Полкило
Магазин мясной продукции
FJ
Faust Jd
Ставлю 5! Отличная вкусная продукция. Колбаса категории А почти как в СССР. Беру докторскую говяжью без шпика и отходов.
Na2sya
Самый любимый магазин. Заходишь за одной колбаской, а уходишь с полным пакетом всего самого разного. Вкусно все, все свежее. Очень выручает, особенно полуфабрикаты. Продавцу отдельный респект. Процветания вам!
Ирина Бусарева
Вкуснейшая продукция, спасибо вам большое 🥰. Тефтели брали, как будто бабушка моя делала, нежные, вкусные. Пельмени всегда берём как домашние. Обязательно придём еще
Константин Константинов
Пельмени просто вкуснейшии. Тесто и мясо шикарное.
Данил Карл
Брали на второй день свадьбы 25шт люля-кебаб, буузы, отличного качества, всем всё понравилось, обязательно будем ещё брать👌
ДП
ДМИТРИЙ ПЛУЖНИКОВ
Всё очень вкусное!!!
ОИ
Ольга Исаева
Продукция в этом отделе очень понравилась. Солонина, сервелат, сосиски, люля кебаб - это то, что пробовала. Все вкусное, нет химозного послевкусия. Всегда свежее. И отношение к покупателю приветливое, всегда посоветуют, подскажут.
Инна Макарова
Очень люблю этот отдел: регулярно покупаю Московскую колбасу, докторскую, сосиски сливочные и кашу перловую с говядиной, манты. Процветания Вам! Хорошо, что Вы у нас в шаговой доступности.
Наталья Шишова
Хочу оставить отзыв, сегодня взяла первый раз вашу продукцию, ну просто слов нет , чувствуется натуральное мясо . Пастрома как будто не из свинины,а из говядины. Ну очень вкусно . Специи как мы и любим всё в меру, остренько .
Очень крутое место качественной продукции ! Колбаса особенно сервелат как раньше , вот один в один такая вкусная и без химозы вот нигде больше такое не находили . Говядина карбонат , грудинка соленая , тушенка отвал просто 👏 полуфабрикаты , выбор не огромный но самое нужное есть и главное что вкусно 🤤 очень Мы уже давно покупаем колбаску , сыр сосиски тушенку грудинку говядину только здесь рекомендую 10+
Одуванчик Полевой
Теперь Всегда покупаем только здесь, категория А, редко где встретишь!
MP
Maxim Pronyakin
Здравствуйте жители близлежащих домов. Рекомендую данный отдел, отличная колбаса Балыковая и продавец всё адекватно объяснил про продукцию. Процветания вам!
yuliav
Уже писала отзыв про этот магазинчик и решила обновить. Увидела, что магазин получил наклейку от 2гис! Поздравляю!
Алёна Генералова
Купила вчера сыровяленую колбасу «авеллино». Довольна вся семья! Невероятно вкусно и качественно! Обязательно купим пельмени на пробу)
Людмила Ильющенко
Купила вчера пельмени, сервелат и котлеты. Все очень вкусно. Спасибо огромное за качество продукции. Это действительно мясная продукция по приемлемым ценам. Отдельное спасибо продавцу, за его работу.
ОС
Ольга Стабровская
Лучшая колбаса в городе!🔥 Самая вкусная и действительно МЯСНАЯ! Рекомендую!!!
Пм
Полкило, магазин мясной продукции
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ДХ
Дима Хохлов
Очень хороший продавец
Александр Сергеевич
Отдел очень качественной продукции, пока все что покупал, оставался доволен! Только благодарность, так держать!
. Гость
Пельмени просто огонь. Невозможно остановиться. А манты ждут нас в морозилке.)))
Кристина
Наступил момент, когда и я могу написать свой отзыв. В августе ради интереса зашли в отдел, посмотреть есть ли тушенка в наличии. Так как на даче очень удобно готовить что-то вкусное и простое, когда времени не так много. Спросили насколько она хороша, продавец заверил, что будь с ней что не так, то она бы тут не стояла. А это вызов. Ведь найти достойную тушенку очень сложно. Так как даже в самой лучшей со временем стали появляться и жира больше и кожи какой-то…фу. Мы взяли баночку говядины, муж взял себе колбасу, которую я не ем, но с его слов я поняла, что колбаса оооочень свежая и вкусная. А я чуть позже открыла баночку тушенки, а там почти ни жиринки, ничего того, что я так не люблю видеть внутри. Я сделала фото, чтоб показать подругам, которые тоже обрадовались, что в городе еще можно найти хорошую банку тушенки. За колбасками и иными изделиями мы смело будем ходить к вам! Спасибо за качество и вкус!
ivan konstantinov
Добрый день! Мое имя Иван и я представляю магазин "ПОЛКИЛО". Наш магазин начал свою работу по новому адресу. Мкр. Родники, ул.Тюленина 17/1, ТЦ "Кристалл". Время работы магазина с 10-00 до 21-00. Будем рады видеть вас у себя.
nn
nastya nastya
Добрый день! А куда пропал магазин, вместо него сейчас Брюкке Очень нравился магазин, продукция была супер, очень жаль что не обнаружили его Есть новый адрес?
yuliav
Несколько дней пыталась оставить отзыв через 2гис, не получалось. Увидела предыдущий с флампа и вспомнила про эту возможность. Это, пожалуй, лучший магазин мясоколбасной продукции в городе. Наша семья случайно его нашла перед новым годом и теперь каждые выходные мы постоянные гости за покупками. А всё потому, что в этом магазине, впервые в городе, представлены производители колбасы из Хакасии! Продукцию которых наша семья нежно любит уже лет 15 и регулярно, с оказией, заказывала из Красноярска через друзей и знакомых. Как шутит мама, что производители Хакасии настолько суровы, в колбасу жалеют даже воды и она просто кусок мяса. Еще в этом магазинчике полуфабрикаты местных ребят, которые покорили нас своей вкуснотой. Нежно любим манты с бараниной и люляшки, которые или в духовке, или на мангале жарим. Как я и семья рады, что кто-то впервые привёз эту продукцию в Новосибирск! Рады, что мы нашли этот магазин с ассортиментом деликатесов, консервации, колбаски, полуфабрикатов и эксклюзива высочайшего качества. Очень бы хотелось видеть в магазине вкусный сыыыыр и молочку из Красноярского края, чтобы сразу в рай, но это пока мечты) Процветания и роста, классно, что идёте своим путём! Для мясоедов, гурманов и тех, кто любит себя и свою семью - мои стопроцентные рекомендации.
maranina_1961
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом мясной продукции! Здесь я нашла вкусные пельмени (фарш тройной: баранина, свинина, говядина + красивое тесто с куркумой), очень рекомендую попробовать. А самое главное достоинство магазина- грамотный, вежливый продавец! Он вам и расскажет о продукции, и покажет товар лицом, и порекомендует по вашему вкусу, Спасибо вам!