Grill house
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
PY
Pasha Yuryev
Очень достойная шаурма. Грамотный персонал. Грамнюотный подход к клиентам. Очень понравилось всё!
Егор Мезенцев
Самая худшая точка гриль хаус во всем Новосибе. Неделю назад свинина была черная и твердая как уголь, сейчас сырная шаурма приехала без коробки в открытых пакетах где заведомо всё протекло и треснуло по швам. Вот на Менделеева лучшая точка, там всегда всё идеально, а здесь какое-то убожество и издевательство над франшизой
Елена Тюкина
Очень вкусная шаурма, всегда сочная, много мяса, вкусный соус!
Владимир
Отлично покушали с товарищем по гамбургеру. Персонал приветливый, оперативно приготовили. Всё вкусно.
Истина_на тарелке55
Очень достойная шаурма в Новосибирске ✅ вкусно, ничего лишнего 👍 цена за штуку 370₽, брали три штуки, остались очень довольны И по размеру и по начинке всё отлично ✊помещение небольшое, но всё отлично 👌 Ещё есть бургеры 🍔 но попробую в следующий раз, так как ждать 20 минут не хотелось, были проездом. Однозначно рекомендую 👍
Светлана
С самого начала открытия заказывали для семьи и посиделок шаурму, мясо, всё было настолько вкусно, на сегодняшний день качество, раз на раз не приходится, то всё вкусно, то солёное, то пережареное, но вчера был какой то ужас, заказали две порции "сообразим на троих" денег 3 400, всё ужасно солёное, жёсткое, горелое !!! Очень хотелось бы, чтоб обратили внимание на данное сообщение и сделали выводы, хотя хотелось бы возврата денег.
Gh
Grill house, ресторан быстрого питания
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Приносим извинения за эту ситуацию. Сделаем все возможное, чтобы это не повто…
Дарья Тупикова
Хорошие блюда на гриле , неплохая шаурма
АО
Андрей Овчинников
Ужасно готовят, шаурма-по запаху хрючево для свиней, бургер- котлета не свежая запах и вкус кислый, просто выкинул в мусор!
СН
Семыкина Наталья
Очень вкусная хорошая шаурма . Готовят очень быстро и расторопно, сын после школы ингода забегает сюда за шаурмой говорит что очень вкусная, продавцы вежливые доброжелательные и улыбчивые
Зинаида Быченко
Очень вкусно готовят!!! Шаурма шикарная!!! Рекомендую 👍👍👍
КГ
Кирилл Грошев
Очень вкусно кормят !брал сырную шаурму, всем рекомендую попробовать. Персонал вежливый(ещё и доп. соусом угостили ) спасибо!
Николай Шмидт
Всегда всё вкусное и свежее. Заказываю шаурму и шашлык, как правило на вынос. Ни разу за 6 лет покупок в сети не было претензий к качеству! Рекомендую 👍
КС
Константин С
Тут всегда очень вкусная шаурма и улыбчивые сотрудники 🩷
Н
Набичон
Хотел сейчас зайти купить шаурму, но когда увидел, что мужик сидит общается по телефону и курить в помещении, резко перехотелось
Сергей Фетисов
Лучшая🔥шаурму только в Grill house
A
Asham
Дорогие мужчины! Спасибо вам за вкусный ужин!
О.
Олег .
Шаурма отличная. И компоненты нормальные и собрана хорошо. Несколько раз в месяц беру стабильно уже пару лет, проблем ни разу не возникало.
Александр Захаров
Вкусная шаурма за хорошую цену.
МР
Миша Раков
очень приятные сотрудники и вкусная шаурма !!!всем советую сюда прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня Славянская
очень вкусная шаурма, приятные сотрудники, спасибо, обязательно приду еще)
Юлия Юлия
Вчера муж купил шаурму, вкус мяса показался странным. В итоге, отравление.
Ольга Касьянова
Раньше было вкусно. Месяца 2-3 не покупала там ничего. Сегодня купила шаурму и это было не вкусно. Зачем так много укропа? Чтобы перебить вкус мяса которое на исходе срока? Картофель в шаурме нечищенный с глазками. Что стало с соусами? Шаурма пресная!Шаурмой лакомилась моя собака. Пожалуйста поработайте над качеством продукта.
