Animal`s space

Зоосалон
Маша Пах10 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству💝
Ирина Черткова3 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова!🫶
Кристина Зорина33 отзыва
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
МТ
Марина Тарова5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Ольга Бородина1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
🌿 .28 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏
Оксана Коваленко4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Алина4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Владлена Божедай11 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Желнова2 отзыва
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Городской житель5 отзывов
! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно💝
Валерия Г.9 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда ждём в гости и радуемся встрече💝
ЛО
Лариса Орлова6 отзывов
City spirit28 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Елена Пиваева1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Диана Фатеева4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём в гости Элю на груминг еще🫶🏻
Тимофей Лапшин13 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Л
Лилия4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады сделать питомца красивым, а владельца счастливым❤️
Городская легенда1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Аполлинария Матвеева24 отзыва
Ходила с котиком на Груминг в первый раз и были приятно удивлены) Котик длинношерстный, дома вычесываться не дает, от сюда пошли большие колтуны на подмышках, также в районе хвостика, шерсть похожая на сосульки. Все гениальные мысли приходят ночью, решила записаться на Груминг в Animal’s space, замечательный администратор, подобрала удобное время и записала не смотря на столь поздний час, за что ей отдельное большое спасибо ❤️ Нас встретила прекрасная девушка, уточнила все пожелания, обозначила время , все согласовала и принялась за котика❤️ Шерсть стала мягкая, больше не собирается в сосули, приятно пахнет, а самое главное не летает по всему дому 😻🥲*слезы радости Все наши пожелания были выполнены, все колтуны убраны, так еще бантик в подарок одели и сфотографировали Фото до и после🤩❤️ Спасибо грумеру Надежде Мы обязательно придем к вам снова Всей команде большой привет и спасибо от котика Феди 😘🥰❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались. С нетерпение буде…
N
Nina14 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nina, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ОЗ
Олег Зипир1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ольга Куратова15 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
сойа приколистка2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сойа. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😉
Софья Скворцова10 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятны ваши слова💝 Ждём новой встречи🫶
Анна Настина2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады 💛
Игорь Бабицкий5 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 😁
НИ
Наталья Иевич10 отзывов
Дорогая команда Animal'space, Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и преданность, которую вы вкладываете в создание и поддержание внешнего вида моей ньфочки Тори. Ваша работа по приведению ее в порядок неоценима и вызывает восхищение. Я хочу отметить, что ваш труд колоссальный, и я осознаю, сколько усилий и времени вы вкладываете в то, чтобы наша ньфочка была прекрасна. Ваша преданность и профессионализм непременно заслуживают самых высоких похвал. Кроме того, хочу отметить, что ваше отношение к клиентам всегда теплое и радушное. Вы всегда готовы выслушать наши пожелания, предложения и проблемы, и быстро реагируете на них. Это действительно ценно и делает работу с вами приятной и комфортной. Спасибо вам за вашу преданность, труд и заботу. Я горда тем, что моя ньфочка Тори находится под вашей заботливой опекой. С уважением, Ваш довольный клиент
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
СР
Светлана Руденко3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Svetlana Pavlichenko13 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДЩ
Дарья Щёлок3 отзыва
Ирина3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, огромная благодарность вам за ваши слова и признание труда нашего мастера. Ждём вас с Одином…
Евгения Калинина8 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, огромная благодарность за ваши слова признательности. Мы всем салоном очень любим всю вашу…