Пруд трофейный
Центр рыболовства
Александр Бурико
Красивое место и рыба есть
СД
Светлана Дорофеева
Отличное, спокойное место для семейного отдыха.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
ВТ
Виктория Тур
Очень красивое и тихое место с лояльными ценами🌸 Без проблем пустили с собакой, беседки /мангалы все бесплатно 🙃 территория обработана от клещей, везде очень чисто 👌 Очень приветливые сотрудники и живописные виды. Вернемся к Вам обязательно 🩵
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
💞Наталья 💞
Были на пруду 26.08.25 , большое спасибо Кириллу и Михаилу за предоставленные услуги . Очень приветливые , отзывчивые , добрые люди. В связи с погодными условиями , Михаил нас встретил на дороге и проводил все 3км до пруда . Поймали щуку , карпа , карася , окуня и сорошку . Всем рекомендуем!
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Всегда рады приятным гостям. Приезжайте…
тг
тима грн
Лучший пруд на котором я был,там клюет как и хорошая щука так и карп,сазан сектора обработаны от клещей
7 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть Вас снова и снова!
Впечатления не плохие. Отдыхали с мужем, гроза, гости лесные. Чистые беседки и туалеты. Клев правда плохой был. Дорогу мы осилили, конечно жалко, что она в мыло превращается после дождя. Радует то, что администрация честно об этом передупрежлает. Думаю вернемся еще сюда .
3 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Да, иногда погода вносит свои коррективы в от…
Александр Бирюков
Отношение хозяев к гостям на очень высоком уровне (проинструктировали по снастям и местам, очень доброжелательное отношение), в наличии все снасти по вменяемым ценам, лодка. Поймали небольшую щуку на 2 кг. Приедем ещё обязательно!
3 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв!!! Работаем для Вашего комфортного отдыха 🤝
НF
Наталья Flov
День добрый! Посетили пруд "Трофейный". Проходило мероприятие под названием "купальная ночь". Всё понравилось. Организаторы отработали на 100%. По рыбе: свою крупную рыбу не поймали, но клев был. Рыба есть. Для тех, кто едет впервые (особенно на пузотерках) - ориентируйтесь на погоду. В хороший дождь поможет выбраться только УАЗ (за отдельную плату) и ваши крепкие нервы.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анна Вачаева
Место красивое, спокойное, тихое, рыба есть, живность кругом, очень понравилось, связи нет и прекрасно, отдых от телефона👍Комфортно👌Спасибо за душевный прием, угощения, помощь и обучение в ловле рыбы и новые прекрасные впечатления😄
Анна, добрый день, большое спасибо 💛 Мы стараемся 🤗
ПИ
Павел Иванов
Одно из лучших мест для рыбалки в Новосибирске! Спасибо огромное организаторам за отличный отдых! Приятным бонусом является отношение к ветеранам БД ( скидка 50℅)
1 июля 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады !!!
Кирюха Кэп
Один из лучших водоемов как по рыбалке так и по отдыху, рыбы много в том числе и трофейных особей, правильный подход и немного ровных рук😃 Отдельное спасибо Кириллу, Константину и Михаилу🤝 Все добра💪
1 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв! Рады предоставить комфортный отдых и трофейную рыбалку. Ждем Вас и…
Д
Дмитрий
Не клюет от слова совсем
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. С животным миром, договориться бывает нелегко. Отсутствие к…
Ра
Рекламное агенство Арта
Погода плохая, ветер, но все равно с семи до восьми вечера две щуки и несколько поклевок
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ВВ
Виталий Викторов
Всех приветствую!!! С 16 по 18 мая 2025 года были на соревнованиях !!! Коллектив пруда Трофейный встретил нас душевно!!! Рассказали об особенностях пруда и ловли сазана, провели занятия по оснастки снастей, всё грамотно и по факту без излишеств объяснил Константин. Перед соревнованиями инструктаж проводил Кирилл , показали сектара и время пошло!!! В перерывах чай, кофе , и горячее питание! По окончании соревнований подведение итогов , награждение!!! ( призы достойные) Место тихое, соседи спокойные азарт не человеческий!!! ( по ночам музыка и индивиды не орут) Главное рыба есть и очень зачетные экземпляры!!! Приезжайте дерзайте!!! Следите за жизнью Пруда Трофейный в вк!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё!
