Луч
Мастерская лазерной резки
ООО Луч
EN
Evgeniy Nikitin
Оперативно все сделали, результатом доволен!
КД
Кирилл Дикарев
Все сделали очень качественно и очень быстро, спасибо большое! Однозначно рекомендую!!!
ДП
Дмитрий Поляков
Отличная компания. Оперативно
ВД
Воздуховоды Для Всех ВДВ
Обратились в компанию ООО "ЛУЧ" с заказом по нарезке решеток из нержавейки. Нержавейка не обычная- промышленная, а пищевая- дорогая. За заказ из 9 решеток нам выставили очень немаленький счет. Более того, на следующий день после оформления заказа и оплаты по счету, с нами связались и сказали, что за скорость изготовления нам придется доплатить сверху 15 000 руб. Заказ нам был необходим срочно, поэтому доплату произвели, т.к. деваться было уже не куда. Какой мы имеем результат этой истории: Заказ выполнили и отгрузили. НО! При нарезке металла был допущен брак. Узор был прожжен на самом рисунке, имел прожоги и острые заусенцы на контурах резки. И при отгрузке, решетки не были плотно замотанный стрейчем, как мы просили заказчика. Вместо этого, между решетками просто положили пленку и покидали друг на друга, как в результате, вся лицевая сторона зацарапанная и потерявшая весь товарный вид! На запрос о возврате денежных средств по причине брака, нам сообщили, что сделано все хорошо, и что лучше в городе никто нам не нарежет. Претензионное письмо подписывать отказались.
Александр Пайсов
Отличная мастерская,цена адекватная, работой очень доволен, ключ который нужно было ждать с озон 15 дней, вырезали на лазере за 20 минул, и по цене вышло так же. 👍советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Анатолий Дедов
Заказывал жаровню для мангала Качество работы очень порадовало Советую данную компанию
2 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Ал П
Друзья, очень срочно нужно было сделать пластины 2 мм , обзвонила 5 компаний и всем нужен был эскиз, не с коленки а какой то профессиональный и считать будут несколько дней, потому что заказов много. Здесь же с первого звонка ответили адекватно и посчитали очень быстро, ещё и недорого , конечно это смутило и напугало, клиентоориентированности в наше время не найти ... а тут все прошло быстро и изготовили раньше и качество порадовало и ещё дали детальку на примерку. Вообщем не сомневайтесь сразу обращайтесь в данную компанию
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, ждём снова!
RV
Raxa Vasgen
Хорошие ребята) директор тоже хороший человек) сказали часа два и сделают в итоге за час все сделали) Рекомендую ) не то что. вдругих компаниях... Цены гнут здесь адекватные цены )
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Raxa, благодарим за отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮФ
Юрий Фетисов
Заказывали мангал. Сделали качественно и быстро. Профессионалы своего дела. Рекомендуем.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Александр
Качество реза хорошее, по всей видимости оборудование держат в должном состоянии или новое. вырезали про присланным контурам. Сделали раньше обещанного срока. Опыт сотрудничество с компанией первый - надеюсь и дальше будет все также отлично.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.. Обращайтесь !
Павел Чубыкин
Всё отлично отправил чертежи в короткий срок сделали детали за адекватную цену.
30 января 2023, официальный ответ
Всегда рады оперативно помочь!