Дудник
Кофейня-кондитерская
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алина Лазаренко
Отличный ресторанчик.Коллектив дружелюбный.Тортиков только очень мало стало среди выбора.Хотелось бы побольше❤️✨Но все равно, все очень вкусное.Больше всего понравился морковный тортик.🥕❤️
Добрый вечер, Алина! Спасибо за доверие! Очень приятно 😁
Владимир Сергеев
Заходил сюда вчера. Кофейня просто супер) Кофе вкусный, чувствуются качественные зерна. Девушки-бариста очень приветливые, создают хорошее настроение с самого утра) Единственный минус что выбор стал меньше и не хватает сибонов( Всё остальное на высшем уровне❤️
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Мария М
Не работал терминал, не разрешили перевести по СБП, пришлось идти к ближайшему банкомату. Взяла кофе, сахара на барной стойке лежал один пакетик. Мусорки рядом с барной стойкой тоже нет. Ну хотя бы девушки работницы приятные были и торт и кофе вкусные
сегодня, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Обязательно обратим внимание и разберем…
LT
Luda Ts
Сегодня купила "медовый торт " Очень не понравился. Мёдом там и не пахнет и не просто пропитан, а залит жидкостью.
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за обратную связь, обязательно учтем все ваши замечания. Ждем Вас в гости!
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
ВН
Виктория Некрасова
Когда работала рядом, всегда брала кофе тут, девочки вежливые, делают быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕГ
Елена Гусельникова
Чудесный кофе! Попробовала раф сливочная карамель! 💕 Спасибо большое за него и за хорошее настроение 🌹🌹🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Ирина Борисова
Заказала раф сливочная карамель. Отвратительно, на вкус как растворимый кофе 3в1. Раф готовится на сливках, а не на молоке.
Як
Яна курносова
Добрый день . Впервые побывала в данном заведении. Это было первый и последний визит к вам. Заказала у вас АВТОРСКИЙ КОФЕ РАФ соленая карамель . Попробовав кофе не было ни единого намёка на солёную карамель это был обычный раф без всего . Я попросила переделать кофе и когда мне его «переделали» абсолютно ничего не изменилось. Продолжать эту дискуссию я не стала потому что поняла что ничего не поменяется. Выпечка у вас очень вкусная и хотелось бы что бы кофе был такой же.
Анастасия Лапина
Торты стали абсолютно не вкусные, брала на днях морковный торт - просто сладкий хлеб. Сухие коржи и жирный крем. Цена на тортики не маленькая, но качество оставляет желать лучшего
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. У всех вкусы разные. Попробуйте другие наши торты…
Matvey Pashuk
Самый вкусный милкшейк который я когда либо пробовал.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Matvey! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Егор Корейба
Очень вкусное кофе, и самое лучшее махито которое я когда либо пробовал 👍 персонал вежливый и приветливый
9 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
СР
Станислав Рубанов
Пять звезд, был несколько раз, всё очень понравилось, коллектив очень дружелюбный и приветливый, профессионально проконсультировали по ассортименту. Очень вкусный кофе и десерты, всем огромное спасибо!❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
м.
мотя .
Прежде всего, хочу отметить дружелюбный коллектив — каждый сотрудник с улыбкой встречает гостей и готов помочь с выбором. Кофе здесь просто великолепный! Я попробовал раф лимонный тарт и капучино, и оба напитка были потрясающие. Вкус насыщенный, а аромат просто завораживает . В целом, атмосфера в кофейне очень уютная и располагающая. Это идеальное место как для спокойного отдыха, так и для продуктивной работы. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и теплое обслуживание! )))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор Кочетков
Был у вас 13.09 Ассортимент не особо большой, подозреваю в силу одной сломанной витрины(вроде так девушки объяснили), но даже не смотря на это смогли предложить десерт по вкусу. Брал средний капучино, и как истинный ценитель кофе хочу отметить что этот был на смелые 5/5. Девушка на кассе рассказала про интересующиеся десерты, сошлись на тирамису, чизкейке и праздничном. Очень порадовало то, что сразу рассказали о всевозможных скидках и акциях, так как на носу был праздник, и стоял вопрос о том, где брать торты, теперь без сомнений буду приезжать в вашу сеть! Порадовала улыбчивость и гостеприимство Вернусь обязательно
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
КМ
Кира Микроникова
