Металлоконструкции для строительства
ОФ
Ольга Фролова
Заказывали у компании "СтройДом54" ремонт офиса — результат превзошёл ожидания. Работы были выполнены быстро и аккуратно, без задержек и лишних затрат времени. Особую благодарность хочу выразить директору Анатолию Баженову — с ним действительно приятно работать: всегда на связи, отвечает на вопросы и помогает найти оптимальные решения, ежедневно предоставляет фотоотчёт о ходе работ. Качество материалов и отделки на высоком уровне, все стыки и финишная отделка выполнены добротно. Команда работала профессионально и вежливо, после окончания оставили офис в идеальном состоянии. Бюджет соблюли, дополнительные работы обсуждались заранее и выполнялись по договорённости. В процессе ремонта дали полезные рекомендации по планировке и освещению, которые улучшили функциональность офиса. Результат полностью соответствует нашим требованиям и выглядит стильно. Смело рекомендую эту компанию другим.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ЮА
Юоия Андреева
В прошлом году ребята из компании Стройдом54 отремонтировали 2 бетонных крыльца магазина, сделали гидроизоляцию фундамента и отделку цоколя плиткой. Прошло больше года - все хорошо. В этом году обращалась, чтобы отремонтировали систему водоотведения дождевой воды с многоквартирного дома вдоль козырька, а это более 30 метров, заодно сделали гидроизоляцию стены, чтоб наверняка вода не попадала внутрь дома. Все сделали быстро и профессионально. Спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤝
ДН
ДЦ Новая Высота
Наша компания заказывала у СтройДом54 услуги по ремонту помещения. В ходе сотрудничества был произведен комплекс строительно-монтажных работ в помещении коммерческой недвижимости общей площадью 1 386,24 м2. Был сделан ремонт под ключ второго этажа здания, по адресу г. Новосибирск, Дзержинский р-н, ул. Фрунзе, д. 242, ДЦ «Новая Высота». Для нас было особенно удобно, что компания Стройдом54 выполнила все работы под ключ – демонтаж старых конструкций, согласование и поставка материалов, электро-монтажные и сантехнические работы, установка перегородок и зонирование. После окончания строительных работ, были оказаны услуги клининга. Работа была выполнена в установленные сроки, с надлежащим качеством, с соблюдением всех норм на высоком профессиональном уровне. Мы удовлетворены работой Стройдом 54 и будем рекомендовать Вашу компанию, как надежного и ответственного партнера на других объектах нашего холдинга.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
zaharova
На связи компания по производству банных чанов — Сибирский Банный Чан. Очень долгое время мы ютились в очень маленьком офисе. Пришло время найти офис побольше! И нам, конечно, нужна была помощь в ремонте. Выбрали эту компанию и не ошиблись. Ребята приехали на локацию, все посмотрели, выслушали все наши пожелания, составили смету и приступили к делу. От старта работ до переезда прошел ровно месяц, а площадь офиса более 500 м. кв.! И работа была выполнена в срок! Без всяких "сюрпризов". Сделали всё идеально! Можете сами посмотреть какой теперь у нас классный офис! https://www.youtube.com/watch?v=MTfLmJ1somM&t=1s Мы смело можем рекомендовать эту компанию. Большое спасибо Анатолию и его команде за работу и помощь! Ребята, спасибо вам :)
Антон Емельянов
Данную организацию нашел в дубль гисе случайно . И с выбором не ошибся . Сами строительные работы прошли без нареканий . Бригады рабочих хорошо подобраны . Выражаю огромную благодарность начальству и рабочим ! В ближайшее время планирую провести ремонт в офисе, обязательно обращусь к этим профессионалам.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим, очень приятно! 🤗
FF
Ford Ferd
Выражаем огромную благодарность строительной компании , которая выполнила свои обязательства на все 100%. Во-первых уложились в срок и цены не изменились . Были небольшие ньюансы , компания быстро среагировала и сразу все исправила . Данную компанию рекомендую . Желаю успехов, адекватных заказчиков и интересных проектов .
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ford. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно с Вами сотрудничать, обращайтесь!
ТГ
Татьяна Грачева
Обратились по ремонту офиса в данную организацию . Сделали все грамотно , профессионально , с учетом всех мелочей и ньюансов ! Главное в срок ! Так как горели сроки , нужно было срочно все закончить . Результатом довольны . Спасибо вам🤝, удачи !!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Большое.
YS
Yulia Samarskaya
Огромное спасибо за качественно выполненные работы в срок!😊 отдельное спасибо за помощь в подборе материалов для ремонта, так сама в этом ничего не понимаю.
4 июля 2023, официальный ответ
Yulia! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Анна Глазырина
Ценник доступный , качество высокое, ребята добросовестные . Все честно , прозрачно , ответственный подход к работе. Обратимся в дальнейшем еще . Благодарим .
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Elena Prekrasnaya
Отличная компания !!! Уверенное ведение дел, и достойный результат ! Отдельная благодарность Анатолию ! Приятно иметь дело с опытными , деловыми и ответственными людьми 🤝
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам, обращай…
ЛК
Людмила Коробейникова
Серьёзная организация , все виды работ с нуля и под ключ можно заказать в одном месте. В компании Стройдом 54 нас устроило всё, стоимость, все работы выполняются от и до одной бригадой. Результатом довольны. Ребята в точности уложились в заявленный срок месяц, не вылезли за смету, сделали всё аккуратно и очень красиво. Спасибо и желаю Удачи!!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству с Вами!
Ксения Микишева
Компания хорошая!Бригадир мастер своего дела.Всю работу выполнили очень качественно и даже раньше указанного срока!Максимально Быстро реагировали на все просьбы и изменения!Рекомендуем!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Туниянц
Спасибо большое всем, кто принимал участие в осуществлении моего замысла. Только специалисты смогли бы разобраться в моих каракулях и сделать из этого рабочий проект и впоследствии осуществить его в жизни. Все сделали сами. Расчистили участок от старой дачки и мусора сопутствующего многим годам проживания в ней. Возвели домик , такой как мне и хотелось. Правда на протяжении изготовления проекта были внесены компанией некоторые изменения, которые, на мой взгляд, улучшили мою задумку. Еще добавили гараж и теперь мой автомобильчик не будет мокнуть и мерзнуть на улице. Хотя на начальном этапе строительства были сомнения по поводу состава бригад - их было две на разные виды работ. Не все ребята русские, а слухами земля полнится, что некачественно они делают свою работу. Сомнения мои не оправдались и я рада, что лишилась этих предубеждений. Все выполнено на отлично. Была небольшая задержка по материалам, но это, как я вижу, вполне возможная ситуация и зависит она от многих организаций и от конкретных материалов, тем более, что основные работы велись в самый разгар строительного сезона -август, сентябрь. Считаю, что задержка на 6 дней не существенна. По крайней мере, меня это не расстроило. Я получила то, что хотела. После стройки ребята убрали за собой и мне осталось только поблагодарить сотрудников компании. Спасибо Вам большое за качественно выполненную работу, вежливость, терпение и понимание. Вы большие молодцы! Когда пустота возле домика заполниться красивыми кустарниками и цветами пришлю фотографии.
14 марта 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за приятный отклик 🙏, Успехов вам!