Prime time
Фитнес-проект
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИС
Ирина Скрипко
Недавно начала ходить, очень нравится, Анна прекрасный тренер, очень внимательно индивидуальный подход, это того стоит, каждый раз маленькая победа над собой, такой заряд энергией!!! Очень рекомендую!! Спасибо тренеру Анне и организаторам проекта Прайм Тайм))
КЛ
Кристина Лакетко
Добрый день ! Меня зовут Кристина. 🤗Начала принимать участие в данном проекте где-то наверно с мая месяца 2025 г. Я в восторге от проекта просто пушка 🔥 сразу хочу сказать я не стремилась сбросить сразу много килограмм считаю что это не совсем правильно но это лично моё мнение. И меня вполне устраивает что я потихоньку в каждом сезоне сбрасываю лишний вес чему очень рада.😃👍🏼❤️  Девчули советую !😊💪🏽  с удовольствием буду участвовать в других сезонах! Девочки огромное спасибо вам что вы всегда поддерживаете улучшайте наше здоровье и работайте над нашими формами😘❤️💋
Татьяна Казакова
Продолжаю свой путь вместе с командой Прайм тайма. Держу свой результат в -17 кг👍 рацион- это уже норма жизни!!! Спасибо нашим замечательным и зажигательным тренерам и организаторам за такой проект! Встретимся в новом сезоне🫶
ОИ
Ольга Иванова
Приветик девочки! Вот уже третий Новый год я встречаю с проектом Прайм Тайм!! 🥰 сказать что это супер проект, значит ничего не сказать,это просто бомба, пушка, петарда!!!Это когда не хочешь идти не тренировку из-за своей лени, но поднимаешь себя за одно место .и идёшь на тренировку, и после чувствуешь себя супер героем потому что не сдалась и не поддалась своей лени!! Тренировки очень дисциплинируют! Видишь как меняется твоё тело, хоть и маленькими шажочками ,но меняется! И это круто! Спасибо Яне и её мужу за создание такого крутого проекта! Спасибо Катерина за понятное разъяснение о правильном питании, причём далеко не голодном😄Спасибо огромное Анечке тренеру! За мощные и продуктивные Тренировки! 🏋♀️🤸♀️🤼♀️🏃♀️👯♂️И ОСТОРОЖНО, ПРОЕКТ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ🥰🥰🥰Ещё раз Спасибо всем причастным к проекту!! ❤️❤️❤️
Татьяна М
С праймом уже не первый год и не первый сезон Уходила на декрет и роды, ну и чуть чуть надо было вырастить доченьку На проекте не только приводишь тело в норму, но и находишь людей с кем Причер общаться и остаешься друзьями на долго Тренера огонь в проекте, заряжают, мотивируют и выжимают все соки ))) Проработка питания с нутрицологом помогает настроить рацион Спасибо проекту 🎉🎉😘
Евгения Андреенко
Здравствуйте 👋 Хочу поделиться своими мыслями и впечатлениями о проекте PRIME TIME, участвовала в проекте первый раз, мой первый сезон 💥- предновогодний🎄, а как говориться Новый год 🎄- это время чудес и волшебства и мне кажется на время, я оказалась в каком-то волшебном месте, где происходят перевоплощение из обычных женщин🧑🍳- домохозяек, которые окутоные ежедневной суетой, в леди💃, золушек и просто красавиц, получающих кучу комплементов! Спасибо проекту, за возможность увидеть себя в другом теле🧚, радоваться видя себя в зеркале! Отдельное спасибо, нашему тренеру🫶, Марии -это тренер от бога!!!🥰 хватало услышать от неё 2-3 слова и ты уже замотивирован, ни разу меня не посетила мысль прогулять тренировку, бежала🏃 каждое утро, как на праздник🥳 за всю свою жизнь не встречала таких тренеров! В проекте есть ещё один большой плюс, на проект приходят совсем чужие друг другу люди, но проходит 2-3 тренировки из чух людей все превращаются в 👯♀ родных и близких по духу, с которыми приятно потеть над упражнениями, от которых трясёт всё тело, с которыми радуешься от показателей на контрольных замерах и взвешиваниях! За этот сезон я сбросила 6 кг и встала ещё на одну ступеньку ближе к своей цели💫,как только объявили набор на следующий сезон, я записалась сразу и даже не раздумывала, поэтому я уверена, что вместе с PRIMM TIME и с велекопным тренером, моя мечта сбудется❗❗❗ Так же ,только благодаря проекту, я наконец-то поняла, что такое ПП и это вовсе не постоянное голодание, а очень вкусные блюда с большим количеством овощей🥗! И вообще оказывается без утреннего кофе☕ жизнь не чем не хуже, а наоборот ещё лучше!!! Огромное спасибо PRIME TIME, за полученные эмоции, за ваши прекрасные подарки, Новогодняя фотосессия- это как вишенка на торте!🎄 В Новый Год🎄🐲хочу пожелать проекту, организаторам и всем тренерам - здоровья и только трудолюбивых, благодарных участниц!