VS
V S
👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё.
AG
Aleksandr GREEN
Были 18 августа. Да пруд подзаросший, но если прямые руки, ловить можно. Карпа взять не смогли, хотя нам провели (консультант по карповой ловле) лекцию с практическим занятием по вязанию настроев (их нам тоже отдали и ещё прикорма отсыпали. Может это нам так повезло)))). За сутки взяли 3 щучки, из них одну мелкую рамм на 300 отпустили, одну такую же забрали т.к. жабры порвала и одна около кило. По щуке отработал MALAS, которого любезно подогнал мне мужичек по соседству, он его сам нашел в траве)))
РЩ
Радомир Щербаков
Чудесное место как для отдыха так и для рыбалки рыба есть просто нужно уметь ловить, чаще всего клеет карп .Я доволен приеду ещё:)
10 сентября 2024, официальный ответ
Радомир, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось отдыхать у нас. Ваши трофеи ждут Вас у нас.🤝 НХНЧ.
Максим Иванов
Был на данном пруду. Как отдых для семьи отлично. Просто отдохнуть. Закрытые беседки хорошо. Если хотите порыбачить то рыбы здесь нет. От слова совсем. Она как бы есть плещется, возле берега стоит ,но ловиться не хочет. Приехал на сутки с кормом на карпа,прикормил, на бойлы разные вкусы. Ноль полный. У администрации берег расчищен от тины они там ловят. А везде по озеру тины не мерено.озеро все заросшее Тиной и кувшинками.На кормушки рыбачить бесполезно. Кидал сутки спининг ,на все что можно было. Даже на верховые приманки такие как лягушка незацепляйка, ничего. Может погода такая выдалась был ветер, но рыбы не поймал. Даже поклёвки не было,Хотя на те же самые снасти ловил на Сартлане, поймал хороших сазанов.для рыбалки не советую. Для отдыха просто пойдет, отлично. Кстати если пройдет дождь выехать оттуда будет проблемно. Дорога после дождя ужас на переднем приводе,вд проедет проблем нет. Связи нет вообще никакой от слова совсем. Чтобы позвонить нужно подходить к администрации , возле неё связь берёт у них стоит усилитель. Чуть отошёл все пипец. Если хотите просто отдохнуть то вариант отличный, если половить рыбу то не советую. перед тем как ехать, для рыбаков, пусть вам отправят фото пруда ,там решите надо ли вам это. Пруд реально заросший. За прудом следить не хотят. Как хотите так ловите главное заплатите. Сюда я точно больше не поеду . . Тем людям которым удалось поймать рыбу это просто повезло. Так сказать удача. Такое ощущение что положительные отзывы все купленные.,
Александр
25 августа быле на пруду, сразу хочу сказать огромное спасибо Константину и Кириллу, всё показали, рассказали, объяснили, всё очень понравилось сын поймал своего трофея) обязательно приедем ещё!
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за теплые слова🤝 Приятно было познакомиться с Вами. Сын Ваш, вообщ…
Сашенька Хорошилова
За 10 часов ни одной поклёвки. Да, рыба есть, играет, но не клюет. Считаю, что на платном пруду такого не должно быть. И очень грязный сам пруд, не ухожен.
18 августа 2024, официальный ответ
Сашенька, здравствуйте! Спасибо за отзыв. После Вашего комментария, с рыбой, которая "есть и играет…
Игорь Шабалин
Сегодня был на пруду. Ловил щуку на вертушку.Поймал три докилошки. На лягуху было несколько выходов крупной щуки. Комаров нет, говорят отравили их вместе с клещами.))Отдыхом доволен. Спасибо администрации пруда за тёплый прием
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё, отдыхайте, ловите рыбу. Всегда рады доб…
НГ
Наталья Глухова
Рыба есть, пусть не клевещут! Запускали эхолот, рыбы полно. Утром поймали двух трофейных карпов. А то что не клюёт это уже не от владельцев зависит, а от понимания и знания рыбы, её поведения и питания.
