Красное&Белое
Продуктовый магазин
Татьяна Юрьевна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.Коллектив очень приветливый и дружелюбный, всегда здороваются и желают хорошего дня.
1 посещение и оплата Сбер
МШ
Майсара Ш.
Всё понравилось
Оплата Т-Банк
КШ
Ксюша Шелягина
Это мой самый любимый магазин, это самое лучшее КБ!!! Каждый день по несколько раз туда хожу. Консультанты добрые, всегда здороваются и иногда даже шутят! С животными тоже можно ходить, консультанты очень мило к ним относятся. Короче отличный магазин!
Самый отличный магазин, сотрудники Татьяна и Александр очень общительные и приятные люди. В магазине всегда порядок, полные полки. Самый прекрасный магазин сети который я видела
Ирина Сысоева
Отличное место, свежие продукты, улыбчивый и приятный персонал, хочу отдел но отметить Татьяну, профессионал!!! Так держать!
Принцеса
Продаем растаявшее мороженое. Спасибо, блин! Но было бы здорово, если бы не экономили на электричестве и не выключали на ночь морозилки.
Мария Вдовихина
Магазин закрыт в рабочее время, никаких объявлений не повесили, общение в грубой форме.
ПК
Павел Констант
В магазине работает какой-то агрессивный жирный хулиган, который угрожал мне за подкаты к его возлюбленной продавщице ушки в прямую кишку засунуть. Никому не советую
Надежда Панова
Прекрасный магазин, всегда чисто и всё аккуратно расставлено. Сотрудники всегда помогут с выбором!
ЮС
Юлия С.
Выгодные цены. Приятный небольшой магазин, персанал вежлевый.
Оплата Т-Банк
ИС
Ирина С
Хороший магазин , и персонал приветливый )