Катюня Гаврилова
С наступающим Новым годом !!! Перед НГ первый сезон, в котором я приняла участие, тренировки проходили в уютном зале Первомайского района! Тренер Мария - это в самое 🧡 сердце, тренировки -мощь! За сезон ушло 3 кг, 4 см. в бедрах - но самое главное - это состояние кожи, у меня не было ограничений в еде (по граммам питаться было удобнее - лично для меня)! В рамках проекта была супер новогодняя фотосессия - подарок участницам 🎉🎉🎉 все девочки - такие нарядные красотки 🎄 огромное спасибо за организацию, стартуем в Новый год - в новый сезон 🎄🎄🎄 дальше больше 🎄🎄🎄
Анастасия Глоба
Меня зовут Анастасия. Мне 34 года. я случайно в инстаграме попала на группу primetime Russia, ради интереса решила подписаться. Долго наблюдала, читала, изучала всю информацию. Честно думала, что это очередной обман, что невозможно добиться таких результатов за 8 недель тренировок. В итоге решила рискнуть и подала заявку на летний сезон, еще и маму с собой позвала. И то что я получила от этого сезона превзошло все мои ожидания. Первое, что меня удивило, что нутрициолог Екатерина, спасибо ей огромное, работает с каждым индивидуально, вся программа питания строится под тебя и под твои желания. И на сколько было мое удивление, что оказывается можно питаться правильно, вкусно и еще и разнообразно. Мне настолько понравилось так питаться, что теперь вся семья на таком питании. Для меня самая большая проблема это отказ от сладкого, но и здесь есть выходы различные. Второе тренировки это как отдельный вид искусства. Каждый раз что-то новое. Все тренировки были интенсивные, огненные, все мышцы были проработаны от и до. С тренировки выходила, как будто с душа. За это огромное спасибо тренеру Анне. По итогу я получила такие классные результаты. Мне начало нравился мое тело, моя внешность. Родные и близкие заметили результаты, что тоже безумно приятно. От проекта primetime Russia. Nsk я осталась в полном восторге, все мои мысли, что это все ерунда, развеялись, и получились классные результаты. Конечно есть еще над чем работать, но я не буду останавливаться на достигнутом. Сейчас пошла на месячный сезон июля, а дальше планирую продолжать уже в сентябре. Хотела выразить огромную Благодарность создателям данного проекта, руководителю Юрьевой Яне, нутрициологу Екатерине и тренеру Анне за вашу работу, труд и то, что делаете женщин счастливее и красивее. Primetime теперь навсегда в монм сердечке. Это однозначно очень стоящий и полезный проект, который действительно дает крутые результаты.
Ольга К.
