Баня по Таёжному
Бани и сауны
Службы
ЕА
Екатерина Абдрахманова
Лучшая баня. Рекомендую брать купель . Зимой это яркие, кайфовые ощущения. Банька простая, этим и привлекает, пар горячий, есть самовар и веники любые на выбор . Открыли ее недавно и уже сходили несколько раз и всех своих друзей уже заманили. Все довольны.
ИИ
Илья Илья
Почему-то мой прошлый отзыв удалили! Место ужасное, маленький огородик. Баня маленькая, антисанитария... За всё дополнительная плата. В попыхах, В холодильнике остался алкоголь и напитки, сразу же утром позвонил хозяину бани, он сказал, что не знает о чем речь всё выкинули... Вот и всё отношение к гостям.
Павел Медведев
Были 24.08 все понравилось, рекомендую 🔥🔥хозяин баньки замечательный человек 👍
ИП Круглов андрей ИП Круглов андрей
Вчера впервые с друзьями посетили эту баньку. Очень уютная баня с хорошей парной. Все понравилось. Это именно русская баня на дровах, где подкидывать дровишки нужно самому, то что надо💪 Приветливый хозяин Николай, быстро нам все показал и рассказал👌 Да, еще и место расположения очень уютное, свежо и тихо.
СЮ
Станислав Юрин
О,поддержите мое пиво...Буков будет много...Это место(был тут первый раз прошлой зимой)было не до конца доделано,а на сегодняшний момент,видно,что хозяин постарался на славу!!!Оно не подходит ,для любителей гламура и прочей мишуры(для таких - мимо),это место про "секретное укрытие",тишину,спокойствие, отсутствие раздражительных факторов,в самурайском стиле.Все четко,просто, лаконично.Как автомат Калашникова.По-этому,если захотите заныкаться с друганами,или семьёй по деревенски,просто но со вкусом,вам суда!Хозяину респект и уважуха.Вот такие дела,малята...
Андрей Косарев
Отличное тихое место хорошая банька рекомендую Доброжелательный хозяин
Яна Б.
Были 20 июня в бане. Арендовали по часам. Не знаю кто пишет положительные отзывы. Ужасное место!!! Дым со всех щелей, воняет рыбой! Ещё и топить самим нужно. Все грязное, в углах плесень!!! Вода в купели мутная и вонючая. Попросили хозяина Николая поменять, на что он ответил, что меняет воду раз в неделю🤦🏼♂️ Больше ни ногой! Сейчас ещё и пальцы на ногах чешутся🤮
Диана М.
Ни одной звёзды бы не поставили. Откуда столько отзывов восторженных не понятно. Если прийти повеселиться это одно, если в баню попариться , то вам не по адресу. Как писали ранее баня из того самого и палок. Хозяин принес "дров". Дрова , если их так можно назвать , обычные ломаные паллеты. Баня просто напросто холодная . Все время пытались ее натопить , но бесполезно. Когда решили подкинуть чуть больше дров , в баню просто повалил дым. Пожаробезопасность на нуле, подумайте прежде чем туда идти. Ступенька сломана , человек упал, хорошо хоть не об печь. Места двоим не развернуться . В туалете элементарно нет туалетной бумаги. А ещё самое забавное , так это то, что если вы захотите прийти со своим веником , вы должны будете за это заплатить. Когда у хозяина попросили ещё дров , в ответ последовало возмущение , что его "кучки" должно было хватить на 4-5 часов.и что баня не холодная , а это вентиляция. В общем не советуем. Больше ни ногой.
ЛК
Любовь Кузнецова
Хорошая банька на дровах. Все чистенько и уютно. Отдельное сердечко самовару на дровах. Приедем обязательно ещё .
ПЛ
Пупа Лупа
Баня отличная, советую всем)
ВЖ
Владимир Жуков
Было хорошо, Николаю и его сыну привет ! Как и обещали непредвзятый и не коррупционный отзыв ! Где то выше и писали не для инстаграмовских див и не для любителей сухих финских саун ! за хорошим и добрым паром сюда ... Кайфанули от души ... владельцам процветания и всего наилучшего , еще обязательно посетим !
Данил
Банька бомба, жаркая Все понравилось !!!
