень рекомендую. Тренер Иван, не просто говорит, а своим примером показывет отличные результаты. И вообще там классно!
Игорь Леонидов
Отлично Вечерняя взрослая группа
محمد منانی
Тренируюсь у Ивана Дмитриевича на протяжении 6-ти месяцев . Результат конечно же радует, тренер чемпион России этого года . Очень хороший клуб советую
Анна А
В данном клубе тренируется ребенок на протяжении 5 месяцев ,результат радует ! Растяжка ,физ.подготовка,соревнования… Видна профессиональная работа тренера ! Да и тренер действующий ,спортсмен и Чемпион России этого года ! Следим за каждым его турниром ! Всем рекомендую💪🏻
Антон Антонов
Добрый день!Всем рекомендую данный клуб единоборств !Сам лично хожу во взрослую группу !Все очень нравится ,подход,тренировки!☝️ Новый инвентарь !Хорошая раздевалка !Душ!
Алена Середкина
Добрый день всем ! Водим ребенка в группу с 18:00-18:55 к Ивану Дмитриевичу ! Тренер Мастер спорта России ,действующий спортсмен ,проффесиональный аккредитованный тренер ! Всем очень рекомендую данный клуб единоборств 😊
Елизавета Чучук
Всем рекомендую данный клуб единоборств.Водим ребенка к тренеру Ивану Дмитриевичу.Всем полностью довольны !Большая раздевалка ,Светлый и опрятный зал👍🏼
Анна Денегина
Отличный зал и замечательный тренер Иван Дмитриевич! Изначально с сыном пошли на карате пальцем в небо, хотели перевести его потом, но из-за тренера остались.Сын очень привязался к тренеру, мы с мужем тоже поняла что от такого тренера нельзя уходить!
И.
Иван ..
Очень интересный клуб. Тренер очень легко и доходчиво все доносит до ребят.
АО
Андрей Орлов
Стали посещать занятия каратэ не так давно, но ребёнку сразу всё понравилось. Замечательный тренер Иван Дмитриевич, знает толк своего дела, находит подход к каждому ученику. Хочется сказать ему огромное спасибо.
DB
Dmitry Baranov
Ходим тренироваться всей семьей. Сначала привели одного ребёнка, потом зашли сами и не пожалели ни разу. Ребёнок ходит в детскую группу к Дмитрию Викторовичу, мы-во взрослую к Ивану Дмитриевичу.Спорт-это прежде всего дисциплина, взаимовыручка, физическое Здоровье, выносливость. Что немаловажно в организации, к которой относится этот клуб, так это уважение, бережное отношение к детям и справедливая оценка труда, если ребёнок готов к сдаче на пояс, значит готов и сдаст, если нет, то сдаст когда будет готов.
Ольга Вараксина
Хочу сказать, огромное спасибо, нашему любимому тренеру Ивану Дмитриевичу, ( как говорит дочь-это мой друг) На тренировку бежит с удовольствием!!! С тренировки выходит в отличном настроении!!! Побольше бы таких тренеров, находящих общий язык с маленькими детишкам! Спасибо
ГП
Галина Проскурина
Ходим мы мало к тренеру Ивану Дмитриевичу Но за этот малый промежуток нашел подход к ребенку так что сыну очень нравится и с удовольствием ходит Соревнования почти каждый месяц