2 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и объективность. Вы ещё не всю рыбу выловили у нас😉, приезж…
Алексей Тихонов
Был у вас на пруду с семьёй. Все очень понравилось 👍👍👍. Природа красивая, сектора ухоженные, беседки уютные, рыба клюёт и её много 🔥🔥🔥. Дай вам Бог здоровья и процветания!
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку Вашего отдыха у нас на пруду. Будем и дальше работа…
РА
Рустам Азамов
Отличное место 👍👍👍. Рыбалка 🔥 🔥 🔥!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо за отзыв. НХНЧ. Всегда рады видеть вас, нашими гостями.
Андрей Новосибирский
Рекламируют хорошо данный пруд, но за 10 часов, ни одной поклёвки на поплавок, это просто таки ужас, поэтому одна ⭐
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Мы не занимаемся рекламой пруда Трофейный. Публикуем только в группах отчёты п…
Егор Соболев
трофейный очень классный пруд! Подходит для всех видов ловли (поплавок, фидер, карпфишинг) сектора очень разнообразны по дистанциями и по рельефу. Рыбы много и что очень радует, большое колличество крупного карпа 3+.По удобству есть беседки и мангала в секторах, очень удобно. Приеду к вам ещё не раз!
Александр Александрович
Рыбы нет, пруд весь в кувшинках. Жалко потраченных сил и подаренных на ветер денег.
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Сожалеем, что Ваших сил хватило только на 4 часа рыбалки. Это процесс не те…
СВ
Сергей Воронцов
Очень понравился ваш водоём. Заехал вчера, 27.06.24 в обед. Сначала из-за жары не клевало, поклевки начались вечером после 21.00 и продолжались где-то до 7 утра. Ловил на фидер. Удалось поймать зеркального карпа на 3, 2 кг и 4х экземпляров поменьше (0,7кг, 1,2 кг, 1,5 кг и 1 кг). Если бы не работа, остался бы на подольше, а так пришлось уехать утром. Место тихое, спокойное, беседки удобные, туалеты чистые. Приеду ещё обязательно.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку . Приезжайте. НХНЧ!!!
СЛ
София Ломакина
Рыбы нету. Пруд заросший, не видитесь, зря потратите деньги!!!!! Берег не скошенный, трава колючая, одним словом - лохотрон!!
4 июля 2024, официальный ответ
София , здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам за 3 часа не посчастливилось поймать рыбу…
ES
Evgeniy Shlikov
День добрый! На днях, впервые посетил пруд «Трофейный» и остался очень доволен! Провел несколько дней на водоеме. Красивая природа, продуманная инфраструктура, созданная администрацией водоема. Наслаждался тишиной, спокойствием и конечно же поимкой рыбы. Во время моей рыбалки, была невыносимая жара 30+ градусав и рыба клевала не охотно, было много сходов, в том числе и экземпляров более 5кг, тянули они знатно! Удалось поймать на карповую снасть, Карпа чешуйчатого и голого. На удочку клюет крупная сорога, а на спиннинг небольшая щучка. Карповый улов составил около 20кг. Для отдыха есть все! Два типа беседок. В каждом секторе, костровище, выложено из камня (такого нет ни на одном платнике), неподалеку чистый туалет. Каждый выходной проходит семинар по обучению карповой ловли и монтажу оснастки. В прокат можно взять недостающие снасти и оборудование. К примеру, я брал карповый мат, который забыл взять с собой из дома. Рыбачу по принципу «поймал отпустил», даже в садок не складываю, сразу после поимки отпускаю. В общем, выражаю огромную благодарность администрации водоема, видно что в этот проект вложено много сил и средств. Так держать и до новых встреч!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИШ
Илья Шестаков
Были на выходных. Рыбачили сутки. Из-за жары были слабые поклёвки, Но все же удалось поймать. Даже провели мастер класс по вязке поводка и наживке на флэт. Нам все понравилось. Обязательно приеду ещё.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за отзыв, всегда вам рады 🤝 Нерест карпа подходит к концу, будет активн…
NP
Nat Po
С мая уже трижды приезжали и каждый раз с хорошим уловом. Рыбы много👌 плюс ко всему очень ухоженная территория, беседки, мангалы , с/у , в придачу косули на другом берегу развлекали утром и вечером 😁 Были и в сухую погоду,и после дождя, дорога нормальная . Обязательно приедем ещё
13 июня 2024, официальный ответ
Nat. Спасибо вам большое за отзыв , приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉. Будем и дальше повышать ур…
Антон Захаров
А со стороны Мошнино есть дорога?
