Kuzina
Кондитерская
МП
Маргарита Пономарева
Год была постоянным клиентом, заходила туда каждый день и оставляла свои деньги этому горе бизнесмену, о чем очень сожалею. Сегодня когда я пила свой честно купленный кофе ко мне подошел мужчина представился хозяином и в грубой форме попросил покинуть помещение, начал наклоняться надо мной что то стучать по столу. Просто культурный шок. Аргументировал он это тем, что на днях я в его кофейне слишком долго сидела, а диван он не для этого поставил а для оборотности. И якобы в кузине такие правила. Хотелось бы получить официальный ответ от представителей компании компании где у вас зафиксированы такие правила, которые регламентируют или запрещают клиенту с оплаченным заказом находиться в помещении. Почему сотрудники не уведомляют о таких правилах до оплаты заказа, а я должна как добросовестный постоянный клиент выслушивать как меня выгоняют как какого то правонарушителя. Это что сервис у вас такой уважаемая Кузина?
СБ
София Белоконь
Любимая наша с мужем кофейня)) очень уютно, красиво и вкууусно 🥰 замечательный персонал, девочки всегда все сделают так, чтобы мы были довольны. 🥰 Всегда приятно приходить к вам в гости ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы стараемся 🫰
Анжела Петрова
Была вчера 10.12 в этом заведении просто в шоке продавец стоял на улице, курила. После зашла меня, обслужить руки не помыла я купила пончик потому что любит ребёнок очень . обслуживание 0.
Юлия Нель
Ранее писала про крышки, спасибо что изменили. Поэтому меняю отзыв Понравился новинка хот дог, очень вкусный 👍🏽
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание руководству и постараемс…
НН
Наталья Наталья
Из всех филиалов кузины по городу тут самый вкусный кофе 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам всё понравилось! За…
Анастасия Чашникова
Недавно посетила кофейню и осталась в полном восторге! Сразу же при входе ощущается уютная атмосфера, которая располагает к отдыху. Персонал очень вежливый и внимательный, что создает приятное первое впечатление.Кофе здесь просто великолепный. Я попробовала несколько десертов, и каждый из них был очень вкусным.Думаю,каждый здесь сможет найти себе десертик по душе!
10 декабря 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Романенко
Хорошее место, с приветливым и чутким персоналом, большим разнообразием сладостей, напитков, а больше всего удивили кофейные зерна в ассортименте! Спасибо за хорошее настроение) Изменено Зашла сегодня за кофе, и заметила, что вкус кофе зависит именно от барист!!! Всегда, абсолютно всегда разный вкус кофе, хотя сами баристы утверждают, что кофемашина автоматическая, тогда вопрос! Почему у темненькой девочки кофе всегда кипяченый, а у остальных нормальной температуры? Это что нужно делать, чтобы так сильно разогревать напиток?
Викирюшка Медведева
Кофе очень вкусный!Попросила сделать чуть послаще-сделали идеально.Так же очень вкусные десертики и выпечка.Девушки баристы вежливые!Определено это точка заслуживает 5 звезд
Даня Смернов
Очень уютный магазин! Выпечка просто тает во рту. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Буду заходить ещё!
Анастасия
Очень вкусно! И персонал приятный🤗
КС
Кирилл Серин
Добрый вечер, хочу поделиться к сожалению не очень хорошим впечатлением об этом кафе. 11.10 зашел за чаем « сибирская ягода». Очень люблю этот чай, всегда было всё хорошо. Однако в этот день девушка мало того, что не находилась на рабочем месте достаточно долго, так ещё и в стакан «вывалила» непонятное содержимое пакета с помощью ложки и пальца. Не стал наводить скандал, но больше сюда не вернусь.
ЛО
Лидия Оглы
Недавно была в кузине , очень вкусные пирожные , а кофе потрясающий вкус , все было вкусно спасибо большое ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно. Приходите в гости чаще! Ждем Вас! С любовью, ваша Кузина
Дмитрий Красников
По мне так кузина, конкретно этот филиал достиг дна. Не первый раз беру торты, указана дата производства два дня назад, убеждают что это нормально, по приезду домой по факту сухарь. Больше ни ногой
Alina Sivakova
А что случилось с новым персоналом? На вопрос «есть ли печенье посвежее?» (а не недельной давности) ответили недовольным лицом «нет» Персонал с таким отношением растеряет последних клиентов
8 октября 2025, официальный ответ
обрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше…
Мария Китаева
Я редко пишу отзывы, но не могу не поделиться своим впечатлением об этом филиале Кузины) Каждую неделю заезжаем по пути на дачу и бариста всегда радуют нас очень вкусным кофе и вкусняшками! Девушки очень вежливые и готовы помочь с выбором напитков и сладостей. Очень уютное помещение с интересным декором, очень чисто и ухоженно) Все всегда свежее и вкусное)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за чудесный отзыв😊 Нам очень приятно слышать, что каждое ваше посеще…
Полина Крыжановская
прекрасная кофейня! каждое утро заезжаю перед работой за самым вкусным капучино, и день становится ярче! спасибо вам большое! очень круто, что в нашей деревне открыли цивилизацию!!!!))))
