Гемотест
Медицинская лаборатория
Тамара Беркович
Очень нравиться клиника,доступные цены, вежливые и профессиональные работники знающие своё дело рекомендую
Анжелика
Девчонки работают профессионально и очень вежливо!
аб
арина бобкова
отличные сотрудники
Александра Попова
Тот случай, когда отзыв хочется написать! Стала чувствовать себя плохо и перед походом к врачу решила сдать минимальный набор анализов для результативности приёма. В отделении работает прекрасная медсёстра Ольга,которая помогла мне со всем разобраться, заботливо подобрала анализы, проконсультировала, потратили на меня много времени, очень приятно! Теперь только сюда!
Т
Татьяна
Здравствуйте! Просьба своевременно отправлять информацию о режиме работы данного филиала в главный офис Гемотест! Информация об изменении режима работы должна оперативно поступать сотрудникам единого федерального номера, чтобы ваши клиенты могли спланировать свои визиты в этот филиал. Вчера, 24.09.2025г. во время общения с сотрудником контакт-центра, нам не сообщили, что данный филиал временно не работает по 26.09.2025г. Сегодня мы потеряли свое время, приехав в закрытый филиал Гемотест...
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Екатерина М
Мне очень нравится отношение девушки, которая работает на данном филиале, всегда грамотно проконсультирует, подскажет как поступить лучше, всегда подбодрит, спишет бонусы без напоминания, очень доброе и вежливое отношение! Спасибо) Да и цены в данной лаборатории приятнее, чем в других.
Ирина Зонова
Уже несколько лет всей семьей пользуемся услугами данной лаборатории! Мы очень довольны) доступные цены (сотрудник на кассе всегда подскажет, как выгоднее), оперативная обработка анализов-результаты приходят в тот же день! Медсестра всегда очень вежлива, в вену попадает с первого раза-это очень важно! В другой всем известной лаборатории ребенку искололи все вены и так и не смогли взять кровь((( Рекомендую!
ВБ
Виталий Баранов
Уже не первый раз обращаюсь в это отделение ГЕМОТЕСТ!Мне очень нравится отношение и подход медицинской сестры ,качество оказанных услуг и быстрое выполнение анализов!А ещё в этой лаборатории постоянные акции и скидки, цены даже очень приемлемые!Очень рекомендую к посещению!!
Татьяна Рогожная
Очень приятно приходить в этот филлиал. Внимательная женщина и профессионал своего дела. Кровь берет идеально)
ОТ
Ольга Теплых
Специально заранее позвонила, уточнить как работаете в праздники. Оператор уверенно сказала, что 3 мая работаете. Даже записала ....наверное в воздух...а оказывается выходной. У вас операторы с другой планеты, что не владеют актуальной информацией????Свинское отношение к пациентам!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Г…
Автоклуб Эвакуатор
Сегодня сдавали кровь из вены ребенку.Все прошло просто замечательно, быстро и безболезненно! Спасибо большое!
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга Кузовкова
Нам понравилось. Сдавали кровь месячному ребенку. Медсестра вежливая, аккуратная.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Natasha Ivanova
Замечательная девушка ведет работу. Всегда очень вежливое и позитивное отношение
30 декабря 2024, официальный ответ
СП
Светлана Пономаренко
Добрый день, была сегодня здесь первый раз, девушка одна, но вежливая и приятная, быстро оформила, нашла быстро мои вечно прячущие вены, взяла анализ крови без проблем
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Дедмазаев
Работает одна, создаёт очередь из больных людей на площади 2 кв метра.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Ольга .
Самое лучшее отделение из тех где приходилось когда либо бывать. Отдельная благодарность медицинской сестре Ольге, сколько бы не сдавали кровь, даже синячка никогда нет, нет долгих очередей, даже при высоком потоке посетителей, больше 10 минут ни разу не ждали. Ребёнка на сдачу крови возим исключительно сюда и только к Ольге, малыш, даже не возмущается. Любые анализы всегда готовы в течение 1 дня. Так же хочется отдельно отметить вежливость и доброжелательность, всё на высшем уровне 👍🏾
30 октября 2024, официальный ответ
ЕД
Евгения Долгушина
Отличное отделение! Ольге отдельное спасибо ❤️ Кровь из вены взяли очень профессионально, без боли и синяков
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр Морунов
Мне понравилось, обслуживание быстро, качественно кровь из вены без синяка! Специалисту спасибо и поклон!
1 апреля 2024, официальный ответ
Лена Власова
Удобно, что рядом с домом. Если рано утром, то всегда без очередей можно сдать анализы. Медсестра очень приятная, вежливая, добрая, общительная. А главное аккуратно берет кровь.
29 августа 2024, официальный ответ
СФ
Сергей Фролов
Очень долго, работает всего один человек, он же оформляет и делает забор анализов, пришёл чтоб забрать анализы и отстоял очередь с теми кто их сдавал, пот ерял около получаса, для того чтоб тыльки их забрать,больше ни ногой в это заведение
1 августа 2024, официальный ответ
NY
Nikita Yamshikov
Чистое помещение, вежливая медсестра,все делает быстро и оперативно, все понравилось,за анализами только сюда! Самое приятное это отзывчивость медсестры Ольги,все рассказала и даже посоветовала комплекс анализов,который будет дешевле, чем сдавать по отдельности).
