Ремонт обуви и кожгалантереи
МEOWрия КорниMEOWнко
Нужен был быстрый ремонт моих берцев, сделали всё за ЧАС, видно что прям хорошая работа и цена приемлемая, просто чудо а не место❤️ Только есть маленький минус в том что принимают только наличку, но рядом тц с банкоматами, так что ничего такого.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое❤️. Рад был помочь)
Алёна Юркова
Просто огромное спасибо! Шикарный специалист! Полностью заминил замок, на зимнем сапоге, прошил аккуратно, быдто и не было ничего выдрано. На улице мороз, снег, не знала как и быть, а тут за пол часа все отремонтировали. Благодарю!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️
Зинуля Дергачева
Добрый день,обращаюсь в эту мастерскую уже не первый раз. Очень люблю эти ботинки,ношу их с осени и до весны,за счет подошвы зимой нога не мерзнет) и вот перед каждый сезоном уже 2 года подряд мастер приводит их в порядок-так как стирается спереди подошва-нос,где-то подклеит,покрасит-забираю их обновленные. Благодарю!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Я рад, что вам все понравилось 😊
Arina Feoktistova
Относила ботинки на замену замка,все очень понравилось.Мастер клиентоориентирован с золотыми руками.Недорого + рядом с метро)
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ИА
Иванов Андрей
Отличный мастер, сделал всё быстро и качественно, советую всём
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за оценку. Рад, что вам все понравилось 🤝
Степан
Прекрасный специалист, хорошо знает свое дело. Не первый раз к нему обращаюсь и всегда все четко и без косяков. Да и вполне доступно по деньгам. Делает быстро и качественно.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Степан 🤝
ВА
Вероника Абрамова
Замечательный мастер! Работает быстро и качественно! Недавно ремонтировал мне осенние ботинки. Утром принесла - вечером забрала. Был произведён ремонт подошвы и каблука на обоих ботинках. Огромное спасибо! Теперь обувь не скользит и не промокает.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вероника! Рад помочь 🙌
Егор Кузнецов
Просто замечательный человек! Пришел за 10 минут до закрытия, думал придется ждать до завтра. Мастер за 5 минут зашил ботинок, качественно и недорого. Буду обращаться только к нему!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за добрые слова! 🤝
АЮ
Арсений Юскасов
Все очень четко сделали, и цена приятная!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Арсений!
Анастасия
Отличный ремонт, цена-качество супер!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!
Доржу Салчак
Первый раз обращался с ремонтом обуви. Хочу выразить благодарность мастеру! Заедала молния и появились дыры около набоек. Всё выполнил и даже перевыполнил, добавив детали, которые привнесли комфорт в ношении обуви. Цена и качество работы — отличные. Если в следующий раз будут проблемы, обращусь однозначно сюда.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗
natali
Отличный мастер, просто профессионал ! Много лет сдаю в ремонт обувь только к нему. Результат на лицо. Приветливый и доброжелательный. Очень быстро и оперативно выполняет свою работу. Добросовестно и качественно. Хочется отметить аккуратность и внимательность. С Вами комфортно, приятно и легко работать. Спасибо за ваш труд. Здоровья Вам, стабильности ! Всех Вам благ.
Аня Таханова
замок сделали быстро и дешево. Ибрагим очень хороший и веселый мастер, спасибо большое, что ответили на звонок за пару гудков.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова!!!
Yana S
Отличный мастер! Делает все быстро и по приятной цене Обращаюсь уже второй раз Очень ответственно подходит к своей работе Сильно рекомендую (нашла мастера так же по отзывам в 2гис и не ошиблась)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Был рад вас видеть 🙏🏼
Иван Балин
Появилась необходимость сделать дубликат ключей. После того как обошёл пять мест, где могли их сделать, карта привела сюда. Почему то, предыдущие места, решили что в воскресенье мало кому могут понадобиться их услуги и просто не открылись. Приятный мужчина, сделал всë быстро и качественно. Ключи зашли в скважину лучше чем оригинал.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝 Буду рад вам всегда!
