Газпромнефть
АЗС
4.3
4.3
Алексей
Хороший комплекс, есть всё, много колонок, широкий ассортимент, приветливый персонал
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Тамара Четверикова
Добрый день! Ужасный сервис. Приехала на заправку вышел помощникя который сам заправит нужное количество бензина, а по факту заправил на 20 лит больше чем просила. На вопрос кто это будет оплачивать всем дружным коллективом промолчали. Второй раз заехала и оплатила через самообслуживание, но мне не распечатался чек. На вопрос почему не распечатался чек меня обвинили что я не умею читать. Вообщем не рекомендую заезжать на данный АЗС, а то в следующий раз и на три буквы пошлют скорее всего, так как сидят и не у меют разговаривать с людьми
26 февраля 2026, официальный ответ
НА
Наимджон Ашуров
Топливо не соответствует по литру на колонке быстро заканчивается по факту в баке воздух а не топливо разберитесь
21 февраля 2026, официальный ответ
ДД
Денис Денисов
Все очень не удобно, 6ачиная с системы пост оплаты и заканчивая отсутствием заправщика. Всё кассы зависли, кассир не знают что с этим делать, очередь до дверей.
21 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Анциферов
Газпром — это качество топлива, проверенное временем ни на одном авто. Давно езжу заправляться только сюда. Все отлично 👍🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Екатерина Б
Отличная заправка! Обслуживание на высшем уровне !!! Алёне и Ксении отдельное спасибо !!!!))))
16 февраля 2026, официальный ответ
ЕТ
Елена Терентьева
заправлялась здесь, залили качественное топливо, обслуживание было быстрым и вежливым. В маркете взяла кофе и свежую выпечку. Все отлично 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Василий Кодица
Признаюсь, были сомнения, но быстро прошли: залил 95, взял кофе и выпечку, заеду ещё.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ФЛ
Фёдор Лебедев
Заправили быстро, без проблем. Рекомендую
J
Join
Хорошая заправка. Быстрое обслуживание, качественное топливо. Чистая территория, вежливый персонал. Удобное расположение. Всегда здесь заправляюсь.
ШШ
Шамиль Шубин
Заправлялся тут пару раз. Всё нормально, бензин хороший. А ещё прикольно, что можно купить горячий кофе и свежую выпечку прямо на заправке.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
Евген Барнс
Заезжаю заправляться регулярно. Всегда качественное топливо, плюс приятный бонус - вкусный кофе и выпечка.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ФК
Федор Крутиков
Заехал на заправку, а там и 92-й есть, и кофе с выпечкой. Персонал знает своё дело.
Михаил Соловьев
Заправляюсь здесь постоянно. Цены на перекус невысокие, на бензин тоже. Персонал вежливый.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Подобные отзывы вдохновляют нашу команду на новые достижения. Всегда к вашим услугам!
ЛС
Лариса Солодская
Заправила 95-й и взяла выпечку. Персонал вежливый, везде чисто. Здорово, что берегут экологию.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
Кирилл Филипов
Залил 95-й, внутри очень уютно и чисто. Сотрудники вежливые, взял кофе. Хорошая атмосфера.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
ZA
Zeynep Alihan
Наличие 92 и 95 удобно — не пришлось искать другую станцию.
Эмиль Малюсов
Заправился, персонал очень вежливый. Порадовал свежий кофе и вкусная выпечка, пока ждал. Удобно и приятно.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Отличное место. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Купил у них кофе и выпечку, она оказалась очень вкусной, а главное не по дорогой цене. Пока ел, мне заправили автомобиль 92-м бензинном. В общем все было на высшем уровне, всем большое спасибо за вашу работу, всем рекомендую!
Славик Власюк
Заправили, уехал. Проблем нет, рекомендую
Никита Гордеев
Отличная заправка! Бензин качественный, машина едет хорошо. Часто беру френчдог, очень вкусный перекус. Рекомендую всем.
ПТ
Павел Тихвинский
Заехал на заправку, а тут реально классный кофе и свежая выпечка. Персонал вежливый, быстро обслужили.
Андрей Саныч
Обманывают на азс. В бак который 90л заправили 90л и даже не отщелкнулся пистолет. И при заправке в баке было как минимум 10л…как то же приехал на азс. Могу скинуть чек
YH
You Hame
Хорошая заправка, есть 92 и 95 бензин, еще продается выпечка и другая еда,цены приемлемые и ниже чем на других заправках
5 марта 2026, официальный ответ
ДP
Дияна PoPo
Беру 95-й, по качеству всё устраивает. Операторы на кассе приятные, обслуживают вежливо. Если не успеваю позавтракать, покупаю здесь кофе и какую-нибудь выпечку. Вполне нормальное место, всё организовано четко.
