Языковые школы
Марина Ледовская
Посещаем продлёнку «Пятнашки» в летний период. Хотя живём в другом районе, специально приводим сюда ребёнка. Ему очень нравится! Были в других продлёнках и летних дневных лагерях, но нигде не было так интересно и весело. Ребёнку не скучно, он с удовольствием ходит. Педагоги просто замечательные, детям не скучно. И, кстати, очень интересные кружки. Особенно с окрашиванием одежды. 🔥 Удобно, что продлёнка работает с утра до вечера.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей деятельности!!!
НФ
Наталья Ф.
Сыну нравится посещать летний лагерь в Пятнашках. Дети заняты интересными делами, не скучают, общаются, недавно окрашивали футболки и делали лампу со светлячками. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова и, конечно же, ждем вас снова 💛
UU
User User
Отличное место, хорошие преподаватели, ребенку очень нравится, идёт всегда с удовольствием. Очень выручают если нужно забрать со школы или отвезти или на каникулы некуда девать. Каждый день какие-то занятия,игры, развлечения.Постоянно куда то возят( музеи, парки и т.д.). Заставляют читать😂, прогулки каждый день по несколько раз Можно ходить 2-3 раза в неделю.Пришли в эту продленку в 1 классе, очень быстро приучили к самостоятельности, в этом году идём в 3 класс, ребенок проситься еще
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!
Кот Котович
Отличное место Ребёнок ходил на дополнительные занятия по английскому языку к Наталье Ивановне По английскому языку вытянули на 5 в четверти. Также ходили к репетитору по математике и русскому языку Елене Геннадьевне. После двоек вытянула сына на твёрдую четвёрку. А вообще атмосфера там бомбическая Моему сыну очень нравится. Педагоги супер
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЭЗ
Элина Зимина
Ходим на индивидуальные занятия по английскому языку к Наталье Ивановане второй год, замечательный педагог и специалист в своей области!👍 До этого скатились на тройки, благодаря Наталья Ивановне,второй год у нас в четверти пять😍 Ребенок реально стал разбираться в этом не лёгком предмете. Спасибо вам огромное за вашу заботу и качественный индивидуальный подход!👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!
Анюта Дюдина
Пожалуй лучшая продленка , в которой мы были ! Педагоги просто шикарные ! У каждого свой подход и у детей отличные результаты ! Так же , тут же в продленки много разных кружков для творчества ! Рисование , рукоделие , плетение из бисера , все очень интересно и увлекает детей ! И кстати тут дети не сидят в телефонах ☝️ Они всегда чем -то заняты !
Анюта! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
милашка соня
Отличное место, жалею что раньше не стали ходить в эту продлëнку. Случайно узнала что есть занятия английского языка. Решили сходить на пробное занятие, посмотреть что и как. Ребёнку понравилось и вот уже третий год ходим на английский. Самое главное радует цена, везде английский на порядок дороже. По мимо английского есть и другие кружки, такие как рисование и рукоделие. Ребёнок всегда с удовольствием ходит на кружки.
Милашка, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
Наталья Ко
Рекомендую все, у кого дети дошкольники и начальная школа! Сын ходит уже третий год! Начинали с садика, уже второй класс! Очень нравится! И погуляют и уроки сделалают, вкусные обеды🔥 сын всегда доволен! Ходит с большим удовольствием! Если надо автоняня! Привезут отвезут! Очень удобно! Спасибо вам за вашу работу!
Добрый день, спасибо Вам за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Иван Дробот
Прекрасное учреждение, мои дети всегда с большим удовольствием идут туда, педагоги всегда придут на встречу ребятам и помогут им в любом вопросе, в общем очень рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие. Нам очень приятно!
