Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Кирилл3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Евгений Власов3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Алла Михайлова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Костя Михайлов3 отзыва
нр
наталья русских1 отзыв
обращаюсь второй раз и наверное последний первый раз удалось решить проблему с заменой аккумулятора за 1 день. было правда это год назад. в этот раз так же записалась на замену батареи 9 января в телеграмм боте.зная что аккумуляторы под заказ, в боте про это ничего не написали, ну, думаю есть в наличии. приехала в назначенный день. говорят под заказ, привезём завтра, огласили стоимость 4490.думаю ладно, оставила предоплату и уехала. на следующий день звонят и говорят что у курьера проблемы и аккумулятор привезут уже на следующий день,11 января. тк мне нужно было на работу, предупредила что приедет муж. утром 11 января позвонили, сказали приезжайте, замена займёт 20-40 минут. хорошо, отправила мужа с телефоном. в итоге говорят забирайте вечером. это уже ладно, лишь бы сделали. но пришлось ездить три раза!!!!!!!!! других же дел нет. так ещё и оказалось что ремонт в итоге вышел не 4490 как было сказано изначально, а 5490. и бензин прокатали, на день сроки перенесли и на 1000 подняли стоимость по неизвестным причинам. молодцы ребята. номер заказа 2554-00125
LM
Little Miss Sunshine5 отзывов
Городской житель5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вероника Петрова7 отзывов
Янина Шарманова2 отзыва
Александр Валерьевич52 отзыва
Алеся Тихонович1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ВВ
Валера Волконидов4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Инна Слюсарева4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ДН
Дониер Нурматов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Иван Ильин7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Лера Кузнецова11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Екатерина3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
VS
Vitaliy S.3 отзыва
ЮА
Юрий Анатольевич2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Нятина11 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Алена Паршута3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Чухрай15 отзывов
ZoUWiE10 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ГБ
31 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Воронин5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
вывих суставов3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