Бани и сауны
4.3
4.3
K1
Kris 1004
Здравствуйте, были неделю назад с парнем в вашей бане, все отлично, чисто и жарко😇 Все понравилось, особенно атмосфера, действительно как в сказке)! Приедем снова)
Анна М
Очень классное место! Стильно и уютно! Все чистое, персонал вежливый. Баня жаркая и чистая, есть красивая зона отдыха, можно попить чай и расслабиться Спасибо хозяевам! Будем отдыхать у вас еще не раз👍
Юлия Александровна
Первый раз столкнулись с такой неприятной ситуацией. Забронировали баню за несколько дней заранее и внесли предоплату. Приехали в договоренное время, нас никто не встретил, нигде нет света. Кое-как дозвонились до хозяев. Нам сказали сегодня не получится, банщик не в состоянии затопить баню был. Ладно если бы это был обычный день, так мы приехали отпраздновать День рождение. Полное не уважение к гостям, могли бы заранее предупредить. Не советую данное место, особенно для празднований каких-либо мероприятий.
Дарья Красавина
Все понравилось👍 были в сауне, все чисто, уютно, прекрасное отношение владельцев! Придем снова🫡
19 января 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв 🤗 .Всегда будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Andrew Shhh
Прекрасная, уютная, ухоженная, чистая банька для небольшой компании или семьи. Есть всё самое необходимое: душ, туалет, зона отдыха, в летний сезон - бассейн во дворе. Можно взять в аренду простыни и полотенца. На территории также есть мангал. Были дважды, будем ещё!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады вам снова.
Павел Додонов
Душевно, тихо, уютно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Павел за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алеся Михайлова
Чудесная баня, в современном стиле. Все чисто и уютно! Спасибо хозяевам, приедем ещё.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик . Будем ждать.
Ирина Григорьева
Отличное место где можно реально отдохнуть от всей суеты. Баня супер и очень уютно👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Будем ждать вас снова .
Олег Ходжиназаров
Баня очень понравилась🙋♂️ -приезжали семьёй красивый интерьер всё новое, жаркая🔥.Будем еще приезжать👍 спасибо
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Нотяг
Очень уютно и стильно, все новое. Встречались с подружками, на 3-4 человека очень комфортно. Хозяева доброжелательные, адекватные. Будем еще там встречаться однозначно!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова в гости!
Гу
Банька в современном стиле, понравилось! Жарко, чисто и главное загородом, тихо никого лишнего. А ещё угощают вкусным травяным чаем, спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💐