Богиня
Косметологическая студия
НВ
Наталья Власенко
Сегодня была в студии Богиня у косметолога Татьяны. Проводили процедуру РФ лифтинг лица и шеи. В студии очень уютно ,чисто . Перед процедурой Татьяна всё рассказала о процедуре, о противопоказаниях. Процедура проходит под местной анестезией, было всё комфортно. Татьяна рассказала об уходе после РФ. Теперь жду результата, тк он нарастает в течении месяца. Также Татьяна проводит и другие аппаратные процедуры. Как же хочеться всё и сразу ☺. Спасибо Татьяна. До новых встреч.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Всегда рады встрече с вами…
Анна Гущина
Сегодня была на процедуре по удалению капилляров, хочу поделиться своим впечатлением о косметологической студии, хожу сюда не первый раз, мне очень нравиться, нравятся как проходят процедуры, которые делает косметолог Татьяна, видно что человек относится с любовью к своей работе и к своим посетителям, если у всех косметологов будет такой подход к посетителям, девочки то мы долгое время будем оставаться красивыми. Скоро пойду на очередную процедуру фототерапия, ожидаю благоприятного эффекта
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
ОМ
Ольга Матвеева
Была в салоне на удаление Купероз ,все понравилось ♥️
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам 😉 Были рады знакомству ❤
НД
Наталья Дизендорф
Очень понравилось в данном кабинете. Специалист проконсультировал, процедуры провели нормально.
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Dddrrdrrr Kkkk
Ходила на чистку лица. Всем довольна. Прикрепленное фото сразу после процедуры. Времяпровождение было комфортным, сам процесс практически безболезненным
3 ноября 2025, официальный ответ
Dddrrdrrr, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
ТА
Татьяна Аааа
Была на удоление купероза, всё отлично. В салоне чисто, комфортно и уютно.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
НД
Наталья Дерюга
Добрый день, хочу поделиться своим походом к косметологу Татьяне, сделала смас лифтинг ультразвуковой, буквально на второй день замечаю видимые изменения в лучшую сторону, лицо посвежело, подтянулось, хотя полный эффект еще впереди. Спасибо косметологу, очень аккуратная, внимательная, дает рекомендации. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья ! Большое спасибо за доверие в течение нескольких лет. Очень приятно, что эффек…
О*
Ольга ***
Добрый день. Пару недель назад делала в этой студии смаз лифтинг на аппарате ультраформер МРТ. До этого полтора года назад делала смаз в этой же студии. Мне 65 лет, и результат, не поверите, удивил. На второй день мои очень заметные "мешочки" куда-то ушли. Через некоторое время подтянулись и брыли. Лицо заметно посветлело. Я просто в восторге! Татьяна очень грамотный специалист, дала рекомендации по дальнейшему уходу за лицом. Я обязательно приду ещё. Однозначно рекомендую данную студию.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Марина Макаренко
Добрый день! Хотела бы поделиться своим небольшим, но удачным опытом с аппаратной косметологией. Начала заранее готовиться к своему 55-летнему юбилею и прошла процедуру смас-лифтинга у Татьяны в данной студии. Это моя вторая процедура, первую делала 2 года назад здесь же. Эффект увидела где-то на втором месяце. Подтянулся овал лица, глаза приоткрылись, ушли мелкие морщинки. Осталась довольна результатом. Уверена, что и на этот раз эффект меня порадует! Процедуру сделали на аппарате Ультраформер МРТ. Татьяна - грамотный специалист, в её руках чувствуешь себя спокойно и комфортно. Проконсультировала по последующему домашнему уходу, посоветовала как ещё можно продлить молодость "зрелой" коже. За качественными услугами и хорошим настроением - Вам сюда! От души благодарю Татьяну за её профессионализм, чуткость и внимательность! Милые девушки, конечно же, здоровый образ жизни и качественную косметику никто не отменял, но тем, кому слегка за 50, смас-лифтинг советую, эффект виден и мне, и моим близким. Рекомендую эту студию и специалиста!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Angelika Ross
