Скифы Алтая
Мастерская
Елена Кортузова
Интересно,и то,что есть кому этим заниматься
Светлана Квитко
Настоящие эмоции в наброске! Картины Николая Марци - известны. Но. Одно дело посмотреть их с экрана телефона или компьютера, а другое - своими "живыми глазами", находиться рядом и держать в руках. Совсем другая энергетика! В мастерской Николая мы пересмотрели множество картин. Очень впечатляет! Что-то магическое, глубокое, что-то про внутренний голос и ощущения... И моё внимание привлекли именно наброски. То, что чувствуешь в первые минуты. То, что потом ложится в основу великой работы. Наброски, как по мне, это настоящие эмоции без доведения до лоска и совершенства, без цвета и лака. Живые. На том, что я купила - девушка, невеста. Благодарю Николая за возможность бесплатно посмотреть его картины, пообщаться, обнять. И стать обладателем невероятно сильного энергетически наброска. Я счастлива!
НР
Наталья Рябинина
Николай, благодарю за предоставленную возможность пообщаться с Вами на литературной встрече по книге "Скифская асса", задать напрямую вопросы, прочувствовать Вас, как автора, не только через изложенное в книге, но и живопись. Одно другое дополняет и создаёт единый законченный образ, который позволил сегодня побывать за гранью привычной нам реальности. Побольше Вам фантазий, мечтаний и опыта в любимом деле!
ТС
Татьяна Скурихина
Очень красивое и интересное место😍 прочитала книгу скифская асса и пришла на встречу с автором. Это такой интересный новый опыт, когда ты можешь спросить у самого автора что он хотел донести, что имел ввиду и в целом задать вопросы если что-то не понятно… А вообще это место-это картинная галлерея автора, с прекрасными картинами😍 тот момент когда не нужно отдельно ехать в галерею а можно и книгу обсудить и картины посмотреть и все интересующие вопросы по искусству задать👍 Вообщем мне очень понравилось👍 Спасибо, что делаете такой формат встреч🔥
AO
Alex Os
Красота. Душевное искусство. Расширение сознания. И просто жизнь с другой точки зрения. Редкого таланта Человек!