Смородина
Кафе-смузийная
Вкусные напитки с пользой для тебя и всей семьи! Без сахара и сиропов
ИП Величко М. В., ОГРНИП 323547600053080.
Заказать доставку
Марина Сафонова
Выбран компанией
Всё очень вкусное! Моё любимое место, я чувствую любовь в каждой капле этих божественных смузи 🥰 единственное место, где нет сахара и всё максимально свежее и полезное, есть даже детокс смузи - очень классно для тех, кто следит за здоровьем и у кого есть дети. Я перепробовала почти все и мои любимые - Лиса Патрикеевна, Какого Лешего, ягодный. Ещё иногда делаю разгрузочные дни и ем смузибоулы и пью соки (свежевыжатые!). В общем, я это место обожаю и всем рекомендую)) персонал всегда приветливый, уже узнают :)
7 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
Daria Noita
Очень вкусно, все свежее, безумно понравились авторские смузи 🥰 цены вполне демократичные с учетом нынешней стоимости фруктов))
Никуша 💋
Та самая точка без сахара на Гастрокорте, которую мы ждали! Сегодня брали смузи «Лиса Патрикеевна» и «Царевич с лягушкой»- это божественно! Лучшая порция клетчатки за неделю точно) Теперь на гастрокорте теперь только сюда!!!🔥🥦✨
Ю
Юлия
Всегда очень вкусно!
Saint Saint
очень вкусно, постоянно заказываю в Яндексе, но смузи стали часто приходить в бутылках, которые сверху, где крышка, отвратительно воняют, просто тошнотворно, открываешь смузи и потом рука воняет, даже знать не хочу, кто и чем трогает бутылки, перед отправкой, но пожалуйста прекратите и исправлю оценку на 5. upd: бутылки перестали вонять, исправляю на 5 звёзд!
очень вкусно, советую, не ошибетесь!
D
Dionis
В этом месте можно насладиться самым вкусным смузи в Новосибирске. Приятно, что персонал готов помочь с выбором и рассказать о напитках.
DS
Daria Soloveva
Попробовала ваш смузи и осталась в восторге! Вкусно и полезно, отличное сочетание свежих фруктов. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свой рацион!
Ирина Довгаль
Очень вкусные смузи, особенно понравился с соленой карамелью. Без сахара, натуральные продукты, приятный вкус - отличный, сытный перекус.
Валерия Антипина
Обожаю все их смузи и боулы. Такое сочетание ингредиентов необычное и так вкусно!
Степан Сергеевич Иванов
Прекрасное место с прекрасным персоналом Начнём с мелочей. На кассе стоит очень милая игрушка, рисованные картинки, на персонале самодельные ушки. Такие мелочи создают атмосферу уюта и тепла. Персонал прекрасный. Привлекают внимание не только своей прекрасной внешностью, но и красивыми рассказами про каждый напиток. Слушаешь и понимаешь, что хочешь попробовать все. Меня особенно порадовали каши и их оформление. Каждая позиция украшается индивидуально вручную. Получил кашу, а есть не хочешь. Хочется унести домой вместе с тарелкой и любоваться. Про вкус я молчу. Все очень вкусно! Спасибо большое за стол прекрасное место. 100/100 P.S. исправил на 100/100 из-за напитка "Ядрёёная вошь". Прекрасное сочетание апельсина, лимона и куркумы.
Anastasia Levitskaya
Сегодня посетили это прекрасное место, смузи радуга дуга просто огонь! Девушка смузист, представилась Елизаветой, очень приятная и вежливая. Обязательно придём ещё не раз)
ВА
Валерия Анатольевна
Спасибо за вкусный смузи и хорошее обслуживание 🤍 Однозначно рекомендую эту точку!
Александра Степанова
Наивкуснейшие смузи, делают быстро, фрукты все свежие, очень вкусно
Виола Котова
Очень вкусные смузи 😋 А главное, все натуральное, без сахара, сейчас это большая редкость) Девушка смузист приятная, очень интересно рассказала про смузи, захотелось попробовать каждый Мы теперь ваши постоянники🤍
Все супер! Выпили смузи и сразу +100хп 💪🏽
Яна Кири
Отличный вариант быстрого и сытного перекуса🔥 И главное: без сахара и всяких сиропов. Цены приемлемые. От души рекомендую👍
Ксения Отнякина
Как же люблю вас, ребята!!! Свеженькие витаминчики без сахара — лучший десерт на свете ✨🍋🍌🥝🍏🌿✨ Спасибо, что прислушиваетесь к пожеланиям. «Какого лешего» с двойным лимоном — это огнище! Когда хочется по-настоящему кисленького ✊
Марина Савенкова
Взяли очень вкусный смузи, ребёнку понравилось, очень вкусно и полезно( без сахара). Улыбчивая девушка работает. Всё супер, спасибо
Елена О
Очень, ну просто очень вкусный смузи!! Спасибо за вкус и качество. Была у вас первый раз и попробовала 2 вида смузи. Может хотелось чуть больше включенности от сотрудников, чтобы спросили какой хочу и посоветовали, потому что у меня сразу глаза разбежались. А так все прекрасно.