Очень приятная студия, косметолог просто золотые руки, мне все очень понравилось, все чисто и аккуратно, обязательно приду ещё☺️ (была на процедуре по удалению сосудов)
Добрый вечер, Angelika, огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Носкова(Васинович)
Обратилась в "Богиню" к косметологу Татьяне.Мне 45 лет.Изначально сделала Смас- лифтинг,через 2 месяца сделала РФ -лифтинг.Сказать ,что я в восторге ,ничего не сказать.Меня переполняют эмоции!!!Подтянулся овал лица,ушли носогубные складки,"открылись глаза",кожа стала более упругой и гладкой😍.Сами процедуры терпимы ,делают обезбаливание.Рекомендую👍❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
LO
Lena Orekhova
Была на процедуре Smas-лифтинга, осталась довольна и результатом, и работой специалиста, и салоном. Первые результаты увидела спустя пару недель: лицо стало выглядеть посвежевшим, примерно через 2 месяца заметила, как контур лица подтянулся, морщинки разглядились, ушла моя нелюбимая межбровка.Спасибо Татьяне за такой результат и за подробную консультацию перед процедурой❤️. Подобную процедуру делала в первый раз и сильно переживала, но Татьяна все хорошо объяснила и сделала все аккуратно. Салон светлый, уютный и чистый, после процедур предлагают чай/кофе. Удобное территориальное расположение, добиралась на метро. Интересно попробовать и другие процедуры теперь 😊😊
Идия Евдокимова
Делала смас лифтинг лица и подбородок. Почти месяц назад. Жду результат. Понралась обстановка и сама Ирина. Советую.
31 октября 2024, официальный ответ
Идия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ю-
Юлия -
Делала в студии «Богиня» Смас лифтинг лица и подбородка.Пишу свой отзыв спустя 2 месяца. Результат радует. Когда пришла в первый раз в студию к Ирине Геннадьевне она сказала – «У Вас усталое лицо». И действительно лицо было сильно усталым, для 46 лет было все: морщины вокруг глаз и на лбу, носогубки, поплывшие щёки, сухая кожа, а еще после лета и пигментация. После процедуры Смас результат виден был практически сразу. Добавила еще процедуру фракционной мезотерапии для питания и увлажнения. Теперь спустя два месяц – у меня практически другое лицо: кожа подтянулась, мелки морщины разгладились, веки подтянулись, кожа сияет, очень красивый цвет лица. Очень уютная студия, перед процедурой была дана подробная консультация. Благодарю Ирину Геннадьевну и Татьяну за их труд, за то что они дарят нам красоту! Однозначно рекомендую процедуру и данную студию.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Елена Кожуркова
Всем здравствуйте 🤝 Здесь указываю дополнение. Через год процедуру сделала повторно. Мне нравиться результат, я очень довольна и поняла, что Смас это просто основной необходимый уход для кожи 🌺🌺🌺 без уколов 🔥Ирина спасибо вам, очень аккуратный и трепетный специалист 👌Сейчас ещё хожу к Ирине на курс мезотерапии, их совместный эффект со Смас уже очень заметен ❤️ овал лица подтянулся, веки просто невероятно красивые стали и ровные, мезотерапия ещё очень хорошо дополнит и увлажнит мою кожу. Через год приду ещё 🥰 Долго искала где сделать Smas ❤️ процедуру на лицо, и сразу исчезли сомнения, когда узнала на каком аппарате работает Ирина. Это Ультраформер 3. Много прочитала про аппараты и их эффективность, и то какие редкие из них приносят результаты! Так вот этот аппарат один из лучших. Хочу выразить благодарность, всё прошло великолепно (он ещё практически безболезненный, в отличие от дешевых аналогов) . Ирина компетентный специалист, полностью проконсультировала и комментировала во время процедуры, что делаем и зачем. Цены просто волшебные, тем более для оригинала этого аппарата. После процедуры сразу виден результат, кожа сияет, подтянутая, а дальше будет только лучше 😍Однозначно буду рекомендовать 🌸 и вернусь еще
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и отзыв. Всегда рада встрече с вами в студии Богиня!
