Prime time
Фитнес-проект
КЛ
Кристина Лакетко
Добрый день ! Меня зовут Кристина. 🤗Начала принимать участие в данном проекте где-то наверно с мая месяца 2025 г. Я в восторге от проекта просто пушка 🔥 сразу хочу сказать я не стремилась сбросить сразу много килограмм считаю что это не совсем правильно но это лично моё мнение. И меня вполне устраивает что я потихоньку в каждом сезоне сбрасываю лишний вес чему очень рада.😃👍🏼❤️  Девчули советую !😊💪🏽  с удовольствием буду участвовать в других сезонах! Девочки огромное спасибо вам что вы всегда поддерживаете улучшайте наше здоровье и работайте над нашими формами😘❤️💋
Татьяна Казакова
Продолжаю свой путь вместе с командой Прайм тайма. Держу свой результат в -17 кг👍 рацион- это уже норма жизни!!! Спасибо нашим замечательным и зажигательным тренерам и организаторам за такой проект! Встретимся в новом сезоне🫶
ОИ
Ольга Иванова
Приветик девочки! Вот уже третий Новый год я встречаю с проектом Прайм Тайм!! 🥰 сказать что это супер проект, значит ничего не сказать,это просто бомба, пушка, петарда!!!Это когда не хочешь идти не тренировку из-за своей лени, но поднимаешь себя за одно место .и идёшь на тренировку, и после чувствуешь себя супер героем потому что не сдалась и не поддалась своей лени!! Тренировки очень дисциплинируют! Видишь как меняется твоё тело, хоть и маленькими шажочками ,но меняется! И это круто! Спасибо Яне и её мужу за создание такого крутого проекта! Спасибо Катерина за понятное разъяснение о правильном питании, причём далеко не голодном😄Спасибо огромное Анечке тренеру! За мощные и продуктивные Тренировки! 🏋♀️🤸♀️🤼♀️🏃♀️👯♂️И ОСТОРОЖНО, ПРОЕКТ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ🥰🥰🥰Ещё раз Спасибо всем причастным к проекту!! ❤️❤️❤️
Татьяна М
С праймом уже не первый год и не первый сезон Уходила на декрет и роды, ну и чуть чуть надо было вырастить доченьку На проекте не только приводишь тело в норму, но и находишь людей с кем Причер общаться и остаешься друзьями на долго Тренера огонь в проекте, заряжают, мотивируют и выжимают все соки ))) Проработка питания с нутрицологом помогает настроить рацион Спасибо проекту 🎉🎉😘
Анастасия Глоба
Меня зовут Анастасия. Мне 34 года. я случайно в инстаграме попала на группу primetime Russia, ради интереса решила подписаться. Долго наблюдала, читала, изучала всю информацию. Честно думала, что это очередной обман, что невозможно добиться таких результатов за 8 недель тренировок. В итоге решила рискнуть и подала заявку на летний сезон, еще и маму с собой позвала. И то что я получила от этого сезона превзошло все мои ожидания. Первое, что меня удивило, что нутрициолог Екатерина, спасибо ей огромное, работает с каждым индивидуально, вся программа питания строится под тебя и под твои желания. И на сколько было мое удивление, что оказывается можно питаться правильно, вкусно и еще и разнообразно. Мне настолько понравилось так питаться, что теперь вся семья на таком питании. Для меня самая большая проблема это отказ от сладкого, но и здесь есть выходы различные. Второе тренировки это как отдельный вид искусства. Каждый раз что-то новое. Все тренировки были интенсивные, огненные, все мышцы были проработаны от и до. С тренировки выходила, как будто с душа. За это огромное спасибо тренеру Анне. По итогу я получила такие классные результаты. Мне начало нравился мое тело, моя внешность. Родные и близкие заметили результаты, что тоже безумно приятно. От проекта primetime Russia. Nsk я осталась в полном восторге, все мои мысли, что это все ерунда, развеялись, и получились классные результаты. Конечно есть еще над чем работать, но я не буду останавливаться на достигнутом. Сейчас пошла на месячный сезон июля, а дальше планирую продолжать уже в сентябре. Хотела выразить огромную Благодарность создателям данного проекта, руководителю Юрьевой Яне, нутрициологу Екатерине и тренеру Анне за вашу работу, труд и то, что делаете женщин счастливее и красивее. Primetime теперь навсегда в монм сердечке. Это однозначно очень стоящий и полезный проект, который действительно дает крутые результаты.
