Газпромнефть

3.9
Ярослав Макрушин3 отзыва
Екатерина Гаврилова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные вп…
РР
Роман Рома28 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ЛТ
Лев Толбоев1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
РЖ
Ренат Жетыбаев1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Иван Козлов60 отзывов
МЦ
Маргарита Цветаева133 отзыва
ЮС
Юлия Синицына17 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
ПА
Павел Афанасьев53 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ТО
Тихон Орешкин31 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Савелий Шевченко42 отзыва
Амелия Лилия8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
ДЮ
Даниил Юсов43 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
ЮД
Юрин Дутов7 отзывов
Сидор Сорокин28 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Анастасия Евдокимова14 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
ВГ
Валерий Гринченко64 отзыва
ЭЛ
Эдуард Лукачев49 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Елизавета Письменскова9 отзывов
ТМ
Тимур Мурзаев11 отзывов
Алексей Алексеев32 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Sergei Bravanov17 отзывов
Ника Надыкто19 отзывов
ПК
Пелагея Квасницкая10 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
КХ
Катерина Холостых10 отзывов
Арсений Лызлов8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Илья Масарин31 отзыв
ВЧ
Виктор Чернов8 отзывов
ГМ
Герасим Марьямов34 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
ПД
ЮП
Юрий Плаксин12 отзывов
Яна Борщ35 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас честь быть частью вашего пути. Всегда рады видеть вас на АЗС «Газпромнефть».