КН
Ксана Ник-а
Когда в школе выяснилось, что учитель не обучает детей английскому языку, но требует с детей выполнения заданий. Пришлось искать репетитора, знали что тут есть, нас знакомые предупреждали, что учитель строгий, но мы всё равно пошли, и ни разу не пожалели! Ребёнок стал понимать язык, в школе теперь только 4 и 5! Наталья Ивановна отличный педагог! Из-за того, что в школе не занимаются с детьми, она начала с самого начала и за несколько занятий смогла сделать то, что в школе за учебный год не делали. Огромное Вам СПАСИБО!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ЕЗ
Елена Зарубина
Всё никак не доходили руки выразить свою благодарность чудесным людям, которые РЕАЛЬНО помогают в воспитании сына... 😊 Ходим в продленку уже третий год, Наталья Ивановна и её коллеги- профессионалы своего дела! 👩🏫 Они находят к каждому ребёнку индивидуальный подход, знаю это, т.к. ежедневно наблюдаю их работу. А главное, мой сын идёт туда с удовольствием! Дети ежедневно занимаются всякими интересными играми и гуляют. Также там есть кружки и выезды в музеи и другие интересные места. Летом всегда куча здоровских мероприятий. А сейчас, когда начался учебный год, деткам активно помогают с уроками и саморазвитием: они плетут из бисера, играют в шахматы, занимаются пад-таем. Сын дополнительно занимается английским. А самое главное, мой сын весьма непростой и характерный ребёнок, и даже не смотря на это чувствуется, что им действительно занимаются и он не просто там отсиживается! Огромная благодарность Наталье Ивановне и Александре Леонидовне за помощь с воспитанием и образованием Ромы! И отдельный респект за терпение!😉
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, очень приятно!
Данил Давыдушин
Замечательное место для ваших детей! Считаю огромным плюсом, что есть трансфер, то есть вашего ребенка заберут, отвезут, хорошо проведут время, а вы родители будете спокойны! Выполнение домашних заданий, различные факультативы, одни плюсы! Советую
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина Кутявина
Классная продлёнка, спасибо за работу!❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова
Андрей Г.
Хочу выразить благодарность персоналу продлёнки "Пятнашки". Моему ребёнку очень нравится здесь: уютно, интересно, много игрушек, много информационных плакатов, которые облегчают выполнение домашнего задания. Самое любимое место у моего сына - спортивная стенка. Ко всему прочему, на базе продлёнки появились дополнительные занятия чистописанием (по Советским прописям и учебникам!) в отдельном, светлом помещении, оборудованном классной доской и партами (прям, как в настоящей школе) и мы, конечно же, записались. Весьма довольны результатами.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё нравится у нас!
Юлия Ч.
У меня в эту продлёнку ходит дочь, ей нравится, много книг, настольных игр, домашний спортивный комплекс и уроки помогают сделать и из школы забирают!)
19 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
N К
Хочу сказать огромное спасибо! Что вы повстречались на нашем пути😊 всем очень довольны, ребенка встретят со школы, сделают уроки, накормят, погуляют, порисуют, развлекут, свозят в музеи/парки и тп. Какие классные у нас преподователи и автоняни всегда по времени заберут детей со школы! Маме не надо после работы сидеть с уроками, а это очень важно, маме тоже нужен отдых 😊! Огромное спасибо за Ваш труд!!! Рекомендую всем однозначно!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Даша Кузнецова
Не советую отдавать детей в данную компанию! Педагоги не могут создать нормальную среду для детей, в связи с этим дисциплина хромает! Дети принадлежат сами себе, домашнее задание выполнялось не в полном объёме и как попало! Кто вообще таких неквалифицированных педагогов допустил к работе с детьми!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, когда Ваш ребенок посещал нашу продлёнку? Не припомню, чтобы кт…
Наталья Кофтунова
Отличное место для детей-школьников. Уроки сделают, накормят, погуляют, поиграют, весело и уютно.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Очень приятно!
ИГ
Ирина Головченко
Классная продлёнка. Ребёнок ходит с удовольствием. Педагоги грамотные. Интересно организован досуг, уроки всегда выполнены. Ребенок счастлив. Даже на выходных, просится скорее в продлёнку)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Наталья Гвоздева
Отличная продленка! Забирают ребёнка из школы, кормят, делают уроки, гуляют, возят на экскурсии, занимаются творчеством. И это всё в одном месте! Мечта для родителей! Рекомендую!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для Вас!
Оксана Мандрик
Вожу ребёнка в продленку, дочери нравится. Мама тоже довольна, со школы забирают, накормят, уроки сделаны, погуляли, поиграли. Спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЕР
Егор Руфф
Отдал туда сына, отлична продленка, много свободно времени появилось, еще и сын доволен как слон, всем советую, воспетатели отличные, сыну очень нравится
19 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!