Добрый день ! Прошел мой первый сезон с Prime Time. Мне , мамочке в декрете, как глоток свежего воздуха, честно. На тренировках ты полностью отключаешься от бытовых дел, мыслей. Когда ты следишь за дыханием, слушаешь тренера , и когда уже чувствуешь , что все , больше не можешь , Аня (❤🔥) говорит: "Давай даваааай , ТЕМП , ещё восемь, семь, шесть... И ты оказывается, МОЖЕШЬ🙀😹💪 на тренировках всегда потрясающая атмосфера! Аня наша зажигалочка 💋 спасибо тебе большое 🫶 медленно и верно мы идём к успеху, да и муж сказал, что попа круглее стала 🤭🤭 конечно, когда обратно с тренировки на ватных ногах выползаешь 🤣 Спасибо за возможность отдыхать мыслями и телом 🤗
ОС
Ольга Сосковец
Добрый день! Это был мой первый сезон в Prime Time, хочу сказать большое спасибо трениру Ане за тренировки, за атмосферу, за работу, за потерянный вес и объёмы. 🌹Все было супер! Два месяца пролетели не заметно и дали отличный результат 👍☺️. Спасибо нутрициологу Екатерине весь проект подсказывала по питанию, корректировала. Так же хочу поблагодарить организаторов проекта, это супер! На этом не останавливаюсь, иду ещё на следующий сезон! 🫶🫶🫶
ОД
Ольга Дорофеева
В Prime Time я с сентября прошлого года, очень люблю это место ❤Вижу как преображается моё тело благодаря 🔥крутым тренировкам🫶👯Организаторы проекта очень хорошие и душевные люди спасибо огромное Илье и Яне за всё, что они делают для участниц проекта🫶
АЗ
Анастасия Зайцева
Я в проекте участвую более 1.5 лет, не пропустила ни одного сезона. Благодарна организаторам и тренерам, которые с нами работают. У каждой девушки свои цели и результаты, и они видны.
Юлия 😉
Ну что, очень уж хочется оставить отзыв о проекте Prime Time ❤️ это любовь в первой тренировки 💪 конечно после первой тренировки очень уж всё болело 😁 🙈 но это и понятно, кушать булки и всякие вкусняшки это вкусно, а вот тренироваться и заставить мышцы работать это было сложно, но все последующие тренировки для тела и в принципе для мышц были и есть(сезон еще идёт) это прям 🔥 кайф 😌 после тренировки столько энергии, тренер по мимо самих тренировок - параллельно говорит о противопоказаниях, что очень важно для каждой девушки! Так же хочу сказать спасибо нутрициологу, она всегда на связи и всё разложила по полочкам, поэтому с питан всё понятно! 😇❣️ ну и конечно, спасибо большое организатору проекта Яночке🙏🥰 всегда и в любое время ответит на любой волнующий вопрос и что важно ни разу не было, чтоб я ждала ответ полдня❤️ Ну и конечно, благодаря этому замечательному коллективу девушек хочется бежать на тренировку и правильно питаться, так всегда подскажут и исправят если что-то не так😁 ну и конечно же, сезон ещё не закончился, а я уже вижу результаты на своем теле❤️🥰 Девочки, вот прям от души рекомендую проект Prime Time, если по мимо стройности хотите получить заряд энергии и позитива 🌟 🙏❤️🥰🫶
Екатерина Пантелеева
Это мой первый сезон, очень рада, что попала в этот замечательный проект. Спасибо за колоссальную поддержку со стороны тренера, нутрициолога, руководства. В чате ответят на любой вопрос, в моей жизни никогда не было спорта, в проекте даже и мысли не возникает пропустить тренировку, после всегда на позитиве, в зале атмосферно, все пришли за результатами. Контроль питания, что не даёт тебе расслабиться🙂желаю процветания. Обязательно вернусь, рекомендую💯
Наталья Фаст
Хочу сказать спасибо проекту, за то, что он есть!❤️ В проекте участвую впервые и это глоток воздуха в декретных буднях! Тренер Алёна, мастер своего дела конечно, располагает к себе, хочется возвращаться на энергичные тренировки! Всё придельно ясно, обратная связь в чате, помощь, поддержка! Спасибо ! Рекомендую !💯
КС
КА С
Спасибо проекту за знакомство с прекрасными людьми - как наставника/тренера Марию, так и всю нашу команду сезона ❣️ Легко в общении, на одной волне, с одной целью. Как-такового видимого результата у меня нет - хотела больше подтянуть, что есть - есть результат в голове, от него и будем действовать дальше. Тренировки проходили в очень бодром темпе👍🏼 давно я такого жесткача не проходила - принесло свои плоды, стала более выносливее💪🏼 К концу сезона произошла травма ноги (не на проекте) и это, конечно, немного снизило активность, но благодаря грамотно построенным тренировкам смогла ходить более щадяще для ноги. Спасибо проекту за эту частичку жизни, которая пролетела как один миг❤️
