Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Сагынышка М
Зачем указывать телефон? Невозможно дозвониться !
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, как важно иметь возможность связаться с поддержкой. Мы…
IP
Irina Pod
Все хорошо, только одной сотруднице очень нужно успокоительное)) даже жаль стало ее
Semyon 1
Самый лучший озон)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам приятно слышать, что вы так высоко цените наш…
P. m.
Все хорошо, все удобно, все нравится! Кроме одного - коврик под ноги всегда под ногами и он очень грязный, на него нельзя вставать если разуться. В других пунктах выдачи коврики чистые, они закреплены на вешалке для брюк и висят в кабинке на крючке, при необходимости можно постелить на пол и разуться для примерки. Огромная просьба, устраните это крайне неудобное условие для примерки - поменяйте грязные бесполезные коврики, приделайте для них отдельные крючки и повесьте их, чтобы по ним не топтались в грязной обуви! И, пожалуйста, повесьте в каждую кабинку по ложке для обуви. Каждый раз разуваться для примерки - испытание, потому что приходится что-то стелить из упаковки от товара, уж извините! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и подробное описание проблем. Мы понимаем, как важно поддерживат…
ТК
Татьяна Ковалева
Лично для вас,Ирина лаптева. После революции образовали Совдеп.Это совет депутатов,рабочих,крестьян. А Я, далеко послевоенное дитя,всего лишь комсомолка. Ветеран труда,стаж работы 50 лет. И скажу вам,Ирина, это Я могу вам подсказать,как разговаривать со старшими.Опыт от совдепа. Совдеповские-это достояние страны,эти ЛЮДИ как сталь. Рядом с ними быть была честь. Мы не имели права им ответить не так,только достойное уважение! Ирина,вы пришли и первый раз устроили скандал,и во второй раз скандал.Просто на одну ячейку положили ошибочно другой номер. Но это же не смертельно,Ирина. Зачем вы так начали кричать,кому то звонить,что бы видеокамеру просмотрели.Вы везде такие шоу устраиваете? Я выдала 400 заказов в этот день И ВСЕ клиенты говорили спасибо! Вы не испортили погоду,даже написав отзыв. А совдепом Напомнили наше золотое,достойное поколение! У вас,Ирина, есть возможность сравнить "совдепию в худшем проявлении" с настоящим проявлением поколения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими мыслями. Мы ценим опыт и знания с…
Ирина Лаптева
Вы когда выводите сторонних людей, пытайтесь им объяснить, как нужно общаться с людьми. ТАТЬЯНА! "Сотрудник года", хамит, переходит на личности. Не закончив работу с пришедшим прощается, ну как прощается, посылает. Путает номера ячеек, как можно 9 и 82 перепутать? ещё и возмущается, когда говорят "не мой товар". Вы её держите подальше от людей! Ещё и со стажером, мрак. Дай бог стажёру сил и терпения с ней, если она вообще останется работать. ОТВРАТИТЕЛЬНО,второй раз на неё попадаю, знала бы что там она,пришла бы завтра или перезаказала на WB или в другой пункт, да куча вариантов. Совдепия в худшем своём проявлении.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о таком неприятном опыте с работо…
Марк 🤙🏿
Отличная доставка! Он же рядом с домом идти можно только 2 минуты
Все ок
ПЕ
Полина Е
21 января зашли в пункт выдачи чтобы отправить через Авито, делали это первый раз, и при уточнении деталей сотрудница (молодая девушка с татуировкой на руке), возможно решившая что это именно её пункт выдачи , разговаривала на таких повышенных тонах , что все желание ходить в данный пункт выдачи полностью пропало) проведите какую- нибудь профилактическую беседу с ней , что с людьми надо уважительно разговаривать и орать не стоит, мы не глухие . Или если не можешь работать с людьми , устройся в другое место.