Арина Баширова
Чинили замок у сумки, работа была сложная. Сделали быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Ольга Мусохранова
Ответственный мастер, буду ремонтировать еще. Цены на ремонтные моменты адекватные.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗
Алексей Никоноров
Мастер быстро починил кроссовки, зашив нитки спереди и добавив заплатки из кожи. Результатом доволен
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей 🤝
НМ
Надежда Меркулова
Чудо мастер, спасибо ему огромное! Пишу отзыв не сразу, спустя несколько дней, но впечатление и эмоции все те же! Искала где сделать ключ, многих обошла, т.к. все были закрыты. Мастер очень доброжелательный, внимательный. Сделал на столько все быстро, что минуты не прошло, а главное - четко все! Последний раз находила ключника, к которому приходилось повторно обращаться переподдачивать ключ, поскольку не работал. А здесь очень приятно была удивлена. Ещё раз огромная благодарность, выручил с утра меня, т.к. торопилась на работу. Буду рекомендовать и обращаться ещё))) Надежда.
30 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за столь прекрасный и длинный отзыв😊 Рад был помочь!
CA
Condor A
Дилетант и халтурщик с плохим знанием языка и наплевательским отношением к работе. Отдавал две пары спорт.обуви, одну с косметикой, вторую снять запчасти и на выброс. Он порезал рабочую. Они были даже разного цвета. Пытался отъехать "ну бывает", "возьми на Авито". Не прокатило. А с разбираемой даже регуляторы поленился из кожи извлечь, так на отвяжись и отдал. Обходить за километр.
ЕЖ
Евгений Жальских
евгений отличный мастер советую работу выполнил бысро качественно
4 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой приятный отклик 🖐️
ДН
Даниил Наб
Несколько раз обращался сюда, все сделано отлично
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Евгения Трофимова
Сделали очень быстро ключ и домофон, мастер приветливый и вежливый. Буду рекомендовать знакомым!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Был рады знакомству🤝
Hl ...
Очень быстро сделали и домофон и ключи!!! Очень вежливый мастер ☺️ Только сюда буду обращаться
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! Был рад вас видеть 😊
Асилбек Исломов
Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки. Уже через несколько часов я получил свои вещи обратно в идеальном состоянии.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Асилбек🤝
СA
София A
Очень довольна работой мастера! Набойки на каблуках заменены идеально, качество на высоте. Видно, что человек знает свое дело и делает все аккуратно. Обязательно обращусь еще и всем советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое! Я рад, что вы остались довольны 😊
Аk
Алексей k
Много лет ходим к этому мастеру, ещё со времён, когда киоск был на Геодезической. Ремонт обуви, дубликаты ключей, заточка ножей... Делает, что называется, на совесть. И всегда доброжелателен. В общем, рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Был рад вас видеть🤝
Александр М
Не первый раз обращаюсь, отличный мастер своего дела, качество работы превышает все ожидания, и не дорого стоит !
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв👍 Очень приятно!
Данил Сибгатулин
Сделал быстро качественно не дорого, обращаюсь только сюда. Рекомендую. Очень приятный мастер 🤝🏾
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Данил🤝
Мария Михайлова
Хорошая мастерская! Каждый раз, когда нуждаюсь в починке обуви, отношу в "Рестовратор". Быстрая и всегда качественная работа Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отклик на мою работу 💫
НР
Наталья Рукавишникова
Искренне НЕ рекомендую ремонтировать здесь обувь. Очень высока вероятность, что вам её здесь испортят. Отдавала пару кожаных кроссовок, нужно было пришить подошву на одном из них. Мастер сказал, что подошву нужно пришить и приклеить, и на обоих кроссовках. При получении пары увидела выступающий клей (много) на коричневой части, попросила мастера удалить его. Он попытался оттереть, не смог. Остались грязные пятна. Потом мастер начал обвинять меня, что это я сдала обувь грязной и пятна были до этого. Сдавала абсолютно чистые кроссовки, пятен не было вообще. В результате, очень неаккуратные швы на подошве, пятна клея, которые не удалось вывести, испорченная пара обуви. Поберегите свои деньги и нервы, не ходите в эту мастерскую!
МГ
Мария Г.
Перешили молнии, муж проходил всю весну, все отлично, спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарю, очень приятно получать обратную связь
Александр Киселёв
Отличный мастер! Делает много лет качественно и недорого. Искренно рекомендую! Не пожалеете!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 😌 Приезжайте еще
Katya Katya
Всегда считала, что в таких неприметных, казалось бы, местах работают хорошие мастера, и это место не исключение. Отнесла свои, уже много чего поведавшие, кроссовки, чтобы прошить швы. Оказалось, что их можно еще лучше отреставрировать. Помимо распустившихся швов зашили внутри дырки заплатками из кожи. Приятный, адекватный мужчина, ничего не накручивает, объясняет как лучше сделать. Работает на совесть. Цены тоже приятные. Однозначно рекомендую !
