Центральный
Ломбард
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Центральный
Вакансии
Никита Шавель
Выбран компанией
Сдавал в залог, клёвый тариф для новых клиентов без процентов, так же покупал у них телефон, работает до сих пор без нареканий! Грамотные сотрудники.
31 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
ДД
Далер Джураев
Сегодня зашли женщина продавщица вообще неприятная совсем не хочет разговаривать с покупателем ещё грубит
ВЗ
Валерия Земцова
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого ломбарда. Всегда приветливы и вежливы.Условия займа очень выгодные, советую этот филиал.
Ольга Ерохина
Отличный ломбард, выгодный %, приятные сотрудники!
Эрика Беляева
Сотрудники мастера своего дела 👍
Лучший ломбард, высокая оценка, приветливые сотрудники, рекомендую!!!
НО
Наталья Острецова
Очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором, хороший ассортимент , много полезного для дома🤗 Классная акция для новых клиентов, на залог, спасибо большое за качественный сервис.
А😄
Алексей 😄
Приобретаю часто технику в этой сети, всегда прекрасное обслуживание клиентов. Низкий % на залог, по всему району.
Владислав Ритмов
Шаражкина контора "продавцов", 3 дня звонил каждый день обещались отправить товар доставкой, всё оплатил, в итоге "нет в наличии". Нельзя иметь дело с такими, обходите стороной. Работают абсолютно не компетентные сотрудницы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время обращение на филиал, постараемся разобраться в данно…
ИМ
Иванова Маргарита
отличный комиссионный магазин
UX
User X
Все ок и работает нормальный человек
ЕЦ
Евгений Циндяйкин
Хороший ломбард достойный инструмент
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству.
Bogdan Gusakov
Отличный ломбард возле дома. Высокая цена оценки залогового товара, а процент на выкуп не большой! А еще у них есть различная техника в продаже: дрели, плиты, стиральные машины, и смартфоны с различными аксессуарами! Рекомендую данный ломбард!)
Николай Плутенко
Отличный ломбард. Хорошо оценивают, а займ гарант здулся,хороший инструмент девальт не приняли, рекомендую этот ломбард 👍всё супер
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за доверие. Приезжайте ещё!
СА
Сергей Абрамов
хороший комиссионный магазин, срочно понадобились деньги, сотрудник дал достойную сумму за инструмент! При выкупе порадовала низкая комиссия! Четкий ломбард!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас
НА
Наталья Азарова
Купили ноутбук, не сказали винда 10, в итоге 8. Дисковод не работает вообще, как вы кандоны принимаете товар, скорее всего сами и заклеили дисковод. Дисковод заклееный. Не советую что либо покупать здесь.
Покупал телевизор вчера, все работает хорошо, исправно, цены приемлемые, лучше чем на авито
30 января 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Fedor Nikolaevich
Работают грамотные специалисты. Работу выполняют качественно. Сдавал телевизор. Дали высокую оценку и под низкие проценты. Всем советую.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв . Приходите к нам ещё