Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Елена Морозова
Хороший пункт выдачи. Девушки всегда здороваются. Помогут с оформлением. Спасибо все хорошо.
А.
Андрей .
Проведите беседу с сотрудниками работающим 5.10.25 на предмет того что они должны говорить клиентам в определённых случаях Какая ситуация приключилась, заказывал раковину и ещё пару товаров, по скольку был без машины не смог её забрать 5.10.25 о чем и сказал сотруднице пвз, сегодня 12.10.25 прихожу, чтобы забрать раковину, а мне говорят что мы не выдаём товар штучно и то что вы её тогда не забрали это считается отказом, а вот теперь вопрос почему мне это никто не сказал? То-есть я должен был это сам знать заранее?, так если бы я знал я её сразу и забрал бы И на то, что я сказал: "ПОЗЖЕ ЗАБЕРУ" меня никто не предупредил,всем было нормальнои ?ничего не смутило что так нельзя сделать, хотя я отчётливо это сказал сотруднице и вместо того чтоб меня предупредить что так делать нельзя просто отменила заказ Какой итог: раковины нет, цена на раковину поднялась с 12 до 15 тысяч (то-есть мне из-за не компетентности сотрудника нужно переплатить ещё 3000 а это 25% на секундочку) так еще и ждать эту самую раковину неделю А ну и продавец, который оплатил доставку тоже, понес убыток, а все из-за чего? Из-за того что не предупредили о том что нельзя забирать товар штучно. Я не знаю правил хранения и выдачи товаров, это должны знать работники пункта выдачи и предупреждать о рисках и действиях
Кот Котович
Отличный пункт и отличные менеджеры. Очень профессионально подходят к каждому клиенту. Большие молодцы. Очень хочется чтобы этот пункт только процветал. Побольше вам адекватных клиентов 🤝
Отличный пункт выдачи, лучшие сотрудники, только приходят люди туда постоянно с большим количеством товара, бывает 50 и более, и устраивают не пойми что, но девочки молодцы, справляются!!🥰❤️🔥
Людмила Караваева
Очень хороший приветливый персонал. Быстрое обслуживание и выдача товаров. Рекомендую.
СТ
Светлана Т
Внимательнее надо быть когда товар на возврат ставите,не надо потом от меня требовать заказ ,который сами сказали забрать,и можно нормально было попросить вернуть а не грубить.
Елена Паршина
Зашла сегодня за заказом. Девушка раскладывала вещи по пакетикам. На меня ноль внимания . Подождала, подождала , так и ушла . Зачем держат на работе таких сотрудников ? Которые не понимают, что разложить можно и попозже, и игнорируют клиента .
ЛП
Людмила П
Сотрудникам данного пункта не помешало бы быть доброжелательней, а если конкретне, то девушке со светлыми волосами
НР
Наталья Романова
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто и комфортно. Быстрое обслуживание. Доброжелательные работники. Желаю побольше довольных клиентов.
Дуська 🥱
Самый лучший пвз из тех, которые рядом, очень приятные сотрудники, обожаю!
Доброжелатель Доброжелатель
Сегодня получала посылку. Очень приветливые девушки. Спасибо за обслуживаение. ⚘
Мари marykappi
Самый любимый ПВЗ, персонал очень вежливый, есть с чем сравнивать
Олеся Сараева
Хороший пункт выдачи👌
Oксана Kурдюмова
Очень приветливый персонал!!!
MF
Morgan_ Freeman
Удобное расположение, всегда чисто. Раньше молодая девушка работала темненькая, очень нравилась по общению. Сейчас коллектив поменялся, много возрастных, хотелось бы девушек помоложе и порасторопнее. А так всё хорошо
Андрей Колесов
Приветливые сотрудники, удобное расположение.
Ольга Кузнецова
Очень нравится персонал, причем все, климат похоже там отличный, все девушки-операторы доброжелательны Очень приятный пвз
Надежда С.
Отличный пунк выдачи! Девочкам спасибо огромное, особенно девушке блондинке, работавшей 5.03 (и в другие дни попадаю на неё)) после 17:00 (к сожалению имя не уточнила, исправлюсь))
Валентина Камолкина
Отличный ПВЗ. Всегда чисто и приветливо. Очередей практически нет. Единственное шторки бы получше в кабинках, а то остаются щели - смотри не хочу)
MV
Maria V
Хороший пункт выдачи. Практически никогда не бывает очереди. Персонал вежливый, всегда здоровается. Внутри чисто. В кабинках чисто.
Светлана Логинова
Отличный пункт выдачи, жаль с парковкой иногда сложно. Но не беда)
ТН
Тотошка Н
Уж не знаю, кто тут поносит этот пункт. Я хожу в него в самого первого дня, раньше на другой приходилось тащиться. А тут и близко, и товар всегда быстро отдают. Девочки всегда даже разговор поддерживают, хотя, наверное, это в их обязательствах не прописано. Добрые и отзывчивые, мне как то помогли с оплатой разобраться, помогали обращение по браку сделать. В общем, претензии к пункту этому, думаю, пишут те, кто работает на соседних
Petrovich S
Сотрудники либо непрофессиональны либо специально оформляют возврат брака, как отказ покупателя. Сюда больше не приду 100%.
Дмитрий Ковнер
Место шик,сотрудники топовые.Вежливые,исполнительные,добренькие👌
ЯЯ
Яна Яни
Было удобно здесь получать заказы, но из-за персонала придётся менять пункт. Во- первых: ну не нравится мне, когда во всеуслышание объявляют содержимое моего заказа, во-вторых: здесь, почему то, не принято здороваться, в-третьих:если у тебя заказ, не дай бог на сто рублей, ты можешь стоять в сторонке, пока они оближут получателя с более дорогим заказом. Ну и последнее: молодая сотрудница вообще откровенно грубит. Больше я сюда ни ногой.
Елена К
Быстрая выдача, подскажут, если нужна помощь. И конечно удобно, что рядом с домом.
Елизавета .
Все быстро приносят со склада .не грубят общаются отлично .друдилюбный персонал
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов