Сибирский сон
Компания по производству и продаже игрушек,подушек
Дмитрий Макеев
Брали там ребенку игрушку подушку, качество хорошее. Супруга в восторге, ребенку пока все равно - маленький слишком. Подрастет - оценит
Татьяна Батурина
Друзья, здравствуйте! Я Татьяна Батурина. Уже 7 лет мы производим игрушки и подушки ручной работы. Для пошива используем натуральные ткани и наполнитель высшего сорта. Буду благодарны за покупку и отзывы! Спасибо, что остановили выбор на товарах "Сибирский сон".
DL
Daria Lyapina
Игрушка с метрикой - отличный подарок для ребенка! А если еще выполнено из безопасного материала и качественно - это огромный плюс 😍
Сс
Сибирский сон, компания по производству и продаже игрушек,подушек
13 ноября 2023, официальный ответ
Дорогой покупатель, спасибо за заказ, красивые фото и добрые слова! Ждём вас вновь ☀️
Елена Эм
Подушки - игрушки, с метрикой или без самый милый подарок! Разнообразный выбор расцветок и форм, отличное качество пошива. По истине сделано с душой! Милее этих подушек, только их автор ❤️ Однозначно рекомендую
ОГ
Ольга Гвоздик
Игрушки- подушки очень понравились! Купили себе и маленькому ребёнку) все качественно сшито, ткани просто супер! Уютные и милые! Хочется лежать на на ней постоянно) и дарить друзьям и близким! Спасибо большое за такой качественный продукт!!!
Анастасия Милюхина
Друзья! Если ищите эксклюзивный подарок для ребёнка 0+ или для девушки, то вам однозначно сюда. Татьяна шьет самые лучшие игрушки-подушки, которые не хочется выпускать из рук. С с именем, с метрикой или без, на ваше усмотрение. У нас уже коллекция из трех игрушек и одной подушки, качество безупречное. Огромный выбор тканей. Клиентоориентированность на высшем уровне. Татьяна специалист своего дела и ее игрушки пахнут любовью❤️
КВ
Ксения Ваганова
Потрясающее качество подушечек. Главное для нас это гиппоаллергенный наполнитель. Заказываю не первый год на дни рождения детей мягкие цифры. Дети всегда в восторге. Мягкие, красочные и такие памятные! Спасибо большое, что Вы есть. Очень рекомендую данного производителя!