31 июля 2024, официальный ответ
АХ
Анастасия Харченко
Очень люблю эту лабораторию. Всегда анализы сдаю только в ГЕМОТЕСТ. Приятный персонал, хорошая система лояльности. Попробовала сегодня сходить в филиал на Толмачевской 63/1,все как всегда на высоте. Медсестра оформила и взяла анализы. Мне понравился это филиал!
Никитка Бирюлин
Позвонил по указанному номеру телефона, уточнил информацию по ценам и времени приема. Сделали всё быстро, народу практически не было. По результатам всё оперативно как и обещали.Спасибо!
Анастасия Ахмедова
Огромное спасибо медсестре Ольге, прекрасный,вежливый сотрудник, который справился с таким тяжелым пациентом как я. На все вопросы знает ответы ,добрая, отзывчивая и понимающая! Это золото, а не сотрудник! Да, она работает одна, такого я тоже не встречала раньше, но видимо именно этот филиал вынужден предоставлять услуги именно так,а Ольга справляется на отлично. К таким людям хочется приходить,даже если это не самая приятная процедура!
РБ
Роберт Балданов
Всегда теперь делаю предзаказ на сайте, когда узнала, что есть такая возможность. В этот раз мужу ходили кровь сдавать. С предзаказом быстрее все внутри проходит.И отдельно спасибо медсестре за очень аккуратную работу, даже синячка не осталось👍
23 июня 2024, официальный ответ
Алиса Савичева
Спасибо девушке, которая там работает. Сколько раз там были и всё время забываю её имя😁Так аккуратно у детей делает забор крови, она просто волшебница, дети не плачут, синяков не остаётся! Спасибо за Ваш труд, вы работаете на своём месте!!!!
ЛТ
Лика Торопова
Были здесь с двухлетним ребёнком. Нужно было сдать кровь на биохимию и общий анализ. Кровь брали из вены в первый раз, но благодаря профессионализму медсестры дочь не проронила ни одной слезинки. Хотя раньше даже на кровь из пальца были слёзы. Спасибо большое за такое отношение к пациентам!
Ксюша Ивченко
Новое отделение с отличной медсестрой. Сдаём анализы именно тут всей семьёй.Скидки и хорошие комплексы. Большое спасибо за ваш труд!
Виктория Комиссарова
Отличная лаборатория, прекрасная медсестра Ольга, она профессионал с большой буквы. Аккуратно и безболезненно берет кровь, даже у малышей! Спасибо!
кб
костя бондарюк
Хорошое отделение рядом с домом! Доступные цены, круглый год акции, грамотная и приветливая медсестра, ходим всей семьей только сюда с самого открытия. Советую своим друзьям и знакомым . Оперативно сбрасывают результаты, ни разу не подводили! Большое спасибо
Валерия Окшина
Как не зайду, постоянно натыкаюсь на очередь. Медсестра и администратор в одном лице - это не дело. На оформление бумаг, потом в процедурном тратится много времени на одного человека. Медсестра еще и словоохотливая и доброжелательная, разговаривает с каждым пациентом в процедурном. Может для кого-то это и плюс, но кому-то разговоры не нужны. После того, как в очереди посидишь час, хочется побыстрее выйти из процедурного кабинета.
31 августа 2024, официальный ответ
Макс Максбетов
Сходил туда сказали глисты
3 июня 2024, официальный ответ
Если у вас возникли вопросы к качеству исследований, уровню сервиса и др. то необходимо написать пис…
Анна Мельничук
Очень долго (((медсестра и администратор в одном лице ((((
1 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Хорцева
Срок получения результатов анализов на сайте не реальный, не ведитесь. Задерживают на двое суток уже. Но единственный работник умница, и она не виновата что лаборатория тормозит процесс .
AY
Alexey Yackubovskiy
Благодарю за вашу работу! Сегодня сдавал кровь из вены. Все прошло на самом высшем уровне)
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталия Наталия
Очень долго ждать результаты. Да и сам забор анализов тоже. Мед.сестра и администратор-один человек. Было бы намного быстрее, если бы забор крови осуществлял другой сотрудник. Результат крови идет по 2-3 дня. Проще поехать в город, сдать в другом месте и получить результат к вечеру, чем стоять тут в очереди и получить результат через несколько дней.
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Тямина
Отличное отделение,всегда стерильно,чисто,медицинская сестра всегда на позитиве,всегда ответит на все вопросы исчерпывающе)
18 марта 2024, официальный ответ
Тимофей Столяров
Администратор на ресепшене должна быть "лицом" учреждения, если у вас такое лицо,то мне очень жаль. С порога встречает с недовольным видом,будто к ней домой пришли без приглашения. На вопросы отвечает "закатывая глаза" и не очень приветливо. Не первый раз посещаю разные клиники и сети лабораторий для сдачи анализов,всегда встречают приветливые, вежливые работники, но с таким отношением сталкиваюсь впервые! Обычно в гос.поликлиниках люди сталкиваются с хамским отношением,но ваш филиал не отстаёт от них. Было радостно, что в нашем районе поблизости открыли лабораторию,где можно сдать анализы, но я лучше проеду несколько лишних км до другой клиники,где встречу более приятное отношение.
