Wildberries
4.2
4.2
ГБ
Галина Борисова
Не рекомендую этот ПВЗ, сэкономьте свое время и лучше пройдитесь в другой, потому что в этом ПВЗ вы потратите своего времени Х10! Постоянные очереди, потому что сотрудница (взрослая женщина, работать ни первый год) докапывается до каждой мелочи при принятии/выдачи товара, так же при оплате, будут ждать все, пока у кого-нибудь какие то неполадки. Она максимально делает все, чтобы забрали товар и не в коем случае не отказались, и уж тем более делает все, чтобы не принять возврат! Нигде с таким не сталкивалась, я заказываю чтобы быстро получить и пойти по своим делам, а в итоге, в Мегу будет быстрее съездить, чем забрать у нее товар. Подумайте, прежде чем заказать сюда!
Татьяна Александровна
В ПВЗ чистенько, нет бардака.
ЕB
Екатерина B
Отвратительный пункт выдачи. Вся очередь стояла ждала, пока я переведу на вб кошелек и с меня снимут оплату. В других пунктах успевают между делом и другим посетителям принести товар, чтобы не ждали. Очередь скапливается, все нервничают. В итоге списали не кошелька, а карты, без скидки. Ещё хочу отметить грубое отношение к посетителям. Неприятно даже стало, не советую выбирать данный пункт.
Таня Анипир
Пункт выдачи хороший, мама получила посылку быстро, хоть и товар маленький был. Спасибо большое! Рекомендую 🤝✨
Хороший пункт выдачи,да бывают очереди, но сотрудники вежливо и спокойно работают. Если у меня нет времени, просто прихожу в другое время.
Иришка Старикова
Всегда все хорошо
Натали Натали
Очень сложно забрать заказ вовремя,вечные задержки. На другом ПВЗ такого не было. Лучше пройтись подальше,и забрать заказ,чем здесь ждать плюсом день-два.
Артём Осипов
Очень хорошая и вежливая сотрудница
ВН
Вишенка На Тортик
Постоянно забираю товар в этом ПВЗ. Всегда доброжелательный персонал, чисто, есть несколько примерочных. Есть сидение у входа для ожидающих мужей, ножницы для проверки товара👍
Алина Потапова
Уберите эту женщину... Больше не буду заказывать заказы в этот пункт выдачи😑 лучше подальше пройтись чем общаться с этой женщиной(не знаю как её имя, пожилая, короткая стрижка) такая нудная, понимаю что это её работа, но не да такой же степени, проверять так тщательно и докапываться до всякой мелочи,заставлять забирать заказ(было чуть вымазано, я не увидела сразу, но это быстро убралось) идти домой и оформлять возврат...не раз вступала с ней в конфликт.. создавать большую очередь из за всякой фигни...не советую идти в этот пункт выдачи.
Анатолий Алимпиев
Все отлично, только часто персонал меняется
Молодой Молодой
Обслуживание супер !!!
Ирина Головина
Лариса лучший работник пвз однозначно, всегда веселая, в хорошем расположении духа!
Л
Лев
Если вы не видите на этом фото брак то вам не в этот ПВЗ, так как после просмотра окраски джинсов сотрудник Лариса найдет самый большой сгусток краски и скажет что это жирное пятно, откажется принимать обратно неподошедший вам товар и скажет его выкупить, другого варианта нет. Конечно, вы можете просто уйти, как я и сделал, но лучше бы я вообще не заходил.
milka 9999
Ужасный пункт выдачи, но еще ужаснее отношение работников ! Вы не с подружками на лавке сидите, чтобы разговаривать на «ТЫ». Так это пол беды, с чего ради я не могу посмотреть свой товар ?! Должна брать кота в мешке, не зная что там « если вскроете и что то не так, то только по приложению сможете вернуть. Заставила забирать вещи из-за каких-то « пятен», которые в глазах походу появились от излишне богатой фантазии. Что она там увидела я так и не поняла Также теряли товар, который нужен был на подарок. Просто потеряли, что за свинство то такое !!! Даже одной звезды жалко для этого пункта! Однозначно больше не хочу туда попадать
Ж
Жора
Самый отстойный ПВЗ из всех на Затулинке. Сотрудник Лариса сумеет даже из двух посетителей очередь создать)
Alina Alina
Занудные сотрудницы до ужаса. До каждой детали, до каждой ворсинки на товаре до#%^тся, под лупой разглядывают, какие-то бредовые полоски на обуви, нити в швах показывают при выдаче товара. Не возврате!! При выдаче 🤌🏻. Зачем??? Вашу дотошность, да в правильное русло бы!
