Бристоль
4.4
4.4
ИТ
Иван Т
В конце чека скидка такая то по приложению. Суммы сплюсовал и общая цена почему-то без скидки получилась. Кабаева Екатерина постоянно напряжённая какая-то и не довольна чем-то.
Мария Распутина
Отличный магазин 😉
Виктор С
Цены на сухие вина не высокие и ассортимент достаточный
Денис Д
Магазин хороший! Но смените поставщика сыра ( коса) Просто ужасное качество! Весь разваливается когда кушаешь!!!! Прям отстой! Не рекомендую! А вчера купил эту борматуху там! Чуть не отравился!🤢 посторонний запах и горечь! Хотел сегодня вернуть! Но не взял чек в магазине!
Галина
Хороший магазин, большой, просторный. Большой выбор как алкогольной/безалкогольной продукции так и закусок.
Диана Ужастова
Чистый, аккуратный магазин. Персонал вежливый.
Сергей Малютин
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Акцизные марки пробились. Жаль некоторых позиций не оказалось - уже разобрали.
Юрий Селютин
Этот Бристоль выделятся от всех остальных, четкий, большой. Выбор норм. Почему остальные такие маленькие магазинчики, где головой об потолок задеваешь?
Роман
из этой сети магазинов наверно самый просторный где я был, норм выбор (хотя раньше было больше, но санкции)
Святослав С
крутой магазин, большой выбор продукции. и сам по себе магазин просторный, был в других магазинах сети дак там потолки на голову давят))
Григорий Васильев
Бристоль радует хорошим ассортиментом и приятными ценами. Часто захожу за пшеничкой Балтикой 8, всегда в наличии и по адекватной цене!
Алина Фролова
Заезжала выбрать вино, попросила помочь с выбором. Мне мало того что нагрубил парень с пухлым телосложением, там ещё и долго не возможно находиться, воняет потом. Ужас. Примите меры! Вручите на крайний случай дезодорант.
Сергей Гончаров
Парнишка крупниниький постоянно мокрый , и невыносимо воняет потом , как можно работать так 🤢
СГ
Сергей Гончаров
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. магазин бомба всем рекомендую
Оплата Сбер
Миша Боркин
Класс, что открылся магазин рядом с домом. Давно пора. Ценники нормальные, выбор тоже очень большой, чисто в зале, хороший приветливый персонал.
Святослав Земцов
Приветливый персонал
НВ
Нина Васильевна Савина
Один из лучших магазинов города в этой сети, все четко и на своих местах, светло и опрятно, регулярно разные акции
Ирина Русецкая
Прекрасный магазин, просторно, удобное расположение товаров, всегда есть в наличие и мои любимые товары, персоналу отдельное спасибо, с вниманием и душой к покупателям✔️
Александр К
Хорошие отзывчивые продавцы, нужно было 3 ликера Baileys , в наличии было только 2, позвонили в другие магазины - узнали где есть поблизости и сориентировали как доехать.
Тхань Ньан Нгуен
Очень хорошии магазин
Беляев Денис
думаю, всё зависит от штата и управление, потому что этот бристоль около моего дома абсолютно приличный, большой и просторный. обычно все как клетки а этот высокий
Александр
Что делать в популярном табачно-алкогольном магазине? Правильно, экономить и покупать вкусняшки! Хожу в Бристоль с открытия, и очень доволен работой этого магазина. Замечаний к товарному ассортименту, выкладке и продавцам у меня нет, всегда всё исправно, красиво и свежо.
Сергей С
Лично для меня хорошая сеть магазинов, довольно таки большой ассортимент и приемлемые цены. Часто захожу.
Павел Пелецкий
Сравнил цены. В Бристоле на много дешевле товары чем в КиБ. Производители одни и теже, и объем одинаковый. Большой плюс что в Бристоле больший ассортимент сухих вин, чем в КиБ.
Sofia
Недавно открылся магазин Бристоль. Большой, просторный, яркий, чистый, большой выбор, приятный цены. В другие Бристоль если зайти, там мини магазинчик прям, а этот прям большоой =)
кассиры хамло полное!!!! очень неприятно.
ВБ
Владимир Босс
Хороший магазин, советую!
Наталья Соколова
Отлично, что магазин открылся рядом с домом, очень симпатично все сделали
Ольга Пленкина
Зашла в торговые ряды и увидела что открылся новый магазин Бристоль, очень красиво все сделано, чисто и приятно, оптимальные цены