СД
Сергей Димов
Сегодня с супругой посетили баню. Учитывая то, что она не любитель подобного, она была в восторге. Уютное место, отличная парилка, аромат эфирных масел в гостевой комнате добавлял изюминку, напоминал запах природы. Приветливый, гостеприимный мужчина, рассказал и показал что, где и как. Однозначно вернусь сюда еще не раз. Для любителей бани на дровах - сюда не задумываясь!!!! На улице есть так же зона отдыха - беседка, зона барбекю.
Эдуард Солдатов
Посетили с супругой баньку по таёжному, очень понравилось. Баня уютная, хорошая, жаркая. Находится в тихом и уединенном месте. Хозяин приветливый и гостеприимный! Рекомендую данную баню. А мы еще обязательно посетим баню по Таежному!!!
Артем Семенов
Надо понять для чего вы в баню ходите. Если за паром, то это сюда. Были вчера третий раз - все очень понравилось. Если для Инстаграмма из бассейна ж.#ой к верху вылезать или в парной с пивом сидеть, то лучше не надо. По началу кажется, что в комнате отдыха прохладно зимой, но так только кажется, потом все более чем комфортно. Спасибо!
Вадим Воробьев
Сама парная и чан хорошие, комната отдыха скромная, цены доступные. Добираться без машины очень тяжело будет, не советую, кто без личного транспорта.
Елена Старкина
Спасибо за горячую русскую баню, все очень понравилось,обязательно приедем еще☺️
Александр Александр
Если как баня: феноменальная , в парилке 115 градусов , всё необходимое есть . В топлении самому не вижу проблем, очень самобытно для мужчин. Но однозначно вызовит причины для возмущения любителей латте на кокосовом молоке и лавандового рафа ) Баня кайф.
Юлия Иванова
Отличная домашняя баня. За свою цену просто супер. Ходили с друзьями-лыжниками после тренировки, было просто прекрасно, и от лыжни совсем недалеко! Парилка не огромная, но мы вмещались впятером. Понравилась воронка для поддавания на каменку, с ней пар не обжигающий а мягкий и приятный. В общем, это именно баня по-русски для любителей пара. Думаю, еще не раз придем!
Eco smorodina
Попарились... Пар есть. Но баня очень ушатана, обои какие то в прихожей, подранные, в общей комнате отдыха стойкий вкус пивасика и рыбы, все грязное . в печи жгли мусор , нашли там пластиковую бутылку и запах попадал в парилку. Хозяин по-моему накручивает отзывы . объективно если это худшая баня где я был.. Ещё и ценник не дешёвый, 1.5 т за час. Топить самим... Купель платная ... Больше никогда не пойдём .
✔️ MorkoFFka
Приехали с семьей в баньку. Все реально по домашнему. Поджарили шашлык, сходили погреться в парилочку. Прекрасно покушали, и попарились. Все комфортно и с душой. Хозяин красавчик. Кто пишет про эту баню, что это не так или то. Идите в сауну с эл.печками и радуйтесь. Баня топ👍🏻
Денис Платонов
Прекрасная баня, добрые отзывчивые хозяева всë идеально чисто и достойно спасибо за прием советуем всем приезжайте
РШ
Руслан Шпанов
Баня просто Супер. По возможности пойду ещё. Спасибо за тёплый приём.
Ирина Самылова
Посещали баню. Баня хороша!!! Купель бодрит!!! Хозяин гостеприимный! Свежий воздух, хочешь в купель после бани, хочешь в сугроб!!! Красотища!!! Остались довольны, 10 балов из 10! Обязательно вернёмся👍
ЕГ
Екатерина Горбань
Самая лучшая баня!) Напарились от души, жар в бане огонь, а после купель, я как занова родилась 😅 советую эту баньку, вокруг лесочек , тишина, что может быть лучше этого))) а хозяин самый мировой человек. Спасибо Вам за тёплый приём !)))
СИ
Сергей Иващенко
Хорошее место для любителей русского пара, парилка не большая но для двоих нормально пропариться можно отлично. Комната для чаепития комфортная. Рекомендую любителям бани.
ск
саня крыж
Были в вскресенье 8,го декабря 24года,раковина забита,бачок не наполняется в туалете,душ в разные стороны,порван шланг,в парилке ступенька не закреплена,болтается,можно брякнуться и на печку,с бака в душевой подъбрызгивает кипяточком-кипит,хозяин взял за пятого человека 500 руб,хотя указано до 6-ти человек,неприятный осадок,хозяин-рвач,ничего не исправляет!!!