Максим Алфимов
Фирменная вкусная. Очень понравилась
Алексей Берия
Шаурма очень вкусная и очень большая, я реально объелся, хотя брал среднюю. Цена-топ
Очень понравилась шаурма - не текучая и не сухая! Сбалансированный состав, оформлена хорошо. Цена адекватная. Ребятишкам очень понравилась, а они у меня в шаурме разбираются ). Персонал вежливый, приветливый. Когда бываем в тех краях заходим. Рекомендую.
Анна Кардонова
Вкусно и быстро)
Шаурма средняя, с голодухи сойдёт. Но весь изюм в персонале, а точнее в кассире! Ведет себя так, будто у него в долг пришли просить, от этого у шаурмы вкус становится ещё хуже!
ОА
Ольга Ахметьянова
Как же у вас вкусно! Супер шаурма! Спасибо!!! Брали среднюю шаурму с курицей+халапеньо
Регулярно беру стандартную с курицей Вкусно, не дорого, готовят быстро! Спасибо!!!
л
лизка
Хорошая шаурма!!!
Tyrion Lannister
Заказали доставку шашлыка из свинины и курицы. пересоленое мясо, замаринованное в каких то неприятных приправах. Шашлыком даже не пахнет, как будто просто приготовили в мультиварке и добавили дешевые специи. Картошка горькая, фу. Откуда столько хороших отзывов?
Арина Быкова
Я не частый гость заведений с фастфудом, предпочитаю домашнее. Но от их шаурмы в восторге! Спасибо ребята! Мне она показалась произведением: идеальная чёткая форма, плотно набитая, хорошо прогретая, хрустящая зажарочка. Мяско со вкусом дымка от живого огня. А как красиво подают! Это любовь.
КМ
Константин Манузин
Привезли не тот заказ уже не первый раз. Позвонил и им безразлично (мягко сказано). Я отдал меня не касается, но мне не привезли. Стрёмно так делать... Тот кто выполняет заказ осёл.
MD .
Всё было прекрасно и вкусно пока не поставили лысого мужчину за у паковку шаурмы😠 Мало соуса и перебор с капустой, и это разочаровывает 😞 До него был молодой человек он вкусно готовит 🤤🤤
Оля Герасименко
Ооочень вкусное мясо. Заказывали большой набор на праздник. Все гости в восторге. Спасибо большое!) обязательно будем заказывать еще
Амина В
Если бы можно было поставить 0 то поставила! Мясо и курица тухлые!!! Буду обращаться в санстанцию и роспотебнадзор! Позорище!
МИ
Максим Иванов
Вы если выдаёте том ям топ, то хоть как нибудь указывайте это, приехал за заказом пол часа времени потратил на поиски и все впустую
Егор Слабухин
Крутое заведение, шаурма очень вкусная, мясо много.
шаурма бомба, вес больше чем сказано, 100000 звёзд ❤️❤️❤️
дм
денис м
шаурма в натуре тема очень вкусно и полезно мясо хорошее продавец красавчик
Даниил Солодов
Отличное заведение очень вкусно продукты все свежие все супер
Отличное заведение, шаурма отличная
Савелий Макаров
Лаура а просто бомба все свежее по весы даже немного больше всем советую
Дмитрий Скобелев
Быстро и вкусно! Рекомендую
ИИ
Иван Иванов
В шашлыке попалась тухлая курица
НГ
Наталья Геркус
Отличное место
Ольга Басаргина
Заказывала на ДР сет "Мясо много не бывает" На 12 чел. хватило всем и даже осталось. Всем понравилось, очень вкусно. Если вам надоели пироги, торты и пиццы, то смело заказывайте мясо. Рекомендую!
Алёна Велиля
Делали сегодня доставку. Привезли горячим и очень вкусным🔥 Однозначно рекомендуем❤️🔥
ES
Evgenia S.
Сегодня решили попробовать сырную шаурму. Это что-то ужасное по вкусу. Сыром даже не пахнет, горький вкус репчатого лука, немного помидор, и старая картошка фри.Не советую !!!
VB
Vladimir Bocharov
В этом заведение готовят ЛУЧШИЕ ШАШЛЫКИ, ЛЮЛЯ И БУРГЕРЫ!!! Всегда всё свежее, с мангала и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Рекомендую! Про шаурму Я вообще молчу, такой вы ещё не пробовали МЕГА РАЗМЕРА И СУПЕР ВКУСА!