Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Иван Колестру
Сегодня мы с девушкой посетили данное заведение на обед. Еда оказалась очень вкусной, а заказ приготовили оперативно.
Анастасия Кунина
Если очень любить макарошки, то можно получить удовольствие. Я больше люблю сыр, но когда их 8, макарошки как-то выпирают. Может быть, стоит попробовать что-то еще, подумаю. Попробовала вафлю с говядиной. Такое ощущение, что ее испекли накануне из старых макарон. И зачем-то местами посыпали сахаром - под говядину. Это было очень невкусно.
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Игорь Стариков
Хорошее обслуживание, с юмором и вайбом, щедрые порции, очень вкусная еда, радует разнообразие добавок. Блюдо нестандартное, можно сказать, локальное, при этом сделано с душой
факер мазафакер
Замечательно место приду еще обязательно! Интересная акция поймай время, приходите пробуйте)))
Виталия Ламшина
Не первый раз посещаю данное место, очень нравится Mac&chees Впервые поучаствовала в игре, если остановить таймер ровно на 10 секундах, то заказ бесплатный У меня это получилось, спасибо за игру!)
Дарья Ходоско
Спасибо прекрасной девушке за такую красоту!!! очень вкусно и сытно!!!❤️
soda
Давно хотела попробовать тут макароны с сыром и сегодня был как раз самый день для этого ;) Здесь реально вкусно!Если хочется чего-то необычного, но не слишком странного, то это место точно для вас. А ещё тут есть крутая акция, надо успеть нажать кнопку на 10 секунде и блюдо у вас совершенно бесплатно
Арина Н
Самое любимое место на гастро корте!! Всегда вкусно и быстро. Рекомендую!! Так же сейчас есть акция, нужно нажать кнопку ровно на 10секундах и тогда заказ бесплатно 🌼
Алексей Мартынов
Недавно я заходил перекусить чего-нибудьвкусного, но не знал что выбрать. Выбор пал на Классический Мак&Чиз! ЭТО. ОЧЕНЬ. ВКУСНО! Огромное спасибо за прекрасно проведённое время и вкусное блюдо. Настоятельно рекомендую к посещению!👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам 😉
ВЛ
Василиса Лушникова
очень вкусно и сытно!!советую попробовать!!персонал приятный
30 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
KA
Ksenia Alexeeva
Если хотите вкусно и сытно покушать ,то вам в mac&cheese😌Быстрая отдача блюд ,обслуживание на 5+.Повар Олеся супер 🙌
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
РЮ
Ринат Юсупов
Ем здесь раз третий - всегда вкусно и сытно, хотя кажется, что порция не слишком большая. На фото с рваной говядиной: сочетание сладкого соуса и макарон, конечно, не мое, но поел норм.
Здравствуйте, Ринат. Спасибо большое за доверие. Ждём снова ❤
пс
пирожок с картохой
Очень вкусное место! Повара вежливые, все свежее, спасибо вам, ребята. Частенько приходим поесть просто так и ещё берём еду с собой. Всем советую))
Пирожок, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 🌸
София Беллучи
Классное место! Познакомились с шеф-поваром. У хорошего человека и еда вкусная! Пробовали макарошки с большим количеством сыра и а-ля пиццей сверху! Рекомендуем)
Добрый вечер, София. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 💛
Мария .
Я люблю макароны с сыром тут они очень вкусные 🧀
Мария! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
Щ☀
Щюга ☀️
Очень крутое место в гастрокорте! Большой выбор в меню, глаза всегда разбегаются. Что бы вы не взяли это будет очень вкусно. Порции большие, начинки много и всегда все на высшем уровне 🔥 Олесе отдельное спасибо, всегда рада к вам вернуться❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Дарья Савинова
Часто хожу сюда обедать, всегда безумно вкусно ! Быстро, сытно , красиво 😋 И сааамое вкусное кофе ☕️ советую попробовать каждому !
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
Владислав Куликов
Очень вкусно! Рекомендую! Спасибо повару Николаю, грамотно сориентировал по меню!
Владислав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
КН
Калашников Николай
Часо берем тут макарошки с женой Все всегда устраивает очень вкусно особенно хрустящая курочка
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калашников! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Алина Степанова
Если вы первый раз в гастрокорте и не можете определится с выбором кухни… Рекомендую посетить mac&cheese. Большие порции, вкусная еда… голодными вы точно не останетесь. Персонал очень приветливый. Также проходят различные акции) что очень приятно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Владимирова
Шикарное место! Спасибо,что на гастрокорте есть вы👍 успехов вам и процветания!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
АЕ
Александр Еловский
Хорошее обслуживание, большие порции и отличный чай
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Марина Краснова
Очень хорошее место, вкусно и недорого, блюда подают красиво оформленные. Разнообразное меню, доброжелательный персонал. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Анастасия 🐾
Безумно вкусные макароны с сыром, часто проходят различные акции
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😉
Иван Щиголев
Самое лучшее место! Отличный персонал, всегда на позитиве, безумно вкусные макароны с сыром! Обязательно еще вернемся с друзьями!❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Александровна
29 октября посетила точку на Гастрокорте Mac&Cheese и осталась в полном восторге! Заказала макароны "Английский завтрак", и это было очень вкусно. Блюдо было с приятным ароматом и тянущимся сыром 🔥 Порция не большая, но наесться можно Кроме того, хочу отметить вежливого молодого человека 🌸 Обязательно вернусь сюда снова попробовать что-нибудь ещё. Рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и отличный сервис! 🌟
Анастасия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Приходите заходите, еда обалденная. Что ещё нужно для счастья. Олеся спасибо, Олеся лучшая!!
Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Самая вкусная еда только тут! Не жалеют начинки, быстро готовят, все супер. А Олесе отдельная благодарность!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Очень вкусно мои родные и любимые макароны с сыром ❤️❤️💕💕💕💕😽😽😽
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЯД
Яна Донская
Очень разнообразное меню и отличная подача блюда. Приветливый персонал. Невероятно вкусно, у шефа золотые руки 💋
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
ВР
Валерия Рыботецкая
Часто сюда захожу, всегда очень вкусно и быстро готовят. Персонал очень приветливый. Ни разу еще не пожалела о том, что узнала об этом месте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
Д
Диана
Очень нравится! Беру уже не первый раз, каждый раз все быстро, вкусно. Обслуживание тоже приятное, одно из любимых мест💜
Диана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИЩ
Иван Щиголев
Очень вкусно и недорого, уже много раз ходил к ребятам, всегда приятный сервис. Однозначно еще вернусь!) Особые рекомендации: с хрустящей курочкой или рваной говядиной🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Матвей Ястребов
Совершенное блаженство пришел в 3 раз попробовать для себя что то новое и не прогадал Спасибо что вы есть💜😩
11 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Колеватых
Было очень вкусно,это просто восторг😍 Лучшее где я кушала мокорошки с сыром❤️🔥❤️🔥приятные впечатления оставило это заведение
11 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ОЧ
Оля Чмоня
Господи это мои любимые макароны с сыром руки целовала тому кто готовил Они спасли меня от голодной смерти 💋💋💋🍓🍓🍓🍓💕💕💕💕
Оля, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
Alisa Kocheva
Я живу неподалёку и довольно часто заказываю детский мак н чиз с сосисками. Практически каждый раз работники ресторана рисуют милые картинки! Это всегда так поднимает настроение! Большое спасибо ❤️
Добрый вечер, Alisa. Благодарим вас за столь приятные слова☺️
Аноним Анонимович
Максимально вкусно и сытно, вежливый персонал и быстрая готовка 10/10
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аноним, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Льдова
Я как человек,который не ел такое,для меня это что то новое 🫣. Обслуживание на высоте,посоветовали что взять,и это правда оказалось вкусно😍😍. Ребята очень крутые,знают толк в своей работе)
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
ГА
Гулнур Алымкулова
Здесь самая вкусная 🍟 😋😋😋😋 Приходите и обязательно попробуйте 🫶🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Гулнур, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Иванова
Вкусная путина с говядиной, но порция маленькая, не наешься только ей Обслуживание среднее, парень не поздоровался, на вопросы отвечал молча тыча на меню или еще куда-нибудь. Другой был по-разговорчивее, или просто вопросы были более открытыми
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 просто по программе помощи особен…
Столяр Сергей
Качественное обслуживание. Приятный персонал. Быстрая подача блюда. Пообедал с удовольствием
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Столяр, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
S
Samways
Вкусная еда, отличный персонал. Готовят быстро. Если у вас недостаток сыра в организме, то вам определённо нужно сюда! Очень рекомендую!
Здравствуйте, Samways, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Мария Михеева
Женщина, которая работает тут - безумно крутой сотрудник с чувством юмора. Делают быстрее, чем обещают, безумно вкусно и на вид и по сути) Все сделают и преподнесут в лучшем виде. Придя сюда вы получите: полный животик и заряд положительной энергии 🧘♀️
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться 💛 мы передали нашему сотруднику, что о…
Кирилл Радченко
Всегда беру здесь хрустящую курочку! Сытный, горячий и вкусный прием пищи! Супер! Стабильно вкусно
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🤗
Алексей Тимофеев
Лучше места в гастрокорте не найти , лучшее , что я пробовал , какой тут сыр ….. Словами не передать тех эмоций , что я испытал , определенно советую !!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
КЦ
Красный Цвет
Очень вкусно, сытно, сотрудники очень приветливые :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Красный! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Любовь Афанасьева
Вкусно, сытно, круто, что сделали прикол с сотами из игры в кальмара, но для этого дороговато
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ТШ
Тимур Шевченко
Вкусный, сырный, идеальный! Мак-н-чиз вышел просто отличным: нежный, с насыщенным сырным вкусом и приятной кремовой текстурой. Очень понравилось! Рекомендую. Лучший мак-н-чиз в городе! Порция большая, очень сытно. Обязательно вернусь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Vladosik 100
Вкусно у вас! Но в 21:30 косарь заработала соседняя бургерная, поскольку вы уже не захотели готовить
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladosik 100. Корнер работает до 22:00. Для того, чтобы разобраться более детально в д…