Быстрое питание
3.5
3.5
Наталья Клесова
Очень вкусные морепродукты особенно устрицы
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.🤍
Дарья Кравченко
Очень вкусные крабы,приятные цены. Персонал приятно удивил,обслуживание 10/10🫶
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ДО
Дмитрий Отман
В целом не плохо, но раньше соус кари был более пряным и насыщенным как по вкусу так и по цвету, морепродукты свежие, вкусные, а вот чиабатта была вкуснее чем сейчас, как будто небольшая оптимизация прошла)) К ребятам-персоналу вопросов нет, как всегда молодцы
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за обратную связь, обязательно уточним что могло быть не так….по сост…
Ян
Я н о ч к а
Это божественное место. Крабы-нежнятина. Брали сеты, просто бомба, очень все вкусно. Продолжайте в таком же духе 🙂
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Макс Басс
Купил шаурму с крабом так как пробовал данное блюдо в другом филиале! Ужасно просто, воняет рыбой тухлой. Есть не стал. Сами это употребляйте в пищу. На данный этап такое даже собака не будет есть. Лимонад был окей, но тоже хорошего мало.
СГ
Сергей Гардонов
Классное место, грамотный, отзывчивый персонал, вкусные морепродукты. К устрицам по умолчанию был продан винный уксус, по моей просьбе были подобраны ингредиенты к соусу с которыми я привык есть устриц. Даже малиновое варенье нашли!!! Извините, все комментарии верны, но только ресторану который находится по адресу Красный проспект 4/1. На Центральном рынке тоже посещали филиал данного заведения, но это просто гастрокорт.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алина Маслова
Нам готовил Али. Как ему удалось одному☝🏻так быстро☝🏻 и пасту, и напитки, и огромное блюдо с морепродуктами приготовить - не знаем. Но он это сделал! Вот что значит профи! Вкусно! Много! Красиво! Обожаем это место!❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
ШС
Шох Сазонов
Обслуживание супер, кассир хороший пацан все подсказал, проконсультировал. Всё очень вкусно.
Добрый вечер, Шох! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
ВА
Василий Аркадьевич
Размороженные устрицы подавать это конечно очень не очень ! И нужно предупреждать заранее что ваши устрицы с холодильника и не живые!!!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Омагад, живые устрицы должны быть если не из холодильника…..из ближайшего клера?))) извините, но пис…
Екатерина
Были с подружками,ну уж очень хотелось попртобовать гору морепродуктов!собирались с огромным желанием получить удовольствие от вкусной еды,тк очень любим морепродукты. Ну вот,заказали 3 порции по 1900 размер s,ждали долго,но в предвкушении.разочарование полное,подача вообще на 2,как-будто сварили все в одной кастрюле и вывалили в железный поднос...не вкусно и выгдядит совсем не аппетитно .фото прилагаю,чтобы было понятно)были 7го октября.
Олеся Бянкина
Плохо! Очень плохо. Заказ принимали нехотя, консультируясь с поваром, который стоял за спиной. Пасту обещали сготовить за 20 минут, спустя 20 минут у нас холодная паста. Причем паста мягко сказать, точнее, твердо сказать - альденте, с хрустом на зубах. Не вкусно, дорого. Шаурма с крабом - просто мимо. Краб (?) соленый и не вкусный. Не рекомендую. Это было 27/09 в районе 18 часов, в чеке: паста с креветкой и страчателлой и шаурма (?) с крабом.
Алиса Казарова
Была в прошлом году несколько раз, ела всегда одну и туже потрясающую пасту, с большим количеством краба, из красивых тарелок. Сегодня, помимо того, что даже не дали поднос, чтобы донести еду до стола. В пасте была микро-клешня, так еще и почти пустая, самого мяса было грамм 5, полу-сырые креветки , слишком много томата. Жаль, что так испортилось качество, больше не приду
Анастасия Дядькова
Все было очень вкусно, отдельный респект сотрудникам, потому что они просто милашки)))
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Екатерина Копытова
Очень приятные люди работают! И вкусные морепродукты. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё.