Ольга К.
Добрый день ! Прошел мой первый сезон с Prime Time. Мне , мамочке в декрете, как глоток свежего воздуха, честно. На тренировках ты полностью отключаешься от бытовых дел, мыслей. Когда ты следишь за дыханием, слушаешь тренера , и когда уже чувствуешь , что все , больше не можешь , Аня (❤🔥) говорит: "Давай даваааай , ТЕМП , ещё восемь, семь, шесть... И ты оказывается, МОЖЕШЬ🙀😹💪 на тренировках всегда потрясающая атмосфера! Аня наша зажигалочка 💋 спасибо тебе большое 🫶 медленно и верно мы идём к успеху, да и муж сказал, что попа круглее стала 🤭🤭 конечно, когда обратно с тренировки на ватных ногах выползаешь 🤣 Спасибо за возможность отдыхать мыслями и телом 🤗
ОС
Ольга Сосковец
Добрый день! Это был мой первый сезон в Prime Time, хочу сказать большое спасибо трениру Ане за тренировки, за атмосферу, за работу, за потерянный вес и объёмы. 🌹Все было супер! Два месяца пролетели не заметно и дали отличный результат 👍☺️. Спасибо нутрициологу Екатерине весь проект подсказывала по питанию, корректировала. Так же хочу поблагодарить организаторов проекта, это супер! На этом не останавливаюсь, иду ещё на следующий сезон! 🫶🫶🫶
ОД
Ольга Дорофеева
В Prime Time я с сентября прошлого года, очень люблю это место ❤Вижу как преображается моё тело благодаря 🔥крутым тренировкам🫶👯Организаторы проекта очень хорошие и душевные люди спасибо огромное Илье и Яне за всё, что они делают для участниц проекта🫶
АЗ
Анастасия Зайцева
Я в проекте участвую более 1.5 лет, не пропустила ни одного сезона. Благодарна организаторам и тренерам, которые с нами работают. У каждой девушки свои цели и результаты, и они видны.
Юлия 😉
Ну что, очень уж хочется оставить отзыв о проекте Prime Time ❤️ это любовь в первой тренировки 💪 конечно после первой тренировки очень уж всё болело 😁 🙈 но это и понятно, кушать булки и всякие вкусняшки это вкусно, а вот тренироваться и заставить мышцы работать это было сложно, но все последующие тренировки для тела и в принципе для мышц были и есть(сезон еще идёт) это прям 🔥 кайф 😌 после тренировки столько энергии, тренер по мимо самих тренировок - параллельно говорит о противопоказаниях, что очень важно для каждой девушки! Так же хочу сказать спасибо нутрициологу, она всегда на связи и всё разложила по полочкам, поэтому с питан всё понятно! 😇❣️ ну и конечно, спасибо большое организатору проекта Яночке🙏🥰 всегда и в любое время ответит на любой волнующий вопрос и что важно ни разу не было, чтоб я ждала ответ полдня❤️ Ну и конечно, благодаря этому замечательному коллективу девушек хочется бежать на тренировку и правильно питаться, так всегда подскажут и исправят если что-то не так😁 ну и конечно же, сезон ещё не закончился, а я уже вижу результаты на своем теле❤️🥰 Девочки, вот прям от души рекомендую проект Prime Time, если по мимо стройности хотите получить заряд энергии и позитива 🌟 🙏❤️🥰🫶
Екатерина Пантелеева
Это мой первый сезон, очень рада, что попала в этот замечательный проект. Спасибо за колоссальную поддержку со стороны тренера, нутрициолога, руководства. В чате ответят на любой вопрос, в моей жизни никогда не было спорта, в проекте даже и мысли не возникает пропустить тренировку, после всегда на позитиве, в зале атмосферно, все пришли за результатами. Контроль питания, что не даёт тебе расслабиться🙂желаю процветания. Обязательно вернусь, рекомендую💯
Наталья Фаст
