Wildberries
Krissst. ina
Очень грязный ПВЗ, неприятно
КД
Кристина Д
Пожалуйста, обратите внимание на то, как ваши сотрудники разговаривают с посетителями. К сожалению, не знаю имен, но женщина в возврате ведет себя мягко говоря по-хамски.
Любовь Викторовна
Сотрудник Роман - действительно, луч света! Жаль, что сейчас не работает, наверное, занят учёбой.. Надеюсь, другие сотрудники выдержат очень большой объём товаров в этом ПВЗ, удержат планку, и мы дождёмся возвращения Романа) А вообще, спасибо сотрудникам, которые стараются помочь, сократить сроки поиска и выдачи товаров. Удачи в работе!
VL
Vika Lokot
Самый лучший вб в мире, клянусь. Никогда такой вбэшки не видела просто. Сотрудник Роман -отдельная бомба. Как луч света среди этого серого мира. Остальные сотрудники тоже пушка. Тут вообще всё круто, Господи пусть весь мир будет полон таких вб как этот. На фото Роман после смены. Тяжёлой. Всем замечательного дня, особенно сотрудникам этого пвз. Храни вас бог ☺️
Алина Камзолова
Будем у вас через 2 минуты , дождитесь нас пожалуйста 🙏🙏🙏
Д
Дарья
Режим работы - с 10:00, а везде в системах указано, что с 09:00. Поправьте уже информацию
Крис 🌝
Сделайте что-нибудь с примерочными, а точнее, нормальные шторки. Не приятно стоять и примерять одежду с ожидающими ЛЮБОПЫТНЫМИ посетителями.
AM
Adele Mishota
Самый удобный и лучший пвз.
Аня Пуляева
Ужасное отношение к своей работе. Не могли найти товар, цитирую диалог после 20 минут моего нахождения в ожидании: «-Девушка, не могу ваш товар найти, делайте возврат. -Я не могу сделать возврат, мне товар нужен. -Зато я могу.» Это что за хамство? Я товар заказываю чтоб отказаться от него даже не посмотрев? вы в своем уме???🫣 Так же девушка потом говорила-имейте ввиду, не надо идти забирать заказ сразу как он только пришел🙄 Мы его еще не разобрали(как оказалось, разобрали, просто раскидали как попало, не по тем полкам🤦♀️) А заказ пришел не только что! он пришел полтора часа назад!!! Когда терпение мое кончилось, я предложила им выдать мне товар частично, а ту позицию, что они не могли найти-отметить как потерянную, чтоб я пришла позже и забрала ее) на что со мной начали спорить, что это НЕВОЗМОЖНО и я должна согласится на возврат))) Интересно получается, в других пунктах такая функция доступна, а в этом, особенном, нет) Помещение очень грязное, даже стыдно что в таком красивом районе такой гадюшник развели! Где хозяин? Неужели он не видит что происходит?!😩
ТИ
Тати Иванова
🙂спасибо ребятам за позитивное настроение!
Анастасия К
Уберите пожалуйста женщину с короткой стрижкой, лет 40ка. Ее как будто их ЖЭУ затулинки привезли, грубая и пугает людей. Таким людям вообще не стоит идти в эту сферу
ЯП
Яна Писклова
Сегодня забирала заказ. Всё выдали быстро.
Лариса …
неприятная сотрудница ( женщина с короткой стрижкой , блондинка ). Грязно
Алексей Рудаков
Режим работы с 10, а не с 9
Г.
Гость .
Новая сотрудница ужасно общается с посетителями (на вид лет 40), явно жизнь чем-то обидела. Владельцам ПВЗ стоит задуматься о её кандидатуре, тк ранее пребывание на пункте вызывало только положительные эмоции, сейчас ужас какой-то….
