LavLav
Концепт-стор локальных брендов
Полина Реунова💚
Представлены разные бренды от производителей из разных городов.
Ольга Бовт
Прекрасное место для тех, кто ценит стиль и сервис! Представлено много разных брендов, выбор огромный. Отдельная благодарность консультанту Юлии❤️ Обязательно вернусь!🌸
Таня Губина (Барановская)
Красота и качество на высоте. Очень приветливый и вежливый персонал ♥️
АЕ
Анастасия Евтеева
Стильное пространство Новосибирских брендов. Огромный выбор одежды, аксессуаров, головных уборов. Можно найти как базу, так и наряд для особого случая. А еще я покупаю здесь арома свечи и диффузоры - это что-то невероятно ароматное. Прогуливаясь по тихому центру всегда заглядываю сюда, рекомендую))
Poli P
отличный магазин , всегда разнообразный выбор одежды и аксессуаров которых нет ни где в городе , так же есть свечи и благовония
SD
Syu D
Очень приятное пространство, где собраны разные концепции сибирских брендов, приятная девушка консультант одета с иголочки, что особо приятно
Елена Сергеевна
Отличное место, потрясающий администратор, много места чтобы примерить вещи и расположиться. Большой выбор брендов от наших производителей))
ВН
Валерия Новикова
Отвратительное место, отвратительное обслуживание , отвратительная владелица. Что еще сказать, не магазин одежды, а помойка!!! Все в тональном креме, мятое… фу, просто прикасаться противно !!!!!! Клиентоориентированность нулевая !!!!!!!
С С
Приехала в магазин за головным убором, консультант сказал, что такого нет в наличии, но его могут сделать для меня. Взяла мой телефон, сказала, что напишет, но не написала, так как неправильно записала номер. Ничего, бывает, я позвонила сама. Все подтвердили, уточнили по цвету. Я говорила о том, что живу за городом и приеду специально за этой вещью. И я приехала, но только нужной вещи не было. Мне сказали: ну вот, только черный привезли. Камон, ребят, это прикол? Т.е. я приехала, позвонила, поэтом списывались вотсап, а вы такие: ну вот так Раньше частенько заглядывала и делала покупки. Но теперь лояльный клиент ушел от вас.
Мария У
Очень милая девушка продавец консультировала меня сегодня в вашем чудесном магазине. С такой любовью и трепетом она рассказывает о вещах и брендах! Вот бы все относились так к своей работе. Очень понравилось, приду к вам ещё. Уже посоветовала подруге)
Whieda Вершинина
Уютно, качественный ассортимент; много брендов новосибирских; уникальные товары. Рекомендую
ОБ
Оксана Б
Моя любовь
Екатерина КП
Не знаю кто писал предидущие отзывы, но они явно знакомые хозяйки пространства. Самое худшее пространство из всех, что есть. Отвратительный персонал, абсолютно не хотят работать, сидят в телефоне. Само помещение никакое, все непонятно навешено и бесконечные перестановки. Из хорошего только представленные бренды.
Наталья Б
Нравиться магазин, большой выбор брендов, хорошее качество. Один из любимых брендов Unique Philosophy. Покупала костюмы, рубашки, Лонги, качество просто 🔥
Юля Антоненко
Прекрасный магазин, супер-подборка начинающих брендов, и на каждый день, и для праздника, головные уборы, огромный ассортимент подарков и очень классная коллекция из Южной кореи, это любовь❤️
ЕШ
Елизавета Шишкина
Отличный ассортимент, познакомили со многими местными брендами ❤️
Галина Мель
Хороший ассортимент, понравилось качество вещей, много не банальных моделей
Валерия О
очень красивое пространство, где представлены бренды российского производства) можно найти всё, от верхней одежды до аксессуаров😻✨