Хочу сказать спасибо проекту, за то, что он есть!❤️ В проекте участвую впервые и это глоток воздуха в декретных буднях! Тренер Алёна, мастер своего дела конечно, располагает к себе, хочется возвращаться на энергичные тренировки! Всё придельно ясно, обратная связь в чате, помощь, поддержка! Спасибо ! Рекомендую !💯
ОТ
Ольга Ткачук
Вот позади очередной сезон, и ожидание следующего. PrimeTime — Новосибирск - теперь это мой образ жизни). А началось всё с неправильного питания (работала и училась в универе на вечернем отделении, возможности готовить нормально не было), операций, гормонального сбоя и резкого набора 30 кг. Потом серьезная травма ноги, очередная операция, 5 месяцев горизонтального положения, готовить мне было некому (жила одна), питалась тем, что по-быстрому можно приготовить, стоя на одной ноге: пельмени, макароны, доширак, бутерброды и через полгода еще +10кг 😢. Период реабилитации, заново училась ходить, стала наблюдаться у ревматолога. Сказал срочно худеть, а то недалеко до подагры. Подала заявку на PrimeTime — Новосибирск и ее одобрили, за что я безмерно благодарна 🙏🏻 Первые тренировки были очень тяжелыми, не справлялась, тело ныло и болело жутко, иногда силой заставляла себя идти на тренировку, но огромное спасибо тренеру Алене Землянухиной! Тренировки всегда проходили в теплой, дружеской атмосфере. Алёна внимательна и находит подход индивидуально к каждому, следит за техникой выполнения, поправляет, подсказывает, всегда приободрит, поддержит! Спасибо нутрициологам проекта: всегда помогут, подскажут, ответят на возникающие вопросы. Огромное спасибо Яне, за шанс быть в проекте, за то, что идет навстречу при необходимости! Теперь о достижениях… У меня очень тяжело уходит вес и за время нахождения в проекте я скинула не так много кг, как другие, но у меня хорошо ушли объемы, мне стала велика одежда, которая не сходилась более 10 лет назад! Я стала чувствовать мышцы, а не слой жира, я стала более гибкая, более выносливая и более уверенная в себе! Теперь я не остановлюсь! У меня есть цель и я маленькими шажочками иду к ней! А этот Новый год я буду встречать в минимальном для себя весе, за последние 15! лет. Спасибо PrimeTime — Новосибирск и до встречи в следующем сезоне!
ЕГ
Екатерина Громышева
Всём здравствуйте, я уже в РrimeTime второй сезон. Пришла с болью в спине, ( сидячая работа). И поняла это любовь. Я не про похудеть я про смысл жизни. Очень хорошая команда которая всегда ответит на все вопросы и направит в нужном направлении. ❤❤❤❤
Татьяна Гусева
Вес с годами прибавлялся и пришло осознание, что надо с ним что то делать. Диеты особо не мое. В тренажерный зал в одного ходить не особо интересно. И в контакте увидела информацию про данный проект. Собиралась долго и наконец то решилась. Отзанималась пока первый сезон, записалась на следующий. Глобально быстрых результатов не ждала и не пыталась достичь, главное что начало положено. Организм потихоньку привыкает к новым нагрузкам. Хорошо что занятия групповые, но при этом чувствуется внимание к каждому участнику проекта. Хотелось бы, чтобы тренировки сменяли друг друга, силовая и растяжка, пока акцент чувствую на силовые тренировки. Пока укрепляем мышечный корсет . Хочу отдельно поблагодарить специалиста по питанию. Начала задумываться о правильности питания, его калорийности. Постепенно перестраиваю его. Сразу это очень сложно сделать, как и перебороть свою лень, встать и пойти на занятия . Удобно что можно выбрать место и время тренировок. Довольна. Ребятам спасибо и дальнейшего процветания. Большое спасибо нашему тренеру Алене за ее терпение и профессионализм.