Михаил Казаков
Ксения Бражник
Уже несколько раз возникает ситуация, когда сотрудники дезинформируют людей. Утверждают,что любой товар нужно выкупить,и потом возвращать только через личный кабинет. Что за ерунда? Почему руководство не реагирует? Вы ждёте жалобу в вышестоящие органы?- легко
Крис 😘
Была 14.08 Сотрудники заставляют выкупать брак В частичной выдаче заказа отказывают, при несогласии выкупать брак поставили отметку что я не пришла за заказом, чтоб списалась сумма за возврат Хорошо еще были дни хранения, и их план не удался Пришла позже отказалась от всего заказа, хотя собиралась выкупать большую часть заказа, парень сказал что отменил заказ При этом 15.08 заказ так и висел готов к выдаче, наверное сотрудники думали я этого не увижу и оплачу доставку назад Пришла повторно 15.08 для отмены заказа, парня не было, девушка была "удивлена" Что заказ не отметили, в итоге очень неохотно она отменила все мои позиции Хоть и этот пункт ближе всего ко мне, заказывать сюда я больше не буду, из за отношения и поведения сотрудников, и другим не советую Есть другие пункты где сотрудники ценят своих покупателей
ЛН
Лариса Науменко
Была сегодня 31.07 в этом пункте ПВЗ Сотрудница некомпетентна, говорила мне забрать товар с браком, который я вскрыла на камере и не имеющих следов брака. Также, если сотруднику не нравится работа, или как она говорит, два месяца из за таких как Вы зарплату не получаю, должен ли такой человек работать там? Много что брала в этом ПВЗ , но к сожалению, вынуждена сменить пункт ПВЗ, так как именно с этим сотрудником всегда происходят какие-то инциденты и не у меня одной
ПШ
Полина Шурова
По ошибке сотрудника списали деньги за возвращенный товар. В пункте выдачи товар не нашли, ничего толком не могли сделать. Взяли номер телефона, сказали, что свяжется сотрудник, который допустил это, но спустя неделю так никто и не написал... К сожалению, в ближайший месяц нет возможности сходить и разобраться. Неприятно, что такое отношение...
Екатерина Беркович
Не смогла проверить вентилятор на данном ПВЗ, так как сотрудникамине был предоставлен переходник. Вентилятор оказался не исправен. Продавец отказался его принимать. Деньги на ветер.
k w
как две недели назад кто-то к ним зашОл в грязной обуви, так до сих пор с ошмётками грязи на полу и сидят. вот позорище! 🥲
E2
Ekatze 24
Ужасно медленные сотрудники, в пункте выдачи грязно
Екатерина П
Самый лучший пункт выдачи, огромная благодарность сотрудникам за качественное выполнение работы😊
Евгений Белышев
Клиентоориентированность 👍 Самый лучший пункт! Сотрудники приветливые. Успехов и процветания Вам!
А🦈
Акула 🦈
С каждый днем пвз всё отвратительнее и отвратительнее. Грязно, медленно, максимально отталкивающие сотрудники.
: )
хорошие сотрудники
LE
Lotar Eisentrager
В 20:55 выдали товар, в 20:59 отобрали его и выставили с формулировкой работаем до 21:00, при этом уже примерки были сделаны, и оставалось просто отдать то, что не подошло и забрать, то что подошло, такого даже в бюджетных организациях не делают. Ну надо было или отказать в выдаче в 20:55 или уж, реально работать до 21:00, а не 20:59, оставалось процедур на 15 секунд
Н. З.
Выгоните своих новеньких, это просто ужас, ходить нет желания больше в ваш пункт, сегодня 01.04.2025 сотрудник отказалась выдать заказ, при этом ещё сказала не надо идти за заказом если он только пришёл, искать она его не будет. Ужас.....
Сергей Соколовский
Хорошее отделение.
СЖ
Светлана Жикина
Сотрудники пассивно-агрессивно разговаривают, пытаешься уменьшить работу, складываешь по тем же пакетам - все равно хамское отношение.
К
Ксения
Ужасно грязное помещение, ужасное обслуживание. Девочки, надевайте перчатки, когда работаете с приемкой товара да и с выдачей заказов. Руки настолько грязные, что неприятно забирать товар.