Никогда бы не подумала, что буду писать негативный отзыв про свою любимую кофейню, но молчать больше нет сил. Около года с подругой являемся постоянными гостями в данном заведении, перед учебой всегда берем кофе, до поры до времени все нравилось, утром тебя встречает доброжелательный персонал, всегда приготовят вкусный кофе, пожелают хорошего дня, расскажут про действующие акции, но летом ситуация изменилась в худшую сторону, стал меняться коллектив, и видимо набирают первопопавшихся людей с улицы. Немного неприятно видеть девушку ( маленькая, с хвостиком, взбитого телосложения) с вечно недовольным лицом, никогда не поздоровается, не попрощается, на вопросы отвечает просто игнором или тупо поворачивается спиной, полностью отбивает желание возвращаться. Прошу руководство разобраться в ситуации. P.S. Ставлю оценку 3 только в благодарность двум девушкам за их труд: чёрненькая, с чёлочкой (всегда расскажет про акции, посоветует тортик и подскажет по составу, поддержит разговор) и самой высокой в коллективе девушке, с пучком на голове (никогда не оставит без внимания, встретит с улыбкой на лице, пожелает хорошего дня, да и просто зарядит настроением, очень жаль, что больше не готовит кофе 😔). Имен не знаю, так как нет бейджиков 😉 🩶
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения, ко…
Екатерина Коновалова
очень хорошее обслуживание, спасибо бариста Геле и продавцу Геле за совет напитка, скорость и качество выполнения на высоте, заказывала глинтвейн вишневый, очень вкусный 💗💗 также про представленные вкусняшки, все они шикарные на вкус, особенно сибон банановый 🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ДБ
Дмитрий Богданов
Хочу выразить благодарность менеджеру кофейни Ларисе за клиентоориентированность, доброжелательность и понимание! Я нахожусь в г.Магадан и мне нужно было сегодня сделать подарок для человека. Лариса помогла определиться что самое вкусное можно подарить, прислала фотографии, я выбрал из предложенных, отправил деньги и она через курьера передала мой презент. Спасибо большое, клиент оценил вкус торта и макарун и остался доволен!) Кстати кофе тоже сказал мой человек очень вкусный! Побольше бы таких людей, готовых помочь в нестандартных просьбах! Процветания вашей кофейни!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗
ИП
Ирина Попова
Здесь лучший кофе который я пила 😍😍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
Алексей Доминов
Неразбериха.Просто кричат какой кофе сделали,а кому это уже пусть сами клиенты разбираются.Спросили про сахар,сказал два нужно.В итоге когда отошёл дальше,отпил и понял что сахара нет.Пришлось выбросить хоть и маленький но полный стакан
5 августа 2025, официальный ответ
sr
spidome5r rr
кайф
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
Андрей Б
Пришел, заказал чай и кофе латте без сахара. Получил кофе с сахаром, и обожженную чаем ногу, так как крышка не закрывалась (похоже повело от температуры) и чай выплеснулся на повороте. Результат: оба напитка пришлось выкинуть.
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана Соловова
Купила торт шоколадный трюфель. Привезла в гости. Какой позор. Торт отвратительный. В нем нет ни шоколада ,ни масла. В пропитке нет коньяка. Крем на растительных сливках со вкусом творога. Не сладкий, кисловатый. Это не трюфель, а что попало. Так опозорилась. Куда делась вкусная продукция? Так то цена не маленькая , можно было бы и хоть что-то положить. Или уже убирайте из ассортимента, если дорого.
14 июля 2025, официальный ответ
😉Р
😉 Ромашков
Прекрасное заведение! Работают очень приятные девушки. Кофе тоже очень вкусный. Приходите сюда обязательно, не разочаруетесь! Спасибо за внимание!
25 июня 2025, официальный ответ
😉! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖР
Жанна Р.
Классная акция к 1 июня, набор пирожных вкусных покупаешь, второй с хорошей скидкой, да ещё и мороженое детям бесплатно. Спасибо 🙂
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
2ви
Очень приятный персонал. Отличный кофе. Мой фаворит это эспрессо тоник очень бодрит и освежает. Спасибо вам за работу ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
no name
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Дмитрий Макаров
Доброго времени суток постоянно заезжаю за рафом пломбир очень понравился !!! Но предложили акцию при покупке 5 кофе 6 в подарок а оказывается что не получается взять 6 раф пломбир приготовлен не на молоке а они под акцию не подходят . Обидно
14 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Такие условия нашей акции, они прописаны на купоне. В подарок вы…
НВ
Негр В пене
Как стать ниндзя? Покупать кофе в дуднике. Две бомбические акции помогут вам в вашем пути самурая!! Вы станете ниндзя... Люба... Ниндзя... +5,68$ я люблю это на все 3000 оч вкусный кофе я в экстазе
14 мая 2025, официальный ответ
Негр, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Валерия М.
