Пиво да рыбка
Магазин разливного пива
4.2
4.2
Пётр Шариков
Лучший магазин разливного пива на районе, а рыбка особенно копченая горбуша самая вкусная в городе. Спасибо, так держать!
Август Донской
Продают дорогой и просроченный сыр
Анастасия
Всегда всё свежее и вкусное.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Вадим Держаев
Всё очень вкусное и свежее. Креветки и картошка фри супер. Приветливые сотрудники, порядок, всегда приятно зайти. Наш пёс тоже любит этот магазин, так как его всегда угощают вкусняшкой. Спасибо и хороших продаж!
22 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда .
MoreErovoe8 🏙️
Ужас , больше ни ногой !!! Тут же что-то жарит, тут же обнимается с грязным пропойцей и пересчитывает его мелочь которую насобирал на пиво ,,,и после люди покупают эту еду!? Без перчаток ,антисанитария полная . От увиденного в шоке !!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Кан, добрый день. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.
Серёга Дик
Качество Вежливый персонал Адекватные цены
4 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир С
Хороший магазин. Хороший выбор пива, приемлемые цены. Не первый раз там покупаю пиво, закуски. Всем доволен, приветливые продавцы.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады что вам все понравилось.
Арина Арина
ПРОСРОЧКА! 13 сентября была приобретена Тиша горбуши, оказалась протухшая! Это уже не первый раз. Раз были приобретены в фасовке пропавшие сухарики, был возмещён возврат, с рыбой уже не было возможности ехать и разбираться! Однозначно не рекомендую данное заведение! Торгуют просрочкой! Может уже пора обращение Роспотребнадзору сделать?
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за ваш отзыв. Вы как потребитель оставляете за собой право возврата нек…
CK
Cerj Knev
10.08 23 в 05 51 43 код ммс5921 на 277 р по карте брал - Зашёл купить рыбки. Спросил свежей пеляди - посоветовали отборную . купил . в итоге . рыба окозалась супер старая . выкинул просто. Обидно . привет продавцу который работал в этот день - и чтобы вы всегда такую рыбу ели.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в ситуации. Если купленный вами това…
ЕХ
Елена Худякова
Случайно зашла в этот магазин и была приятно удивлена.Меня порадовал большой ассортимент закусок к пиву. Очень приветливые и вежливые продавцы .Посоветую своим друзьям и знакомым)))
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЕФ
Елена Финикова
Свежее вкусное пиво, большой выбор закусок. Есть безалкогольные напитки..Приятные продавцы отличное знающие ассортимент.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова 😊 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Финикова
Отличный пивной магазин с хорошим ассортиментом и качественным быстрым обслуживанием
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Олеся Горбунова
нам очень понравился!!! ассортимент как напитков так и закусок, персонал веселый и компетентный, расположение удобное, в общем рекомендуем!)
17 января 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AM
Aster Mass
Понравилось отношения к покупателю, очень вкусные сухарики собственного производства и рыбка.Пиво всегда газированное и хмельное.Класс.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады что Вам всё понравилось.
FZ
Fedor Z
Отличный магазин! Персонал всегда вежливый и позитивный, обслуживание, качество закусок и напитков выше всяких похвал!
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😊