... )))
Всё прекрасно
Анастасия Тюрина
Очень доброжелательный персонал, товары всегда приходят вовремя. В помещении чисто.
Сеня Батьковна
Для особо одаренных: товар проверяется покупателем перед камерой для того, чтобы увидеть брак/недокомплект и прочее, если такое будет. Потому что зайдя в кабинку сотрудник ПВЗ не сможет удостовериться, что это не вы сейчас сломали или порвали вещь. Тетя Лариса, та самая «взрослая женщина», специально требует, чтобы все покупки проверялись под камерой, потому что если она примет отказ или возврат с браком или недокомплектом, то это с нее удержат штраф, а не с покупателя. Поэтому такая тщательная проверка. Вы же сами не хотите получать плохие товары из-за недобросовестных сотрудников склада или ПВЗ! Так будьте терпимее и уважительнее к другим. А так, люблю этот ПВЗ, как домой приходишь, уютно ❤️
Кристина Пальчикова
Хочу выразить своё мнение. Пришла с мамой 15.06 около 20:35 вечера, был молодой парень по имени Александр , на него летят заказы, он переживает, видно что недавно работает, но терпеливо справляется и спокойно разговаривает. Вежливый. Я как сотрудник пвз могу сказать, что он молодец. Надеюсь, это будет замечено данным сотрудником. Умничка) Но.. 16.06 утром, пришли снова, уже была молодая девушка, хамовито отвечала, не слушала, цокала, настроение испортила в 0. Впервые вижу её, отвратительный сотрудник. Возможно я не первая, кто пишет этот негатив именно про неё. Надеюсь, данная особа исчезнет из этого пвз.
LS
Li Si
Самый лучший и чистый ПВЗ🤩
. .
Все отлично. Прекрасный пункт, вежливые и доброжелательные сотрудники
Н.
Неизвестный .
Быстрое и качественное обслуживание. Очень приятная и вежливая женщина. ПВЗ чистый, приятно заходить.
Татьяна Горбачева
В последнее время ,очень долго забрать заказ или вернуть !Работник пвз ,женщина в возрасте ,сначала говорит все на камеру доставать ,потом ты обратно все складываешь ,потом идешь примерять ,опять достаешь ,потом опять складываешь обратно ! Потом она все вытаскивает опять проверяет и только после этого можно либо забрать ,либо вернуть ! Стали километровые очереди.
Данил Гривач
отличный пункт выдачи, помогли сделать отмену заказа 👍
Ольга Кондрашова
В помещении всегда чисто, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание!
Алёна Данильсон
Самый классный пункт выдачи! Всегда вежливый персонал. Благодарю Павла за клиентоориентированность, это очень приятно!
Анна Быкина
Сегодня Продавец взяла и отменила товар,который мы ждали неделю хотя ей сказали что мы его забираем,с чего она решила его отменить внятного ответа не услышали ужас какой то.нету не номера телефона директора ничего куда можно было бы позвонить и оставить жалобу.если директор этого рынка выдачи видит это примите пожалуйста меры.теперь опять ждать заказ неделю.постоянно заказываем в этот пункт выдачи,парень с девушкой очень вежливые все выдадут аккуратно не торопясь ,по 10 раз проверят.этого продавца видела 1 раз.пожалуйста примите меры,или хотя научите слушать покупателей.
Дарина
Решила сменить пункт выдачи из-за наличия пандуса, в чем большой плюс. Минус - 4 заказа в разное время, и, сомнительно, что совпадение, доставка была задержана на день-два.
Мария Львова
Очень приятная женщина работает в этом отделении, приятная и доброжелательная. Всегда подскажет если возникли вопросы, поможет.
Татьяна Власенко
Сотрудницы ПВЗ вежливые и приятные девушки. В помещении чисто и свободно. Удобное расположение.
Надежда С.
Чисто, уютно, очередей нет. А главное близко к дому.
ЕВ
Е В
Очень хороший чистый пункт, доброжелательные сотрудники. Удобное расположение - 10 метров от остановки. Очередей нет. Спасибо)