ЛГ
Лейла Григорьева
Впервые обратилась в салон за услугой удаления звёздочек вокруг носа, видя их в зеркале ежедневно становилось как то грустно. К выбору косметолога подошла очень ответственно и не пожалела, что обратилась за помощью сюда! Процедура прошла почти незаметно для меня. Спустя неделю вижу результат и очень им довольна! Лицо стало свежее! Хочу отметить, удобное расположение салона.
Татьяна Чемякина
Огромное спасибо Ирине за качественно выполненную работу.Второй раз сделала у неё смас лифтинг, очень довольна результатом, овал лица подтянулся, морщинки разгладились.Выгляжу моложе. Кабинет очень уютный и чистый,распогает. Цены адекватные. Кто хочет выглядеть моложе, рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо за отзыв и высокую оценку,мне очень приятно.Всегда рада видеть вас в нашей студии.
ИА
Ирина Анохина
Долго выбирала и думала какую процедуру сделать для омоложения кожи лица, без длительной реабилитации, что бы завтра уже можно было выйти на работу и никто не заметил, что я делала с лицом. Так вот давно читала про данную процедуру много отзывов, хороших оказалось больше и вот 2,5 месяца назад я ее сделала и осталась довольна! После процедуры конечно было страшно, вдруг будет отек либо еще какая-то реакция, но все прошло успешно, благодаря Ирине Геннадьевне , огромное ей спасибо! Прошло ровно 10 дней и с каждым днем я вижу изменения в лучшую сторону, с первых дней появилась свежесть лица, брыли становились все меньше и даже мешки на скулах стали убывать, честно говоря мир на гране фантастики с аппаратной косметологией. Вот записываюсь на повторную процедуру к Ирине Геннадьевне! Я довольна результатом!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
КТ
Ксения Терехова
Была на процедуре смас на лицо, шея и декольте. Ирина настоящий профессионал своего дела!!! Всё прошло замечательно, приятная атмосфера, добрейший человек!!! Процедура даёт свои результаты уже на следующий день. Немного есть отёчность, но это нормально. Жду пролонгированного эффекта теперь. Ирине спасибо огромное! А за такую цену вы нигде не найдете такой качественной работы на профессиональном оборудовании. 💝Рекомендую всем, кто желает измениться и помолодеть не прибегая к хирургии... Также Ирина, абсолютно бесплатно, удалила мне лазером неприятную шипицу на ноге. В дальнейшем приеду к ней на удаление сосудистых звёздочек на лице. Однозначно, Ирина💚 теперь мой лучший и единственный косметолог и консультант🧡
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за теплые слова 🔥 Ваша высокая оценка очень важна для меня ,мне очень…
Яна Вольф
Была на процедуре СМАС – лифтинг в косметологической студии «Богиня», эффект потрясающий. Спустя месяц увидела на своем лице существенные изменения. Исчезли мелкие морщинки, поры закрылись, носогубную складку почти не видно, брыли совсем пропали. После процедуры получила консультацию специалиста, по уходу за лицом. Благодарю специалиста Ирину за профессионализм и теплое отношение, в следующий раз приду именно к вам.
4 февраля 2024, официальный ответ
Яна,спасибо за отзыв и высокую оценку, рада за ваш результат после процедуры. Всегда ждём вас в студ…
НН
Надежда Надежда
Делала процедуру Smas-лифтинга впервые. Ирина все подробно объяснила, как проходит процедура, ощущения, дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Делала на аппарате Ультраформер. Все комфортно, без боли) Бояться не стоит. Эффект проявляется через месяц, но могу сказать, что кода стала подтягиваться. Я осталась довольна. Ирина, большое спасибо.