Марина Калёнова
Добрый день! ) Хочу поделиться своим опытом в участие проекта Prime Time . Девочки, проект супер! 👍долго думала идти или нет, выбирала разные варианты тренировок, но почитав отзывы о проекте Prim Tim все-таки решилась и не пожалела!! 🫶Участвую первый раз, тренировки проходили на Первомайке, команда девчонок супер, тренер Мария это супер человек, она давала много советов, на тренировках была очень внимательна к нам! Питалась я по боту, считала граммы, кушать стала меньше ,но регулярно 5 раз в день. За проект я сбросила 6 кг и минус сантиметры!))) очень рада этому., обязательно иду на второй сезон! 💪Огромное спасибо организатором, тренерам проекта! Девочки не бойтесь и приходите на проект за отличными результатами!) Всех с Наступающим Новым годом! ))
ОТ
Ольга Ткачук
Вот позади очередной сезон, и ожидание следующего. PrimeTime — Новосибирск - теперь это мой образ жизни). А началось всё с неправильного питания (работала и училась в универе на вечернем отделении, возможности готовить нормально не было), операций, гормонального сбоя и резкого набора 30 кг. Потом серьезная травма ноги, очередная операция, 5 месяцев горизонтального положения, готовить мне было некому (жила одна), питалась тем, что по-быстрому можно приготовить, стоя на одной ноге: пельмени, макароны, доширак, бутерброды и через полгода еще +10кг 😢. Период реабилитации, заново училась ходить, стала наблюдаться у ревматолога. Сказал срочно худеть, а то недалеко до подагры. Подала заявку на PrimeTime — Новосибирск и ее одобрили, за что я безмерно благодарна 🙏🏻 Первые тренировки были очень тяжелыми, не справлялась, тело ныло и болело жутко, иногда силой заставляла себя идти на тренировку, но огромное спасибо тренеру Алене Землянухиной! Тренировки всегда проходили в теплой, дружеской атмосфере. Алёна внимательна и находит подход индивидуально к каждому, следит за техникой выполнения, поправляет, подсказывает, всегда приободрит, поддержит! Спасибо нутрициологам проекта: всегда помогут, подскажут, ответят на возникающие вопросы. Огромное спасибо Яне, за шанс быть в проекте, за то, что идет навстречу при необходимости! Теперь о достижениях… У меня очень тяжело уходит вес и за время нахождения в проекте я скинула не так много кг, как другие, но у меня хорошо ушли объемы, мне стала велика одежда, которая не сходилась более 10 лет назад! Я стала чувствовать мышцы, а не слой жира, я стала более гибкая, более выносливая и более уверенная в себе! Теперь я не остановлюсь! У меня есть цель и я маленькими шажочками иду к ней! А этот Новый год я буду встречать в минимальном для себя весе, за последние 15! лет. Спасибо PrimeTime — Новосибирск и до встречи в следующем сезоне!
ЕГ
Екатерина Громышева
Всём здравствуйте, я уже в РrimeTime второй сезон. Пришла с болью в спине, ( сидячая работа). И поняла это любовь. Я не про похудеть я про смысл жизни. Очень хорошая команда которая всегда ответит на все вопросы и направит в нужном направлении. ❤❤❤❤
Татьяна Гусева
Вес с годами прибавлялся и пришло осознание, что надо с ним что то делать. Диеты особо не мое. В тренажерный зал в одного ходить не особо интересно. И в контакте увидела информацию про данный проект. Собиралась долго и наконец то решилась. Отзанималась пока первый сезон, записалась на следующий. Глобально быстрых результатов не ждала и не пыталась достичь, главное что начало положено. Организм потихоньку привыкает к новым нагрузкам. Хорошо что занятия групповые, но при этом чувствуется внимание к каждому участнику проекта. Хотелось бы, чтобы тренировки сменяли друг друга, силовая и растяжка, пока акцент чувствую на силовые тренировки. Пока укрепляем мышечный корсет . Хочу отдельно поблагодарить специалиста по питанию. Начала задумываться о правильности питания, его калорийности. Постепенно перестраиваю его. Сразу это очень сложно сделать, как и перебороть свою лень, встать и пойти на занятия . Удобно что можно выбрать место и время тренировок. Довольна. Ребятам спасибо и дальнейшего процветания. Большое спасибо нашему тренеру Алене за ее терпение и профессионализм.
