Автосервис самообслуживания
Автосервис самообслуживания
3.9
3.9
Дмитрий 54
Заехал в 12:45, выехал в 13:35, итого пробыл в боксе 50 минут, заплатил как за полтора часа. Интересная математика) От суммы переплаты я не обеднел, но осадок остался
Александр Федяшин
Собственник хам,обещается матом,в гараже грязь,не советую
Илларион Ларькин
Отличная станция для самообслуживания, есть необходимый инструмент для ремонта, рекомендую.
Voloda Poisk
Хозяин отзывчивый не получилось заехать, сам перезвонил по интересовался получилось ли мне запустить авто. Хочу записаться заехать сделать то своему авто.
Вероника Ви
Приезжали в гараж, делали машину, все отлично! Приемлемые цены, есть нужные инструменты, так еще и помогали советом. Гараж теплый, в зимнее время самый раз. Рекомендую!
Анастасия Снеговская
Решили зимой воспользоваться услугами этого гаража! И знаете, мы уже третий раз приезжаем! Понравился гараж)) приветливый хозяин, тепло, уютно, всё, что нужно есть. Отличная возможность позаниматься своей машиной по человеческим ценам в нормальном месте!
ИШ
Ирина Шепелева
Заезжаю часто , отличное место, для обслуживание своего автомобиля , есть необходимый инструмент, и самое главное совет профессионала.
д
денис
Обслуживаюсь тут часто,все отлично! Есть любой инструмент!
Эльвира Скорнякова
Ужасное отношение, общается на матах, хам. В гараже грязь и бардак, Инвентарь оплачивается отдельно,и он в ужасном состоянии, диск на болгарке огрызок, так ещё начал гнать, что он не обязан инвентарь предоставлять новый, В общем, не советую.
КО
Константин Омельченко
Бываю здесь регулярно. Менял масло в двигателе, в коробке, обслуживал предпусковой подогреватель с демонтажем и прочее регламентное обслуживание. Всё нравится и мне удобнее работать здесь с ямой чем с подъемником в других сервисах
No Name
Все отлично, все подругой хозяин если что подскажет, подключит свет, даст инструмент если вдруг с собой нету.
Nik 87
Не советую. Грязище,не заехать.Хозяин не одекватен