Ирина Зайцева
Всё прошло хорошо Корректная медсестра,точные движения, очень тактична Спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Олеся Морунова
Чтоб сдать баночку с анализами, один час 20 минут??? Вы издеваетесь? Наладьте нормальную работу филиала, это потеря время и издевательство над клиентами.
31 января 2024, официальный ответ
Lena LionKing
Нет предела моему счастью, что открылся офис сдачи анализов в нашем микрорайоне! Очень удобно! Еще и сотрудница - большая молодец! Всегда с хорошим настроем, ребенка приболтает и отвлечет, посоветует, какой комплекс сдать, чтобы анализы вышли дешевле. Хочется сказать ей большое спасибо ❤️
27 января 2024, официальный ответ
MD
Miguel DiFerro
В последний раз попытался обратиться в эту организацию, сайт кривой, как турецкая сабля. Оформил онлайн заказ, заказ принят, отправлен на электронную почту пишет. На электронной почте пусто. Пришёл в отделение, тут работает одна девочка, которая и пациентов принимает, и кровь берёт. Разумеется, очередь большая, движение медленное, как в поликлинике советской. Но там хотя бы бесплатно, а здесь ещё и деньги живые плати. Прождал 40 минут, плюнул, уехал в Инвитро. Ноги моей больше здесь не будет.
31 декабря 2023, официальный ответ
Яна Андреевна
Портрет лучшего человека-сотрудника должен висеть на входе-Ольга Ларина! Таких людей нужно клонировать и внедрять в систему образования, здравоохранения и сферу услуг, сразу же настанет порядок и благоденствие! Таких человечных, эмпатичных людей с большим сердцем, почти не осталось. Спасибо вам Ольга, что Вы есть!
30 ноября 2023, официальный ответ
GL
G L
Очень рада что к нас открыли лабораторию , очень удобно ! Мед сестры очень хорошие , опытные сразу получается брать из моих не рабочих вен 😀
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей Петров
Сдавал кровь на анализ. Процедурная медсестра -специалист от Бога- кровь взяла очень аккуратно, все показала и обьяснила. Даже маленького синяка не было.За анализами только к вам!))
23 октября 2023, официальный ответ
Иван Васильев
Очень доброжелательные сотрудники, теперь для меня топ это ГЕМОТЕСТ! Спасибо ☺️
18 сентября 2023, официальный ответ
Светлана Лазарева
Хороший персонал! Девушка которая берет анализы очень доброжелательная.Все рассказывает.Нашла к ребенку подход. В самом филиале чисто.Но есть большой минус это долгое оформление документации. Для этого должен быть другой человек. Я понимаю,что филиал новый и людей ещё не много. Но все же... Вот так захочешь заехать перед работой сдать анализы и будешь ждать в очереди. Это равносильно,что в обычной поликлинике сидеть ждать. Но только там бесплатно и народу много. А тут платно и не с большой очередью. Долго там и там.
28 августа 2023, официальный ответ
Денис Губин
Мой лечащий доктор порекомендовал сделать биохимический анализ крови для диагностики. Решил обратиться в ближайшую лабораторию. Очень удобно,что лаборатория находится рядом с домом. Медсестра встретила с улыбкой,спросила про подготовку и рассказала о бонусной программе в ГЕМОТЕСТЕ. Качество обслуживания на высоте,очереди которой все пугают не было,а быстрая готовность результатов особенно порадовала.Обязательно приду еще.
30 июля 2023, официальный ответ
Егор Попов
На днях сдавал анализы в этом отделении. Медсестры вежливые, все четко и подробно рассказали. Народу не было, всё быстро оформили и взяли кровь. Результаты получил уже на следующий день. Спасибо, в следующий раз только к вам!
31 июля 2023, официальный ответ
КЮ
Ксения Юрьева
Очень хорошее отделение! Очень чисто и уютно внутри. Приятная медсестра на заборе крови. Всегда подскажет, расскажет и всё объяснит. Мне прям не хватало этого отделения рядом с ДОМОМ :). Всегда прихожу не к самому открытию и оказываюсь одна), результаты готовятся оперативно и приходят на почту. Водила ребёнка на сдачу крови- всё так же отлично, с пониманием и терпением относятся к маленькому пациенту :) Ещё Из плюсов: можно оформить заказ на сайте, прийти, назвать номер, оплатить и сразу сдать кровь. Ещё и бонусная программа есть. В общем, я очень довольна работой отделения! Видимо, после отзыва ниже, Компания исправилась. Сдавала анализы уже раза 3 за последнее время, ещё ни разу не столкнулась с чем-то, что не понравилось.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…