Юлия Максимова
Добрый день, сегодня в районе 12 дня купила ребёнку бабл Ти со вкусом киви, это просто ужас, когда нам его отдали, дочь тут же его пробует и говорит что сами шарики есть не возможно, очень жёсткие, на что продавец сказала, я знаю, на мой вопрос а где лёд который идёт в составе, в ответ, что она так захотела сделать нам. По факту мы отдали 350₽ в мусорку, зачем готовить из того, что не возможно есть, и менять состав?
НФ
Наталья Федосеева
Была позавчера брала кусочек торта , но положили другой ) Вчера брала розовую матчу с тапиокой, тапиоку то мне посчитали , но не положили Не люблю ругаться , просто больше не приеду к вам
Там красиво уютно и вкусно но бабл ти не вкусный и плюс дорогой у бабл ти был привкус спирта мне не понравилось не советую (заколол живот)
София Земскова
Заведение Кузина очень хорошая там вкусные пончики но сегодня попробовали Bubble tea брали карамельный не понравился Это просто молочный коктейль без карамели За такую цену ужасно ещё и привкус спирта у шариков А потом ещё и живот очень сильно болел
SU
Sberid User
Брал мохито, был очень вкусным, всегда добрый персонал, выпечка и десерты всегда свежи 👍
ЕжеВика Фарт
Очень красиво! Кузина, это всегда в одном стиле, но не здесь... Оооочень красивое оформление. Потрясающий персонал! Спасибо🪷♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что у вас остались положительные впечатления после…
Анастасия .
Самая любимая кузина в Новосибирске Сервис на высоте и неповторимый кофе ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам нравится наша кофейня .. Мы всегда рады видеть вас и делать ваш визит особенным! 🌷
Софья Черных
Купили продукцию , дома стали кушать она просто засохшая и всё рассыпалось Когда покупали спросили у темненькой девушки свежая ли она ,нам сказали да ,а по факту есть не стали..
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что ваш опыт покупки оказалс…
Cat
Часто заезжаем по дороге в эту кофейню. Девчонки замечательные. Кофе хороший) Оксане привет😘
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей кофейне и стараемся делать всё во…
Светлана П
Надеялась на новогодние тортики, увы... То что было с символикой это только пирожное со змейкой, остальные не красиво, нет новинок, сервис хороший, но часто девочки не знают состав.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что вас не впечатлил ассортимент новогодних тортиков…
Наталья Бурданова
С Новым годом! Волосы в пирожном - в подарок!((( Покупка 28.12.2024 в 19:30
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за обратную связь и честный отзыв. Это очень важно для нас! Ост…
Мария Селезнева
Часто заезжаю в эту кофейню. Цены адекватные. Обслуживание на высшим уровне. Девушка Ксения очень доброжелательная и делает очень вкусно кофе.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно, что вам, все понравилось! Будем с радостью ждать вас снова! С любовью, ваша "Кузина"
Наталья G
Уютная кофейня , всегда можно вкусно перекусить выпечкой или съесть кусочек торта с очень вкусным кофе. Летом я покупаю лимонады , зимой согреваюсь) буквально сегодня купила два новых торта . Кофейню посещаю каждый день🫣 Хотя дома стоит кофе машина ) Два уютных столика для гостей. Кстати приятные девочки Мира и Настя и администратор конечно Оксана. Можно кстати в гости и с собачками )
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наша кофейня и…
Виктор Кузнецов
Вкусно, чисто и девушки встречают с улыбкой , спасибо что вы у нас есть) Сотрудница Оксана вообще шикарна)
П
Павел
Вкусный кофе!доброжелательные девчата :)
Анна Вжик
Всегда хорошие, приветливые девушки. Единственное что кофе недавно как-то поменялось, чувствуется привкус пережаренных зерен. Дадим ещё шанс исправить ситуацию
B
Bshs
Сходили мы с мамой , взяли бабл гам матча , взяли отравились и ушли. Раньше это место было отличное , убрали старые напитки которые были в сто раз лучше , девушке, хочется дать попробовать это. Буквально место стало ужасным.