Любовь Королёва
Я на проекте первый раз , до этого была только на онлайн марафонах…. Это конечно в 10000 раз лучше , тренировки сначала давались тяжело , но спустя время стало получаться , спасибо за ваш труд 🤝💞
LK
Lyalya Kondakhchean
Отличный проект и замечательные инструкторы! Вот уж поистине "Фитнесс с человеческим лицом"!!! Максимальная клиентоориентированность! Организатор Яна всегда приветливая и доброжелательная, всегда поможет решить любую ситуацию, подскажет, найдёт решение! Спасибо большое нашей Алёне! Всегда насыщенные и интересные тренировки. Все девочки-инструкторы, с которыми приходилось заниматься, большие молодцы! Вообще, проект очень помогает не только эффективно похудеть, но и изменить свой образ жизни в сторону правильной организации питания, выработке новых пищевых привычек, которые помогут не набирать вес после похудения. И, главное, это оказалось очень просто и легко осуществимо. Поэтому планирую оставаться с проектом долго! И, всем кто думает и не решается или сомневается очень советую! Главное начать, а там все получится!
ОВ
Ольга Вдовина
Всем привет. Девочки, если хотите похудеть, то однозначно вам к Prime Time. Не разу не пожалела, что когда то решила подать заявку на участие, как и у многих были сомнения, что то останавливало, убирайте всех своих тараканов из головы и смело принимайте участие. Когда я увидела свои фотографии до и после окончания сезона, я была в шоке, ушло 5 кг,в талии -7 см, чему я безумно рада, возможно, вам покажется что цифра небольшая, но когда я одеваю свою одежду, и понимаю что она мне стала большой или одежду которую вы откладывали в чёрный ящик, на момент когда я похудею, я буду её носить, это тот самый случай)))😁 Девочки, вы большие молодцы,хочется вам сказать огромное спасибо,очень рада что вас повстречала, идем в следующий сезон))))
ЕВ
Екатерина Васильева
Всем привет! Хочу выразить огромное спасибо проекту Prime time!❤️ А именно, за потерянные 9 кг и 7 см в талии🙂 Спасибо тренеру Землянухиной Алене за прекрасное время проведенное на тренировках🫶🏼
КС
КА С
Спасибо проекту за знакомство с прекрасными людьми - как наставника/тренера Марию, так и всю нашу команду сезона ❣️ Легко в общении, на одной волне, с одной целью. Как-такового видимого результата у меня нет - хотела больше подтянуть, что есть - есть результат в голове, от него и будем действовать дальше. Тренировки проходили в очень бодром темпе👍🏼 давно я такого жесткача не проходила - принесло свои плоды, стала более выносливее💪🏼 К концу сезона произошла травма ноги (не на проекте) и это, конечно, немного снизило активность, но благодаря грамотно построенным тренировкам смогла ходить более щадяще для ноги. Спасибо проекту за эту частичку жизни, которая пролетела как один миг❤️
Марина Калёнова
Добрый день! ) Хочу поделиться своим опытом в участие проекта Prime Time . Девочки, проект супер! 👍долго думала идти или нет, выбирала разные варианты тренировок, но почитав отзывы о проекте Prim Tim все-таки решилась и не пожалела!! 🫶Участвую первый раз, тренировки проходили на Первомайке, команда девчонок супер, тренер Мария это супер человек, она давала много советов, на тренировках была очень внимательна к нам! Питалась я по боту, считала граммы, кушать стала меньше ,но регулярно 5 раз в день. За проект я сбросила 6 кг и минус сантиметры!))) очень рада этому., обязательно иду на второй сезон! 💪Огромное спасибо организатором, тренерам проекта! Девочки не бойтесь и приходите на проект за отличными результатами!) Всех с Наступающим Новым годом! ))
Евгения Андреенко