Катя Омельченко
Отличный персонал! Приветливый, отзывчивый, сделали все очень быстро!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Алексеевна
Очень вкусные «гора морепродуктов», приятные сотрудники (всё объяснят, на все вопросы ответят) остались приятные впечатления. Спасибо!
Дмитрий Сергеевич
Был в прошлом году, морской ёж был свежий, вкусный, с желтком как положено. Сегодня взяли и ужаснулись, готовили 15 минут (видимо размораживали), содержимое выглядит ужасно, желтков нет, типа это доп, но и его в наличии нет ( Можно было предупредить.... Разочарование и боль!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ёж выглядит на фото прекрасно и по вкусу абсолютно точно прекрасен. Желтки по дополнит…
Марина Гузикова
Ходила недавно с подругой попробовать морепродукты. Все очень понравилось приятное обслуживание вежливый персонал. Морепродукты очень вкусные все понравилось.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МФ
Марина Фольц
Были сегодня в вашем «замечательном» заведении. Начну с того, что заказали мы «гору морепродуктов» размером L. По меню стоимость 3450, однако с нас взяли 3650, почему — не знаю, чеков не выдают. Но это не самое страшное, можем упустить этот момент. Распишу по пунктам 1. КАРТОШКА: Откуда в блюде весом 1,7кг морепродуктов, взялась ВАРЕННАЯ КАРТОШКА В МУНДИРЕ? по меню в составе ее нет, так же нет кукурузы. Нужно сказать что кукурузы и картошки было больше, чем морепродуктов (если это вообще можно так назвать) 2. Заведение называется КРАБЫ: что по крабам, товарищи, краб стригун (в котором мяса почти НЕТ, о чем конечно же не предупреждают, но ладно бы, если положили клешни, колени, спинки — в общем те части в которых есть мясо, но нет, положили хитиновый панцирь, где мяса нет вооообще, когда мы спросили у молодого человека, который отдавал блюдо, он сказал: ну да, мы знаем что там нет мяса, но мы кладем. (Нас никто не предупреждал об этом) клешни, которые были хоть с небольшим количеством мяса—не мытые, какие-то лохмотья нашли (фото прилагаю) а некоторые вообще испорченные с черными пятнами(тоже на фото видно) В общем от краба нет НИЧЕГО!!! 2. ГРЕБЕШОК. Здесь вообще слов нет! Он просто сгорел, его отколупать даже невозможно. Это просто кощунство, из нежного мяса сделать несъедобный камень. Сыр сгорел, гребешок сгорел. Фото прилагаю. 3. МИДИИ. Половина мидий пустые. Представляете? Просто пустые ракушки, без самого моллюска… Но это ладно, безопасно хотя бы… 4. ВОНГОЛЕ. Ребят, блюдо РЕАЛЬНО угрожающее жизни, но только оттого, что повара относятся отвратительно к своей работе. Ракушки сломанные и обломки попали в ту часть, которую ЕДЯТ, хорошо, что на зуб попало (который я чуть не сломала), а не в желудок. 5. ХЛЕБ прошлогодний, лайм хорош. В общем, фото описанного прилагаю. Не стоит посещать данное заведение. Есть еще еще множество фото и видео Отзывы напишу везде где можно, так же оставлю жалобу и просьбу на проверку. ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К ГОСТЯМ.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Алексей Бычков
Крайний раз были прошлым летом в Нск и заехали покушать, все́ было норм. Сегодня просто какое то днище резиновое недосоленное да и просто невкусно. Ребята вы скатились. Меняйте продукты и своё отношение в вашем заведении. 3450руб сейчас не про этот сэт. Гребешок с сыром просто сгорел🤣 Гребешок с сыром горелые Креветки резиновые Крабы перемороженные Сосус бодяженный Порция детская
Анастасия Про
Не вкусно! Том ям, ну честно вкуснее у соседей-вьетнамская кухня! Плато морепродуктов-клешни краба не сочные, креветки переварены, в кашу! Лежали картофель в мундире, кукуруза початки, да и они не вкусные! Все морепродукты безвкусные, часть плато-фаланги какие-то тонкие краба, они не надрезаны, разломить не возможно, чем их есть?! Не понятно! В плато вкусный был только лайм! Даже лепешка сухая! Шаурма с креветкой- с мини креветками, огурец помидор салат лаваш, без соуса, сухая! Не рекомендую данное заведение!
