Why? not
Шоурум
Анастасия Грознова
Очень качественные и красивые вещи! ❤️ Можно подобрать одежду и к мероприятию и на каждый день
Ксения Т
Одежда отличного качества! Девушка работает прекрасная, долго помогала мне с подбором образа, пока не выбрали лучший вариант ☺️
Мария Логинова
Интересные вещи, хорошее качество одежды. С удовольствием ношу.Рекомендую
Алина Мурашева
При всём многообразии выбора одежды в наше время, лично у меня есть сложность подбора одежды, что с чем сочетать, что сейчас в моде... Попала в этот шоу-рум случайно, как раз там была хозяйка Лиза, ну очень приятная располагающая к себе, да ещё и стилист! Лиза с полуслова поняла что мне нужно и собрала такую капсулу, на которую я бы сама никогда бы даже не осмелилась. Я столько восторженных отзывов получила на работе. Одежда из Италии, но по очень доступным ценам! А если ещё и в распродажу попасть, то вообще цены смешные) Спасибо Лизе и Ольге (помощнице) за возможность красиво и стильно одеваться!
ЮК
Юлия Курашенко
Хотите стильно выглядеть? Вам сюда! У Лизы отменный вкус! Всегда встретит с улыбкой! Поможет, подскажет как выглядеть стильно😍 а еще бывают распродажи🤫 НАСТОЯЩИЙ ДЕВЧАЧИЙ РАЙ🤩🤩🤩 всем рекомендую придти за хорошим настроением и настоящим итальянским качеством😍
ИГ
Ирина Герасимова
Одежда из Италии по приятной цене, хозяйка - стилист, поможет подобрать подходящий лук/капсулу и не будет советовать все подряд. Как правило, много красивых цветовых сочетаний. Информативные аккаунты в соцсетях в профсъемками, где можно посмотреть ассортимент. Однозначно рекомендую!
Ирина Нечаева
Обожаю этот шоурум. Тут случай, когда такого образа больше не будет ни у кого, некоторые модели ношу более трёх лет: по-прежнему актуальны и качество замечательное. А ещё нашла здесь идеальные джинсы. Довольная ☺️
Екатерина Соколова
Я частый гость этого шоу-рума. Здесь всегда красивые,трендовые и эксклюзивные итальянские вещи. Лично знакома с его владелицей Лизой - очень приятная и милая девушка. Она сама стилист и всегда с удовольствием помогает собрать классные луки. Очень рекомендую к посещению !