Здравствуйте 👋 Хочу поделиться своими мыслями и впечатлениями о проекте PRIME TIME, участвовала в проекте первый раз, мой первый сезон 💥- предновогодний🎄, а как говориться Новый год 🎄- это время чудес и волшебства и мне кажется на время, я оказалась в каком-то волшебном месте, где происходят перевоплощение из обычных женщин🧑🍳- домохозяек, которые окутоные ежедневной суетой, в леди💃, золушек и просто красавиц, получающих кучу комплементов! Спасибо проекту, за возможность увидеть себя в другом теле🧚, радоваться видя себя в зеркале! Отдельное спасибо, нашему тренеру🫶, Марии -это тренер от бога!!!🥰 хватало услышать от неё 2-3 слова и ты уже замотивирован, ни разу меня не посетила мысль прогулять тренировку, бежала🏃 каждое утро, как на праздник🥳 за всю свою жизнь не встречала таких тренеров! В проекте есть ещё один большой плюс, на проект приходят совсем чужие друг другу люди, но проходит 2-3 тренировки из чух людей все превращаются в 👯♀ родных и близких по духу, с которыми приятно потеть над упражнениями, от которых трясёт всё тело, с которыми радуешься от показателей на контрольных замерах и взвешиваниях! За этот сезон я сбросила 6 кг и встала ещё на одну ступеньку ближе к своей цели💫,как только объявили набор на следующий сезон, я записалась сразу и даже не раздумывала, поэтому я уверена, что вместе с PRIMM TIME и с велекопным тренером, моя мечта сбудется❗❗❗ Так же ,только благодаря проекту, я наконец-то поняла, что такое ПП и это вовсе не постоянное голодание, а очень вкусные блюда с большим количеством овощей🥗! И вообще оказывается без утреннего кофе☕ жизнь не чем не хуже, а наоборот ещё лучше!!! Огромное спасибо PRIME TIME, за полученные эмоции, за ваши прекрасные подарки, Новогодняя фотосессия- это как вишенка на торте!🎄 В Новый Год🎄🐲хочу пожелать проекту, организаторам и всем тренерам - здоровья и только трудолюбивых, благодарных участниц!
Катюня Гаврилова
С наступающим Новым годом !!! Перед НГ первый сезон, в котором я приняла участие, тренировки проходили в уютном зале Первомайского района! Тренер Мария - это в самое 🧡 сердце, тренировки -мощь! За сезон ушло 3 кг, 4 см. в бедрах - но самое главное - это состояние кожи, у меня не было ограничений в еде (по граммам питаться было удобнее - лично для меня)! В рамках проекта была супер новогодняя фотосессия - подарок участницам 🎉🎉🎉 все девочки - такие нарядные красотки 🎄 огромное спасибо за организацию, стартуем в Новый год - в новый сезон 🎄🎄🎄 дальше больше 🎄🎄🎄
МП
Марина Политова
Всём привет! Я Марина, хожу на тренировки в "Prime Time" с марта месяца и вуаля-8 кг. Это круто когда ты чувствуешь лёгкость в своём организме. Огромное спасибо тренеру Марии, за мотивацию которую она нам даёт. Идём дальше а следующий сезон:)))
Любовь Белоусова
Всем привет меня зовут Любовь на проекте я с января месяца, за всё это время скинула 15 кг и это не предел иду дальше к своей цели!!! Проект стал для меня вторым домом,приходишь и забываешь про все проблемы, так как думать не когда и ты работаешь на результат. Всё время с нами работает тренер Мария это просто тренер от бога и с большой буквы, за год не одна тренировка не повторилась, постоянно что то новое и интересное - это просто круто!!! Да "Прайм Тайм" - тебя любим😘😘😘
Анастасия Анастасия
Добрый день. Я в проекте второй сезон и планирую продолжать. Когда девочки приходят на проект, у каждой своя цель. У меня не было цели сбросить лишний вес, я хотела подтянуть мышцы, придать фигуре более спортивную форму. Сейчас для меня тренировки, это образ моей жизни. Все планы строятся вокруг них. Я вижу как наш тренер Мария Бочарова вкладывает в нас свои силы, свои знания, как она внимательна к каждой девочке на тренировке. Марии важно чтобы мы не просто что то делали, а делали правильно, результативно и без вреда здоровью. За такого тренера проекту отдельное спасибо. Я вижу не только свои результаты, они может только мне и заметны) но и результат девочек, которые пришли уменьшать объемы,и результаты есть у каждой девочки, и я очень за них рада. Я узнала о проекте от подруги, и теперь я сама своим подругам и знакомым рекомендую не откладывать жизнь на завтра, а начинать меняться уже сейчас с прайм-тайм! Успехов, развития и новых достижений проекту и всем кто к нему причастен.