Мария Никифировна
Беру часто здесь смузи все вкусно,по готовности 20-25 мин,продавец-консультант вежливый и всегда поможет с выбором ! Хотелось бы чтобы добавили,что-нибудь с добавлением протеина)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы реализовали Ваши пожелания) С завтрашнего дня в продаже новинки: клубника-коллаген…
Марат Марат
Отличное место, с большим выбором вкусовой палитры. В жаркую погоду, само то, и сытно, и вкусно!) Соотношение цены и качества просто супер!!
Светлана Теплякова
Всем рекомендую! 🥤🍹🍹 Впервые покупала смузи.И оказалась в восторге. Один смузи взяла с маракуйей. Кисленький, приятный. И второй взяла таёжный с клюквой и брусникой. Спасибо!!!
Алия Мухамодеева
Вкусный смузи, приду ещё)
Денис Мазуренко
Александра делает лучшие смузи <3
Карина Лапкина
брали гагарина и колобка, не хватает густоты и вкуса собственно ягод в первом случае, чувствуется, что много молока и мало всего остального… но за кедровые орешки класс ✌️
30 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Кедровые орешки у нас самый сок) В Гагарине не должно быть ярко выраженного яг…
СЕ
Соня Ельцова
Очень приятное заведение
Вкусно безумно! Жалею, что живу не в Новосибирске. Хочется попробовать всё🥲
Анастасия Баринова
Любимые смузи здесь)
Татьяна Дмитриевна
Сейчас у меня тот период, когда мне нельзя сладкое и я всегда испытываю трудность с напитками на гастрокорте, так как найти какой-нибудь интересный напиток без добавления сахара почти нереально. И вот я наткнулась на такую смузийную, где абсолютно всё делается без грамма сахара 😍 Очень приятный молодой человек помог определиться с выбором напитков, потому что при таком большом ассортименте это крайне трудно сделать) Смузи очень вкусные, я осталась очень довольна! Плюс это очень сытно) Обязательно придем ещё ❤️
Ангелина Ощепкова
Ждали девушку очень долго , перерыв давно должен был закончится, делает смузи в перчатках, затем этими же перчатки тыкает в планшете, принимает деньги , сказала ожидание 10 минут, просто 25 минут,попросила стакан, налила в бутылку, ужас, а не сервис
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, хотели бы внести некоторые корректировки. Посмотрев все описанны…
СР
Софья Рябинина
Самые вкусные чиа-пудинги именно здесь!
Екатерина Кузиева
Сколько уже прихожу каждый раз мне улыбаются и готовят восхитительные шедевры ❤️
Таня Леонова
Очень вкусно, но смузи был теплым. Делают долго, 25 минут ждали.
Nastya Sh
Вкусные смузи!
Mew Mur
Очень вкусные смузи!!!
Анна
Огромный выбор напитков. Я брала смузи (апельсиновый фреш + манго + банан) очень вкусный был. Однозначно рекомендую!
LB
Linda Boo
Очень вкусные ягодные смузи!! Заказала 0.5 купальскую ночь. Думала, что столько не выпью, но даже не заметила как он кончился 💋
ИБ
Ида Брагина
Восхитительные смузи, вы в моем сердце навеки🥰
Тамара Бочкарёва
Заходила сюда, чтобы попробовать здесь смузи и сравнить его с тем, что продаётся в обычных магазинах. На мой взгляд, в этом заведении они намного вкуснее и, можно сказать… аутентичные, что ли. Соответствует представлениям о том, как надо готовить. Заказывала смузи “Дремучий лес” — это просто что-то с чем-то! Сочетание вишни, банана и фиников на вкус довольно не обычно! Ещё я попробовала фруктовые салаты и смузи-боулы из клубники, малины, черники и авокадо. Никогда такие не ела — оказалась в восторге! Всем рекомендую!
Борис Корниенко
Довольно вкусно, попробовал один смузи и две каши, вкусно, не обычно. Если буду в городе обязательно ещё заеду.
Анастасия Александровна
Постоянный гость этого чудесного места! На любой вкус и цвет выбор напитков и блюд) Ребята, спасибо 🙏💕
МЛ
Мария Легеза
Тот случай,когда хочется вновь и вновь возвращаться в заведение. Вкусные блюда, приятный персонал, уютная атмосфера,я в восторге💔
Татьяна Гончарова
Лучшая смузийная, в которой только я была! Чудеснейший персонал. Вкусные позиции и очень приятная атмосфера. Отныне моё самое любимое место городе
Дарья Сайфуллина
Очень вкусно 🤤 и красиво подано, а также хочу заметить, что обслуживающий персонал очень милый. Рекомендую!
МТ
Максим Тимербаев
Заказывал риа-пудинг, все очень понравилось. Начиная от самого заведения, выского уровня обслуживания, заканчивая десертом. Однозначно рекомендую
ГК
Горячевская Карина
Приятное место и вкусная еда, рекомендую
Артём
Отличное место, классно можно провести время, всем рекомендую
ДБ
Дарина Болгару
Очень понравилось, отличное обслуживание, всё свежее и вкусное, еще обязательно вернусь!!!!
B
Blackshtain