Венера
Студия
ГК
Галина Кобыльских
Прекрасный салон. Алена , супер мастер. Девочки записывайтесь, не пожалеете. Первый раз в жизни решила заплести косички. Эффект был сногсшибательный. Отпуск прошёл на Ура аааааа
Funtik Star
Не первый год посещаем салон, Елена - крутой мастер по плетению , различные техники и море разнообразного материала! Мы в восторге от результата: аккуратно, носится долго, плетется быстро! Сама Елена прекрасный интересный человек, очень приятна в общении.
НП
Надежда Полушина
Это моё лучшее спонтанное решение! Выбрала комплект из наличия, очень комфортный и лёгкий) спасибо за лучшую прическу:)
Юлия Бохан
К Елене попали случайно, и уже три года подряд привожу дочь только к ней !Этот парикмахер – настоящий гуру афрокос! Каждая работа – это произведение искусства. И что не мало важно, интеллигентный,и интересный человек , который найдет подход к любому возрасту)
Валерия
Прекрасный мастер Елена! Море позитива, всегда учитывает пожелания. С удовольствием прихожу, очень довольна результатом. Спасибо!
Анастасия Иванова
Отличный мастер, быстро не дорого. Я очень довольна 😊
о
ольга
Всем привет! Я не любитель писать отзывы, но сейчас оно того стоит! Лена мастер своего дела, добрый, отзывчивый и общительный человек! Я ей безумно благодарна за свою красоту! Она из моих редких волос делает чудо! Поверьте, она из любых волос сделает конфетку!
Анастасия Ильиных
Перед лагерем заплетали косички у Елены. Мастер очень позитивная и внимательная, рассказала как в дальнейшем ухаживать и подарила мини презент дочери 👍 Доча была под восторгом! Рекомендую
Валентина
Отличный мастер. Уже несколько лет посещаю этот салон. В полном восторге как от мастера так и от причёсок. Всегда знает какой цвет лучше подобрать и какую прическу