Анастасия Гуляева
Я давно была подписана на Прайм Тайм и наблюдала за результатами участниц 🔥 Как только филиал появился в нашем районе, сразу же отправила заявку. И вот, уже почти год, являюсь постоянной участницей проекта. Теперь это такой образ жизни - с тренеровками, правильным и очень вкусным питанием, с поддержкой наставников и тренеров. Хотелось бы отдельно отметить нашего тренера Марию. Это такой мощный мотиватор, что глядя на неё, хочется идти исключительно вперёд, к своей цели, заветной цифре на весах. При этом без вреда для здоровья. Маша всегда поможет, подскажет что чем заменить, очень подробно разберёт рацион. Это очень ценно и важно, когда кажется, что всё просто в питании. А на самом деле нет. А ещё, в нашем районе, наконец-то стали проходить тренировки выходного дня🔥 Я без раздумий подала заявку на следующий сезон, так как повторюсь, Прайм Тайм уже образ жизни ❤️
ОМ
Оксана Матвеева
Всем привет💪я никогда не занималась спортом в своей жизни, мне 34 года. И решила изменить свое тело и в принципе добавить спорт в жизнь. И по чистой случайности в Инстаграм увидела рекламу Прайм таим и сразу не раздумывая отправила заявку на тренировку 💪. Было страшно, комплекс, но придя на первую тренировку я поняла, что спорт это страшно, а почему так , потому что, когда есть тренер,и не просто тренер, а тот человек который будет объяснять технику выполнения упражнений, и суть правильного питания и я именно к таким тренерам попала , Ирина и Мария💪. Спасибо! Я в проекте совсем не много с марта 2023, и был перерыв, и снова вернулась и продолжаю. Мое тело подтянулось, ушли объемы,появился рельеф фигуры, вес не много но тоже уходит. Когда в голове есть порядок и понимание,что и для чего необходимо для здоровья, и жизнь стала интереснее и здоровее. Спасибо руководителю Яна, все доступно, на все вопросы всегда ответят, а какие проходят открытия сезонов, и закрытия. Это словами не передать, нужно пробовать, и кто хочет что то изменить, добро пожаловать в Прайс тайм💪у всех все получится, главное ЗАХОТЕТЬ👍❤️
Ида Рапш
Это был мой не первый сезон на проекте! Я очень рада, что пошла на проект. И не разу не пожалела! Спасибо огромное Яне, тренерам. Каждая тренировка отличается от предыдущих, завлекает и затягивает. Проект даёт возможность, поверить в себя, что мы можем работать над своим телом и изменить свои привычки. Спасибо вам огромное за ваш вклад в нас! Проект это новые привычки, знакомства и впечатления! Вы МОЛОДЦЫ!😍👍💋
Наталья Витман
Добрый день. Я долго ждала когда Prime Time появится и у нас в Первомайском районе. И вот уже два сезона я с вами и пойду на экспресс сезон🔥 Хочется выразить благодарность организаторам и тренерам , особенно Марии👸. Она просто 🔥🔥🔥, заряжает энергией на 100%, где нужно постигнет, а где то похвалит. Супер мативатор🦸♀️!!! Приятно осознавать что становишься ближе к фигуре своей мечты, становишься здоровее и выносливей, расширяется круг общения 😊 Спасибо за возможность стать частью этого большого проэкта 🌹
Андрей Малахоф
Очень крутой проэкт!!!👍безумно рада,что была в этой атмосфере. Тренера прекрасные,они никого не жалеют,мотивируют в процессе. Каждая тренировка,это литры пота,🥵одышка и кайф,от того что ты чувствуешь каждую мышцу своего тела. Весь организм просыпается. Спасибо вам,за то,что вы такие классные🤩👌
Mom of girls
Увидела рекламу знаменитого Прайм- тайм в первомайке, и решила забронировать место. С первой же тренировки показалось, что как то все не серьезно. Наверное роль сыграла молоденькая тренер, которая сказала,что пришла только устраиваться и она первый день на работе... В общем все два месяца тренера менялись постоянно, индивидуально на тебя никто не обращал внимания. Замеров каждую неделю не было, как в других районах. про замеры вообще отдельный разговор, на первой тренировке и через месяц замеры делали разные люди и по разным местам... в итоге не удалось понять сколько ушло в обьемах. Желания пойти на второй сезон не осталось.