МЧ
Максим Чередниченко
Отличная баня. все очень понравилось. ездили на разведку с супругой) в следующий раз можно и детей брать. Рекомендую тем кто любит баню погорячее))
АЦ
Анастасия Цыкунова
Были впервые с мужем! Всё понравилось,баня огонь то что искали, чистенько, уютно,посуда есть.Хозяева приветливые.Советую поситьть эту баньку! Приедем ещё не раз.
Марина Арбесбауэр
Были впервые вдвоём. Очень комфортная зона отдыха и внутри и снаружи (до 9 чел.). Парная - горячая, настоящая русская баня (но вместимость до 2-х человек). Чисто, есть посуда, хорошие шапки для парной. Купель удобная для погружения, - и безопасная для выпивших. Летом думаю полный шикардос, т.к. есть беседка на 9 -10 человек и мангал.
Ангелина Бугаева
Баня хорошая, жаркая, собственник вежливый. Купель отдельный топ для нас с мужем. Веники хорошие, свежие. Все супер, пожелания к улучшению: (хотели сказать лично, но забыли) сделать либо перила, либо лестницу для купели, мне девушки было нереально с нее вылезти, всегда вытаскивал муж. А также хотелось бы чуть больше освещения в самой бане и в комнате отдыха. Спасибо! Мы приедем еще )
См
Сергей мазнев
Реально баня😎 как баня👍💪🤪, пар огонь, прогрелся от души 😇, благодарю Николая за гостеприимство, добрый души человек всегда поможет 🤝, но баня реально внутри по Таёжному, и не дорого, веники разные, травы для аромата и тд. Тп. Вообщем советую сходить не пожалеете.
дина кириченко
Само то если устал от городской суеты.Если хочется кусочек природы и уединения.Место прекрасное,тихое спокойное.Хопоший дворик с мангальной зоной и зоной отдыха.банька теплая само то если любите попариться веничком,выгнать все шлаки.комната отдыха с чаёчком и не маленьким столом.как для компании так и для двоих.Ездили и с детьми и сами, всегда всем есть чем заняться.
Ис
Иван саенко
Отличная баня , все супер
НО
Николай Орлов
Замечательная баня. Жары более, чем достаточно. Не знаю, кто там жалуется по этому поводу. Рядом с баней есть купель с холодной водой, куда очень здОрово нырнуть после парилки. Сама банька аккуратная. Есть вешалки для одежды, тёплый санузел. В душевой были шампунь, гель для душа, мыло, мочалки. В парилке хозяин приготовил дубовый веник, шапки, варежки, ковшики. В гостевой комнате есть чайник, самовар, чай. Во дворе можно пожарить мясо, приготовить плов, провести время с компанией в беседке. Сам хозяин, доброжелательный человек, для которого важно мнение каждого посетителя. Данное место, это идеальный вариант для отдыха с семьёй или друзьями. Обязательно вернусь сюда и, однозначно, рекомендую его к посещению, тем более, что цена демократичная.
VS
Viktor Sedov
Все очень понравилось! Жаркая баня, уютное чистое место отдыха. Однозначно рекомендую! Приедем еще.)
ЦЕ
Цуюкова Екатерина
Спасибо большое вам за гостеприимство! Банька шикарная 👍. Были первый раз и точно не последний.
Михаил Бессонов
Парились с женой в этой бане, всё понравилось!
Егор
Баня очень хорошая, классно поныряли в купели. посидели в отдыха, пожарили мяса. Всём советую.
Алена Я
Это не баня, это что-то с чем-то. Это не трогайте, воды много не лейте, инструкций на 10 минут было. Раздевалки нет, места для одежды нет. Больше сюда точно не придëм.
Отличная баня, все по домашнему!!! Спасибо большое Николаю за такую баньку! Были первый раз, теперь будем ездить сюда когда захотим в баньку
Алексей Кунгуров
Простенько но со вкусом! Ценна соответствует качеству ! Все понравилось ! Есть мангал стол на улице , в общем как на даче , но до дачи не в сезон не доехать , а тут в городе , в парилку можно втроем поместиться. посуда, чайник есть , туалет есть , все что надо для бани все есть ! Спасибо.
Александр Данилов
Николай - приветливый хозяин. Отличный, мягкий пар. В самый раз для любителей парения. За свою цену - отличное место!