8 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. С Мошнино проезда нет, даже по "полям". Только с стороны Мошково-Кайлы. Приезжайте. Спасибо за высокую оценку.
СР
Светлана Размахнина
Мне и деткам понравилось. Помощь от хозяина была бесценна! Стол, беседочка, мангал, трава скошена. Красивые места. На следующий год еще приедем порыбачить!
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Aleksey Kiselev
Добрый день, 23 сентября. Пруд Трофейный, Мошкова. Мужики начинают дела по украшению пруда. Пожалуйста, есть желающие на следующий год? Закатывайтесь! Рыбалка получилась отличной! Самый крупный в районе 5 кг попался. Рыбачил с четырёх утра до трёх дня. Поймал штук 25 - килограмм, полтора, два, три - вот такие, но и поменьше, конечно, попадаются. Ну сейчас вот благоустроят маленько и будет нормально. Пожалуйста появляйтесь, если есть желание)
11 октября 2023, официальный ответ
Алексей, Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству и ждём Вас в гости. Ваш улов, надеем…
Антон Ступин
Место для отдыха и рыбалки классное, беседка есть, мангал. Спасибо Кириллу Николаевичу за опыт и знания который дал во время первой в жизни рыбалки. Обязательно приедем ещё раз.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть Вас снова и снова!!!
Анастасия А
Сегодня первый раз были на данном пруду, дорога к пруду хорошая, км10 от Мошково по щебеночной дороге и км2 по накатанной полевой( ровная, без ям) были на Ниссан теана, проехали без проблем, а вот после дождя бы не проехали. Озеро только развивается, беседки, зоны для отдыха только на этапе строительства, пока что это совсем не парк, а больше такое, дикое озеро именно для рыбалки)) Сотрудники пруда приветливые, дружелюбные ребята, делятся опытом, подсказывают перспективные места. Познакомились и с хозяином пруда Кириллом, еще по телефону ( номер в 2ГИС) поделился небольшими тонкостями рыбалки на карпа, и на пруду подошел узнал, что да как, поделился опытом и планами по развитию данного водоема…рыбы в пруду много, прыгает, плещется, видели щуку, но поймать не получилось, а вот 2х карпиков вытащили))) один 950гр, второй чуть меньше, его отпустили взвешивать не стали))) поездкой довольны!!!удачи Кириллу и его команде, вы молодцы у вас все получится!!!!)))) ставлю 5 звезд в надежде на перспективное развитие пруда:)
6 октября 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Беседки достроили. Приезжайте ещё 💛
Станислав Кузнецов
Отличное место! Хорошая дорога.Много щуки и карпа. Рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Бурляев
Какая стоимость рыбалки, и есть ли шанс сейчас наловить щуку и карася?
Boom Shakalaka
Рыбы полно, ловлю преимущественно щуку, но и карпа зарыблено много, трава ходуном. Фото с одной из стандартных рыбалок не много не мало 👍
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 "Выходов" щуки стало к осени больше, ряска упала. Всех благ Вам!
Evgen PenZ .
База развивается, в планах беседки с мангалом фирменным, баня, домик. По рыбалке: карпики и щюка. Пожелаю удачи ребятам. Ещё приеду.
6 октября 2023, официальный ответ
Evgen, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