На Рябиновой
Сауна
ТТ
Татьяна Тайченачева
Чисто и недорого . Очень все понравилось.
хА
хамидулина Александра
Очень хорошее местечко, чисто, уютно и есть все необходимое для отдыха ( холодильник, микроволновка, кулер телевизор)
СВ
Станислав Волков
Хорошая, чистая сауна.
Nikolay Fursov
Замечательное место, рекомендую
ИИ
Ирина И
Вчера с семьёй посетили сауну. Мы не пожалели что приехали именно сюда, администратор очень вежливая женщина. Всё чисто , аккуратно . В общем нам всё очень понравилось. Спасибо за наш проведённый вечер
Катрин Андросенко
В пятницу 16.02 в 8.00утра мы приехали девочками в баню.Баня уже была горячая. Сама банька очень уютная для 5человек само то. Девушка администратор вежливая,внимательная!❤️❤️🧡❤️🌺🌺 Мы прийдём ещё и думаю ни один раз.
Денис Кузнецов
Очень хорошее место чисто , уютно Всегда приветливый админ Баня супер👍
ЕД
Евгения Демина
Уютно, ремонт свежий, для тех кто любит контрастные обливания = вода холодная из крана ледяная, то что надо! Цена комфортная, не завышена.
КШ
Ксения Шадрина
Посетили вашу сауну на выходных! Это была самая чистая сауна из близлежащих. Для нас это не маловажно. Все есть необходимое. Микроволновая печь, холодильник,чайник ,фен и тд.
Анна Литвинова
Отличная банька, тепло, уютно, всегда чисто и приятно находиться. Администратор отзывчивый, спасибо 😉
АЕ
Анна Емельянова
Отличная баня, чисто, ничего лишнего, место, куда можно прийти спокойно с семьей. Ходим не первый раз и будем ещё обязательно. Администратору Татьяне отдельное спасибо, приветливая женщина, всегда поможет!
ОВ
Ольга Вегера
Ходили с друзьями в баню. Уютно, чисто и жарко. Нам понравилось. Спасибо.
Ирина Ветохина
Добрый день! Благодарю за юутную и чистую баню! Ходили всей семьей уже несколько раз и будем продолжать ходить) Администратору Татьяне отдельная благодарность за отзывчивость, доброту и внимание 🙏 Рекомендую!!
ЕЕ
Елена Елена
Отличная сауна! Чистота, порядок, персонал приветливый.
Алиса Сергеевна
Понравилось обслуживание, чисто, аккуратно 👍👍👍 Админ душечка!!!!
Эльдар Самойлов
Пусть админ научится разговаривать по телефону с клиентами))))