Юлия NSK
Хороший ПВЗ, уже все друг друга знают. Никогда не было проблем. Только 1 раз новый сотрудник долго не мог найти заказы. Тем, кому капец как сложно возле таблички с надписью ОЗОН зайти в калитку - вэлком заказывать в пункт ВОЗЛЕ ВАШЕГО ДОМА где то в просторном или матрешках, а не в чужом ЖК. Благо ПВЗ очень много, почти в каждом доме.
natali_ valentinovna_
Пункт выдачи только для жильцов массива 👍🏻 вход через домофон, который еще ждать приходится когда открыть соизволят. Из-за шлагбаума машину приходится бросать на дороге на аварийке, и самое главное почему я должна нести тяжелую посылку под 10кг пешком до дороги???? При этом время проверки 15минут, пока дошел уже закончилось👎🏻👎🏻👎🏻
П
Пантера
Не понимаю, пишут сложно попасть, да не напрямую, но ведь есть домофон, в чем сложность набрать? Не через забор же лезете.
Мишка Гамми
Очень хороший пункт выдачи заказов Озон(ДПД)!Внимательный, приветливый, ориентированный на каждого покупателя персонал, компетентный персонал, добрые операторы, честные операторы! Внутри пункта выдачи светло и просторно, есть большое зеркало в пол, есть чистые примерочные с пуфиками, зеркалами, ложками для обуви! Персонал всегда готов проконсультировать клиентов! Одно удовольствие заказывать сплю товары! Рекомендую всём!
ЮС
Юрий Суворин
Отличный пункт, вежливые сотрудники
НД
Нина Дымова
Пункт выдачи не просто за шлагбаум ом и калиткой, а ещё он многолик, там и дпд оказывается! Почему инфо нигде нет, что дпд-это озон как бы
Евгений Дехтярёв
Пункт выдачи за калиткой - гениальный ход Сам пункт выдачи чистый, хороший и доброжелательный
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Мы учтём ваш отзыв в дальнейшей работе. Спасибо, что делаете нас лучше.
Андрей Ватутин
Шлёпать пешком, потом опять пытаться попасть через забор. Бред.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие сложности возникли при получении заказа? Такж…
Кристина Котова
Отличный пункт выдачи!
Луковый Василёк
Классный пункт выдачи. Девочки всегда вежливые, в самом пвз всегда чисто. Удобно, что рядом с домом.
АЕ
Алена Егорова
Все четко, быстро и качественно 👍🏻
Словак К
попасть не очень удобно
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Учтём замечание. Будем рады видеть вас снова 😊
Альбина Петренко
Сколько раз приходила очень вежливый и доброжелательный сотрудник у вас работает.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Максим Коряжников
Хороший и вежливый коллектив, в пвз чисто всегда и свежо. Регулярно пользуюсь данным пунктом выдачи заказов.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Виктория ~
Чисто, очередей нет. Сотрудники адекватные и работают оперативно.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Автосервис CARболит
Ozon он же DPD. Вход через домофон. От автомобильного шлагбаума идти далеко, и с парковкой проблематично.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Исмоил! Спасибо за отзыв. Передали информацию коллегам. Обязательно учтём ваши пожелания.
ВБ
Владимир Беспалов
Время 9:10, дверь на замке. Похоже офис закрылся. Принесите мне посылку на работу, она нужна к 12:00. Я поехал
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная вы…
Евгений Медведев
Спасибо девушке, очень доброжелательна, помогла упаковать посылку авито. 10 звезд! А вот воротам, которые не пускали меня - 1 звезда!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Александр Л
Прекрасный пункт выдачи, огромное спасибо девушке которая задержалась чтобы выдать заказ.
22 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искрен…
андрей чирков
Хороший пункт
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💙
Денис Н.
Отличный ПВЗ, чистый, новый, есть возможность получить посылки так же с Авито, DPD
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Михаил Беспалов
Шлагбаум, ворота не самое удачное место, следующий раз буду заказывать в пункт выдачи подальше, но с без проблемным подъездом
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам.
Алексей Аксёнов
Все отлично.