Любовь Королёва
Я на проекте первый раз , до этого была только на онлайн марафонах…. Это конечно в 10000 раз лучше , тренировки сначала давались тяжело , но спустя время стало получаться , спасибо за ваш труд 🤝💞
LK
Lyalya Kondakhchean
Отличный проект и замечательные инструкторы! Вот уж поистине "Фитнесс с человеческим лицом"!!! Максимальная клиентоориентированность! Организатор Яна всегда приветливая и доброжелательная, всегда поможет решить любую ситуацию, подскажет, найдёт решение! Спасибо большое нашей Алёне! Всегда насыщенные и интересные тренировки. Все девочки-инструкторы, с которыми приходилось заниматься, большие молодцы! Вообще, проект очень помогает не только эффективно похудеть, но и изменить свой образ жизни в сторону правильной организации питания, выработке новых пищевых привычек, которые помогут не набирать вес после похудения. И, главное, это оказалось очень просто и легко осуществимо. Поэтому планирую оставаться с проектом долго! И, всем кто думает и не решается или сомневается очень советую! Главное начать, а там все получится!
ОВ
Ольга Вдовина
Всем привет. Девочки, если хотите похудеть, то однозначно вам к Prime Time. Не разу не пожалела, что когда то решила подать заявку на участие, как и у многих были сомнения, что то останавливало, убирайте всех своих тараканов из головы и смело принимайте участие. Когда я увидела свои фотографии до и после окончания сезона, я была в шоке, ушло 5 кг,в талии -7 см, чему я безумно рада, возможно, вам покажется что цифра небольшая, но когда я одеваю свою одежду, и понимаю что она мне стала большой или одежду которую вы откладывали в чёрный ящик, на момент когда я похудею, я буду её носить, это тот самый случай)))😁 Девочки, вы большие молодцы,хочется вам сказать огромное спасибо,очень рада что вас повстречала, идем в следующий сезон))))
ЕВ
Екатерина Васильева
Всем привет! Хочу выразить огромное спасибо проекту Prime time!❤️ А именно, за потерянные 9 кг и 7 см в талии🙂 Спасибо тренеру Землянухиной Алене за прекрасное время проведенное на тренировках🫶🏼
МП
Марина Политова
Всём привет! Я Марина, хожу на тренировки в "Prime Time" с марта месяца и вуаля-8 кг. Это круто когда ты чувствуешь лёгкость в своём организме. Огромное спасибо тренеру Марии, за мотивацию которую она нам даёт. Идём дальше а следующий сезон:)))
Любовь Белоусова
Всем привет меня зовут Любовь на проекте я с января месяца, за всё это время скинула 15 кг и это не предел иду дальше к своей цели!!! Проект стал для меня вторым домом,приходишь и забываешь про все проблемы, так как думать не когда и ты работаешь на результат. Всё время с нами работает тренер Мария это просто тренер от бога и с большой буквы, за год не одна тренировка не повторилась, постоянно что то новое и интересное - это просто круто!!! Да "Прайм Тайм" - тебя любим😘😘😘
Анастасия Анастасия
Добрый день. Я в проекте второй сезон и планирую продолжать. Когда девочки приходят на проект, у каждой своя цель. У меня не было цели сбросить лишний вес, я хотела подтянуть мышцы, придать фигуре более спортивную форму. Сейчас для меня тренировки, это образ моей жизни. Все планы строятся вокруг них. Я вижу как наш тренер Мария Бочарова вкладывает в нас свои силы, свои знания, как она внимательна к каждой девочке на тренировке. Марии важно чтобы мы не просто что то делали, а делали правильно, результативно и без вреда здоровью. За такого тренера проекту отдельное спасибо. Я вижу не только свои результаты, они может только мне и заметны) но и результат девочек, которые пришли уменьшать объемы,и результаты есть у каждой девочки, и я очень за них рада. Я узнала о проекте от подруги, и теперь я сама своим подругам и знакомым рекомендую не откладывать жизнь на завтра, а начинать меняться уже сейчас с прайм-тайм! Успехов, развития и новых достижений проекту и всем кто к нему причастен.