Аня Федина
Очень уютная деревенская банька! Давно такую искали! Все как на фото! Баня рукодельная, что особенно приятно! Есть все необходимое (шапки, посуда, чай и даже конфетки)! Туалет в самой бане, что удобно! Николай, очень приветливый хозяин! Отдельно отмечу веники давно таких пушистых и мягких не видела! Купель классная! Пар очень мягкий! Температура держится в районе 90! Иногда немного дым тянет в парилку, но это просто решается путем подбрасывания воды на камни! Душевная баня! Спасибо, Николай! Приедем ещё!
АО
Алёна О
Приезжаем третий раз. Гостеприимные владельцы Николай и его супруга, отличная жаркая банька, все аккуратно и чисто, душевное место, чтобы отдохнуть от шумного города. Благодарим!
Яна Кири
Захотели с мужем сходить в баньку, расслабиться и отдохнуть после переезда. Я баньки люблю и много в каких была. Выбирала по критериям: тихо, уютно, не дорого. Предварительно тщательно изучила отзывы. Ехали сдегка настороженно, но по итогу баня очень понравилась! Уютная, камерная, действительно как тут и пишут - как будто к бабушке в деревню приехал🤍 Оптимально для 2-4 чел. Есть посуда, чайник, питьевая вода. Все остальное с собой (тапки, полотенца, простынь, шапки). Только адрес тут чуть криво указан. Обязательно приедем ещё❤️
Степан Комаров
Посетили баню, все очень понравилось! Уютно, по домашнему, банька жаркая, все условия для отдыха созданы! Смело рекомендую! Спасибо владельцу за гостеприимство и тёплый приём!
Echo nsk .
Не обращайте внимание на отзывы, некоторых женщин, которые приходят в баню не попариться, а посидеть в комнате отдыха)) Банька чудесная, пар шикарный. То что надо, чтобы спокойно отдохнуть после рабочего дня! Хозяин прекрасный человек. Однозначно рекомендую. Ещё обязательно вернёмся! P.s чтобы в парилке не было запаха дыма, нужно просто чуть открыть дверь и поддать пару, и всё будет прекрасно
ЕД
Евгения Давыдова
Долго терзалась, как оценить: на 2 или 3. 3 ставлю только потому, что ценник реально низкий. Как любят говорить продавцы чего-то дешёвого, "а что вы хотели за эти деньги?!" Сама по себе баня — как у бабушки в деревне. То есть, не те бани, куда люди ходят отдыхать за деньги, где все красиво и качественно. А те, что ваш дед построил лет 40 назад из того самого и палок. Из минусов: топится иногда по-черному, дым валит прям в баню, в парилку. Дышать нечем, а на улице холод. Проветрил — всё выстудил. Все двери закрываются плохо, я бы даже сказала, не закрываются вовсе: и входная, и в парилку. Везде дует. Комнатка отдыха мизерная, парилка мизерная, нижняя ступенька падает, у нас девушка чуть на горячую печку не улетела. Но главный минус, который владелец, видимо, и не считает минусом — отсутствие лестницы в купели. Для меня это максимальный шок. Да, глубина там по пояс. Утонуть удастся вряд ли. Но зимой бортики купели обледенелые, после заныра в ледяную воду человек находится в состоянии стресса. Как мы только из этой купели не вылезали! И на попу плюхались, и ползком, и на четвереньках! Хозяин, сделайте лестницу, ей-богу!!!!!!!!!
Анна Ганопа
Хочется ещё раз поблагодарить за душевную атмосферу!!! Соглашусь со всеми кто ранее писал ,что это домашняя банька,русская!!! Все негативные отзывы-чушь! Начнем сначала, собрались мы с мужем спонтанно в субботу в 13:00 ,(20.01.24) отдохнуть в хорошей баньке,в дубльгисе по близости была эта. Позвонили,договорились и приехали через 1,5 ч. Мы просто в таком восторге это не описать! Такое чувство что ты в лесу один,а это в черте города. Тишина. Запах внутри дровишками, заранее уже для нас запарили веничек дубовый и купель подготовили. Уютно,чисто. А самое главное цена!! Удивила! За такие деньги сейчас не найдешь хорошую баньку. Так же есть отдельная мангальная зона и зона отдыха на улице и внутри,все необходимое есть,стаканы,бокалы,ложки, вилки,нож,тарелки, микроволновая печь,туалет теплый внутри,душевая и т.д. вокруг лес,сама баня жаркая прям очень! Ну и отдельное спасибо Николаю Робертовичу за теплый прием!!!