Кофе, сендвичи, торты и вся остальная выпечка шикарна
Алёна Качалина
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ди Мясникова
Неубранные столики, девочки были свободны и могли спокойно общаться друг с другом, но не в состоянии убрать столы и протереть Три из трех (!!) столиков были грязные, не очень приятно было там сидеть кушать, попивая кофе Также могли иметь наглость курить вейп на рабочем месте при гостях, думая, что их не видно за витриной Отношение к работе - крайне безответственное, кофе и синабоны были нормальные для перекуса, не сказала бы что вау, но приятно Сервис б подтянуть, ведь это основополагающие для хорошего впечатления от гостей… Желаю хороших сотрудников! Была 23.03 примерно в 15 дня
24 марта 2025, официальный ответ
Лиза Барбоскина
не называйте синнабоном сухую булку, которая похоже вчерашняя
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое, что написали. Ваше мнение очень важно для нашей работы. Передали Ваш отзыв руководству для решения. Ждем Вас в гости!
Анна Носова
грубая бариста,чек распечатать не предложила, как и не спросила про оплату. качество кофе заметно ниже, чем летом.
22 января 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Мы обязательно обратим внимание и разберемся в ситуации.
Илиана Григорьева
приятные продавцы! подскажут по составу, помогут при выборе. комфортное место
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
ad
abc def
Очень вкусные пирожные, хочется попробовать все, вкусовые сочетания прям класс
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤗
ЕШ
Екатерина Ш.
Пью кофе только здесь. Самый вкусный кофе в Советском районе. Прихожу, как к себе домой, гости постоянные, уже стали друзьями, как и девочки кассиры, бариста!
Екатерина Вольных
К кофе вопросов нет всё отлично. НО! Замените пожалуйста новые стаканчики они красятся от тепла. От синего стаканчика руки синие, от светлого стаканчика руки персиковые.
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Обязательно решим данный вопрос.
Kristina Semina
🌟🌟🌟🌟🌟 Замечательная кофейня-кондитерская! широкий ассортимент кондитерских изделий, торты и пирожные на любой вкус👍🏻 Особенно хочу отметить работу консультанта Ларисы - приятная в общении девушка, всегда поможет с выбором и даст подробную консультацию по каждому товару, спасибо❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Elena Nikiforova
Уютно, чисто, приятное и доброжелательное обслуживание! Можно зарядить телефон через аренду. Хороший ассортимент в наличии
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Ксения Ксения
Никак не могу взять в толк. Почему в 3 случаях из десяти я прихожу к закрытой двери в 8:40? Дудник работает с 8. Но стабильно, пару раз в неделю, в 8:40 там просто никого нет. Смена через одного не слышит пожелание о ГОРЯЧЕМ капучино. Смена с темноволосой девушка игнорит вообще всегда. Смена со светловолосой всегда делает горячий. Сегодня зашла в 8:45, девушка, светловолосая (я уже обрадовалась, наконец то попью ГОРЯЧИЙ кофе, УРА!), разговаривая по телефону, говорит мне: «а бариста, хаха, еще на месте нет, кофе не сделаю». 8:45! Просто работника нет на работе. Супер. Пожалуй, прикуплю себе хорошую кофеварку и такое отношение забуду.
16 октября 2024, официальный ответ
Маргарита Кот
Вроде вкусно, но кофе холодный. Очень странно, приготовили за 2 минуты, забрали сразу, но кофе оказался холодным
8 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, что написали. Обязательно разберемся в ситуации.
Валентина Ветрова
Какао очень вкусное, но проследите за температурным контролем :( буквально только что обожгла себе рот сильно, кипяток, надо ждать, пока остынет :(
15 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей работы. Мы обязательно учтем ваши з…
ВА
Вадим А.
Купил кофе, предложили выпечку, сообщив, что при покупке с кофе скидка. Скидки не было(
Arseniy Valkov
Очень долго
15 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Обязательно проведем работу с сотрудниками, чтобы больше такого не повторялось.
ИЩ
Игорь Щёлоков
29.06.2024 5 звёзд только только молодой девушке - баристе. В помещении невыносимая жара, руководству, видимо, плевать. Баристе отдельная благодарность за работу в таких условиях
1 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Приносим свои извинения, данный вопрос оперативно решаем. произошел форс мажор с техник…
сергей кукушкин
Мясной продукции мало,я сладкое очень мало употребляю
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сергей, спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Нина Майорова
Хороший кофе и прекрасная Диана , бариста , приятно утром получить кофе с такой лучистой искренней улыбкой от очень обаятельного человечка 😇
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
SA
System Analytic
Очень вкусное кофе и душевная доброжелательная бариста. Девушка, спасибо вам большое за вкусные раф солёная карамель. Раф получился идеально сбалансированный. Вы лучшая ;)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, System. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