Страхование
4.3
I
Indezit
Приедишь делать за 2 тыщи а выдет 2500 или ещё малоли Кроме несоответствия цены всё ок
ДХ
Дмитрий Х
Все отлично, оперативно помогли и в полном соответствии с договоренностями
Максим Борзенко
Быстро качественно сделали номера, рекомендую
РЛ
Роман Липин
Отличные ребята! Очень быстро и дёшево сделали мне квадратный номерной знак, у них же рамки для него приобрёл. Даже отвёртку одолжили.) Теперь только к ним буду ездить.)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова!
Александр Никитин
Все быстро и качественно, номера сделали быстро, даже дали инструмент для установки
ЕЛЕНА Шишкина
Спасибо Елене и Валерию, что помогли решить нашу проблему. Если поедем за машиной и опять столкнемся с такой ошибкой, то знаем сразу к кому ехать, её решать.))) Спасибо за Вашу работу!
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!! Будем рады видеть вас снова! И поздравляем с…
Серёжа .
Очень оперативно и качественно! Помогли с постановкой и оформлением документов!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёжа, спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 😉 И ждём вас снова к нам!
Виктория .
Написано круглосуточно, приезжаем закрыто, работают до 20:00
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Круглосуточно офис работает только для оформления договоров купли/ продажи авто. К сож…
ДШ
Д Ш
Большой комплекс услуг связанных с регистрацией и оформлением автомобиля и все находиться в одном месте. Доброжелательные сотрудники помогающие решить практически любой вопрос и круглосуточный режимом работы, а также нахождение рядом с гаи, делают это место в своём роде уникальным по удобству и практически незаменимым в подготовке документов и ведением Вашего дела при регистрации автомобиля)
Дмитрий
Обращался с решением не простого вопроса, все сделали быстро и профессионально! Вежливо, честно, порядочно. Людям можно доверять решение не только простых но и сложных задач. Большая благодарность Елене.
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем Рады видеть вас снова среди наших клиентов.
СД
Сергей Должников
Очень благодарен Антону за огромную,тяжолую работу. Были нюансы всё порешали. Советую обращайтесь вопросы будут закрыты.
Анастасия Носкова
Обращалась в данную организацию подготовить документы для гаи, все сделали быстро, качественно, побольше таких грамотных, честных организаций
Матвей .
Быстро, помогут с любым вопросом за нормальную цену
Алина Evangellin
Помогли решить вопрос 🫱🏼🫲🏻 Обращайтесь сюда !! Вопрос решен грамотно и быстро! Огромное спасибо !!!
5 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Богдан Прохоров
Все отлично, тех осмотр оформили без вопросов.
Любимый .
Приличное место... с виду... Доброжелательные сотрудники! Пыль в глаза умеют кидать. Мужчина уговорил сделать заявление в ГАИ в печатном виде, пугая тем, что в ГАИ не принимают рукописное заявление. Значит, мадам за компьютером безумно улыбчивая, наделала столько ошибок... Как в фамилии так и в номере птс... Это на сколько нужно ветать в облаках чтоб не правильно списать??? Просто списать... Не один день работает однозначно. За услугу с меня взяли 700₽. Ну это ладно, "как у всех". Но когда я пришел и указал на ошибки, меня попросили уйти. Деньги не жалко, жалко свое время. Берегите себя, цените свое время.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба предоставить ваши данные, а именно ФИО и дату визита в офис. С уважением, руков…
Анжела Сюсюкало
Обратились в организацию сделать страховку, заявление и оплатить госпошлину за 3 документа с нас взяли на 4 т.р. больше чем в документах было указано, сегодня заехала попросила оплатить госпошлину 500р.девушка взяла 700р.за услугу в 5мин. работы. Не рекомендую эту организацию, обдираловка.
Антон Радецкий
Обращался с помощью подготовки документов к авто , подготовили все быстро , в срок
РБ
Роман Белоновский
Помогли быстро оформить полис, без всяких проблем.
К
Ксю
Проверили документы, которые нам выдали в автосалоне, нашли ошибку, предложили путь решения, все исполнили. В итоге авто поставили на учёт без проблем. Девушка с молодым человеком работают быстро, четко, слажено. Спасибо
ЮЯ
Ю Я
Не советую, от слова совсем! Приедете прямо с ГАИ за уже оплаченными номерами, а вам девушка по телефону скажет на столбе тоже написано, что график такой, хотя указано до 20:00 ежедневно, даже 24/7 , в шоке конечно от такого общения с клиентами, вокруг много других контор, которые реально ценят клиентов. И еще и дороже у них на 500р.
СЛ
Светлана Любимова
Девушка работает со скоростью света. Спасибо, что делаете нашу жизнь спокойнее)
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за такую высокую оценку работы наших специалистов, будем рады видеть Вас с у на…