Анастасия Гуляева
Я давно была подписана на Прайм Тайм и наблюдала за результатами участниц 🔥 Как только филиал появился в нашем районе, сразу же отправила заявку. И вот, уже почти год, являюсь постоянной участницей проекта. Теперь это такой образ жизни - с тренеровками, правильным и очень вкусным питанием, с поддержкой наставников и тренеров. Хотелось бы отдельно отметить нашего тренера Марию. Это такой мощный мотиватор, что глядя на неё, хочется идти исключительно вперёд, к своей цели, заветной цифре на весах. При этом без вреда для здоровья. Маша всегда поможет, подскажет что чем заменить, очень подробно разберёт рацион. Это очень ценно и важно, когда кажется, что всё просто в питании. А на самом деле нет. А ещё, в нашем районе, наконец-то стали проходить тренировки выходного дня🔥 Я без раздумий подала заявку на следующий сезон, так как повторюсь, Прайм Тайм уже образ жизни ❤️
ОМ
Оксана Матвеева
Всем привет💪я никогда не занималась спортом в своей жизни, мне 34 года. И решила изменить свое тело и в принципе добавить спорт в жизнь. И по чистой случайности в Инстаграм увидела рекламу Прайм таим и сразу не раздумывая отправила заявку на тренировку 💪. Было страшно, комплекс, но придя на первую тренировку я поняла, что спорт это страшно, а почему так , потому что, когда есть тренер,и не просто тренер, а тот человек который будет объяснять технику выполнения упражнений, и суть правильного питания и я именно к таким тренерам попала , Ирина и Мария💪. Спасибо! Я в проекте совсем не много с марта 2023, и был перерыв, и снова вернулась и продолжаю. Мое тело подтянулось, ушли объемы,появился рельеф фигуры, вес не много но тоже уходит. Когда в голове есть порядок и понимание,что и для чего необходимо для здоровья, и жизнь стала интереснее и здоровее. Спасибо руководителю Яна, все доступно, на все вопросы всегда ответят, а какие проходят открытия сезонов, и закрытия. Это словами не передать, нужно пробовать, и кто хочет что то изменить, добро пожаловать в Прайс тайм💪у всех все получится, главное ЗАХОТЕТЬ👍❤️
Ида Рапш
Это был мой не первый сезон на проекте! Я очень рада, что пошла на проект. И не разу не пожалела! Спасибо огромное Яне, тренерам. Каждая тренировка отличается от предыдущих, завлекает и затягивает. Проект даёт возможность, поверить в себя, что мы можем работать над своим телом и изменить свои привычки. Спасибо вам огромное за ваш вклад в нас! Проект это новые привычки, знакомства и впечатления! Вы МОЛОДЦЫ!😍👍💋
Наталья Витман
Добрый день. Я долго ждала когда Prime Time появится и у нас в Первомайском районе. И вот уже два сезона я с вами и пойду на экспресс сезон🔥 Хочется выразить благодарность организаторам и тренерам , особенно Марии👸. Она просто 🔥🔥🔥, заряжает энергией на 100%, где нужно постигнет, а где то похвалит. Супер мативатор🦸♀️!!! Приятно осознавать что становишься ближе к фигуре своей мечты, становишься здоровее и выносливей, расширяется круг общения 😊 Спасибо за возможность стать частью этого большого проэкта 🌹
Андрей Малахоф
Очень крутой проэкт!!!👍безумно рада,что была в этой атмосфере. Тренера прекрасные,они никого не жалеют,мотивируют в процессе. Каждая тренировка,это литры пота,🥵одышка и кайф,от того что ты чувствуешь каждую мышцу своего тела. Весь организм просыпается. Спасибо вам,за то,что вы такие классные🤩👌
Mom of girls
Увидела рекламу знаменитого Прайм- тайм в первомайке, и решила забронировать место. С первой же тренировки показалось, что как то все не серьезно. Наверное роль сыграла молоденькая тренер, которая сказала,что пришла только устраиваться и она первый день на работе... В общем все два месяца тренера менялись постоянно, индивидуально на тебя никто не обращал внимания. Замеров каждую неделю не было, как в других районах. про замеры вообще отдельный разговор, на первой тренировке и через месяц замеры делали разные люди и по разным местам... в итоге не удалось понять сколько ушло в обьемах. Желания пойти на второй сезон не осталось.