Екатерина Владимировна
Заехали с детьми за коктейлями, заказали матча бабл и матча с малиной, горькие до ужаса, отрава. Прежде чем их покупателям продавать пробуйте, что продаёте. Лимонад тархун с киви тоже не очень, но хоть была сладость. Раньше был нормальный коктейль пиноколада, так его убрали. А вот эту отраву продаете. Мимо теперь будем проезжать
МШ
Марина Шардина
Именно в этой кофейне никогда не срабатывают ни купоны, ни акции. Когда берем кофе и ролл на пл Калинина, считают по акции. Здесь никогда. На вопрос почему? «Хозяйка», не разрешает. Крепостное право вроде давно отменили, а здесь видимо нет…. Вроде бы сеть одна, а правила разные. Очень странно.
Анастасия !
По пути на Дачу всегда приезжаем в Кузину, вторую субботу попадаем на девушку (Оксана вроде бы темненькая девочка с хвостиком) очень доброе обслуживание, девушка тактичная, готова подсказать про кофе и акции. Каждый раз рады её видеть, и уходим с улыбкой. Заехать за кофе к этому басиста для ребёнка уже традиция! Побольше бы таких сотрудников! Кофе вкусное!
Елена Беркутова
Здравствуйте! Накипело! Раньше заезжали раз в неделю за тортиком и почти каждый день за кофе с пироженкой... Теперь раз в месяц, а после сегодняшнего визита хочется забыть про вас(( Качество очень испортилось!!! Прям очень! Сегодня эклер был просто нет слов, тесто ужасное, крем не очень, глазурь-резина (( по остальным позициям тоже самое- НЕ ВКУСНО! ДЕСЕРТЫ, ЭКЛЕРЫ ДОЛЖНЫ ТАЯТЬ ВО РТУ! А их хочется выкинуть( К продавцам нет претензий, всегда с улыбкой.
Анна Смышляева
Сегодня утром 25.10.23 заезжали в данную кофейню , нас обслуживала девушка (темненькая с хвостиком) , хочу отдельно отметить именно ее , так как до этого мы не встречали более доброжелательного и милого бариста , благодаря ей мы зарядились энергией и хорошим настроением на весь день. Часто заезжаем к вам , но мало на нее попадаем и очень жаль . Спасибо ей огромное и пусть улыбается почаще . А Вам всех благ и процветания 🌸
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что выбрали нас! До новых встреч!
TR
Tatia Rebenok
Хочется написать личную благодарность бариста девушке, сегодня 14.10.23 заезжали впервые в данный филиал. Лучше сервиса и доброжелательности, во всех кузинах давно не встречала. Просто прекрасная девушка, очень гостеприимная, приветливая, со всей открытостью. Вернёмся снова, пожалела что уехала и не оставила чаевые. На такой уровень подтянуться бы всем остальным филиалам🤗
Ольга Мельчакова
Детям продали 2 пирожных и 2 булки. Булки однозначная просрочка. Они просто деревянные!!! Как можно было такое с чистой совестью всучивать детям?! Это возмутительно! Я расстроена, что ТАКАЯ кондитерская рядом открылась. Пироженое Наполеон тоже не первой свежести. Только Баннофи-пай порадовало свежестью! Из четырёх купленных! Это как? Нормально?
4 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Вся выпечка доставляется к нам ежедневно свежая, вечером она списывается. Если вас…
33 богатыря
Горячий кофе с вкусняшками гарантирован!
Марьяна .
Прекрасное место) один из лучших филиалов кузины!!!! Сотрудник очень клиентоориентирован) невероятно приятная и доброжелательная женщина, проезжая мимо всегда захожу) Всегда предложит подогреть сендвич( к слову ни в одной кузине никто ни разу такого не предлагал) и это очень приятно) спасибо вам за отличное настроение )))
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось! Ждём в гости снова!
Ксения Киселева
Сегодня подъезжала к 7.30, в 7.32 было закрыто, никого небыло, стучалась, не открыли😓, печально
Inga Bychikhina
Очень уютное место! Чистота и порядок везде!!!Кофе вкусный! Выпечка свежая и очень вкусная! Рекомендую! Удобное месторасположение, рядом у дороги, можно кофе с собой взять . Процветания!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С любовью, ваша…
ДП
Денис Привалов
Приятное и вежливое обслуживание, вкусный и ароматный кофе. Покупаю выпечку-всегда свежая. Рекомендую эту кондитерскую!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, мы старались! Ваша Kuzina