Елена Кривова
Хотелось добавить отзыв про “блондинку с веснушками», про которую уже тут писали. Ни в первый раз она грубо и хамовато общается с клиентами. Закатывает глаза, принципиально работает замедленно и принимает сначала возвраты( а таких возвратов в очереди передо мной было 3 или 4). По итогу скопилась большая очередь на получение за мной. Постоянные очереди в этом ПВЗ, думаю тоже благодаря ей.
ВВ
В В
Не советую сюда заказывать мелкие товары. Только в этом году уже третий раз стоял в долгом одидании поиска моего заказа. Сегодня быстро решили, ровно 25 минут, прошлый раз было почти 40, и мне было бы все равно, если бы одно НО. А но в том, что я не могу отказаться от товара, тоесть он не возвратный, а они его найти не могут. И тут два варианта оплатить и забыть или ждать когда же найдут. Но почему я должен платить своими деньгами или своим временем, не понятно.
Екатерина Ухабова
Новые ребята грубоватые, была блондинка с веснушками и парень молодой. Столпилась очередь на примерочные. Парень рявкнул, чтобы шевелились. Считаю, что такое недопустимо в сфере обслуживания. Если у вас такой большой поток, найдите помещение больше и сделайте примерочных больше. Желание пропало ходить в Ваш филиал.
Ксения Чистякова
В этот пункт выдачи лучше ничего не заказывать мелкого, такие товары могу искать по 10-20-30 минут и даже не найти, в целом, молодые ребята стараются побыстрее обслужить и работать
Ирина Матвеева
Спасибо за подарок, который вовремя доставили. Приятный паренек даже с праздником поздравил. Жалко не сфоткала.
Нина Красильникова
Отличный ПВЗ, работают приятные, вежливые люди.
IN
Irina Nsk
Самые лучшие и терпеливые сотрудники. Благодарю вас за ваш труд и терпения. Больше вам понимающих и добрых клиентов. Вы большие молодцы
ОС
Ольга Симкина
Просто помойка. Никакой клиентоориентированности. Берите пример с соседей, как в сфере обслуживания работать
СШ
Семен Шкадун
Просто класс пункт выдачи самый наилучший в жизни. Девочки топ
Ар
Алина рак
все отлично!!
Валерия А
40 минут искали товар- не нашли. Непонятно как и когда теперь его забирать и найдут ли. Предложили отказаться от товара. То есть логика такая: человек на выдаче не смог найти товар- предложил отказаться от него😂 я же для этого заказываю, чтобы потом отказаться.
АS
Аnn S.
Мне нравился ваш пункт, когда работали шустрые студенты и ребята были вежливы и четко знали где и что лежит. Сегодня я столкнулась с тем, что ваш новый сотрудник (мужчина лет 45 с сиплым голосом) не мог найти вообще ничего и психовал, прося помощь у второй сотрудницы. Несколько человек ждали свои заказы, и у всех чего то он не мог найти 🤦🏼♀️ Все желание именно он отбивает сюда еще раз приходить, он же абсолютно некомпетентный 😑😑😑 мой товар в итоге нашла девушка, за что ей большое спасибо
You Nsk
Ужасный пункт выдачи. Ладно очереди. Но грязно, в примерочных грязно. Холл завален коробками, не пройти. У сотрудников за стойкой бардак. Между собой кричат, что-то вечно выясняют.
EV
E V
Ужасный пункт выдачи, постоянно очереди,причём в любое время..сотрудники студенты которые еле-еле шевелятся и могут минут 15 искать ваш товар..всё забито коробками и грязно..просто ужасно!И судя по отзывам ниже, картина так и не меняется.
Максимка
Не работают,постоянно очереди ,грязь
Полина Ширтанова
8.12.24 Время 20:56 пункт закрыт, хотя время работы указано до 21:00. И это уже не первый раз!!!
хлам просто, очень грязно
In Italy
Что за нововведения такие что на семьи шамшиных 91 что здесь, больше даже заказывать не буду ни в один ни в другой либо сделайте график перерывов если сотрудники устают и по идее они должны быть чтобы работники и покупатели знали когда перерыв!!! Просто издевательство какое то!!