Ans studio&school
Ногтевая студия
Дизайн в подарок при первом посещении!
Записаться онлайн
Вакансии
Екатерина Мун
Выбран компанией
Долго искала хорошего мастера, ходила в разные места, но очень часто возвращаться не было желания. В этом салоне меня удивила техника, не было этого неприятного спиливания по бокам почти до мяса, и сверху пластину никто до боли не обрабатывал пилкой. В общем, удивление было очень приятным, отходила с ноготочками месяц и ничего не отвалилось, теперь буду ходить только сюда!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Мария Колесова
Очень уютная студия, всегда чай и вкусняшки 🫶🏻 Валерия аккуратный и внимательный мастер, всегда учитывает пожелания. Маникюр 🔥
пользователь
Сегодня была у мастера Риты, полный восторг 🥹🥹 Очень чуткая, аккуратная и приятная девушка, проболтали весь маникюр. А ноготки получились ооочень красивыми: тонкими, аккуратными, с идеальной формой. Плюсом большая палитра, студия сама уютная и чистая, вкусный кофеечек. Понравилось все, обязательно вернусь ❤️ Дополняю отзыв спустя полгода регулярного посещения студии: познакомилась с мастером Валерией, тоже очень крутой специалист и прекрасная девушка ☺️ Маникюр всегда получается супер, красиво, быстро, все как я люблю 💞 Девочкам успеха и процветания. Ниже фотки красоты, которую тут делают!)
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём Вас снова🌸
В.
Варвара ..
Качественные материалы, ногти держатся больше месяца!!! Девочки добрые и милые Спасибо за сервис и качество 🤩
АЕ
Анастасия Ермолич
Знакома с мастером Анастасией П. уже очень давно. В силу обстоятельств у нас был небольшой перерыв в сотрудничестве. Но я очень рада, что появилась возможность вернуться. Обойдя многих мастеров, лучше так и не нашла. На выбор всегда очень много цветов. Покрытие долго носится. В салоне приятная атмосфера и вкусный кофе. Очень благодарна своей фее.
Екатерина
Очень понравилось в салоне — уютно, спокойно и по-настоящему заботливо относятся к клиентам. Маникюр сделали аккуратно и красиво, мастер учёл все пожелания. Обязательно приду ещё 💅
ДН
Дулмажаб Норполова
Благодарность мастеру Анастасии К., качества работы аккуратность, стойкость покрытия☺️атмосферу в салоне,комфорт . Но я уже давно хожу 😁 даже не помню 😅приходите не пожалеете 🤗🤍сейчас ещё идёт розыгрыш 🩷
Яна Краснова
Очень приятная и уютная студия! Выбрала мастера Валерию, каждый раз это безупречный результат😍 Спасибо за прекрасный сервис и профессионализм мастеров!
Анастасия Тохунц
Мастер Настя К. — моя фея! Каждый раз идеально выпиленная форма, с каким бы запросом не приходила - просто безупречно, ногти выглядят очень изящно и ровно💅 Отдельный восторг от палитры: выбор цветов огромный, глаза разбегаются! Каждый раз нахожу тот самый идеальный оттенок. Спасибо за красоту! ❤️
TW
Time Wine
Прекрасная студия с настоящими профессионалами и отличным сервисом!👍❤️🔥
ТВ
Татьяна Власова
Давно пользуюсь услугами мастера Анастасии. Особенно отмечаю профессионализм, клиентоориентированность и аккуратность мастера. Всегда получаю результат на который рассчитываю.
Роксана
Давно хожу в эту студию, есть с чем сравнить. Маникюр выполняется аккуратно, покрытие тонкое и без отслоек.
ОB
Ольга Brunetka
Хожу к Валерии на маникюр несколько месяцев подряд. Очень приятная и милая девушка🥰 И такой же замечательный мастер🔥Быстро, качественно, аккуратно и красиво) спасибо оргормное! Рекомендую очень)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вы уже несколько месяцев подряд выби…
Ю
Юлия
Хочу всем порекомендовать данную студию ❤️ Собственник студии профессионал своего дела 💪 хожу к этой девушке много лет ❤️ Результат 🔥 качество работы просто наивысший бал, организация рабочего места и пространства студии просто 💣 Соблюдение всех санитарных и законодательных норм 🏆 Все мастера 👼работающие в студии максимально удовлетворяют желание 💫клиента, сервис на выешем уровне 💥 Каждая девушка и не только просто обязана посетить данное место ❤️ Всем рекомендую 🎄
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие искренние слова ❤️ Безумно приятно получать такую высокую оценку качества работ…
Анна Романова
Знакома со студией уже пару лет, все очень нравится. Делаю педикюр у Анастасии К. Очень милая и приятная мастер. Работа всегда суперчистая и качественная, все аккуратно, на процедуре можно поболтать и посмеяться. В самой студии вкусный кофе и очень комфортное кресло для педикюра. Всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EP
Eva Plaxienko
Великолепная студия маникюра, абсолютно никаких претензий. Мастерица подсказала дизайн, рассказала, как безопасней делать маникюр, что за шестнадцати лет формируется матрикс.
