Ремонт и тюнинг мототехники
Александр Карпук
Классно починили Харлей. Лучше
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Александр Китаев
Сегодня мой железный конь посетил сервисное обслуживание, и впечатления остались исключительно положительные. Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам сервиса за профессиональный подход и качественную работу. Обслуживание прошло оперативно и профессионально: специалисты провели диагностику всех узлов и деталей, выявляя даже мельчайшие нюансы, такие как небольшие деформации диска и натяжение ремня. Все проблемы были разъяснены доступно и понятно, а решения предложены оптимально и разумно. Отдельно хочется отметить внимательное отношение сотрудников к деталям и комфортность общения. Я получил исчерпывающие консультации по каждому пункту осмотра, рекомендации оказались взвешенными и объективными. Важно также отметить прозрачность ценообразования и четкость сроков исполнения работ. Теперь уверен, что мой байк вновь надежен и готов к новым приключениям. Сервис заслуживает высокой оценки за профессионализм, оперативность и доброжелательность персонала. Спасибо команде мастеров за отличный сервис и заботливое отношение к моим пожеланиям! Рекомендую этот мотосервис!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
МЧ
Михаил Чернядьев
Отличный сервис!Квалифицированные сотрудники!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ПЮ
Павел Юферов
Все хорошо, обслуживаю мотоцикл здесь с нулевого ТО, вопросов нет. 🤝
5 мая 2025, официальный ответ
Anatoly Y.
Великолепный сервис. Серьёзный подход к работе, комплексное обслуживание и ремонт. Очень рад тому, что такой сервис есть именно в Новосибирске, его очень не хватало. Удачи и процветания!
26 июня 2024, официальный ответ
Semper Fidelis
Лучший сервис в НСК по работе с американской техникой (что не мешает людям везти сюда всякий рис, с которым, впрочем, Алексей тоже справляется на 10 из 5)
22 июня 2024, официальный ответ
Степной Мангуст
Vince's garage это не просто мотомастерская, где качественно, со вниманием к деталям и за демократическую цену починят Ваш мотоцикл, но и место встречи людей, однажды посетившие это место и притягиваемые в него вновь и вновь неведомой силой, заставляющей заезжать в этот Hub после тяжëлого рабочего дня, дабы отдохнуть в приятной компании таких же уставших байкеров. Vince's garage специализируется на мотоциклах разных марок и ремонте разной степени сложности. Если Вы купили мотоцикл по веянию души, и желаете провести время среди таких же, как сам, то мастерская Vince's garage - Ваш выбор.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за поэтический отзыв! Ждём в гости снова!
Виктория Михайлова
Лучшее место для вашего железного коня! Если ты не знаешь, где включается задняя передача у Харлея, тебе тут обязательно помогут. Спасибо, что в Новосибирске есть такое место💞
20 июня 2024, официальный ответ
Если честно, мы сами не знаем, где включается задняя передача у Харлея, но обязательно поищем вместе…
Максим Берёзкин
Дядя Лёша — лучший в своём деле. Жаль, я уже не живу в Новосибирске, но Алексей на связи и помогает с мотиками даже удалённо :) А это фотка с прошлого года, где он эвакуировал к себе мой мопед, отстоявший в гараже 5 с лишним лет, и за 2 недели сделал из него конфетку. В общем, кто в Новосибирске и желает обслужить свой мотоцикл, сделать что-то действительно непростое, да чтобы качественно и скрупулёзно — от души рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь, чем можем)
Данил Невский
Сильно рекомендую! Алексей супер педантичный дядька. Всегда с вниманием к мелочам. Одно из немногих мест, где можно оставить мотоцикл и быть уверенным в том, что сделают все аккуратно, ничего не «закосячив», практически с хирургической точностью. Очень надеюсь, что качество сервиса не испортится с ростом потока.
Александр Никифоров
Написал в мессенджер, попросил найти время, чтобы поменять масло в "шпроте" и не оставлять мот. Согласовали время день в день. Сделали чисто и аккуратно. Масло у меня было свое, но оказалось что в Винсе оно есть в наличии и по той же цене как в ФБРе. В гараже чисто и атмосферно.
Илья В
Отличный сервис! Сразу взяли в работу байк, внимательны и аккуратны к мелочам. Приеду еще 😎