Магазин по продаже игрушек и товаров для праздника
Товары для праздников
Марина Жданова
Шикарные шары, всегда беру только у Ирины, советую !😍
Любовь Атопкина
Магазин хороший только когда работает неизвестно, днями может не работает. Если что то надо купить в нём надо смотреть работает или нет.
Евгения Бигудяйкина
Пришла 26/03/24 в 17.30, а магазин закрыт, хотя в расписании до 20.00
НЗ
Надюша Зая
Хочу сказать всем я в таком восторге все было высший класс я не ожидала Ирина большое спасибо за такую свадьбу За оформление шикарное проведения программы все профессионально быстро как я и мечтала как в сказке спасибо за красоту нашего праздника Я и и наши гости все очень довольны 👍👍💋🫶
Владислав Fesey
Очень красивые шары, смотрятся эстетично! Огромное спасибо Ирине за быстрое исполнение заказа. Высший балл.😇😇😇😋🥳🥳
Супер магазин и сервис! Женщина очень приятная. Что касаемо праздников советую обращаться сюда и только сюда , сделают всё как нужно и даже лучше ❤️🔥❤️🔥👍🏻
Татьяна Титова(Бурилова)
Супер магазин, а Ирина большая МОЛОДЕЦ!!! Всегда поможет, работает можно сказать круглосуточно, никогда не откажет. Всем рекомендую! Шары, украшения, аксессуары всё есть А ещё они и ведущие- любой праздник под ключ!
chirchic555
Отличный магазинчик! Купили всё что надо для дня рождения! Шары, свечи для торта, а также выбрали самую красивую игрушку ребёнку! Рекомендую
Светлана Вегнер
Многие знают Ирину и ее магазинчик! Ну это ведь красота!!! и с первой минуты общения с человеком, уже понимаешь, что праздник пройдет так как нужно! Ирина не только занимается оформлением, они с мужем проводят свадьбы, когда мы познакомились, я сразу поняла - это точно да! Все по полочкам разложено, все по плану, никуда не торопимся и всегда подскажет, как сделать лучше! А шары просто красота! На любой вкус и цвет, просто обожаю этих людей и их дело!
Andrusha Samoxvalov
Добрый день очень хороший магазинчик вежливый продавец! Качество обслуживания на 10из10
МП
Марина Притчина
Уже не первый год заказываю здесь шарики. Как всегда все чётко, вовремя и красиво. Огромное спасибо за вашу работу, внимание и такую красоту. 💕💕💕
Вероника Чернякова
Спасибо Ирине за отлично проделанную работу и организацию, за индивидуальный подход исходя из наших пожеланий и бюджета. Заказывали фонтан из шаров ко дню рождения сына. Композиция очень понравилась!Отдельное спасибо за доставку!не пришлось самой ехать и забирать, доставили точно к указанному времени! Спасибо! Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!
Оксана Карпотина
Спасибо за отличный композицию из шаров. Доченька очень довольна. А когда доволен ребёнок это самая лучшая оценка качества !!! Отличная организация, доставка до двери) все вовремя! Очень удобно!!!приятные деньги!!!)
ВР
Василий Руденко
Большое спасибо за проделанную работу очень довольны Сделали быстро и качественно рекомендую ☺️
Маргарита Кузьминых
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, она мастер своего дела! Она создана для нас потрясающую компанию из воздушных шаров, Ирина нам предложила свой вариант композиции и он был лучше нашего изначально и дешевле, еще рас СПАСИБО! Вы дарите людям праздник и не забываемые эмоции, процветания вашему магазину и благодарных клиентов!
Альбина Машарова
Неоднократно заказывала шары в данной организации, на свадьбу, на открытие магазинов и вчера на день рождения супругу, Ирина всегда все делает на высшем уровне, спасибо
ПС
Полина Соляник
Отличный магазин, приятные цены, отзывчевый и приятный продавец который может и подскажет. Очень рада что около дома открылся такой магазин далеко теперь ездить не надо.
Виктор Вик
Отличный, красивый новый магазин! Хороший выбор игрушек, особенно много конструкторов! Купили ребенку что хотел. Рекомендую.