22 декабря 2025, официальный ответ
Eva, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ✨
Елизавета Дмитриева
Приятная и уютная студия! Удобное кресло для педикюра, ничего не затекает в процессе процедуры. Аккуратные и красивые работы, прислушиваются к пожеланиям и консультируют по сложным вопросам. Самое удивительное, что раньше я не любила квадрат, но мастерство Анастасии К. заставило меня изменить моё мнение, когда увидела по-настоящему красивый квадрат. Спасибо за Вашу работу! 🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили комфорт во время педикюр…
Алина Садыкова
Любимый салон ) хожу уже более 2 лет
16 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно это читать 🤍 Спасибо вам за доверие и любовь к нашей студии уже более 2 лет — это бе…
ВН
Валерия Нетесанова
Мастер Валерия - волшебница! Делает не просто маникюр, а произведение искусства.Чисто, аккуратно, внимательно к деталям и пожеланиям. Руки в надежных руках! Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв 🤍 Валерии будет безумно приятно прочитать ваши слова…
Ек
Елена кац
Обожаю этоу студию, мои ручки в невероятных руках, которые знают свою работу и свое дело. Атмосфера прекрасная: легкая, невесомая, а самое главное чувствуется забота, ощущается компетентность и коммуникабельность персонала. Девочки мастера - феи, которые творят волшебство. Ещё ни один раз буду возвращаться сюда и рекомендовать вас своим близким♥️💋
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый, душевный и невероятно красивый отзыв 🥹 Читать такие слова — настоящее…
Христина Шишкина
Хожу уже почти год к мастеру Анастасии. Это любовь с первого взгляда и профессионализм в своём деле. После первой процедуры больше не захотела доверять свои ногти кому то другому. Всегда чисто и уютно, стерильные материалы и приятности, в виде вкусного чая и сладостей. Одним словом - спасибо! С наступающим праздниками, продолжайте в том же духе ❤️🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и доверие 🥹❤️ Безумно приятно, что вы уже почти год выби…
Марина Скакова
Вот уже 5 лет я делаю маникюр и педикюр у супер топ -мастера Анастасии! Это просто восторг в плане выбора цвета и дизайна! Это уютная атмосфера и дружеское общение!Это вкусный кофе,который подаётся в стаканчиках со стикерами,создающими настроение!Это возможность просмотра любимых фильмов и сериалов!И все это за 2 часа)))А самое главное,что очень ВАЖНО для меня, как для ВРАЧА-это многоэтапная ДЕЗИНФЕКЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ! Анастасия регулярно повышает свой профессиональный уровень,а так же обновляет оборудование,что позволяет оказывать услуги на высшем уровне!!К праздникам удивляет подарками и различными бонусами!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Мы очень ценим, что уже 5 лет вы доверяете…
Тч
Томная чайка Из Канады
Недавно сделала маникюр у замечательного мастера Маргариты и осталась в восторге! Аккуратная работа и отличное качество. Завершили процедуру парафинотерапией. Руки выглядят прекрасно! Обязательно вернусь снова! Рекомендую, девочки🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🫶 Маргарите будет безумно приятно — она всегда тщательно…
СТ
Светлана Токарева
Я хожу в эту студию уже 8 лет. Все всегда было на высшем уровне. Девочки всегда подскажут, какой выбрать дизайн. Также делают педикюр с обычным лаком. Кстати, очень вкусный кофе, девочки варят. Кто искал классных мастеров, тот найдёт их в этой студии.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую преданность нашей студии и тёплые слова! 🤍 Очень ценим, что уже 8 лет…
ЛС
Лейла Самедова
Сегодня посетила эту прекрасную студию, сделали прекрасный маникюр, всё аккуратно, идеально❤
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤍 Очень рады, что маникюр понравился и всё прошло акку…
Валерия К
Все супер красиво! Спасибо 🙏🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
МФ
Мария Ф
Огромная благодарность Маргарите за безупречную работу! Маникюр выполнен очень качественно, покрытие идеально ровное и аккуратное. Приятно удивлена вниманием к деталям и комфортной атмосферой во время процедуры. Обязательно буду рекомендовать вас. Чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо за красоту и профессионализм!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Айгун Рамизовна
Безумно довольна работой ❣️ У Анастасии золотые руки 🫶🏻 • Ровный и острый квадрат • Идеально ровный френч • Тонкие, но крепкие ногти • Гладкое покрытие Не могу налюбоваться 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгун. Большое спасибо за добрые слова 💛
Валерия Коваль
✨ Никогда не думала, что смогу похвастаться красивыми ногтями! Моё спасение нашла у мастера Валерии. Долгое время мучилась с тонкими, слоящимися ногтями, пока Валерия не подобрала идеальный уход и дизайн. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению теперь смело показываю руки и ловлю комплименты! Рекомендую всем, кому важно качество и индивидуальный подход. ✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова…
Алексаша 77
Много лет в поиске правильных для своей ногтевой пластины материалов и грамотного мастера. Пришла по рекомендации, надеясь, что наконец смогу вернуться к покрытию, но мастер Валерия поработала с ногтями и объяснила, что нужно ещё лечение и время. Рада честности и профессионализму мастера, подлечу ногти и очень хочу вернуться сюда! Спасибо 🫶🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Всё хорошо 👌
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв. Рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова в наш…
Елизавета Ридная
Добрый вечер! Это мой лучший маникюр! Мастер Маргарита просто фантастика! Я теперь ваш постоянный клиент 💕
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Проценко
Очень приятная атмосфера и вежливые мастера. Качественная работа, спасибо мастеру Маргарите. Посещение этой студии оставило только приятные эмоции!