СП
Степан Пшеничников
Бензин всегда отличный, персонал вежливый. Кофе беру частенько, выпечка тоже радует, всегда свежая.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
Анна Нестерович
Залил 95-й, взял кофе и выпечку. Спасибо вежливому персоналу, обслужили быстро.
ДЧ
Давид Чижиков
Друг не соврал про это место. Персонал вежливый, а кофе и выпечка тут реально годные.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ПЮ
Павел Юрьевич
Всегда заправляюсь тут. В отличии от других тут хороший 92-ой. Также приятные сотрудники и вкусный кофе. Частенько покупаю его с выпечкой перед работой. В общем советую.
27 января 2026, официальный ответ
рв
роман верещагин
Мне нравится данная заправка хорошим и качественным бензином, еще у них очень вкусные френч доги и очень причтный персонал!
27 января 2026, официальный ответ
МЛ
Михаил Ларичев
заливаю 95-й , двигатель бодро стартует, кстати всегда хорошее кофе в продаже
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ваши слова мотивируют нас поддерживать высокий уровень качества и заботиться о клиентах каждый день.
СЛ
София Лоренсо
По пути надо было заправиться и я заехала сюда. Первый раз пользуюсь услугами этой АЗС и я в полном восторге! Бензин качественный и чистый. Я всегда покупаю что-нибудь покушать, пока заправляюсь, поэтому взяла здесь френч-дог, он мне очень понравился. Также хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Теперь это моя самая любимая АЗС!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу. Желаем только приятных поездок и ждём вас…
ДИ
Денис Иванов
Нужно было заправить машину заехал на эту заправку. Все очень легко и быстро зашел оплатил ,залил и поехал. Плюс очень добрый персонал и вкусная выпечка. Всем советую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные вп…
КС
Катерина Снегирёва
мы за вежливость и за газ, и немного за булочки, перекусить если и заправиться.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
Семен
Очень удобное место, и заехать и выехать С автоматом легко разобраться Бензин машине подошёл) Раньше проезжала мимо, теперь буду заезжать регулярно, тк и цены отличные по сравнению с другими заправками и просто комфортно с габаритной машиной как у меня
Степан Сорокин
Останавливаюсь на этой заправке перед работой регулярно. Всегда заправляюсь качественным 95м бензином, есть и 92й. Отдельный плюс - вежливый и внимательный персонал. Очень удобно, что прямо на заправке можно купить свежий кофе и вкусную выпечку, например, твиндог. Всегда чисто и обслуживание быстрое.Все нравится, порекомендую коллегам
24 января 2026, официальный ответ
Ольга Крюкова
Современная заправка, вежливый персонал, можно отдохнуть и выпить вкусный кофе. Заправляемся 92м, по качеству отличный👍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
Артем Дорога
Заехал за 92-м, а тут еще и кофе с твиндогом взял. Отличный перекус, и персонал очень вежливый.
ЗЧ
Зинаида Чичеринова
Заехала за 95-м. Тут очень стильно, и сотрудники вежливые. Кофе и свежая выпечка чудесные.
Владимир Карзюхин
Заправляюсь на Газпромнефти, быстро, удобно, бензин хороший. Плюс можно выпить кофе и перекусить твиндогом — мелочь, а приятно!
Софья Сметанина
Ходила в это место. Здесь так чисто и красиво, продовцы добрые и вежливы. Еда очень вкусная
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Александра Михалева
Чисто и опрятно, касиры вежливые и выбор тоже хороший
Валерия Литовченко
Отличная заправка, быстрое обслуживание, без очереди.
СД
Светлана Дыдыкина
Хорошая заправка, можно кофе попить,пока заправляют машину
Денис Карпов
Заезжал на днях на АЗС "Газпромнефть" на улице Ватутина, 38/4 в Новосибирске. Сразу хочется отметить вежливый персонал, который работает быстро и слаженно. Заправил свой автомобиль 95-м бензином, качество топлива как всегда отличное. Также порадовало наличие свежей выпечки, взял себе френчдог и ароматный кофе в дорогу. Отличный сервис и приятная атмосфера!
Никита Загайнов
Отлично что есть такая АЗС, заправляюсь с удовольствием. Приветливый персонал. Вкусная выпечка. Есть подкачка шин и шкаф с водой, можно как набрать воды так и помыть лобовое окно. Заправщик всегда поможет. Рекомендую!!
Марина Кемоклидзе
Годами заправляюсь 92-м. Вежливый персонал и вкусный кофе радуют. Буду заезжать и дальше.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Кузьма Канадин
Решил попробовать здешний 95-й. Персонал вежливый, френчдог вкусный, обслужили быстро.
Александр Березин
Останавливаюсь здесь часто, всегда заправляюсь 95-м. Персонал действительно вежливый. Люблю взять с собой кофе и свежий твиндог, это удобно.
19 января 2026, официальный ответ
И