Быстрое питание
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Татьяна Дмитриевна239 отзывов
Приехали сюда на завтрак. Очень хотелось взять рисовую кашу, но девушка сказала, что её нет и в наличии только овсяная. Вообще, очень странно, конечно. Ведь в меню в принципе только 2 позиции из каш, да и название корнера как бы намекает, что должно быть какое-то разнообразие, раз слово «каша» фигурирует в названии. Решила взять гранолу и девушка была тоже в сильном сомнении, осталась гранола или нет. И тут мне повезло, сказали, что сделают. При заказе мы опирались на картинки в меню. Оказалось, что картинка - это всего лишь картинка и если хочешь, чтобы в завтраке был бекон, сосиски и т.д., то ты должен заплатить за это дополнительно. А так, цена указана чисто за яйцо. Надпись об этом не сразу увидишь и хорошо, что об этом нас предупредила девушка. И так, сам завтрак. Омлет выглядит скудно, не аппетитно. Сверху положили какую-то сгнившую зелень. Ни овощей, ни соусов. Такой завтрак можно самому приготовить дома, какой смысл ехать сюда? Дальше. Блин Цезарь - ужасно не вкусный. Сухая, безвкусная курица, никакой сочности в блине. Просто выкид денег. Блин Филадельфия - был неплохой. Единственное, что съели более менее с удовольствием. Гранола тоже более менее, но опять же, ничего особенного, авторского и т.д. Гранола самая обычная из пакета, я за 2 минуты дома сделаю такую же. То что больше всего понравилось, так это чай. Вот он реально очень вкусный, насыщенный и я им прям наслаждалась. Сюда, увы, больше не придем. Очень всё примитивно, да и к тому же, на мой взгляд, ещё и не всё вкусно.
Дарья Костяева2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Кира Маркина11 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Кунина67 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Корневальд3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марина С4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ангелина Комиссарова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Артур Артуров94 отзыва
Анастасия ь1 отзыв
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
M1z4ntR0p 6664 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Антисанитария в чем заключается? Можете, пожалуйста, подробнее описать, что вас не устр…
Никита Цих9 отзывов
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
ПК
Полина Коржавина4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам почаще!
ВГ
Виктория Горбачёва4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Дмитрий Муравьев13 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще!
ЯС
Ярослав Ситников5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Ждём вас 28 декабря в 19:03!
Лена Куксова43 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Елена2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.
Павел Колотилин2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТS
Таня S4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Просим прощения за сложившуюся си…
страх? 😰74 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
52️⃣🤙🏻🤙🏻! Спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству.
Владислава1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Vlad tbrd45 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Horoshiy01k19 отзывов
Анастасия Тимофеева4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дмитрий Кащеев6 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотру…
Алексей Иванов23 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что заставили вас ждать. Примем во внимание ваше замечание. Надеемся, что вернетесь к нам снова ❤️
R
Red🔴nsk34 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Nnm, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
GM
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Развадовский14 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДЧ
Дмитрий Чурбанов5 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