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что оценили, рады стараться 🌸
Елена Тертова
Валерия мастер просто крутой! Нет ни одного недочета маникюра, носится 4 недели без проблем. Спасибо большое! Здорово, что нашла вас!
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Анна Меньшова
Очень понравилось в этой студии. Атмосфера и сервис на высоте. Мастер Валерия профессионал своего дела, сделала мне очень красивые ноготочки.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за высокую оценку🤗
Анастасия Литвинова
Спасибо большое Валерии , я безумно довольна 😍 все прекрасно, все на месте 😂 идеально все , и форма супер ✨ и маникюр и педикюр 🫶🏽 Вернусь к вам снова 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Таюрская
Идеальный мастер) Очень комфортная девушка, старательная и приятная Качество работы выполнено идеально! Я даже боюсь делать что-то такими ноготками, впервые не к чему придраться
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЕД
Елизавета Долгополова
Очень понравилась работа! Мастер Маргарита прекрасна! Поболтали, сделали ногти, приятная атмосфера и все это меньше, чем за 2 часа! Обязательно приду еще, спасибо❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Баузер
Хожу в эту студию пару месяцев, выбрала по рекомендации подруг! Скажу просто - с моими сложными ногтями, нашли подход и справились, теперь 3 недели хожу идеально. Ходила к мастерам Анастасии К. и Валерии - обе выполнили свою работу профессионально и четко)
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛 Наши мастера постоянно обучаются…
Дарья Камагорова
Сегодня была у мастера Валерии, все великолепно, аккуратно и внимательно! Повторила дизайн который я хотела, все проговорила! В студии уютно, приятная атмосфера! Большое спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
Анастасия Быкова
Ходила на маникюр к мастеру Валерии и Анастасии К. Очено аккуратно и красиво. Лучший маникюр в Новосибирске!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Семенова
Очень долго искала для себя мастера, и вот как попала к нашим девочкам, а именно Анастасии К., и моему счастью нет предела каждое посещение🩷 Девочки, спасибо вам большое, что вы есть у меня🥰 Желаю вам всего самого наилучшего и успехов в работе 🙂 Анастасия, вы мой лучший мастер😘😘😘
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Алена Кочкина
Очень нравиться качество работ у мастеров !) Чай,кофе,удобная локация.Была мастеров Валерии,Анастасии.
27 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова❤️ Наши мастера регулярно повышают квалификацию, чтобы радовать Вас☺️
МЖ
Местный Житель
Самая прекрасная студия где я была 😍 Мастера профессионалы, была на педикюре у Анастасии К и на маникюре у Валерии ❤️ Спасибо девочкам за отличную работу, наконец-то нашла своих мастеров! Всем советую 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
НГ
Надежда Г
Посетила данную студию впервые и совсем не ошиблась с выбором! Была на педикюре Большое спасибо мастеру Валерии за профессионализм🌺 Рекомендую ❤️
Надежда, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤝
n.
n.s.k .
Приятная атмосфера, теплый прием и отличный маникюр!
Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
О
Олеся
Спасибо большое, мастеру Валерии, всё очень быстро, качественно и так как я хотела. Просто супер рекомендую 👍👍👍 🌹🌹🌹🌹 оценка 10, атмосфера на высшем уровне.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Елена Смирнова
Очень рада, что открыладля себя данную студию. Моим мастером была Валерия. Валерия - ван лав❤️ внимательный и тактичный мастер. Чистый маникюр, идеальная форма! А с самим покрытием я впервые смогла проходить 3 недели без сколов и отслоек! 🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
тк
т к
Была на педикюре у мастера Валерии. Все очень понравилось. У меня проблемные ножки, выполнено профессионально, аккуратно. Очень удобное кресло, уютный кабинет. Спасибо большое. Приду ещё
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Алла Губарева
Все прекрасно в этом месте: милая, вежливая, дружелюбная мастер Анастасия- профессионал своего дела, очень приятная в общении, уютный интерьер, сервис, огромный выбор покрытий и дизайна и чудесные безупречные ноготочки в результате! Удачи и процветания🌸
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