Satec
Немецкая химчистка
ЕЕ
Елена Епанова
Нужно было срочно почистить пиджак к корпоративу. Химчистка рядом, звонила и по тел озвучили срок неделю и стоимость. Пиджак был готов даже через 6 дней. Почистили хорошо! Кроме того, была оторвана пуговица и я ее забыла в кармане. Они ее нашли и пришили! Женщина на приемке всегда на месте в часы работы, на тел тоже всегда отвечает. Удивлена плохим отзывам. Химчистке спасибо и удачи вам! Дополню: они еще и подклад снизу так отпарили, что не топорщится! Спасибо огромное!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём,Вас, снова!!!
ОВ
Ольга Волкова
Женщина работающая в пункте приёма и выдачи хамка. Сроки выдачи задержали на неделю и даже спустя неделю отдали со скандалом в выходной, так как вещи нужны были, рассчитывали, что в указанные сроки исполнитель успеет оказать услугу. Забрав вещи позже на неделю, меня уверяли, что пиджак чистили дважды, что я могу не переживать, всё хорошо. Но увы, работа выполнена некачественно, пиджак помят, я спросила у приёмник, а что их не отпаривают,она сказала "всё делают"!!! Не рекомендую, хамят, задерживают и не качественно выполняют свою работу.
Анастасия А
Сдавала 3 пиджака в химчистку, работа была выполнена качественно. Единственный момент, готовность работы была позже на пару дней, чем обозначена в договоре. Мне было не к спеху, поэтому звезду не снимаю за это. Сотрудница на приеме вежливая, приятная.
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!!! Ждём,Вас, сново!!!
ТК
Татьяна Карпова
Дорого. Надеюсь, что результат будет соответствовать цене.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДИ
Дмитрий И
Ужасно почистили костюмы отдавал 2 шт теперь только выбросить все блестит как засаленное
Шехроз Разиков
Отдал зимнюю куртку в конце декабря, сказали будет готово 2.01. Пришло сообщение, что куртка готова и можно забирать. Подошел в назначенный день и читаю объявление- не работаем до 11.01. ( чисто по приколу предупредить даже не пытались). А на улице не май месяц все таки. Звоню по номеру, мужчина какой то ответил, фиг знает кто это( судья по его ответам- он тоже не в курсе кто он в этой компании) и сказал скинет номер мне чтоб я позвонил и уточнил. Номера естественно не поступило. Через пару часов повторно звоню, все таки соизволили соединить с женщиной которая у меня брала куртку. Она заявляет что прибудет только 11 числа и не ее проблема что похолодало( действительно, проблема не ее) Но предупредить меня при принятии товара на работу, были обязаны уведомить об этом! С горем по пополам договорились с женщиной, с большой неохотой пришла и отдала мне куртку. (Спасибо все равно). Если все остальное не брать в расчет, все равно спасибо женщине что вернулась в свое рабочее место, в рабочее по их расписаниям время! Спасибо) Куртка чистая, с этим вопросов нет.