EI
Ella I
заменили на кроссовках стертые задники на натуральную кожу! все аккуратно, сделали за один день, и всего 800₽))) рекомендую !
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🌸
Екатерина Кузнецова
Очень быстро, хорошо починили обувь. Принесла сделать одну набойку, заменили на двух ботинках сразу и в дополнение почистили замшу. Рекомендую!👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Приходите еще😊
Алина Чичина
Все очень быстро качественно. Вежливый мужчина
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв. Рад был помочь, обращайтесь! 😊
Елена Суханова
Огромное спасибо мастеру за ремонт обуви! Ремонт был достаточно сложный, но сделано идеально. Теперь знаю куда обращаться с подобными вопросами.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😇
Алёна Григорьева
Большое спасибо мастеру за его работу ! Ремонтирует одежду и обувь всей нашей семье уже много лет ! Всегда качественно и очень быстро☺️ Пользуется огромным нашим доверием ! Рекомендую конечно же !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за доверие 🙏. Рад помочь Вам!
ЭО
Эдуард О
Все отлично! Сделали очень быстро. Дальше, покажет время как долго будет работать новый замок. Респект за скорость и подход. Если что, отзыв дополню)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рад был помочь
AR
Anna R
Хочу выразить свою благодарность за быстрое и качественное выполнение работы! Ботинки были отремонтированы в тот же день, и я осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова! Буду стараться и дальше.
Оукман С.
Спасибо. Быстро и без лишних вопросов помогли в подборе ключа для домофона. Шум дороги только отвлекает сильно. Не очень удачное место.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! 😇
DT
Dari Tsydenova
Хорошая мастерская по ремонту обуви. Осталась довольна качеством работы. Выполнили всё хорошо и быстро.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что выбрали меня. Очень приятно! 😌
Дарья О.
Отличная мастерская с отличным мастером! Цены демократичные, сроки невероятно быстрые, мастер вежлив. Обслуживаюсь не в первый раз, всегда качественно 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за доверие! Очень приятно 🤝
СП
Светлана Павлова
Замечательный киоск по ремонту обуви,делает все очень аккуратно и качественно,а главное не дорого. В округе 3 километров самый дешевый и качественный ремонт обуви.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отклик😊
Юлия -
Большое спасибо мастеру за ремонт ботинок! Быстро! И видно, что с душой! В другой мастерской нам испортили ботинки, а здесь переделали и стало гораздо лучше! ) еще и обработали пропиткой) Как новые! Будем к вам обращаться! Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
AM
Anna Mo
Прошили подошву сапог зимних , через месяц где прошили ,отвалилась подошва, на обоих сапогах. И взяли за эту работу не дешево! Сапоги теперь на помойку, не советую этого мастера
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!
владимир воронков
Нормально ремонтируют
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, рад был помочь!
СА
Севда Агазаде
Здравствуйте.Я постоянно хожу в эту мастерскую. Хочу сказать что, Ибрагим замечательный мастер. Очень давно,почти 10 лет как я стала ходить к этому мастеру и всегда довольна его работой. Работает очень аккуратно,быстро и главное с любовью. Хочу отметить что Ибрагим настоящий мастер своего дела,руки у него золотые. Живу в центре города, еду сюда с Красного проспекта. Всегда во всем выручит. Посоветовала всем знакомым обращаться к этому великолепному мастеру, все довольны. Хочу поблагодарить Ибрагима за качественную работу и вежливость. Ставлю оценку 5555555555....
Одну звезду поставила только за быстроту исполнения, но если нет качества работы, то и спешка уже не нужна... Необходимо было решить проблему с натиранием пятки от сапог. Если это было невозможно сделать, то честнее об этом сказать, чем неаккуратно залепить кусочками кожи, измазать клеем внутри при этом умудрится не приклеить края заплатки. Можно было бы закрыть глаза на такое исполнение, если бы был результат. Но сапоги натирают и дополнительно стали натирать в местах стыка злополучных заплаток.