Здравствуйте! Передадим обратную связь, разберемся в вашей ситуации 🙏🏼
Алексей Латарцев
Отличное место, главное — вкусно и чистый кайф! 😋🤤 Еда, место, кайф. #Еда #Место #Кайф
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Виктория Демчук
Очень вкусна, наелись и порадовали себя! Сотрудники очень отзывчивые и вежливые, помогли с выбором! Все супер, советую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😁
ИП
Игорь Поляков
Очень вкусно, интересно и красиво!
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Юлия .
просто замечательное заведение, правильное приготовление морепродуктов, красивая подача! могу смело сказать, что тут самые вкусные морепродукты в Новосибирске. а так же, хочу отметить прекрасный персонал, которые всегда поможет с выбором💋
Юлия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
а
анна
Прекрасное место, замечательный выбор морепродуктов. Всё было приготовлено быстро и вкусно, а когда вкусно, тогда вкусно. Парень, принимающий заказы, вежливый и доброжелательный.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Арина R
Вежливый персонал, чистая кухня, мне все понравилось)
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Эля Заборовская
Али самый лучший
МГ
Маргарита Гречкина
Изумительно вкусные краб и креветки в соусе том кха. Отдельное спасибо ребятам, которые работали в этот день (23.08.2025): Бек, Али и Метвей)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, ждём в гости снова 🌸
Инна К
Несколько раз специально заходила поесть шаверму с крабом, постоянно нет в наличии этой позиции. То вот только у них «ингредиенты закончились», то вот буквально через час появится». Судя по отзывам других людей нет не только шавермы.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда делали заказ? Дату и примерное время?🙏🏼 разберемся в ситуац…
Melaniya Gimatova
Были сегодня в этом заведении,приехали в надежде поесть вкусных морепродуктов,в итоге по наличию были только устрицы одного вида. Неделю назад такая же ситуация…ежей нет,гребешков нет,устриц выбора нет.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В ресторане Красный 4/1 большой и стабильный ассортимент. Быстрый формат на гастрокорт…
Optimus Prime
Устрица с вином огонь, жена осталась довольна)
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вам ❤
Мария Евдокимова
Была год назад и ела безумно вкусную сочную шаверму. Пришла сегодня и что ж. Вместо айсберга на половину начинки напихана пекинская жесткая капуста. Никак не перемешана с остальным наполнением. Те половину рулета ты жуешь просто капусту. Страчателлу не заметила. Поела сухой капусты за 790р. 👍🏼 больше не приду. Ну если вы не тяните качественное блюдо, уберите из меню. Не позоритесь.