11 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку и отзыв.Всегда рада встрече с вами и оказать услуги в нашей студи…
ЭТ
Эльвира Тундыкбаева
Хочу оставить отзыв после проведения процедуры SMAS-лифтинг у Ирины! Ирина встретила меня в очень уютном кабинете,в спокойной и комфортной обстановке ,подробно объяснила все подробности проведения процедуры! Сама Ирина очень приятный человек ,грамотный специалист ,поэтому сама процедура прошла для меня очень комфортно ,почти безболезненно) А самое главное ,что после процедуры буквально на следующей день я увидела и почувствовала эффект,кожа подтянулась,мелкие морщинки разгладились,чему я безмерно рада! Учитывая что эффект будет нарастать в течении нескольких месяцев! Спасибо Ирине ,за четко проведенную процедуру,обязательно приду еще !!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира,спасибо за высокую оценку,мне приятно, что процедура прошла для вас комфортно и безболезненн…
ДП
Дарья Поперлюк
Очень благодарна моему косметологу Ирине! Год назад делала процедуру SMAS лифтинг, очень понравился эффект, лицо выглядит свежим и сияющим, мелкие морщинки разгладились, овал стал более чётким. Сегодня пришла на уход, ну это кайф вообще!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Зоя Глушак
Очень положительные эмоции от процедуры и мастера Ирины. Результат виден сразу , кожа стала более светлее и подтянутей, подтянулся овал. Буду ждать окончательного результала😉🥰Спасибо)
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
lika874
Очень понравилась услуга смас-лифтинга. Кожа стала более подтянутой, а морщинки - менее заметными. Улучшился овал лица. Уютная студия и приветливый мастер! Рекомендую!
Яна Федык
Очень приятно было посетить замечательную студию! Прекрасный и отзывчивый персонал. Спасибо за то, что вы делаете нас моложе и прекраснее. Была у мастера Ирины, делала массаж лица. Кожа потянулась, спала отечность. Очень рекомендую. Приходите вам понравится🤗
ГБ
Галина Брусянина
Обычно скептически отношусь к таким косметическим процедурам. Пообещать можно много… Но глядя на перемены во внешности подруги, решила рискнуть и не пожалела. Ирина, действительно, кудесница: подтянулся овал лица, уменьшились носогубные складки. Если, как пишут, со временем эффект усилится, то будет совсем замечательно. Спасибо Вам Ирина! Буду рекомендовать знакомым.
СД
Светлана Демиденко
Делала процедуру smas лифтинг у Ирины, эффект от процедуры наступил не сразу, но со временем он только усиливается. Подтянулся овал лица, кожа стала более упругой и подтянутой. Ушли мешки под глазами, разгладились мелкие морщины. Я в восторге. Спасибо Ирине за чуткое, доброжелательное и внимательное отношение к своим клиентам. Рекомендую.
Марина Эльперина
Я хочу выразить своё искреннее восхищение от процедуры. Я сразу скажу, что я много читала про смас-лифтинг, изучила много разной информации, пересмотрела много видео-роликов, видео-отзывов, но у меня были, честно, некие сомнения, потому что люди разные, всё абсолютно индивидуально... Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что я готова вернуться в студию косметолога Ирины Геннадьевны !!! Объясню почему. Потому что я вижу. что моя кожа стала другой. Кожа стала такой, как , действительно, в студенческие годы - она стала наполненная, она стала упругой! И когда говорят - лицо отдохнувшее - это как раз про меня =) Я вижу, я это чувствую! Удивительная процедура, я такого эффекта не ожидала. И самое приятное, я хочу отметить, что первый результат я увидела сразу. Потом, с каждым днем он становился заметнее, ярче! Морщинки уменьшились, а комплименты, наоборот, увеличились =) Процедура заняла всего час, а в результате, я стала моложе лет на семь, это вот точно! Поэтому девочки, миленькие, не бойтесь делать новинки! Они на самом деле делают нас моложе и красивее! Поэтому смело делайте смас-лифтинг, я уверена, что не пожалеете!
ТМ
Татьяна Мальцева
Делала процедуру смас-лифтинг лица полностью. Результатом очень довольна, кожа стала более упругой, подтянутой, особенно нижняя часть лица хорошо подтянулась ( брыли, носогубки и подбородок). Со стороны все замечают изменения!) Ощущения от процедуры были комфортные, совершенно безболезненно. Ранее делала на аппарате более старого поколения, было очень больно. Впечатления от посещения студии остались очень приятные, как и от Косметолога Ирины. Выражаю ей благодарность за щепетильное отношение, линий она не жалеет, делает по максимуму, сколько потребуется. Рекомендую!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.Всегда рада видеть вас в нашей студии.