Елизавета
Попробовали здесь Камчатского краба,очень вкусно!🦀 Красивая подача и вежливый персонал) Матвей и Бека красавчики!😀
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александра Гордеева
Изначально напишу о отпратительном поведении и отношении персонала данного "заведения" уж язык не поворачивается назвать это полноценным заведением, посещали 10.08., стою сделать заказ, жду когда ребята за стойкой хотя бы меня заметят, они стоят орут просто матом рассказывая какую-то очень видимо увлекательную историю (нет, я говорю не о повторах, которые стоят хотя бы пределами кассовой зоны и их не слышно) , я говорю о человеке, который стоит буквально за кассой и орет матом просто не замечая клиента, который пришел отдать свои деньги. Сет, который стоит 3500р половина безвкусная военная картошка и кукуруза, в целом это место не про то чтоб прийти покушать, а больше аттракцион, прекрасно это понимаю, но отношение персонала испортило отношение напрочь
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточним ситуацию по вашему заказу, очень жаль,что у вас такие эмоции🙏🏼 обязательно р…
ВГ
Вячеслав Громов
Было все очень вкусно. Большое спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно ❤Ждём в гости снова)
Влада Линчевская
Морские ежи воняют, повара утверждают что они у них живые ну я не знаю блин аквариум помойте что ли.... воняют обским водохранилищем и на вкус такие же. паста не вкусная. морепродуктов мало, дорого. даже доедать не стали
НБ
Надежда Большакова
Очень понравилось,персонал супер )))
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно💛
ПМ
Полина М
Отвратительно если честно, разваренная паста, соус весь свернулся, такую подачу с перцем вообще впервые живу.. и смех и грех Деньги на ветер, оставила такое количество еды, которое показано на фото и больше есть не стала … жесть 😂 650р «паста» кстати стоит + пластиковые приборы и вино в «бокале» Сами посудите ))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим обратную связь по пасте су-шефам🫡 По поводу вилок-На гастрокорте у всех одн…
НK
Никита K
Все отлично, мне понравилось:)
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
КХ
Ксения Хайрулина
Были в Крабах 16.07 нам понравилось, брали гору морепродуктов S - вдвоём перекусили и хватило. Все вкусно, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЧ
Любовь Чупрова
Очень все вкусно. Мы впервые пробывали некоторые морепродукты и остались в восторге. На баре парень грамотно все рассказал и предложил взять на пробу ещё блюдо и оно действительно оказалось вкусным!!! Рекомендую
Ноунейм Лучшего
Была вчера, заказала шаверму с крабом… Очень пересоленный краб, сама шаверма безвкусная какая-то Брала у них год назад, все было очень вкусно, сейчас какие-то перебои, потому что до этого приходила два раза и мне вообще отказали в шаверме, сказали, что ее нет, хотя приходила оба раза в 11-12 утра :( Очень жаль, что такое место испортилось
Анастасия 😈
Не знаю, как тут с морепродуктами, но паста с лососем была шикарная) отличный соус, рыбка таяла во рту)
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Елена Кучеренко
Побывали мы в Карабах. Уютное место, очень вежливый персонал. Блюда не сказать чтобы Ах. Есть куда расти, ставлю 4. Желаю удачи этому месту
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Маргарита Вместе
Для владельца: Сегодня первый раз пробовала ваш ресторан, взяла щупальцу краба. Вкусно с лаймом и маслом! К блюдо нет вопросом за такую цену. Однако персонал: грубый. Портит впечатления.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста , с кем вы столкнулись и в каком контексте «грубый персонал»?
Елена Ананьина
Всё холодное и не вкусно. Из сэта только сосиски да картошка, а не преимущественно морепродукты.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все блюда отдаем горячими….в условиях гастрокорта мы можем только дать бипперы, обозна…
s
s.artur4ik
Краб отдает минтаем
Юлия A
Благодарим ребят , в чью смену мы попали на 30 мая и 6 июня, 30 мая у меня был День рождения и я решила отведать в вашем заведении краба. Попросила самого вкусного краба , мне такого и приготовили 😍 Сегодня , 6 июня мы уже пришли всей семьей , на этот раз крабом и морским ежом угощаем сына) Ребенок в восторге , мы тоже ! Феликсу отдельное спасибо , помог с выбором 😊
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 🌸
Анастасия Цой
Заходили попробовать устрицы🤭 Вкусно,не сказать что очень быстро,но что вы хотите от места где люди толпами находятся. Поэтому за ожидание даже не буду ничего говорить. В хорошем месте и дождаться можно . Хотим теперь посетить сам ресторан крабы 🤌🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам!Ждём в Доме КРАБОВ на Кр…